Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
откровенной ебанины там меньше
Ну не знаю. По-моему там ебанина с самых первых глав на тебя кидается. И хитрый ход в стиле: "Цунаде залетела от пахана, деда сделал ей аборт вилкой, но на самом деле выковырял ребёнка, отправил его в дом малютки, а потом сюрприз-сюрприз, это оказался Минато, которого усыновили Джирая с Цунаде, и тот факт, что Минато считает себя приёмным, вообще никак не отражается на отношениях его с родителями, и собственно, зачем тогда надо было делать Минато приёмным" это какой-то вымученный пиздец. У меня такое впечатление, что Минато надо было отдать в приют только для того, чтобы где-то ему всучили христианство. Которое для Минато выражается исключительно в ношении красивого крестика и внезапным приступам белопальтизма.
И это только один и не самый главный эпизод ебучего Дома.
И это только один и не самый главный эпизод ебучего Дома.
Ну ты сравнил тот эпос и крошечное по его меркам фикло
Ну не может быть, чтобы за десять лет или больше Даша не написала ни одной пары, где были бы более-менее нормальные отношения. Хотя бы добровольные. Вот я никого кроме Рико с Рядовым не припомню.
Мне вдруг захотелось рецензию Додо на "Джессику Джонс". Может она сделает мне такой подарок к Новому году? Или вообще любую другую рецензию. Я так люблю её рецензии.
Ну не может быть, чтобы за десять лет или больше Даша не написала ни одной пары, где были бы более-менее нормальные отношения. Хотя бы добровольные. Вот я никого кроме Рико с Рядовым не припомню.
Мне кажется, у нее был фик про локи и тора, где никто никого даже не насиловал, не? Или я забыл, оно все такое... одинаковое. Еще в конце Тора украли не помню кто (читаури?), и Локи его спас. Потом по-мудроженски намекнул на свадебку. Еще там была электрическая зубная щетка, которую хотел Локи. Короче, ебучий пиздец, как всегда, но персы вроде относительно нормально себя вели.
Я ничего не поняла в отношениях Питера и Дэдпула. Сначала Питер его ищет, а тот ломается мол я плохой найди кого получше, потом Питер ломается, а Дэдпул устраивает ему удивительно мерзкую сцену ебельки, а кончается все тем что сучечка кормит масика курочкой с маянезиком. Что было-то вообще? Додо просто нравится как сучка ломается? А соулмэйт позволяет ломаться обоим сторонам?
Ниправда, был Кракен, там Додо очень пыталась сделать из одного героя самца, а из другого сучку. И все равно они остались двумя лохами, одним дебильным, а другим которому надо срочнозамуж. Самое уникальное, что канонически герои действительно сочетаются ну очень... неприятно, но Додо во всем выделяется: именно из героя-абьюзера сделала олигофрена))))
Еще были фички про сношалочки Стулза и Дырыка по Космополитану, вроде как.
Все гораздо интереснее. Сначала Питер посылает его нах, потому что кому хочется жить с Голлумом? После опиума и пары раундов не совсем добровольной дрочки Питер слегка смиряется. Тут Дэдпул внезапно решает, что он слишком плох и съебывает в дали. Но Питер решает, что пора создавать ячейку общества, а не дурью маяться и происходит вот это вот все.
Так. Сейчас повспоминаю все многочисленные пейринги "Дома" и как там всё с адекватностью.
Вроде никого не забыла.
Все гораздо интереснее. Сначала Питер посылает его нах, потому что кому хочется жить с Голлумом? После опиума и пары раундов не совсем добровольной дрочки Питер слегка смиряется. Тут Дэдпул внезапно решает, что он слишком плох и съебывает в дали. Но Питер решает, что пора создавать ячейку общества, а не дурью маяться и происходит вот это вот все.
Это хотя бы частично все объясняет, но почему Питер не съебал в закат после вот этой вот ебанины с капроновой веревкой, текущими самочками и мокрыми кисоньками? Где было его паучье чутье?
Я не знаю, соулмэйт же по определению должен быть идеальными отношениями. А это что-то в духе "вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали, завтра опять пойду".
Тони поглядел на него заинтересованно, Стив – подозрительно покосился.
- Мда? – спросил Тони. – И как ей…играть?
- Это просто игрушка, - ответил смущенный Питер, сообразив, как все это звучит. – Это сувенир.
- А что сувенир делает в твоей кровати? – Тони вопросительно вскинул бровь.
1. Адекватная половина меня подумала, что Питер смутился, потому что он-то уже большой мальчик и негоже ему с мишкой Тедди засыпать. Хоть в роли мишки Тедди и огромная холодная дура.
2. Та половина меня, что испорчена Додо, подумала, что Тони приглючилось, будто яйцо дракона - какая-то диковинная секс-игрушка, а Питер эти мысли пронзил и засмущался.
Кто из нас прав?
Вот и я ко второму варианту склоняюсь. Иначе Питер бы не соображал, как это звучит.
Спасибо за чтения, но я блядь срубился на болтающихся плоских жетонах, которые сука должны лежать на горизонтальной поверхности?!
Спасибо за чтения, но я блядь срубился на болтающихся плоских жетонах, которые сука должны лежать на горизонтальной поверхности?!
Может, там был водяной матрас, и Логан колыхался на нём? Там даже было что Пьетро потерялся где-то в глубинах кровати.
Ко второму, анончики, это додо.
Шикаку и Ёшино (вроде Додоузер её Есими обозвал?) блядский сериал по России 1, когда Ешино после явного "ты мне не нравишься, старый стрёмный сталкер" вдруг втюрилась по уши.
Они мне особенно запали в душу. В их отношениях как-то очень ярко проступило то, с чего меня каждый раз выносит.
Есть сомец, типичный быдлогопник, который нисхуя решил, что вот эта вот самочка - его.
ЧСХ сомец прописан убедительно, так и хочется уебать лопатой. Его жертве сочувствуешь, сопереживаешь. Реагирует жертва тоже поначалу реалистично, т.е. хуеет, отбивается, шлёт на хуй, дерётся, убегает. И думаешь, а что бы я на её месте сделала, и как же она выкрутится из такой ситуации.
Потом происходит... WTF???
Дальше - любовь, свадьба, хорошая микроволновка.
И ты такой сидишь и охуеваешь. Что это было? Почему?
любовь, свадьба, хорошая микроволновка
Для меня это уже звучит равносильно "Гитрер, Сталин и Полпот" из треда Девы. Соковни только не хватает.
Потом происходит... WTF???
У меня WTF от всех отношений, прописанных Водолеем. Никакого чувства самосохранения, слабоумие и отвага.
Вот да. Я никогда не могла уловить тот момент, когда сучка вдруг влюбляется в сомца. Просто так. С нихуя. И именно в этот момент. Опять-таки, возвращаясь к Шикаку и Ешино.
1. Ешино ненавидит Шикаку, потому что он ёбаный сталкер и якудза, боится его до усрачки и не хочет с ним быть.
2. Они идут на свиданку в шикарный ресторан, Ешино уже не так его ненавидит, но всё же особой радости не испытывает.
3. ...
4. У Шикаку какие-то траблы, он провожает Ешино домой, и она спрашивает со слезами: "Я те чо, не подошла?" А потом внезапно свадьба, Шикамару, шикарный дом.
В пункте три могло произойти что угодно. Например, Ешино пораскинула мозгами и решила, что посылать якудза себе дороже, ну его нахуй, лучше потерпеть, зато жопа в тепле. Она могла купиться на бахатства. Её могли похитить рептилоиды и заменить своим агентом. Но скорей всего именно в этот момент Додо решила, что девочка созрела, и вот она, любовь.
Бля, это был самый блевотный постельный диалог в дэдпуле этом Кисонька-хуисонька. Как у героя не упало все от такого - просто непонятно, по ходу он тот еще псих-извращенец.
скажите, как этот довольно таки добрый, уважающий другого человек, у додо превратился в то, что я только что прочел?
сорваться в какое-нибудь богом забытое Зябликово
Сама ты богом забытая.
телемост с кроватью, бля)
Выражается это не только тем, что Анфиса взяла в моду при встрече Гусенице по щщам давать лапонькой, но и тем, что теперь Анфиса спит чотко между нашими с Ником подушками. Просыпаешься ночью - вокруг головы ореол из теплой Анфисоньки, ми-ми-ми.
Просыпаешься еще раз - Ник лежит на одном краю кровати, держась зубами за простынку, я лежу в канаве между стенкой и кроватью, уткнувшись лбом в обои, Анфиса спит на двух подушках, растопырив каждую лапку, потому что комфорт превыше всего!
Спасибо, Додо, за разъяснения, а то мы уже сомневаться начали, почему вы с Сосо отдельно спите.
А вообще Додо тут какая-то подозрительно добрая.