Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, иди ко мне на ручки. Поплачем вместе.
Там правда в тексте "штоле"?
Правда. И это не единственный смехуёк подобного рода, девы туда ещё пихали "есть одна тян" и какие-то другие мемчики.
Блядьблядьблядь. Чтец, молока тебе и обнимашек. Какой пиздец, других слов нет.
это конец ебанины или они там еще наплодили?
это конец ебанины или они там еще наплодили?
Восьмая часть последняя, в ней миллиард глав, но должно было быть что-то ещё. К сожалению или к счастью проект схлопнулся.
Анон пишет:Анон, иди ко мне на ручки. Поплачем вместе.
Там правда в тексте "штоле"?
Правда. И это не единственный смехуёк подобного рода, девы туда ещё пихали "есть одна тян" и какие-то другие мемчики.
Ебать
Я понимаю, что "штоле" туттне самое страшное, но все равно лютый пиздец.
А вообще хорошо, что я не люблю КакаИру.
А я не вижу Какаши и Ируку. Я вижу Чокнутого Стива и Дика Грейсона, 12 лет.
У меня вдруг промелькнула перед глазами целая комикс-вселенная, типа Альтимейт, только Додомейт. Где все герои пропущены через шоколадную жопу. А автор хлопает крыльями и квохочет, что он напихал туда больше реализма, вот поэтому так и вышло.
Чтец, ты такой герой.
Я специально даже не заглядывала в чтения Дома, потому что Наруто для меня прочно связан с детством, периодом аниме, с моим первым фандомом и героями, которых я до сих пор нежно люблю.
Но так как нужно бороться со своими страхами я решилась на чтение. В начале чуть не блевала от пиздеца, который там творится, но где-то с середины стало норм, правда до конца не дочитала.
Самое главное — это НЕ герои Наруто. Ноуп. Это всего лишь герои из больного сознания Додо. Не хочу писать о их разнице, будет слишком много мата. Просто я рада, что мои любимые персонажи здесь не присутствовали)
Чтец, ещё раз, ты герой
А я не вижу Какаши и Ируку. Я вижу Чокнутого Стива и Дика Грейсона, 12 лет.
У меня вдруг промелькнула перед глазами целая комикс-вселенная, типа Альтимейт, только Додомейт. Где все герои пропущены через шоколадную жопу. А автор хлопает крыльями и квохочет, что он напихал туда больше реализма, вот поэтому так и вышло.
А знаешь, анон, если в следующей главе Ируку будут заставлять жрать сырых крыс и раскрашивать в цвет мочи диабетика, я этому даже не удивлюсь.
Хорошая кстати, идея для челленджа команде по Додомейту - подушка с глазами
Самое главное — это НЕ герои Наруто. Ноуп. Это всего лишь герои из больного сознания Додо.
Ровно то же самое можно сказать о любом фэндоме, который она трогала. Так что я даже не парюсь, что моих любимых героев изувечили. Не изувечили, потому что это не они, это просто порождение больной фантазии Додо, над которым можно только поржать сквозь фэйспалм. Как-то кто-то в треде возмущался, что тут Стайлза обзывали Стулзом. А что возмущаться, если Стайлза в фичках Додо и мимо не пробегало, а тот, о ком она пишет - это просто какой-то левый Стулз. И так со всеми
Ирукину зачетку
вот вы все про малых и мультифоры трепались, а я посмеивался в бороду. теперь мой черед летать на пуканной тяге, как жежь притяжательные суффиксы с заморскими именами бесят, мочи нет...
Анон пишет:Ирукину зачетку
вот вы все про малых и мультифоры трепались, а я посмеивался в бороду. теперь мой черед летать на пуканной тяге, как жежь притяжательные суффиксы с заморскими именами бесят, мочи нет...
Скажи спасибо, что не Какашино что-нибудь.
У меня это был отп несколько лет >< какой ебаный треш, а. Это даже в чтениях омерзительно.
я тут тоже пью, пою и плачу
И хочется пройти и повыпилить всех, кто в этом видел лубофкк лубофку
изнасяшки-лубофка, ага
каждый раз вспоминаю, когда два пальца в рот не помогают
Вопрос залу. В трейлере на СК был черненький такой дерзкий пиздюк болезного вида, страшно похожий на взъебанного пингвиненка. Кто таков?
В моей юности пингвин из Готэма был стремный, толстый и ДэнниДэВитный. Надо посмотреть, что этот лапуля за пташка ????
Кто тут советовал Готэм?
Анон, откуда это? Я не могу найти.
*слоупок-мод*
Анон, откуда это? Я не могу найти.
*слоупок-мод*
Твиттер додо.
Какой трэш. Читал через двойной фейспалм, иначе невозможно.
Пиздец. Я каждый раз читаю Додолеевские высеры и каждый раз, как в первый, поражаюсь и не верю. И что, это правда подаётся как начало Настоящей Любви и должно привести к счастливой жизни вместе? Я бы понял, если бы хэппиэнд заключался в том, что всех этих уебанов выжгли напалмом, а Ирука ушёл в закат, травмированный, но несломленный.
Я даже люблю почитать всякую жесть. Например, если Ируку бы сломали и он понял, что любит Большого Брата, это тоже вариант. Только при условии, что авторы не подают это как хэппиенд, а понятно, что это жесть и трагедия.
А что там в комментах говорили?
Отредактировано (2015-11-24 15:39:00)
И хочется пройти и повыпилить всех, кто в этом видел лубофкк лубофку
вот да. Одно утешает, с таким количеством говна в головах им, должно быть, живется хуево.
Давно дропнула даже чтения Дома, открываю кат, пробегаюсь глазами по диагонали, закрываю кат, вытираю кровавые слезы, сдерживая желания выколоть себе глазки, иду к бару...
А это я даже не фанат Наруто, чисто так, полторы серии в гостях за компанию.
Чтец, ты герой, чтееец! Давно хотела это сказать.
А что там в комментах говорили?
Я собирала немного, но сразу говорю, там всё очень плохо.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=848178#p848178
Писали вдвоем до четырех. Поэтому сейчас очень плохо. Но читать очень приятно. Эх, за приятное всегда приходится платить((
ОООоооо
Уж не по южному ли парку ты захотела написать? хдд
Я не хочу сказать, что меня страшно кинкает (и сквикает при этом) взрослый, состоявшийся мудачина Картман, но я бы повесила табличку рядом с собой "Осторожно, мокрый пол!".
Корпорация монстров? *.* (извини, если достаю, Водолей, просто твои фики моя единственная отдушина после тяжелого рабочего дня х'D)
Нет, "СаусПарк".
И будет написано очень скоро, 75% фикла готово.
*то чувство когда обожаешь и читаешь все фики Водолея, но нихера не знаком с фандомом (и нет желания) СаусПарка* Его можно будет читать и понять, не зная мульт? ((
Наверное)
Можно погуглить Картмана, Кайла, Стэна и Кенни.
В принципе, этого хватит)
Оооооо. Саус Паааарк. Вот это травища. А что насчет пейрингов?*развратно играет бровями*
Картман/Кайл, ибо нет другого пейринга в сердце моем.
Там прямо все кинки собрались, прости господи. И парочка сквиков.
Но кинки!
А не возникало желания написать что-нибудь по МэдМаксу? Там в начале вроде виднеется очень милый пэйринг Слит\Нукс...
Возникало. Финансирование не позволяет)
Какая видеоигра зацепила тебя больше всего в 2015 году?
...ну... а "Хеарстоун" считается?
Такая травища!
О, да. Фирменный додо-кинк "скулящая еврейская сучка". Аб-дра-чить-ся.
Отредактировано (2015-11-24 21:31:59)
Вряд ли это будет хуже Рейха. Если только беспомощней.
*то чувство когда обожаешь и читаешь все фики Водолея, но нихера не знаком с фандомом (и нет желания) СаусПарка* Его можно будет читать и понять, не зная мульт?
Какой наивный хомячок)
Какой наивный хомячок)
Ну так додо ему правильно отвечает
Можно погуглить Картмана, Кайла, Стэна и Кенни.
В принципе, этого хватит)
Можно даже в вики не заходить, просто картинки посмотреть. И то она во внешность не попадет.