Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#48651 2015-11-21 18:02:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Анон, для меня, человека с обычным зрением, зрение -6 это сильно минус. Жуткий минус)

Легко тебя напугать, значит.
"Жуть" - это слепота. Минус, даже дохуя минус в наши дни - это далеко не самое страшное, что может быть. Очень далеко от самого страшного, я бы сказала. И уж тем более минус шесть, это вообще средний такой минус, ничего смертельного.

#48652 2015-11-21 18:04:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще безмерно уважаю Ларри Вачовски за его половое решение своей проблемы. Подозреваю, что оно стоило ему дохера нервов и отожрало кусок жизни.

...но всё равно буду звать её в мужском роде всю первую часть абзаца. Толерантная Додо такая толерантная.

#48653 2015-11-21 18:06:32

Анон

Анон пишет:

...но всё равно буду звать её в мужском роде всю первую часть абзаца. Толерантная Додо такая толерантная.

Может, Додо просто думает, что огорошит своих хомок этой ломающей новостью, что был Ларри, а стала Лана?

#48654 2015-11-21 18:08:25

Анон

Анон пишет:

Анон, для меня, человека с обычным зрением, зрение -6 это сильно минус. Жуткий минус)

Легко тебя напугать, значит.
"Жуть" - это слепота. Минус, даже дохуя минус в наши дни - это далеко не самое страшное, что может быть. Очень далеко от самого страшного, я бы сказала. И уж тем более минус шесть, это вообще средний такой минус, ничего смертельного.

:facepalm: Это как рассуждать, что если ты сломал ногу - то это хуйня, не смей страдать, кому-то вообще обе ноги оторвало нахуй.

#48655 2015-11-21 18:12:43

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Это как рассуждать, что если ты сломал ногу - то это хуйня, не смей страдать, кому-то вообще обе ноги оторвало нахуй.

Ну вообще если ты сломал ногу, сидишь в гипсе и ноешь, что это ЖУТКИЙ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ЖУТКИЙ, то ты и правда ебанат. Переломы вообще, того, обычно не конец света.
Страдай на здоровье, но только можно без излишней ДРАМЫ? Ты не Карлсон. И Андре - тоже.

#48656 2015-11-21 18:16:46

Анон

Анон пишет:

Ну вообще если ты сломал ногу, сидишь в гипсе и ноешь, что это ЖУТКИЙ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ЖУТКИЙ, то ты и правда ебанат. Переломы вообще, того, обычно не конец света.
Страдай на здоровье, но только можно без излишней ДРАМЫ? Ты не Карлсон. И Андре - тоже.

Какая драма-то? Она сама сказала, что "это плохо, но справиться можно". Это у тебя пригорело на ровном месте.

#48657 2015-11-21 18:17:52

Анон

Анон пишет:

Ну вообще если ты сломал ногу, сидишь в гипсе и ноешь, что это ЖУТКИЙ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ЖУТКИЙ, то ты и правда ебанат. Переломы вообще, того, обычно не конец света.Страдай на здоровье, но только можно без излишней ДРАМЫ? Ты не Карлсон. И Андре - тоже.

Охренеть.
Еще повелители интернетов мне не говорили, как называть свои болячки.
другой анон

Отредактировано (2015-11-21 18:18:29)

#48658 2015-11-21 18:20:02

Анон

Анон пишет:

...сразу нахуй

Анон, я как чеоовек с минус 4,5 скажу - это пиздец как неудобно. Ты лица человека в трех шагах не видишь и читать можешь только носом в книгу.
А минус шесть - это дейстительно жуткий минус.

#48659 2015-11-21 18:21:25

Анон

Анон пишет:

Какая драма-то? Она сама сказала, что "это плохо, но справиться можно".

"Жуткий минус" - это драма. Я ещё могла бы понять, если бы у неё было, скажем, минус 20, там уже будут определённые сложности с коррекцией. Но минус ШЕСТЬ? В чём тут жуть? Ну, кроме того, что одному анону с "обычным" зрением кажется, что это непременно должно быть жутью. (И с каких пор -6 - это "необычное" зрение, если уж на то пошло? Дохрена людей имеют -6. Это не редкость.)

Анон, я как чеоовек с минус 4,5 скажу - это пиздец как неудобно.

:facepalm: Я надеюсь, ты не думаешь, что я всё это пишу с позиции 100% идеального зрения? У меня -16, и даже свой минус я всё равно "жутью" не назову. Это несоизмеримо лучше, чем не видеть. Насколько нужно быть изнеженной принцессой, чтобы пугаться близорукости, как будто это прямо такая ЖУТЬ?

Отредактировано (2015-11-21 18:23:27)

#48660 2015-11-21 18:24:34

Анон

Анон пишет:

надеюсь, ты не думаешь, что я всё это пишу с позиции 100% идеального зрения? У меня -16, и даже свой минус я всё равно "жутью" не назову

Вот что-то не верится. А ты в Чечню мотострелком не ездил, гордо приадаливая?

#48661 2015-11-21 18:27:53

Анон

Анон пишет:

Вот что-то не верится.

:really: А это с хрена ли вылезло? Ты из тех интересных личностей, кто считает, что -6 - это уже дохуя минус и впору вешаться, а -16 ваще "ну не бывает, не бывает такого, чё ты врёшь, овца очкастая"? Нет, я, конечно, видела таких, но несколько странно наткнуться на них на около-дайриковом форуме, с учётом того, что на тех дайриках считай каждый второй юзер из "очкастых".

#48662 2015-11-21 18:29:07

Анон

Анон пишет:

надеюсь, ты не думаешь, что я всё это пишу с позиции 100% идеального зрения? У меня -16, и даже свой минус я всё равно "жутью" не назову

Вот что-то не верится. А ты в Чечню мотострелком не ездил, гордо приадаливая?

Я думаю там должно быть -1,6...
Но как-то тоже прихуел оО

#48663 2015-11-21 18:29:23

Анон

Анон пишет:

Вот что-то не верится.

:really: А это с хрена ли вылезло? Ты из тех интересных личностей, кто считает, что -6 - это уже дохуя минус и впору вешаться, а -16 ваще "ну не бывает, не бывает такого, чё ты врёшь, овца очкастая"? Нет, я, конечно, видела таких, но несколько странно наткнуться на них на около-дайриковом форуме, с учётом того, что на тех дайриках считай каждый второй юзер из "очкастых".

Откуда ты про вешаться-то взял, припадочный?

#48664 2015-11-21 18:29:47

Анон

Анон пишет:

А это с хрена ли вылезло?

О, вот теперь точно не верю, что у тебя там минус дохрена.  Такие же минус, как болезни Галуасты.
Те, кто реально с пррблемами сталкивается, не несется сиять белым плащом и указывать другим, как им свои болячки называть.

Отредактировано (2015-11-21 18:31:18)

#48665 2015-11-21 18:30:00

Анон

ах где же мой любимый мемчик десятилетней давности
ах вот же он
tumblr_nvilxqmDUR1tgyrwmo2_500.jpg

#48666 2015-11-21 18:30:36

Анон

Анон пишет:

А это с хрена ли вылезло?

О, вот теперь точно не верю, что у тебя там минус дохрена.  Такие же минус, как болезни Галуасты.
Те, кто реально с пррблемами сталкиваетсяё не несется сиять белым плащом и указывать другим, как им свои болячки называть.

Ага. У моего папы одного глаза нет, но это не мешало ему переживать, когда у меня нашли всего-то -3.

#48667 2015-11-21 18:31:00

Анон

Анон пишет:

Те, кто реально с пррблемами сталкиваетсяё не несется сиять белым плащом и указывать другим, как им свои болячки называть.

Угу. Те товарищи в инвалидных креслах, кто обижается, если их кресла называть "ловушками" и ахать "как жи вы таг живёте", тоже всё сочиняют, это им просто ходить лень.

#48668 2015-11-21 18:32:06

Анон

Анон пишет:

Угу. Те товарищи в инвалидных креслах, кто обижается, если их кресла называть "ловушками" и ахать "как жи вы таг живёте", тоже всё сочиняют, это им просто ходить лень.

А, ясно, отчего у тебя бомбануло. Решил, что раз для девушки ее минус - жуткий, то она тебе бы сказала идти и вешаться.

#48669 2015-11-21 18:33:03

Анон

Анон пишет:

А, ясно, отчего у тебя бомбануло. Решил, что раз для девушки ее минус - жуткий, то она тебе бы сказала идти и вешаться.

То есть теперь ты веришь в существование таких легендарных вещей, как -16? Лихо тебя развернуло.

#48670 2015-11-21 18:34:25

Анон

Анон пишет:

У тебя не минус, у тебя просто глаза на жопе.
Написала в своем дневнике. Описано как большая, но решаемая проблема. У тебя ж бомбануло так, словно она тебе глаза выколола.

#48671 2015-11-21 18:34:50

Анон

Анон пишет:

То есть теперь ты веришь в существование таких легендарных вещей, как -16? Лихо тебя развернуло.

Я другой анон, ебанька.

#48672 2015-11-21 18:35:25

Анон

Анон пишет:

Насколько нужно быть изнеженной принцессой, чтобы пугаться близорукости

Анон, ты ебанат. При чём тут изнеженные принцессы? Фраза "жуткий минус" это не ДРАМА, это просто некоторое преувеличение. Для человека с хорошим зрением -6 может казаться много. Также для человека, у которого долгое время сохранялось хорошее зрение, а потом вдруг начало ухудшаться, каждая следующая ступень кажется пиздецом.

Анон пишет:

Ну вообще если ты сломал ногу, сидишь в гипсе и ноешь, что это ЖУТКИЙ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ЖУТКИЙ

Есть разница между тем, чтобы ныть на много страниц по не слишком выдающемуся поводу, и тем, чтоб просто пожаловаться разок, что вообще-то это пиздец. Может быть даже жуткий.
В данном случае про "жуткий минус" было сказано мимоходом, в одном предложении. Нет тут долгого нытья и драмы.

#48673 2015-11-21 18:36:22

Анон

Анон пишет:

Описано как большая, но решаемая проблема.

Минус шесть - это НЕ большая проблема. Блин, на -6 даже линзы практически всех марок есть. Там даже решать ничего не надо.

#48674 2015-11-21 18:36:27

Анон

*робко* Чтееееец!

#48675 2015-11-21 18:37:13

Анон

И это нам тут личинку запрещали обсуждать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума