Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Хоть без фонарика обошлись.
Добрый вечер. Водолей, а ты не хотела бы в старбаксы? Читал твой фик по спайдипулам, там Баки очень милый и Кэп такая добрая няша. Но их же мало :( Как раз фандом на взлете будет после выхода фильма. А?
Не хотела бы.
Я сама себе фандом, чувак. Мне уже не надо никуда ходить, сами приходят)
Типа тебя вот)
Няшечка Водолей! Если мона, то я спрошу, а куда делся тот фик, который "просто флаффная романтическая история, где Джин - страшная старшая сестра Пьетро, Логан влюблен в Джин, потрахивает Пьетро, ангст, драма, рейтинг и возможно погребение заживо"? Или он уже все - почил?
Бляяя.....
Про фик с погребением, если чо, была я, забыла галочку снять) не ради обидеть или надоесть, просто интерес что-то всколыхнулся) Мудрый Рысь
Да господь с тобой, какие обиды.
Я только что про него вспомнила и такая - бляяяя....
А и правда - где?!
Вовремя дописала фикло про развод, оказывается, успела до трейлера очередного фандомного помешательства. Ай да я!
Я сама себе фандом, чувак.
Действительно
Я сама себе фандом
сколько же ошибок ты сделала в слове "канон"
Мне уже не надо никуда ходить, сами приходят)
...но почему-то всё больше не фанаты и повосторгаться, а аноны и погиенить.
Не, говноедов реально дофига. Но я согласен, никто, НИКТО не следит за тварьчеством додо пристальнее, чем аноны.
Эта ебанина, знаете, если бы фики могли превращаться в людей, то это был бы маленький гнусный тупой уебан, который творит хуйню, сам не знает зачем, но всем на него похуй.
Я нашел хуманизацию "Дома":
Приняв молока - за вредность, и водки - для храбрости(хотя тут абсент надо пить, 70-градусный. Если не настойку овса по мудрым рецептам питерских докторов), я таки рискнул дальше зачитать Гилнеас.
Извините, аноны, я пока иссяк. Пойду выпью. И это ведь в моей части даже порево не началось...
Давайте я буду подписываться как чтец-тролль?
Я троллем играл два года и очень их люблю
Отредактировано (2015-11-26 21:48:55)
Чтец-тролль, дай обниму.
Додонья, крутой геймер
А почему Ирука кунаем сразу горло Какашику не перерезал? Хотя зачем я спрашиваю, это же Додо
А почему Ирука кунаем сразу горло Какашику не перерезал? Хотя зачем я спрашиваю, это же Додо
где-то там на соо мелькало высказывание авторов, что в конце все равно все сдохнут и только вечная любовь какаиру будет сиять
Водолейс, кисонька, а ты уже дописала саус парк или он ещё в процессе? А визуализация актёрами там будет?
Кисонька дописал! Кисонька сделяль!!
Вот буквально час назад. Сижу над черновиком с вот такими глазами О___О
Накал антисемизма, богохульства и матерщины такой, что мне, мягко говоря, страшно выкладывать в днявку. Хочешь в альфа-группу? Надо потестировать текст на мирном населении)
Визуализация будет конечно, да)
Кокой накал, ух, я вся горю в предвкушении. Хотя чувствую её богохульство и антисемитизм будет на том же уровне, что и кинки - одно стыдливое описание, поданное так, что всем прям неудобно становится.
Хочешь в альфа-группу?
Интересно, кто-нибудь из альфа-групп ей хоть раз замечания делал?
Кокой накал, ух, я вся горю в предвкушении. Хотя чувствую её богохульство и антисемитизм будет на том же уровне, что и кинки - одно стыдливое описание, поданное так, что всем прям неудобно становится.
Ой, помните как она стеснялась анекдота про улитку, будто там невесть что. Вангую и антисемитизм на уровне "если в кране нет воды, значит выпили жиды".
Анончики, всем сирдец и роз. Тут сразу две главы: одна филерная, в которой упоминаются знакомые по канону герои, вторая сюжетная, в которой всё очень плохо.
Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о великих дегенератах якудза
VIII-III. Матримониальные планы Тегуми Мей-химе
Я понятия не имею кто это, (АПД: Это Теруми Мэй, вау) но если в этой главе не будет клинков, я рада буду любому. (АПД: клинки будут)
Да, простите, что мои комментарии теряются на фоне стен текста, просто тут как-то и слов особо не подобрать.
Отредактировано (2015-11-27 10:58:23)
- Сам гуляет? – Хмыкнула Цунаде, нервно поглаживая подол.
нет, на каталке возят, блеать!
До конца "Дома" осталось каких-то 400 с хвостиком страниц. Понимаю, что по большей части объём набивался методом диалогов в стиле:
- Это пиздец, - сказал Минато.
- Блядь, - сказал Генма.
- Пиздец, - сказал Райдо.
- Охуеть, - сказал Тензо.
- Да ну нахуй, - сказал чтец.
Но всё же.
До конца "Дома" осталось каких-то 400 с хвостиком страниц.
а сколько же там всего?
а сколько же там всего?
Специально не считала, но дохуища. Одна часть занимает примерно 300 вордовских страниц. Всего частей, ну скажем так, восемь, потому что в первой части всего три главы, а девятая наполовину не дописана. Так что, за две тысячи смело перевалит.
Жесть какая. Я не по аниме, поэтому Дом пролистываю, но чтецы! Вам даже не медали, вам ордена выдавать надо
Жесть какая. Я не по аниме, поэтому Дом пролистываю, но чтецы! Вам даже не медали, вам ордена выдавать надо
Поверь, там от "Наруто" остались имена. И те Додоузер не совсем правильно пишет в ряде случаев.
Аааа. Анон-тролль больше не считает свой эпик на 600 страниц таким уж эпикрм.
Пока продолжение чтения сделать не могу, закину удочку на потрындеть: вот мне всегда обидно немного, что таких, как Додо, читают-разбирают-советуют.
Я понимаю, что для этого надо стать экстраординарным днищем, что так же нелегко, как отличным автором, но все равно душа просит порой такого хотя бы внимания(((
И Генме, сука, хуже всех. Ну блядь охуеть вообще.
не ну я бы тоже возмущался, если бы пришлось постоянно собирать по кускам полутруп, потому что кто-то ни добить не может, ни руки себе в жопу засунуть и дальше при себе держать
- С тебя, рыжий, начиная. Не смотри на меня своими глазками, не хлопай, ты тоже любитель, как и твой папаша. Ебанутые совсем… Лишь бы, блядь… С-суки ебаные, убил бы, прости господи. Нельзя, нельзя, нельзя же так! – заорал он внезапно, и Тензо едва не ебнулся с подлокотника, слез с него и отошел подальше, - И девочку мою… вот так запросто и нахуй. Запросто так! За ни за что, блядь, можно так, да?! Что за… да как-то вообще, вот как это, а? Хатаке, блядь, вот такой малявка был, вот такой вот мелкий пиздюк, нормальный же пацан.
тут в додоузере проклевывается достоевский для бедных прям. господи, все люди бляди, чож это делается, блядь, дорогие россияне.
Пейн знал толк в шрамах, и этот ему не нравился. Как и весь парень в целом. Пейн почему-то подозревал рядом с Какаши дорогую яркую сучку, вроде той, что похоронил Минато.
и замучил Какаши не дорогую холеную телочку, а невзрачного парня с попорченной мордой, вот пичалька. опустился, так сказать, до хуй знает кого.
- Ты не понимаешь, аники! – воскликнул Какаши отчаянно, потому что больно это было – слушать такие слова от Минато, - Это ты не понимаешь!
ах как парню-то плохо (( ему сказали, что превращать "любимого" в мочалу каждый день нехорошо, ну кто такое вынесет!
вот хорошо бы было, если б эти уебки поубивали друг друга насмерть, а не так, повозились в препаратах.
тут в додоузере проклевывается достоевский для бедных прям. господи, все люди бляди, чож это делается, блядь, дорогие россияне.
А мне напомнило вот это: