Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Бэтменцепшн
Добро, которого нет в списке по чтениям -
Новый кусок
И развернул Артура лицом к проекциям. У Артура снова потемнело в глазах – десятки людей стояли вокруг них полукругом, молча наблюдая за каждым его движением. Бэйн задрал на нем юбку и легонько встряхнул Артура, отвлекая его от стыдливого испуга.
От стыдливого испуга. Вот от чего я каждый раз пытаюсь оправиться, зачитав эту хуйню.
Отредактировано (2015-11-30 05:26:26)
И вообще удивляет, что Водолея никуда с мужем не ходит. Даже если Сосиса такой мизантроп-затворник, они хоть где-то, но должны вместе ходить. Отношения, основанные на любви, (она же именно из-за неё вышла замуж) подразумевают общие взгляды и интересы, тебе тупо скучно и неинтересно ходить одной. И потом столько новых тем и совместных шуток появляется.
Если на Новый год, Водолей будет собирать компанию и не позовет Сосису, я точно перестану в него верить!
(Если скоро появится пост в котором она будет объясняеть, почему мало о Сосисе пишет, я ещё и поверю, что она нас читает)
Анон, я о своем муже тоже не особо пишу в дневнике. И о детях. Бывает это у людей, не любят тащить семейное на всеобщее обозрение. Но вообще, если задаться целью, то даже в моем дневе можно найти и портреты всех моего семейства и какие-то детали нашего быта.
Но у Додо вызывает недоумение именно нежелание этого мужа хоть кому-то продемонстрировать, пусть бы даже и на снимке. Что наводить на мысль, что Сосиса может и есть, работает в этой лесопилке, но он не ее муж. И явно не желает принимать учатие в дезинформации.
Анон, я о своем муже тоже не особо пишу в дневнике.
и тоже с ним никуда не ходишь, улетая на комиконы и пьянки под его завистливым жалобным взглядом? а будь у вас общая ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ И ЖРУЩАЯ КУЧУ ВРЕМЕНИ работа, муж сбегал бы пораньше, чтобы с тобой не ехать?
все это возможно, конечно. но в совокупности странно.
14 октября она писала про выходные и о Сосисе ни слова
У меня полное впечатление, что она часто попросту забывает про легенду о подпольном миллионере Сосиско (анон, кто придумал это определение - лучи любви тебе). Отсюда и эти перманентные исчезновения Сосисы из её жизнеописаний, и до сих пор нераскрытая роль этого фантома в фанерном заведении. Даша у нас заказы и принимает, и пилит, и красит, и пакует, и за клиентами к метро бегает, а что при этом делает Сосиско - тайна. Хотя
разрешил до понедельника на работу не ходить.
То есть Сосиско - большой начальник и нихрена не делает? Ситуация знакомая, у анона тоже был такой начальник. Но в аноновом подразделении, на минутку, было под сотню человек и жесткая иерархическая структура: планктон пахал, креветки покрупнее контролировали, лангусты - мелкие начальнички координировали. При таком раскладе вполне можно с утра проводить оперативку, а потом весь день смотреть в кабинете футбол на видеостене и чесать яйца. Но в крохотном бизнесочке, где нет бабла на полноценный штат работников?
И эта... Татуировка - это, конечно, недешево, но не ошизеть как дорого, особенно для успешной-то бизьнес-леди.
Ну анон, если "рубашка из осьминогов" у хорошего мастера, и правда ошизеть дорого.
Анон, я о своем муже тоже не особо пишу в дневнике. И о детях. Бывает это у людей, не любят тащить семейное на всеобщее обозрение.
Это не вариант Додо - во время романа с Сорокиным в днявочке докладывалось о каждом его чихе и сопровождалось это обилием фотографий. И уж хотя бы фоткой со спины за компом Додо нас бы осчастливила.
И просто представьте себе эту композицию. Артур сидит на Бэйне, Бэйн, каким-то образом, дрочит Артуром, а левая нога у Артура при этом выставлена в даль, и ему сосредоточенно мнет щиколотку какой-то местный Горлум. Огонь, я считаю.
Анон-чтец, вот это то, что больше всего вымораживает в додоньиной нце. Она пишет, как фикбучная девочка-подросток, хуй видевшая только на картинке. Куда в этот момент девается опыт шоколадножопой пантеры, которую ебали во всех возможных и невозможных позах - загадка.
Чтеееец!
Анон пишет:Анон, я о своем муже тоже не особо пишу в дневнике.
и тоже с ним никуда не ходишь, улетая на комиконы и пьянки под его завистливым жалобным взглядом? а будь у вас общая ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ И ЖРУЩАЯ КУЧУ ВРЕМЕНИ работа, муж сбегал бы пораньше, чтобы с тобой не ехать?
![]()
все это возможно, конечно. но в совокупности странно.
Самое забавное, что да. Везде по фандомным делам я одна. ) Но если посиделки цивильные и нам удалось убедить себя, что за пару часов нашего отсутствия дети не разнесут дом по бревнышку - то мы вместе.
Но вот когда я еще работала, то мы часто уходили с работы вместе. Даже специально иногда друг друга ждали.
И уж тем более не скрывала его снимки.
Вообще такое может быть в семейной жизни - и раздельный отдых, и интересы разные - но все-таки у пар, уже хорошо и плотно поживших вместе. По-моему, рано еще, или нет?
Ну, мы живем вместе около года. Мой благоверный тоже задрот и лишний раз от дивана не отлепится. Но блин, даже у нас социальная жизнь поактивней будет особенно в теплое время года. Да и отсутствие фоток в инстограмчике намекает.
Короче, либо нет сосисы, либо у них отношения "обслуживающий персонал с редкими выходными - добрый плантатор"
Отредактировано (2015-11-30 09:20:06)
У Додо вопросы вызывает не то, что мужик не с ней по фандомным мероприятиям, а общее несоответсвие какое-то. У многих людей про мужа вообще тишина в блоге, может, пара упоминаний, что он есть на сотню страниц, но идей, что муж ненастоящий не возникает, а у Додо с одной стороны мужик - центр мира, вокруг обладания которым вертится вселенная, она с ним работает, она постоянно про него пишет, и еще про него, и снова, и еще "смотрите, я не какая-то там одинокая, у меня мужик есть", и работают они вместе, и связи с этим про него тоже много всплывает, тк про работу много, и интересы у них вроде общие местами, и вот с другой стороны, мужик какой-то совсем эфемерный, потому что интересы общие, а на Игромир Додо одна, работают вместе и фотки и видео с работы есть, а мужик даже рукой или куском футболки ни разу не засветился, на фоточках спящей Додо разложенный диван, где она спит одна итд. И когда она описывает любой свой чих, в инстаграмме фоткает любой свой чих и целую оду поет новым кедам, а про мужика оды, но без пруфов (он может не любить и не хотеть фотографироваться, но он же ни разу в кадр не попал методом "фотографировала рабочее место, вот тот кусок футболки - муж" или "фотографировала кошку, в кадр случайно попала нога мужа"), на вопросы про него хамит или молчит... подозрительная какая-то картинка вырисовывается. Не потому, что на фандомные мероприятия надо ходить с мужем и непременно выкладывать его фотки в блог, а в этом конкретном случае по совокупности.
Вот я тоже считаю, что Сосиса существует (хотя, скорее всего, он не Сосиса ни разу), но к Одолею отношение имеет отнюдь не родственное. Хозяин квартиры, муж-сын-брат хозяйки, сосед, сосед по квартире, коллега по работе. Кто-то, кто может периодически заходить к Одолею и выдавать порцию ниочемных шуточек.
Я тоже на всякие мероприятия стараюсь сбегать одна, жалея психику мужа, и если устраиваю фэндомные посиделки дома, стараюсь спровадить его либо в соседнюю комнату, либо с детьми гулять. Тем не менее муж все равно выскакивает, как чертик из табакерки, пусть не при первом знакомстве, но при втором-третьем точно. И фотографии его есть, и аккаунт в соцсетях, в общем отнюдь не невидимка. А тут - рассказы вроде жизненные, но уровня коллег по работе. Я так же могу написать про своего коллегу, который периодически приползает в кабинет, запирается на ключ, падает на диванчик и просит разбудить через полчаса. И я его точно так же укрываю бушлатом, потому что жалею. Вот один в один ситуация.
чтобы при всей толпе народа побежать хватать за хуйцы мужиков, о которых я знаю только имя героя, чей костюм они напялили, причем это не самый любимый мой герой, а просто "ой какая няшка, я видела два трейлера"... короче, мне надо для этого мужиков не первый год не видеть. конечно, все люди разные, может, у нас тут та самая роковая нимфоманка, бва-ха-ха.
А я думаю, Сосиса просто угрожал зарядить Додо в шнопак, если она посмеет выложить его фото. Типа, пусть пишет что хочет, но щи его не палит. А для Додо это коко забота коко самцовость, поэтому она слушается.
это как в тему бесящих юзеров вроде приносили ссылку на то, как стаки-шипперы засирали Картер. Там такие глубины показались, о каких я при просмотре фильма даже не задумывался.
А вылилось в отдельный тред со своими глубинами
Бэтменцепшн
Какая же это бессмысленная ебанина. Как Додо так умудряется писать, что у неё за сто страниц не происходит ничего?
И ремейк "Зачётной зоны" очень ждём.
Вам не кажется, что у Додо есть какая-то тенденция к феминизации сучек? Вот юбка в бэтменцепшене, девочка-Кайл в южном парке, Джулиан в мадагаскаре, Логан поебывал Пьетро в чулках, если мне это не приснилось в кошмарном сне. Что додоисты говорят на этот счет?
А я думаю, Сосиса просто угрожал зарядить Додо в шнопак, если она посмеет выложить его фото. Типа, пусть пишет что хочет, но щи его не палит.
Так речь не о щах уже. Локоть, плечо, да хоть одежда случайно в кадр попала - Даша кадры не выстраивает.
она фапает на жалкую беспомощную сучку в мощных руках сомца, которая нихуяшеньки не может поделать, если ее ухватили за жопу, да и не хочет на самом деле, но должна поломаться для приличия. понятно, что такая ситуация никак не может произойти с настоящим советским танкистом, который прав даже тогда, когда неправ, поэтому подчеркивается, что герой ну чисто баба и прям создана для того, чтобы юбки носить, мужиков соблазнять и детей растить.
А я еще вижу лейтмотив "он практически баба, это не пидорство".
Ну раз не пидорство, то и фик не слэш
А я еще вижу лейтмотив "он практически баба, это не пидорство".
Потому что хомки-говноеды хотят читать про пидоров, а Даша не может не дрочить на дерзкую сучку в чулочках, которую имеет альфасомец. Приходится совмещать.
Мы продолжаем КВН. Сегодня у нас аж две главы, одна охуительней другой.
Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о великих пиздаболах якудза
VIII-V. Пособие для юного карьериста.
Отредактировано (2015-11-30 12:26:15)
Вам не кажется, что у Додо есть какая-то тенденция к феминизации сучек?
Какая тенденция, дашин слэш - это гет, это гет по всем признакам, кроме криво присобаченного фанерного хуя у сучки, который чисто для формы болтается.
П.С. Дорогие чтецы, спасибо, что заходили! С нетерпением жду финала "бетменцепшена". Дом сломал мой мозг даже в пересказе, он совсем забористый, не знаю, доживу ли до конца..
Отредактировано (2015-11-30 12:57:32)