Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#48801 2015-11-23 08:32:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А то в соседнем фандоме ДА вроде все норм с фичками на любой вкус....

Зато с остальным в фандоме ДА не норм  =D

#48802 2015-11-23 09:09:27

Анон

Анон пишет:

Зато с остальным в фандоме ДА не норм 

Поэтому вы хотите Водолея еще туда? =D

#48803 2015-11-23 09:35:09

Анон

Я все равно в режиме "рид онли", а без меня хоть потоп  :lol: Ну, и бомбануло бы нехило - как вариант, но не факт, потому что Додо закуклившись в днявочке сидит (не считая АО3, но там тоже тупо нестись в коменты с катаной наперевес). В соо она не сунется.

#48804 2015-11-23 10:11:28

Анон

Кафедра Додоизма

Реферат на тему "Мотив прощения в творчестве Дарьи Танкистовны Водолей"

Мне тут некстати вспомнился фанфик по мультяшкам, где Микки сломали руку. И это Микки простил, ради Минни. И это Микки должен был доказывать её пизданутой семейке, что он достоин. Это жесть полная, конечно.
И я заметила одну тенденцию - практически в каждом фике у Додо есть мотив прощения. Причём разворачивается он по одной чёткой схеме.
1. Герой А делает адовую хуйню Герою Б (обычно насилует, но также были избиения и умышленное нанесение увечий)
2. Герой Б справедливо обижается и страдает.
3. Герой А бубнит невразумительную хуйню, которая в галактике Додошин Шнопак считается извинением.
4. Герой Б просто душит в себе обиду и прощает, либо потому что понимает, что если будет "выёбываться", то будет ещё хуже, либо Додо пытается подать героя как великодушного и всепрощающего, либо, если речь идёт о прощении в так называемой паре, Додо демонстрирует, что любовь сильнее всяких там обидок-хуиток. Тем самым у Героя Б рисуется иллюзия контроля. Дескать, я захотел и пошёл на мировую. А не захотел бы, то никогда мы бы не помирились. Вот.
Собственно, подобный вопрос не раз поднимался в треде, мне остаётся только подытожить: что бы ни делал Герой А, ответственность за перемирие всегда будет лежать на Герое Б. Более того, перемирие наступит всегда.
Кажется мне, что всё это объясняется больной тягой Додо к ХЭ, при любых обстоятельствах. С одной стороны ей хочется быть циничной дерзкой чикой и писать мрачняк, с другой ресурс у неё как мы знаем не сучкин анус, поэтому она всегда стремится привести своего измученного героя к так называемому ХЭ.
Но не может ли в желании прощать уёб несмотря ни на что быть и более глубинных причин?

#48805 2015-11-23 10:38:12

Анон

Анон пишет:

Додо, специально для тебя и выделил то, что твой шоколадный глаз не увидел.

Если Даша про рабство это всерьез, а не с изначальным саркастическим тоном, то даже жутковато. Это посильнее патриархальных мудроженщин с торсионными полями под юбкой.

#48806 2015-11-23 10:42:52

Анон

Анончик со схемой, а последние Спайдипулы слегка выбиваются. Там примерно так:
1. Хуевые отношения в семье Тонистивов. Появление меток соулмейта.
2. Встреча Ртути и Росомахи, встреча Паука и Дэдпула.
3. Ухаживания со стороны Пула, поход в китайский квартал, начало отношений.
4. Дэдпул съебывает в туман на месяц.
5. Паук находит Пула, они выясняют отношения и трахаются.
6. Баки дарит им квартиру. 

И на фоне отношения Логана и Пьетро, в которых самое адовое — отказ Логана быть с Пьетро.

#48807 2015-11-23 12:12:38

Анон

Ну тогда ей надо писать водолейский гет про Гарруса и Шепард.

Нет, рыжий Шепард в трусах запрещает Гаррусу с сосками заниматься калибровкой!

#48808 2015-11-23 12:20:22

Анон

Герой Б просто душит в себе обиду и прощает, либо потому что понимает, что если будет "выёбываться", то будет ещё хуже, либо Додо пытается подать героя как великодушного и всепрощающего, либо, если речь идёт о прощении в так называемой паре, Додо демонстрирует, что любовь сильнее всяких там обидок-хуиток. 

Там все подается как "герой Б виноват сам, его абидка заставляет Героя А страдать, поэтому он должен прекратить сучиться и идти мириться".

#48809 2015-11-23 16:15:29

Анон

Анон пишет:

он должен прекратить сучиться

как бывший чтец, все же не соглашусь.
у додо действительно не во всех фанфиках есть тема прощения.
а в некоторых -  многих - она есть.
в некоторых ее фанфиках - особенно ранних, тема прощения дает сучке пиздовласть над страдающим агрессором. тема прощения по мелочи показывает, какой сомец на самом деле не уебан, но аноны с автором все равно не согласны.
как пом не, проблема в том, что на энной странице бессмысленных поебушек водолей понимает, что надо идти к конфликту.
развивать конфликт на уровне личностных фишек она совсем не умеет, конфликт внешних обстоятельств она пару раз пыталась прописать и это была самая слабая и уродливая часть текста, по которой сразу видно, что тупые диалоги и унылую еблю водолей может генерировать так, чтобы оно в принципе не затрагивало мозг, а потому пишутся влет, привычно и безболезненно, настолько он надрочился.
в итоге водолей обращается к шаблону, который сформировал еще лет пятнадцать назад (если не раньше), а вот он, как и почти все, что мы генерируем в столь юном возрасте, полон слабо осознанного сексисткого говна и невероятной тупости и мерзости самца.

#48810 2015-11-23 20:02:05

Анон

Вололееееюшка хЗ а там прям вот не можешь даже намекнуть кого ты взяла на роль Тимона? А! Еще хотела спросить, а в фике будут персонажи из Короля Льва или скорее те, что были в сериале про Тимона и Пумбу? Заранее спасибо за ответ)
Погодь, планы крайне резко изменились, в работе другие ребята.

Ну вот, а мы так ждали(

#48811 2015-11-23 20:16:09

Анон

Анон пишет:

планы крайне резко изменились, в работе другие ребята.

слава б-гу, пронесло

#48812 2015-11-23 20:36:03

Анон

По рисункам Тото кажется, что будет очередная часть Леденящего душу пиздеца.

#48813 2015-11-23 21:22:05

Анон

Опять Марвел? :bu:

#48814 2015-11-23 21:54:17

Анон

Анон пишет:

По рисункам Тото кажется, что будет очередная часть Леденящего душу пиздеца.

:happycrazy:
Про Сида? Или про Джулиана? Обожаю эту серию, такой тупизм днем с огнем не сыскать, наедаюсь, штаны хрен застегнешь.

#48815 2015-11-23 21:55:08

Анон

Обещан был гет про второго близнеца-мудака.

#48816 2015-11-23 22:01:18

Анон

Если будет такое же говно, как пидия, тоже сойдет))
А где наши чтецы, миленькие, приходите к нам!

#48817 2015-11-23 23:55:23

Анон

Анон пишет:

миленькие, приходите к нам!

если кинешь текст, то могу зачесть. но я стал стар и не уверен, что смогу зажечь.

#48818 2015-11-24 01:57:12

Анон

Анон пишет:

Герой Б просто душит в себе обиду и прощает, либо потому что понимает, что если будет "выёбываться", то будет ещё хуже, либо Додо пытается подать героя как великодушного и всепрощающего, либо, если речь идёт о прощении в так называемой паре, Додо демонстрирует, что любовь сильнее всяких там обидок-хуиток. 

Там все подается как "герой Б виноват сам, его абидка заставляет Героя А страдать, поэтому он должен прекратить сучиться и идти мириться".

Бля. У меня не сложились отношения в реале и я только сейчас, только после этих двух комментов понял, что это была за хуйня. Екарный бабай, люди в реале так живут! Ааааа!!!!

#48819 2015-11-24 02:27:05

Анон

Последнего спайдипула не дочитали же еще?

#48820 2015-11-24 04:08:45

Анон

Нет, не дочитали(

#48821 2015-11-24 08:23:59

Анон

Ооо я догнал тред, с начала две недели догонял! Смазколей теерь мой любимый сорт проды
Теперь хочу зачесть чонить, но лор разве что у варкрафтофейла знаю

#48822 2015-11-24 08:48:29

Анон

Анон пишет:

лор разве что у варкрафтофейла знаю

Анон, тогда зачти фанфик по варкрафту! Его тут уже начинали, но чтец, видимо, пал жертвой авторской тупости и не вернулся.

#48823 2015-11-24 09:32:06

Анон

Да тут много наших полегло... попробую, это надо расколупать.
Я сам еще Дом жду >< и дочитывание спайдипулов

#48824 2015-11-24 11:02:58

Анон

Анон пишет:

Я сам еще Дом жду

А я здесь. Ну что, добьём эту ебанину до конца года?

Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о великих братках в кожанках якудза

Скрытый текст

И мы продолжаем. В предыдущей части мы познакомились с Райдо и Тензо. Райдо – сын того самого катаги, которого убили наши братки, но который успел забрать с собой на тот свет Миямото и ещё пару придурков. Райдо грустненько и он идёт в армию, где берёт под своего крыло опездола Тензо, мальчика из бедной хиросимской семьи, у отца которого руки то исчезали, то отрастали. Райдо с детства дружит с Генмой, они как-то раз встречаются, у них завязываются отношения, Райдо оказывается в клане, прощает Минато и компанию за то что те убили его отца и довели до самоубийства мать, после освобождает из плена Тензо, и тот тоже оказывается в клане. Они напару ебут Генму, Генма блядь. Какаши вспоминает своё грустненькое детство, в котором перекрошил всю свою деревню, потому что ёбнулся головушкой. Мы узнаём о его тяге к некрофилии. А ещё он западает на Ируку, забирает его в клан, насилует, а потом избивает вместе с друганами. На этой позитивной ноте переходим к восьмой части. Ещё помню кто-то из анонов просил предупредить когда начнётся Какаиру, так что:

ВНИМАНИЕ: ТУТ КАКАИРУ, ИРУКУ БЬЮТ И НАСИЛУЮТ, И УНИЖАЮТ

Скрытый текст

Анон плачет и хочет на ручки.

#48825 2015-11-24 11:21:49

Анон

Анон, иди ко мне на ручки. Поплачем вместе.

Там правда в тексте "штоле"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума