Уэйд поймал его на выходе из лаборатории. Зайти внутрь он не мог, допуска у него, разумеется, не было, поэтому он поджидал снаружи, доставая всех проходивших мимо дурацкими шутками.
Вам тоже кажется странным, что в охраняемую башню Старка есть доступ у беспринципного наемника?
Питер сразу и не заметил Уэйда, он погрузился в отчет и не заметил выставленную ногу, поэтому зацепился и чуть не шлепнулся носом вниз, но чья-то рука схватила его за шиворот и удержала на месте.
Сам уронил, сам спас - ГЕРОЙ-СОМЕЦ! ВО ВСЕХ ДОДОПАБЛИКАХ СТРАНЫ.
- Я отошел на десять минут купить Паучку хипстерский кофеек, - укоризненно проговорил Уэйд. – А Паучок сбежал!
- Э-э, привет, - выдавил Питер, не зная, куда деть глаза.
Которые держал в руках! Бадам тсссссссс.
Короче, Питер проснулся и съебался, хотя должен был сделать это ещё тогда, когда Дедпул спрыгнул с башни Старка с ним в руках.
А съебался он потому...
Уилсон снял с него одежду, пока Питер спал, беспомощный как младенец. На шее и плечах обнаружились чудовищные засосы – лиловые, крупные, с мелкими зернышками-точками лопнувших сосудов.
Нувыпонимаете.
Короче, Паркер как благородная ЛЕДЯ снова пытается оттолкнуть настойчивого возлюбленного ромкомстайл.
- Слушай, - сказал Питер, глядя в сторону. – Это была ошибка.
- Ты разбиваешь мне сердце! - патетически (патетически, блеать, филолог, блеать) воскликнул Уэйд. – Я думал, что мы отлично повеселились. Тебе же было весело, Паучок.
- Ну… нет, - ответил Питер. – Я думаю, что нам не стоит больше ходить на свидания.
И сосать больше мне не надо, еба.
- И я злюсь на тебя за то, что ты оставил на мне следы, - сказал Питер. – Я тебе не разрешал.
- Но ты и не возражал, - заметил Уэйд. – Фактически, ты мне не запрещал.
Конечно, блядь, ведь опиум, похищение и угрозы хуета, а вот СЛЕДЫ! Хорошо хоть не ботинок, скажи спасибо, что не ботинок.
Голубки пинаются в коридоре, Питер гордо шагает лифту, а Дедпул хватает его и царицей соблазняет.
- Паучок, ну постой же! – воскликнул Уэйд. – Ты что, рассердился за то, что я с утра облизал тебя… в разных местах?
Кто-то обернулся и заинтересованно посмотрел на них. Питер покраснел и сильно ткнул Уэйда локтем в бок.
Знаете, блядь, что? Это просто самый пиздецовый момент для меня сейчас. Башня Старка это штаб-квартира Мстителей, там тусят агенты Щ.И.Т.а, Стив и дети, Брюс, короче, люди, которых Старк точно хотел бы видеть живыми. Потому Башня охраняется. Но в особой мариуполевской Башне охраны нет, в неё запросто проникает НАЕМНИК-УБИЙЦА и ходит КТО-ТО. Даже не люди, КТО-ТО. КТО-ТО смотрит на Питера. Ебучие бабки с семками собрались вокруг и поплевывают, глядя на разборки голубков.
Это просто, блядь, невероятно НАСКОЛЬКО надо заебываться на том, что люди должны смотреть на чужую еблю.
Знаете, я выражу свои чувства в рисунке.

Уф.
Продолжим.
- Отвяжись от меня, черт тебя возьми! – не выдержал Питер. – Я не хочу ходить с тобой на свидания, я вообще тебя знать не хочу, ты мне противен, понимаешь? Ты отвратительный!
Уэйд отступил на шаг.
«Молодец, уладил полюбовно, - раздосадовано подумал Питер, заметив, что на них пялятся все, кому не лень».
Дедпул его похитил, обукрил и засосал по всей тупой тушке, но Питер хотел уладить всё ПОЛЮБОВНО.
На отповедь Дедпул издает странный звук и швыряет подарок в мусорку, Питер выжидает и ныряет следом. Как ни странно, КТО-ТО КТО ХОДИТ ПО КОРИДОРАМ не палит момент, где ученый роется в мусоре.
Он бы не удивился, лежи там связка динамита или сложенная в коробку резиновая кукла, но там лежало яйцо. Простое такое, средней величины, зеленое яйцо дракона, в чешуйках, обвязанное алым бантом.
- Нифига себе, - прошептал Питер, осторожно достал яйцо, тяжелое, словно высеченное из камня, и покрутил его в руках.
Яйцо, в самом деле, оказалось каменным, видимо, делали не в Китае. Камень был прохладный, гладкий, полированный. А на донышке, внизу, была дрожащая надпись маркером: «Питеру Паркеру с любовью. Эмилия». Питер охнул и прижал яйцо к груди. Ему стало одновременно и тревожно, и приятно. Он не помнил, чтобы делился с Уйэдом своей любовью к Вестеросу, но Питер вообще мало что помнил из этого вечера. Может, и делился.
И на этом фоне все мудачества стираются. Просто вот потому что Дедпул купил сучку дорогим подарком.
Так что он с нежностью прижал яйцо к груди, сняв с него праздничную ленточку, и отправился на крышу. Надо было подумать над всем этим в спокойной обстановке.
Однако крыша уже была занята. На шезлонге, на солнечной стороне, сгорбилась несчастная фигурка в серой курточке.
Из-под капюшона выбивались серебристые волосы.
Ах да, вы же помните, Пьетро в трауре, его фигурка несчастна потому что его розовый бутон ануса не пронзил толстенный бур Росомахи, не произошло родства душ и воссоединяющей соулмейтской ёбли.
И да, Пьетро начал смолить, чтобы показать нам все глубины БОЛИ.
Пьетро повернул голову набок, покосился на него и затянулся почти докуренной сигаретой.
- Этого еще не хватало! – возмутился Питер. – Ты что творишь?!
Пьетро лениво отмахнулся от него и уставился грустными черными глазами в горизонт, скользя взглядом поверх крыш и антенн.
И эти антенны напоминали ему о его мужчине, который его отверг и уже никогда не насадит на свой длинный шпиль...
- Почему все большие, сильные мужики такие козлы? – задумчиво спросил Пьетро.
Питер пожал плечами.
- Я пойду, пожалуй, - сказал он, криво улыбнувшись. – Не буду тебе мешать упиваться тленом.
- Вали, - равнодушно ответил Пьетро.
Высокие братские отношения.
- Никогда еще так не унижался, - сказал Пьетро. – Ты даже представить себе не можешь…
Он громко и тяжело вздохнул. Питер молча, терпеливо ждал.
- Я и упрашивал, - безрадостно проговорил Пьетро, - и даже шантажом угрожал.
Питер невольно улыбнулся.
- Я ему предложил секс без обязательств, - признался Пьетро. – Просто секс: приходишь, трахаешь, уходишь.
- Ты рехнулся? – обалдело спросил Питер. – Он твоя пара, это в любом случае не просто секс. Так не получится!
- Тебе откуда знать? – скривился Пьетро. – И он все равно отказал. Тоже сказал, что это полная хрень, и что он меня не хочет.
Интересно, почему? Почему условно гетеросексуальный мужик не хочет валяющийся у него в ногах педика?
Пьедро говорит, что ебется по клубам, а Питер от неправлславности признания роняет яйца яйцо.
Ему от того, что Пьетро говорил, было как-то не по себе. Конечно, он не винил брата, Логан сам был виноват, но все равно, это было неправильно, как-то очень гнусно.
Гнусный, гнусный Логан, который не хочет трахать страдальца.
- А где взял? – спросил Пьетро, крутя яйцо на кончиках пальцев.
- Уэйд подарил, - без задней мысли ответил Питер.
Пьетро потемнел лицом.
Ведь Питера ебут, а его нет. У Питера есть мужик, который подкатывает ему яйцо. Питер сучка паутинистая!
- Ладно, я пойду, наверное, - сказал Питер, прикусив язык. – Ты не молчи, если что. Ты же знаешь, я всегда за тебя.
- Знаю, - холодно сказал Пьетро и швырнул ему драконье яйцо. С силой кинул, слишком быстро, так что Питер не успел его поймать и ахнул, получив камнем в грудь, ребро просто чудом не треснуло.
- Гондон, - буркнул Питер.
Пьетро широко и неприятно улыбнулся.
Вот так, получила, стерва?
Питер уходит к Джарвису, выспрашивает у него номер Дедпула, а потом идет в спортзал, потому что Дедпул должен тусить там. Но там только Баки, который сообщает об отбытии Дедпула в Камбоджу.
И ему тоже интересно, насколько всё ок у Питера с тем, чтобы раздвинуть булочки перед Горлумом-психопатом.
Трогательный разговор перетекает в ворошение дел давних.
- Скажи, - неловко проговорил Питер. – А когда ты ну… когда ты узнал, что Стив и Тони вместе, что ты испытывал? Ненависть?
- Ярость, - подумав, сказал Баки.
- На Стива?
- На Старка, - холодно сказал Баки Барнс.
Питер поболтал ногой, погладил гладкие чешуйки.
- Почему? – спросил он.
- Потому что Старк делал Стива несчастным, - пояснил Баки. – А меня это бесит.
- Но ты-то все поправил, - усмехнулся Питер.
- Ну да, - Баки пожал плечами, не обратив внимания на насмешку.
А может, ему было совершенно наплевать, что он разрушил более-менее устойчивую семью. Наверное, ему было совершенно плевать на всех, кроме Стива; только Стивен Роджерс и его благо имели значение. Страшный на самом деле Баки был мужик.
Более менее устойчивая семья, в которой взрослые въебывали друг другу по роже, бухали и кидались стаканами с выпивкой? Пиздец ты Баки сволочь, таку любов порушил, таку любов.
Продолжая гладить своё яйцо, Питер приходит в спальню.
Наверное, - решил Питер, - придется с Уэйдом мириться. Он придурок, конечно, но вроде бы не такое чудовище… не настолько чудовище, по крайней мере.
Как легко купить эту маленькую красно-синюю б...укашку.
Питер включил ноутбук и подключился к компьютерам в лаборатории. Он поработал совсем немного, но когда оторвался, то оказалось, что ночь давно перевалила за середину, за окнами была беспросветная темень. Питер, сонный и отупевший после часов работы, переполз на кровать и от души приложился макушкой к чему-то твердому, удобно устроившемуся на подушке.
Не льсти себе, отупел ты много раньше.
Как обычно, работает Питер работу, без конкретики, без цели, без смысла.
- Черт, - простонал Питер, передвинул яйцо в сторону и устроился удобней. Яйцо было такое манящее, так и хотелось обвиться вокруг него, пустить дым из ноздрей и заснуть так часиков на десять. Питер стащил штаны, содрал толстовку и небрежно выпутался из футболки.
Потому что утром он небрежно обмотал её вокруг тела.
Питер трогает себя ниже пупка и думает о том, чтобы подрочить. И яйца тут ни при чем.
Сначала он пытается канонично представить Эм Джей, но вместо этого вспоминает спящего Дедпула. И всё омерзение, ненависть и слезы внезапно не мешают Питеру продолжать дрочить.
Но Дедпул не дремлет! Вы же помните, что соулмейт это не только несколько килограмм пушечного мяса, но и ТЕ-ЛЕ-ПА-ТИ-Я. Или её подобие.
- Да? – спросил он, пытаясь выровнять голос и перестать пыхтеть.
- Паучок, ты дрочишь? – с нежностью осведомился Уэйд.
Питера словно холодной водой облило. Он прикусил губу и замер.
- Нет, - сказал он после паузы. – Я сплю.
- Не пизди, - посоветовал Уэйд. – Я знаю, что ты дрочишь, распутный Паучок!
Бикоз он чувствует это. Вот так. И теперь он хочет послушать.
- Как ты гоняешь в кулачок, принцесса, - пояснил Уэйд.
Если принцесса гоняет в кулачок, то тебе пора задуматься.

- Какую смазку ты предпочитаешь, Паучок? – осведомился Уэйд. – Клубнику?
- Нет, - ответил Питер, поджимая пальцы на ногах. – Баблгам.
Чтобы жопа слиплась, не иначе, очень коварная защита от нежелательного секса.
тут его скрутило в таком оргазме, что он только и мог хрипло стонать и корчиться, раз за разом ударяясь виском о проклятое каменное драконье яйцо.

Дедпул обещает выложить стоны Паркера в сеть и снова перестает быть няшкой, Питер оскорбленно бросает трубку.
Дедпул присылает Питеру свои голые фотки.
Уэйд вместо ответа прислал новую фотографию. На лобке у него уже поблескивала густая белесая влага, а на ноге он собственной спермой нарисовал улыбающийся смайлик.
«Это омерзительно!» - сообщил Питер.
«Мне нужно идти, солнышко, - ответил Уэйд. – Ложись спать и знай, что папочка думает о тебе».
Да, папочка думает о тебе, всегда.

- Придурок, - буркнул Питер и отложил телефон.
Он крепко обнял злосчастное яйцо, укрылся одеялом и подумал, что будет забавно, если утром вылупится маленький дракон.
И снова Дедпул няшка. Питер мечется в своих чувствах как известная субстанция в проруби.
Нам осталось совсем немного. Дефлорация принцессок, семейные ценности, Логан. Скоро на ваших экранах.