Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Что она несет про интерстеллар и буржуинов, блядь, как давно я не ржал над ее высерами Нет, как хотите, я за то, чтобы Додо писала больше, чаще делилась своим мнением, это неподражаемо
Пойду записываться в хомки и просить новое фикло, только я без чтецов не справляюсь с ее шыдеврами.
В Вахе есть Чиж и Катизза. Да, хочу туда Водолея.
Не придет она в ваху, там же надо играть или хотя бы летсплеи смотреть. А Додо у нас занятая бизнес-бледи, откуда у нее время на развлечения.
Отредактировано (2015-11-22 22:45:45)
Не придет она в ваху, там же надо играть или хотя бы летсплеи смотреть. А Додо у нас занятая бизнес-бледи, откуда у нее время на развлечения.
Зачем? АУ!
КолледжАУ. Или соулмейт
Хочу фик по ДА про жизнь храмовника и мага в мариупольском Круге! Название можно взять из уже имеющихся шедевров, кто их помнит, кроме анонов: "Усмирение — это это твой друг, твой заботливый врач, твой спасительный круг".
Кстати, удивляюсь, до чего она неудачно выдергивает цитаты. Или это полная глухота к тексту? Все помнят обосратушки с "Волхвом"? Для тех, кто забыл, напомню, у додо есть фикло с названием "Рабство — это это твой друг, твой заботливый врач, твой спасительный круг".
Внимание, полный текст источника цитаты.
Рабство - это тепло,
из кастрюльки оно
в твою жизнь потекло,
из бутылочки, из материнской груди,
из тюрьмы, где не ведал, что все впереди,
из темнейшей, теснейшей, теплейшей тюрьмы,
где рождаемся мы,а свобода, а свобода, сынок, холодна,
ни покрышки ни дна, а свобода...Рабство - это еда,
это самое главное: хлеб и вода,
и забота одна, и во веки веков
одинаковы мысли людей и быков,
любит клетку орел, усмиряется лев,
поселяется в хлев,а свобода,
а свобода, сынок, голодна,
ни воды ни вина, а свобода...Рабство - это твой друг,
твой заботливый врач,
твой спасательный круг,
обвивающий шею, сжимающий грудь -
плыть не можешь, зато веселее тонуть,
как душевно,
как славно с дружком заодно
опускаться на дно, а свобода... (с)
Додо, специально для тебя и выделил то, что твой шоколадный глаз не увидел.
хрущОв. Водолей, за что.
Не хрущов, а хрущей!
Водолей, ну приходи в Масс Эффект, это даже не твердый сай-фай, а космоёпера с симулятором свиданий
я прям представила фанфичек про раздающегося в плечах сучку гарруса и поебывающего его сомца рекса.
но ваще, у водолея, сиди он на каком-нить фикбуке, была бы возможность вспахать непаханное поле, так как это фандом, в котором гет и обожемой фем умудрились опередить по количеству контента слэшик, общий уровень фанфиков варьируется от унылого говна до ебаной срани, а единственный русский автор, который по нему писал задорную порнуху - это нои альбинои, да и то она по гету и фему. и про ожп.
(кстати, а почему водолей не сидит на фикбуке?)
к сожалению, додо в плане канона пиздец ограничена: ей нужно что-то, что два часа идет на экране, иначе она не воспринимает. читать и играть она не умеет.
Хочу фик по ДА про жизнь храмовника и мага в мариупольском Круге! Название можно взять из уже имеющихся шедевров, кто их помнит, кроме анонов: "Усмирение — это это твой друг, твой заботливый врач, твой спасительный круг".
Кстати, удивляюсь, до чего она неудачно выдергивает цитаты. Или это полная глухота к тексту? Все помнят обосратушки с "Волхвом"? Для тех, кто забыл, напомню, у додо есть фикло с названием "Рабство — это это твой друг, твой заботливый врач, твой спасительный круг".Внимание, полный текст источника цитаты.
Рабство - это тепло,
из кастрюльки оно
в твою жизнь потекло,
из бутылочки, из материнской груди,
из тюрьмы, где не ведал, что все впереди,
из темнейшей, теснейшей, теплейшей тюрьмы,
где рождаемся мы,а свобода, а свобода, сынок, холодна,
ни покрышки ни дна, а свобода...Рабство - это еда,
это самое главное: хлеб и вода,
и забота одна, и во веки веков
одинаковы мысли людей и быков,
любит клетку орел, усмиряется лев,
поселяется в хлев,а свобода,
а свобода, сынок, голодна,
ни воды ни вина, а свобода...Рабство - это твой друг,
твой заботливый врач,
твой спасательный круг,
обвивающий шею, сжимающий грудь -
плыть не можешь, зато веселее тонуть,
как душевно,
как славно с дружком заодно
опускаться на дно, а свобода... (с)Додо, специально для тебя и выделил то, что твой шоколадный глаз не увидел.
Знаете, аноны, у меня уже довольно давно теплится смутное подозрение, что Додо делает это все специально. Такой социальный эксперимент по исследованию глубин говн в голове масс. Мне просто не хочется верить, что это она всерьез
а по-моему, она цитирует как раз нормально, в своем духе, вырвать несколько понравившихся фраз и подогнать под это совершенно левый смысл, без учета всего стихотворения
я прям представила фанфичек про раздающегося в плечах сучку гарруса и поебывающего его сомца рекса
Я за сучку Кайдена и сомца Шепарда. Сучку Гарруса ей бы не простили.
к сожалению, додо в плане канона пиздец ограничена: ей нужно что-то, что два часа идет на экране, иначе она не воспринимает.
Ну летсплей + статейка из Вики, а больше ей ничо и не надо главное - нагуглить, как персонажей зовут.
То, что два часа идет на экране, она тоже не воспринимает - воспринималка не отросла. Пусть гифки смотрит.
кстати, а почему водолей не сидит на фикбуке?
Хороший вопрос. Может, как Дайретысячник!11! считает, что фикбук - это фе для малолеток, а настоящие мастера на АО3 выкладываются?
Я за сучку Кайдена и сомца Шепарда.
анон, ну так она обычно берет самых популярных персонажей, а кайдена любят два с половиной землекопа.
То, что два часа идет на экране, она тоже не воспринимает
ну так игры она в принципе не воспринимает. она даже в вовку толком не играла.
то фикбук - это фе для малолеток, а настоящие мастера на АО3 выкладываются?
ну и дура. у меня в фандоме его даже ништяковые авторы используют как удобное место для хранения фичков, а сам я, не будучи постоянно пишущим, хорошо пишущим, пишущим слэшик, пишущим популярные пейринги или хотя бы пиарящимся автором, стандартно получаю по 20+ голосов за мини.
Отредактировано (2015-11-23 07:25:32)
она даже в вовку толком не играла.
Что тем не менее не помешало ей написать шидевр
ну так она обычно берет самых популярных персонажей
Ну тогда ей надо писать водолейский гет про Гарруса и Шепард.
Отредактировано (2015-11-23 07:28:41)
писать водолейский гет про Гарруса и Шепард.
это довольно грустно, но учитывая температуру по палате, она напишет даже не самый пиздецовый фичок.
ну и дура. у меня в фандоме его даже ништяковые авторы используют как удобное место для хранения фичков, а сам я, не будучи постоянно пишущим, хорошо пишущим, пишущим слэшик, пишущим популярные пейринги или хотя бы пиарящимся автором, стандартно получаю по 20+ голосов за мини.
а чем принципиально отличается аоз? там точно так же можно хранить и получать лайки. или ты из соображений "расширения русскоязычной аудитории"?
это довольно грустно, но учитывая температуру по палате, она напишет даже не самый пиздецовый фичок
Прости за оффтоп, но что в них? Я не фанат, но те, которые мне попадались - диабетически сахарные сопли и кидание какашками в Лиару с Кайденом. Как по мне, не совсем водолейский профиль.
помечтаю и я.
вот бы водолея во вселенную чужих вс хищников, а. великий сомец хищник раз за разом брюхатит королеву чужих почти канон или наобород, сомец!королева воспитывает хищника, запихивая лицехвата в жопу
это довольно грустно, но учитывая температуру по палате, она напишет даже не самый пиздецовый фичок.
Прости за оффтоп, но что в них? Я не фанат, но те, которые мне попадались - диабетически сахарные сопли и кидание какашками в Лиару с Кайденом. Как по мне, не совсем водолейский профиль.
Я МЭ очень люблю, но не в фандоме (потому что не очень люблю читать фанфикшен). У вас там правда все настолько грустно?
А то в соседнем фандоме ДА вроде все норм с фичками на любой вкус....
Отредактировано (2015-11-23 07:56:43)
или ты из соображений
на самом деле просто когда мне пришла в голову светлая мысль сохранить свое писево где-то помимо днявочки, первым мне вспомнился фикбук, а не аоз, а так как интерфейс фикбука меня полностью устраивает, перебирать другие варианты я не пошел.
но что в них?
преимущественно это действительно ебучие диабетические сопли и порнуха, написанная или ради унылой порнухи, или попытки понять, как они все-таки ебутся, а потому результат выглядит или как диабетические сопли или как какое-то странное гуро.
что касательно профиля, так водолею плевать на канон, он как царь мидас, только все, к чему дотронется додо, отнюдь не в золото превращается, а в сомцов и сучек.
Отредактировано (2015-11-23 07:59:43)
У вас там правда все настолько грустно?
не особо в курсе забугорного сегмента, но в ру-фандоме действительно все не оч.
как по мне, так тут канон не самый подходящий. сюжет располагает или к описанию еще больших солдатских будней, либо к какой-то хуите, написанной двенадцатилетними девочками, в которых шепард ходит по магазинам, либо к смехуечкам про то, как шепард ходит по магазинам или участвует в солдатских буднях.
в плане пейрингов тоже не все ок, потому что протагонист - это центр вселенной, и без него остальные герои словно и не существуют. в драгоняге есть всякие выпуклые герои второго плана, у которых своя жизнь, бантеры между сопартийцами и все в таком роде, в ме из второстепенных персонажей мы контактируем большей частью с тремя людьми, о взаимодействии между сопартийцами по большему счету остается только догадываться, поэтому 90% фикла - про ожп/омп, и это создает еще больше проблем.
я знаю пяток авторов, который пишут нормально, из того, что заходит дико - только одного.
Отредактировано (2015-11-23 08:10:34)
о взаимодействии между сопартийцами по большему счету остается только догадываться,
Хм... но есть же как минимум Гаррус/Тали, или Явик/Лиара, или Вега/Кортез просто напрашивается... И это я никогда не искал там пейрингов специально.
Я удивлен, реально, всегда думал, что уж в МЭ-то точно всех между собой пересводили.
Они говорили holidays, но не уточнили, какие. Политика ЕА - молчать обо всем до последнего, так что все может быть.
Нет. Какая блин эта зима? Инфы никакой, даже трейлера норм не было, кроме тизера. Никакого пиара.
Этой зимой обещали только порцию новой инфы, а игра выйдет в следующем декабре, скорее всего.
Я удивлен, реально, всегда думал, что уж в МЭ-то точно всех между собой пересводили.
Патамушта это дейтсим с элементами шутера
Отредактировано (2015-11-23 08:19:53)
Гаррус/Тали, или Явик/Лиара, или Вега/Кортез
появились в третьей части игры.
я не говорю, что про взаимодействие остальных героев не писали. писали, по большей части джен, правда, но на фоне бесконечного шепарда они как капля в море.
но мы реально уходим в оффтоп.
Отредактировано (2015-11-23 08:25:03)
Да ладно.
В первой части они пиздят в лифте на множество тем. В третьей постоянно приходят друг к другу в гости или общаются между собой по коммуникатору. А если учесть "Цитадель", то там этого взаимодействия выше крыши, считай всю вечеринку Шепард просто ходит и наблюдает за тем, как остальные общаются между собой.
Насчет второй сейчас не вспомню, но тоже не было ощущения, что все прямо зациклены на шепарде.