Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#48901 2015-11-25 17:02:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

а Питюнчик его ДАЖЕ НЕ УРОНИЛ на землю.

Это троллинг такой?

#48902 2015-11-25 17:04:54

Анон

Вагинёнка  :lol:

#48903 2015-11-25 17:14:11

Анон

Вагинка!

#48904 2015-11-25 17:15:20

Анон

ВЛАГАЛИЩЕ :lenin:

#48905 2015-11-25 17:48:57

Анон

Чтец, спасибо, от арта я просто рыдаю. В этой работе чувствуется глубокое погружение в анализ творчества Водолеяю

#48906 2015-11-25 17:50:34

Анон

Анон пишет:

от арта я просто рыдаю

у кайла всего два пальца :(

#48907 2015-11-25 18:17:23

Анон

Какие у тебя отношения с собственной внешней привлекательностью? Важна ли она для тебя? Поддерживаешь ли ты ее ежедневно или только по случаю? Для каких целей?
О, отношения у нас самые дружеские, мы с моей внешней привлекательностью всегда вместе ходим))) Я, в общем-то, как и все бабы, хочу прямые волосы завить, а кудрявые выпрямить, и чтобы грудь поменьше, но чтобы большая!!! И не отказалась бы от веснушек (очень люблю), и нос можно было бы поменьше. И родинок.
Но что есть - то есть, а веснушек нет(((
Сейчас, правда ситуация "линзы не красят того, у кого слезятся глаза", в моем случае - кто спит по 2-3 часа(( Так что мой шик героиновой Марлы Сингер со мной, по видимому, надолго((
Странный вопрос "для каких целей". Потому что приятно быть хорошенькой, приятно когда на тебя пялятся и ты сам себе нравишься, весел, красив и чудесен. Лучше, чем быть безобразно толстой, страшной и некрасивой, фуфуфу.

#48908 2015-11-25 18:25:21

Анон

когда на тебя пялятся

Разве что в твоих влажных фантазиях.

#48909 2015-11-25 18:31:34

Анон

Анон пишет:

приятно быть хорошенькой

У меня слово хорошенькая ассоциируется, не знаю, с Козеттой из Отверженных. Ну вы поняли, такая милая девочка-птичка. Уж никак не Додо.

#48910 2015-11-25 18:43:27

Анон

Анон пишет:

Яйцо, в самом деле, оказалось каменным, видимо, делали не в Китае. Камень был прохладный, гладкий, полированный. А на донышке, внизу, была дрожащая надпись маркером: «Питеру Паркеру с любовью. Эмилия».

Я один ясно представил себе, как Дедпул вламывается в дом к Эмилии Кларк и требует у неё автограф для Питера?  :creepy:

#48911 2015-11-25 20:37:17

Анон

Я один ясно представил себе, как Дедпул вламывается в дом к Эмилии Кларк и требует у неё автограф для Питера?

Анон, я представила, что он вломился к ней в гримерку, стащил у неё яйцо и заставил подписать. При этом конечно, говорил чушь и был Голумом.

#48912 2015-11-25 20:38:34

Анон

Анон пишет:

Потому что приятно быть хорошенькой, приятно когда на тебя пялятся и ты сам себе нравишься, весел, красив и чудесен. Лучше, чем быть безобразно толстой, страшной и некрасивой, фуфуфу.

В статье о слове "жалкий" в качестве иллюстрации обязательно должна быть фотография Додо.

#48913 2015-11-25 21:04:02

Анон

Анон пишет:

Сейчас, правда ситуация "линзы не красят того, у кого слезятся глаза", в моем случае - кто спит по 2-3 часа(( Так что мой шик героиновой Марлы Сингер со мной, по видимому, надолго((

Разве она не перешла на очки?

Анон пишет:

Потому что приятно быть хорошенькой, приятно когда на тебя пялятся

Капают слюной в декольте и вослед шипят "Проссститутка".

#48914 2015-11-25 21:14:46

Анон

Как ты относишься к бодипозитиву? По-твоему он должен включать в себя всех, или только женщин?
Не знаю что это, но от постановки твоего вопроса как-то слегонца попахивает половым фашизмом, который нынче маскируется под феминизм.
И прежде, чем ты посоветуешь мне ознакомиться с этим наверняка модным течением, давай я заранее скажу, что мне пофигу, как выглядит 99,9 процентов моего окружения. Если у меня подруга спросит мнения о платье, или мужик мой спросит, какую ему рубашку надевать - я отвечу, а так мне совершенно похеру, я вообще только отдельных людей из массы выделяю, большой город, хуле.
Трахаться я, конечно, предпочту с красивыми (на мой взгляд), дружу с любыми, кто умный и приятный, на ком какая тряпка - мне плевать, уродливые люди меня не задевают, сама я себя люблю безмерно, но это ж я.
Если что-то из этого противоречит или совпадает с бодипозитивизмом (!!!!!!) - ну... так и живем.

Скрытый текст

#48915 2015-11-25 21:21:35

Анон

Анон пишет:

Трахаться я, конечно, предпочту с красивыми (на мой взгляд), дружу с любыми, кто умный и приятный, на ком какая тряпка - мне плевать, уродливые люди меня не задевают,

Ну да.

#48916 2015-11-25 21:24:11

Анон

Анон пишет:

половым фашизмом, который нынче маскируется под феминизм

нитакая! :yeah:

#48917 2015-11-25 21:27:12

Анон

В анатомии по водолею подмыху забыли!

#48918 2015-11-25 21:30:21

Анон

Анон пишет:

Не знаю что это

Анон пишет:

мне пофигу, как выглядит 99,9 процентов моего окружения. Если у меня подруга спросит мнения о платье, или мужик мой спросит, какую ему рубашку надевать - я отвечу, а так мне совершенно похеру, я вообще только отдельных людей из массы выделяю, большой город, хуле. Трахаться я, конечно, предпочту с красивыми (на мой взгляд), дружу с любыми, кто умный и приятный, на ком какая тряпка - мне плевать, уродливые люди меня не задевают, сама я себя люблю безмерно, но это ж я.

:blabla:
Как же раздражает эта манера начинать разговор с кокетства "не знаю я что это за новое течение и вообще впервые слово слышу", а потом ответить так, что ясно, что ты как минимум имеешь общее представление о предмете.
Ясно же, что даже если б она правда увидела это слово впервые, она могла быстренько погуглить и составить впечатление. Или могла бы ответить, мол, не знаю, не интересует, не отношусь. А тут такая игра на публику: "пусть они подумают, что я простая девчонка, за модой не гонюсь, в новомодных словечках не разбираюсь, только надо чтоб они наверняка это поняли, так что я им подробно отвечу".

#48919 2015-11-25 21:32:54

Анон

Анон пишет:

Анон, я представила, что он вломился к ней в гримерку, стащил у неё яйцо и заставил подписать. При этом конечно, говорил чушь и был Голумом.

Ага, и она, бедная, трясущимися руками подписывала.

#48920 2015-11-25 21:37:15

Анон

Анон пишет:

В анатомии по водолею подмыху забыли!

Подмышина!

#48921 2015-11-25 22:03:30

Анон

Анон пишет:

я вообще только отдельных людей из массы выделяю, большой город, хуле.

например, девушку с "огромным носом, которую тоже кто-то наверное любит, несмотря на внешность", противных толстых мальчиков, которые жрут в трамваях (инбифо вонючая-еда-срач начнется по новой  :lol: )

Анон пишет:

Потому что приятно быть хорошенькой, приятно когда на тебя пялятся и ты сам себе нравишься, весел, красив и чудесен.

приятно находиться в таком глубоком делириуме, да

#48922 2015-11-25 22:13:09

Анон

Анон пишет:

А тут такая игра на публику: "пусть они подумают, что я простая девчонка, за модой не гонюсь, в новомодных словечках не разбираюсь, только надо чтоб они наверняка это поняли, так что я им подробно отвечу".

Неужели кто-то думает, что не простая и разбирается? :lol:

Анон пишет:

Не знаю что это, но от постановки твоего вопроса как-то слегонца попахивает половым фашизмом, который нынче маскируется под феминизм.

Великий теоретик Даша.

Анон пишет:

я вообще только отдельных людей из массы выделяю, большой город, хуле.

Ты уж конкретизируй - "туго набитое метро, хуле", а то кто-то может подумать, что ты где-то еще бываешь (ах, да, еще коны и Хэллоуины раз в год и свадьба в рэсторане раз в жизни. На Новый год, наверное, тоже куда-нибудь пойдешь, а, Даш?)

Анон пишет:

Трахаться я, конечно, предпочту с красивыми (на мой взгляд), дружу с любыми, кто умный и приятный, на ком какая тряпка - мне плевать, уродливые люди меня не задевают, сама я себя люблю безмерно, но это ж я

Дашенька, с удовольствием вернула бы тебе твой комплимент Еве Грин - "И такую кто-то ебет", если бы не сомневалась в существовании Сосисия. :girly:

#48923 2015-11-25 22:59:18

Анон

Сорян за оффтоп, но тото - это еще одна кличка додо или это ее подружайка?

#48924 2015-11-25 23:01:43

Анон

Анон пишет:

Сорян за оффтоп, но тото - это еще одна кличка додо или это ее подружайка?

Артер, что на прошлых страницах приносили. Тома или как ее там.

#48925 2015-11-26 00:28:15

Анон

Тото, она же Тома, она же CrazyTom
https://m.vk.com/public56205948
https://virink.com/crazytom

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума