Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#49051 2015-11-28 23:47:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Мелкий Картман был тем еще говнюком, и совсем даже не безобидным, а когда вырос, и из толстого и рыхлого внезапно превратился в огромного, высокого и с невъебенно широкими плечами, он стал действительно опасным.

а ведь когда-то Додо утверждала, что в каймане ее кинкует то, что Картман толстый.
но уже второй фичок как нихуя.

#49052 2015-11-28 23:48:45

Анон

Чтец, ты герой!

Анон пишет:

Мы все обдодонимся!

Прочитала "обдудонимся"  :lol: (из лялькиного лексикона).
А почему дом холодный - может, Кайл купил знаменитый дом Кенни в престижном районе Содасопа? =D И оставил его в первозданном виде как историческую достопримечательность.

#49053 2015-11-29 00:00:17

Анон

Анон пишет:

тут полный сауспарк в его лучшие годы.

госпадиисусебля! это она троллит так?

#49054 2015-11-29 00:02:37

Анон

Чтец, ты герой. Я только открыл фик, начал прокручивать (не читать, а прокручивать!), увидел две строчки и разбил лицо фейспалмом.

Картман выпрямился и щелкнул пальцами, привлекая внимание официанта.
- Счет и в темпе, - рявкнул он.

Наверное, в своих фантазиях Додо так строит обслуживающий персонал, считая это признаком невыразимой крутости. В реале Даша сталкивается с двумя проблемами на пути к отыгрышу дерзкочики.
Во-первых, нищебродство.
Во-вторых, в те редкие разы, когда Даша ест не дома и не в чебуречной. Усаживается она такая за столик, официант ей "Здравствуйте", а в ответ:
- ПИРИВЕТ!
Да и в приличных местах Додоше неловко с непривычки, какое там...

Отредактировано (2015-11-29 00:03:05)

#49055 2015-11-29 00:15:36

Анон

Анон пишет:

- Счет и в темпе, - рявкнул он.

"Быра, бля!"
Картман тут такой гопник. :lol:

Анон пишет:

Кайл был его девчонкой, его рыжей шлюшкой, его любимой, драгоценной сучкой, пусть и без пизды, а отлизать девчонке – это нормально. Нет ничего плохого в том, что делаешь своей девочке приятно.

Не, это не по понятиям, пацаны не поймут. Лизать бабе - это то же, что сосать хуй. Wait, oh sh...

#49056 2015-11-29 05:06:05

Анон

Анон пишет:

ааа, меня пугают эти безглазые ёбла!

н-да, не стоило заливать белки телесным цветом

#49057 2015-11-29 08:36:02

Анон

Первым предложением Даша сразу отбивает желание читать.

Голые, лишенные листьев коричневые ветки, жадно проскреблись по стеклу, раз и другой.

Про "проскреблись" говорили, меня больше начало смущает. Если ветки голые, то понятное дело, что они без листьев. Зачем уточнять? Там бета что, нужна только чтобы в пальто шапочке стоять красивой? Ладно у Додо глаз замылился, она привыкла за годы работы копирайтером гнать пургу для объёма, но бета же! Блин.
Чтец, ты герой, отличные чтения.

#49058 2015-11-29 09:18:20

Анон

Анон пишет:

тото в брызжущем восторге https://vk.com/wall-56205948_10658
кто бы сомневался

и тут же в комментах о том, что саус парк оказывается "один из самых сложных мультфильмов, в плане морали, антиморали, поднимаемых проблем, общей концепции, идеи" ДА ЛАДНО А ПО ВАМ И НЕ СКАЖЕШЬ  :facepalm: 
(анон который любит сп и ему больно)

Блять, я даже открыл фик, увидел это: " А разбуженный Кайл – это злой Кайл; и он конечно, в рот с утреца не возьмет, и в задницу не даст, а выставит нахрен на мороз, а Картман по Кайлу соскучился за эти дни." и уполз нахуй.
Как аще можно таким восхищаться? А я даже канона не знаю :facepalm:
Пойду в форточку  поору.

#49059 2015-11-29 09:25:52

Анон

меня все таки волнует география - какой такой мороз?
чтееец, ты прекрасен, задодонимся по полной!

#49060 2015-11-29 09:28:18

Анон

Прооистал чтеца и опять увидел эти гребанные трусишки. Блять, додо, за что?! :panic:
А вообще, знаете, я читаю лоликон, сетакон, ченслэш и много чего другого. Но только додо заставляет меня чувствовать себя стареющим педофилом...
Спасибо, чтец :chearleader:

#49061 2015-11-29 09:28:36

Анон

Анон пишет:

меня все таки волнует география - какой такой мороз?

География Южного парка

В регионе горный рельеф. На окраине города есть действующий вулкан, в 103 эпизоде его называют горой Эвенстоун. Между горой и городом проходит каньон (Nickles Canyon). На окраине города протекает горная река, а также есть пруд Старка. За исключением нескольких эпизодов сериала, в Саут-Парке всегда снежно.

#49062 2015-11-29 09:52:47

Анон

К чему вообще эти жадные поскребывания деревьев? Они что-то привносят в атмосферу этой истории Сомца и Сучки? Ноуп. Для чего?

#49063 2015-11-29 10:02:54

Анон

Анон пишет:

К чему вообще эти жадные поскребывания деревьев? Они что-то привносят в атмосферу этой истории Сомца и Сучки? Ноуп. Для чего?

Там такой накал страстей, такой горячий секс был, что даже деревья хотят присоединиться и жадно скребутся в окна.
Кстати, вспомнился один диванный литературный критик, который утверждал, что если начать писать произведение с пейзажа, то ты женщина. И это плохо.

#49064 2015-11-29 10:21:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, вспомнился один диванный литературный критик, который утверждал, что если начать писать произведение с пейзажа, то ты женщина. И это плохо.

Тогда все наши классики - женщины, и это хорошо.

#49065 2015-11-29 10:22:00

Анон

Действительно диванный.
Я приближался к месту моего назначения. Вокруг меня, прижимаясь к самой дороге, зеленел лес, изредка уступая место полянам, поросшим жёлтой осокою. Солнце садилось уже который час, всё никак не могло сесть и висело низко над горизонтом.

#49066 2015-11-29 10:29:08

Анон

Ну блин, конечно, чаще всего стоит начать рассказ с описания того места, где происходит действие: обстановки квартиры, погоды или вида, чтобы читатели представили, что вообще творится. Это логика, блеать, а не признак женского пола.

#49067 2015-11-29 10:51:27

Анон

Бвахаахахахах! Простите. Вот как выглядит школа:

Скрытый текст

Позади лес, впереди тоже лес, между ними дорога, куда детей привозят на автобусе. Какие в пизду клёны?

это типа элементари, начальная школа, нет? не помню, правда, чтобы там показывали секондари и хайскул, но, может, где-то среди снега, гор и ёлок у них там и клёны притаились. специально для картмана :lol:

тото в брызжущем восторге https://vk.com/wall-56205948_10658
кто бы сомневался

ну тото, ну ёбаный ты насос, что тебе раммштайн сделали, они же наоборот от подобного дерьма открещиваются. погуглить хотя бы B?hse Onkelz, которые позиционировали себя как наци-френдли, не судьба? (а ведь у них даже про романтику где-то было)
хотя чего это я, уровень ~рытья хоботом~ тут додолейский :lol:

Отредактировано (2015-11-29 10:57:21)

#49068 2015-11-29 11:36:54

Анон

Анон пишет:

ну тото, ну ёбаный ты насос, что тебе раммштайн сделали

стереотип же. Она поди и в школе английский учила, у таких людей обычно как-то так ассоциативный ряд "Фашист-Германия-Музыка" и работает.

#49069 2015-11-29 11:39:10

Анон

Видимо Додо решила, что раз в Саус Парке снег, значит все, Сибирь, тайга и обледенелые стены. Почему еврей-адвокат не может позволить себе отопление, ну хуй знает.

#49070 2015-11-29 11:41:12

Анон

Анон пишет:

Почему еврей-адвокат не может позволить себе отопление, ну хуй знает.

ну он же еврей. он, как подпольный миллионер сосиско, на деньгах спит.

#49071 2015-11-29 11:50:14

Анон

Ладно, пока мне все еще нечем заняться, продолжим.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=977084#p977084 Для тех, кто пропустил первую часть чтений, она здесь, а мы переходим к флэшбеку Кайла про их с Картманом сопливое детство в несуществующей кленовой аллейке перед школой, где фошыздик и его друзья, "притащенные им из другого города", пили, курили и ко всем приставали.

Скрытый текст

Засим откланиваюсь, мне нужен перерыв. Я видел некоторое дерьмо  :casper:

#49072 2015-11-29 11:51:42

Анон

Анон пишет:

Кайл был очень красивый – белокожий, носатенький, с веснушчатыми плечами, глазастый и рыжий.

Пишет носатенькая Даша.

#49073 2015-11-29 11:57:40

Анон

Комментарий у Томы:

Фигасе
Не ожидал
Но раз от Водолейса, то надо прочесть

Даа, именно так, - подумал чтец  :trollface:

#49074 2015-11-29 12:05:23

Анон

Анон пишет:

Почему еврей-адвокат не может позволить себе отопление, ну хуй знает.

Ну хуй знает, может, он как моя маман, у которой доход в два раза больше среднестатистического расеянина, что не помешало ей со скандалом вытащить из мусорного ведра порванные носки, выстирать и зашить. Если бы на работе давно не сказало вышестоящее, мол, мариванна, вы не охуели, уж раскошельтесь на нормальный прикид, она бы в них и туда ходила, наверное. Может, сучечка и в рваной футболке спит, чего добру пропадать.

#49075 2015-11-29 12:08:31

Анон

картман-сомцовый-актив
картман-с-принципами-хорошего-парня
картман-готическая-татуировка
картман-убийца-только-теперь
EYCIWnIQOw8.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума