Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#49201 2015-11-30 23:53:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ща смотрю Версаль, очень зашёл мне тамошний дерзкий омежка в платьях.

Посмотреть, что ли...
А фичков можешь порекомендовать? Вот чтоб с одной стороны была насильственная феминизация, как у водолея, но с другой стороны, чтобы логика в тексте все же ночевала и как великая любовь это не подавалось.

#49202 2015-11-30 23:56:53

Анон

Анон пишет:

там пейринг, - ну всё как ты любишь! Будто по твоим фичкам снимали.

Вот! Читал бэтмэнцепшеновские чтения ещё подумал какая была бы канонично отвратная досериальная пвп Джессики с Килгрейвом.
Клгрв ебанько чётко в духе додолеевских сэмцов. Разве что в плечах не раздаётся, лол. Не в чем там раздаваться этому дрищу. (Теннант сам красава, если что).

#49203 2015-12-01 00:02:12

Анон

Как будто это что-то плохое.

А что в этом хорошего?

Ничего. И плохого ничего. Каждый дрочит как он хочет, кто на членодевок, кто на Кронара Мужского Сына, кто на летающего макаронного монстра.

#49204 2015-12-01 00:11:20

Анон

Анон пишет:

А фичков можешь порекомендовать? Вот чтоб с одной стороны была насильственная феминизация, как у водолея, но с другой стороны, чтобы логика в тексте все же ночевала и как великая любовь это не подавалось.

Фичков нет вообще, на аозе глухо, на дайросоо один жалкий беонный высер и всё))
Но омежка феминизировался вполне по своему желанию. Пиздит врагов хуком слева в платье на балу, куда пришёл со своим любовником, всё в порядке)

#49205 2015-12-01 00:13:09

Анон

Анон пишет:

Разве что в плечах не раздаётся, лол. Не в чем там раздаваться этому дрищу.

Зато сколько морских сравнений!
Налился фиолетовым, как задорный молодой осьминог
Выстрелил чернилами, как опасная секси каракатица

(Пока Джессика послушно лежит престарелой морской звездой)

Отредактировано (2015-12-01 00:13:38)

#49206 2015-12-01 00:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве что в плечах не раздаётся, лол. Не в чем там раздаваться этому дрищу.

Зато сколько морских сравнений!
Налился фиолетовым, как задорный молодой осьминог
Выстрелил чернилами, как опасная секси каракатица

(Пока Джессика послушно лежит престарелой морской звездой)

Аноны, гады, что вы делаете! Я только последнюю серию досмотрела и страдаю, а тут вы!

#49207 2015-12-01 00:24:34

Анон

Пока сучка-Джессика сопит в тощую бочину.
И ей типа в глубине души нравится подчиняться (потому что срать на канон, водолей же)

#49208 2015-12-01 00:40:39

Анон

Анон пишет:

Пока сучка-Джессика сопит в тощую бочину.
И ей типа в глубине души нравится подчиняться (потому что срать на канон, водолей же)

Додо может ещё написать по сомец-Симпсон и сучка-Триш. У этих даже есть "делать своей девочке приятно"

#49209 2015-12-01 00:41:19

Анон

Прекратите :panic:

#49210 2015-12-01 01:37:06

Анон

Чтец дома - боженька.

- Тензо, подай бинты. Куда Утырок делся, блядь, когда он так нужен? Хорошо, блядь, что вы суки ебаные, дефибриллятор мне не разъебашили.
- Хорошо, - согласился Райдо.
- Я бы вас всех здесь уебал в таком случае.
- Я тоже тебя люблю, рыжий. Тензо, убери дефибриллятор у меня из-под бока, он нам больше не понадобится.
- А где у тебя дебрифи… где он?
- Вот же лежит, блядь, Тензо не путай медицинский аппарат с фаллоимитатором хоть сейчас!
- Генма, чем мне обработать?
- Ебать, сколько раз говорить, что Генма не резиновый! Как бы вам всем этого не хотелось! Микуме, блядь, ну найди ты уже Утырка, куда это ссыкло делось? Пусть он щечки румяные подправит нашему тайчо-всех-вас-уебалайчо.

Нет, блядь, ну родной брат же:
https://www.youtube.com/watch?v=aPbXdq-vtWA
Только у пидораса-и-хуесоса получается все-таки лучше. Из До-До даже базарная бабка толком не клеится.

#49211 2015-12-01 01:50:17

Анон

аноны, так что там за пасхалочка про Леншерра?
*любитель Иксов волнуется*

#49212 2015-12-01 02:20:00

Анон

Анон пишет:

Фичков нет вообще, на аозе глухо, на дайросоо один жалкий беонный высер и всё))Но омежка феминизировался вполне по своему желанию. Пиздит врагов хуком слева в платье на балу, куда пришёл со своим любовником, всё в порядке)

Да мне не по этому фандому, мне вообще... Хоть фики, хоть ориджи, лишь бы из самца сделали сучку, но так, чтобы было видно, что это уже крышечка у человека поехала после издевательств.

#49213 2015-12-01 03:11:50

Анон

был какой-то скандальный перевод монстромакси, в котором Джон Вацон делает из Шерлока маленькую девочку и это подается, как что-то плохое :lolipop:

#49214 2015-12-01 03:28:38

Анон

Бэтменцепшн.

Тем временем, к Артуру приходит Фишер и сообщает, что Артур с Имсом - пидорасы, Уэйн - нашелся, Имс - абьюзное говно, которое заныкало Артура в пещеру, а всей этой хуйне пора кончаться. Каждый озвученный тезис становится для Артура новостью, хотя вроде как он тусил в этой же истории с первых строчек первой главы и должен бы худо-бедно представлять, сука, что тут происходит.
Отдельно меня радует то, что Фишер из какого-то прекрасного далека знает, что Бэйн мозгоебствует, огораживает Артурку и нашел Уэйна, а умный-активный-самостоятельный Артурка не знает вообще ни хуя. И почему бы это? Возможно, потому что его ум и крутость существуют только на словах и только для проформы?

Скрытый текст

#49215 2015-12-01 05:29:43

Анон

каждый раз после чтений в голове крутится только одно слово ПИЗДЕЦ

#49216 2015-12-01 05:49:06

Анон

Это самый тупой фик Водолея. И еще про Артура в платке. И еще Дом. Тройка моих любимцев.

#49217 2015-12-01 08:00:45

Анон

тумблер" вместо "стакана" у ебанашек с дайри, или в чем дело?

Ананон -  :facepalm:

Или у нас якобы "умные" слова только для ебанашек и "жидяр-адвокатов", остальные как додонья должны православно пользоваться самыми простыми словами?

#49218 2015-12-01 08:04:59

Анон

Анон пишет:

Давай, расскажи, как и на что православно дрочить. 

Мне кажется, вы о разных вещах говорите. Феминизация - это не только кинки с каблучками и макияжем, а когда из канонных персонажей делают обмазанных гендерными стереотипами мариупольских сучек, сопящих в бочину. Хотя, кто-то же есть эти килотыщи читателей сабжа, так что при желании можно и членодевочный ООС кинком считать, наверное :think:

#49219 2015-12-01 08:08:30

Анон

Анон пишет:

когда из канонных персонажей делают обмазанных гендерными стереотипами мариупольских сучек, сопящих в бочину

Нет, это называется "автор-пиздец".

#49220 2015-12-01 08:49:56

Анон

Аноны, прерпейр. У нас тут три главы. Последняя - просто адовый пиздец. Да, аноны, ещё хуже чем было.

Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о великих якудза

Скрытый текст

VIII-VII. Игры, в которые играют люди

Скрытый текст

VIII-VIII. Мы с Тамарой-тян ходим парой, дэсу

Скрытый текст

VIII-IX. Сладкий чай заведения Абураме.

Скрытый текст

#49221 2015-12-01 09:23:15

Анон

Пардон, а в чем вообще связь стакана и тумблера? о__О

#49222 2015-12-01 09:37:09

Анон

Вы серьёзно?

Бля, скатились до уровня Додо.
Тумблер - специальный стакан для виски.

Всё равно что выебнутся и поставить предъяву, что кто-то в тексте написал "ботильоны", "обувь она и есть обувь, нехер придумывать что-то ещё!!!1"

#49223 2015-12-01 10:10:18

Анон

Анон пишет:

Вы серьёзно?
Бля, скатились до уровня Додо.
Тумблер - специальный стакан для виски.

Вполне серьезно. Я анон-трезвенник и в тонкостях этой темы не секу. Но спасибо за разъяснение :teeth:

#49224 2015-12-01 10:11:28

Анон

Анон пишет:

- Отсосешь? – Удивился Ирука, уперся ступней в лопатку, закрытую тканью.
- Отлижу, - ухмыльнулся Какаши, дернул его на себя, опрокидывая спиною на постель.

Ой все.

Анон пишет:

Вот эта замечательная игрушка, удивляющая его каждый день, сделавшая его жизнь не-одинокой, это еще и мужик. Человек.

Это что, тонкий намек на баба не человек?

#49225 2015-12-01 10:13:19

Анон

Анон пишет:

Это что, тонкий намек на баба не человек?

Там этот тонкий намёк через всю эпопею тянется. Причём Додоузер даже оправдывался, что кокок нравы такие и по-другому у якудза быть не может.

Мама, мама может все, угодно, или Женщина во главе клана.
Орен Иши прекрасна, но Тарантино понимал, что снимает трэшак. Хотя снять в начале нулевых женщину-босса это одно, а снять в середине семидесятых голую тетеньку, размахивающую катаной – вот где настоящий трэшак. Но мы не о голых тетеньках, машущих катанами и сисечками, мы сейчас о женщинах в клане якудза. Возвращаясь к предыдущему заблуждению, насколько мне известно, что есть дорама, где наследницей клана якудза является учительница. Вообще, это вынос мозга.
Почему?
Потому что это нерационально. От слова совсем. Перестанем на секунду представлять себе якудза, как абстрактно зверских товарищей, помешанных на традициях, сватающих бедную девочку на место оябуна.
Подумаем о них, как о толковых экономистах и руководителях.
Девочка на месте «отца», причем не просто папки, а отца клана, человека, который, помимо всего прочего, должен обладать недюжинной харизмой.
Девочка, которая
а) не смыслит
б) не хочет
в) не может - это, конечно, весело, фансервис и аняняня, про это забавно снять кинцо, но никакого отношения к реальности эта ситуация иметь не может.
Скажем так, скорее всего, она просто не справится с политикой. Кто захочет вести дела с девочкой, это вообще смотрится как издевка. Так что пусть якудза посредством развлекательных фильмов убеждают нас, что они белые, пушистые неопасные идиоты, позвольте не поверить.
В той же "Дочь якудза" намного больше толку, кстати.
Если клан некому возглавить - клан разваливается, распадается на отдельные куски, или, скажем, обезглавенный клан может попроситься в другую семью, и, скорее всего, тем, кто ранее занимал высокие посты, в новом клане будет откровенно хреново.

И пару слов насчет Цунаде – если бы это не росло от Наруто, вряд ли они-сан получила бы такие права, конечно.
Но Цунаде настолько харизматичная, деловая и умная в аниме, что мы просто не смогли задвинуть ее на женскую половину дома. Да мы и не старались. Разве что постарались относительно реалистично увязать ее амбиции и реальную возможность приложения силы.
«Мама, мама может все, что угодно, только папой, только папой не может быть»
(с) Минато.

Отредактировано (2015-12-01 10:16:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума