Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, для меня, человека с обычным зрением, зрение -6 это сильно минус. Жуткий минус)
Легко тебя напугать, значит.
"Жуть" - это слепота. Минус, даже дохуя минус в наши дни - это далеко не самое страшное, что может быть. Очень далеко от самого страшного, я бы сказала. И уж тем более минус шесть, это вообще средний такой минус, ничего смертельного.
Я вообще безмерно уважаю Ларри Вачовски за его половое решение своей проблемы. Подозреваю, что оно стоило ему дохера нервов и отожрало кусок жизни.
...но всё равно буду звать её в мужском роде всю первую часть абзаца. Толерантная Додо такая толерантная.
...но всё равно буду звать её в мужском роде всю первую часть абзаца. Толерантная Додо такая толерантная.
Может, Додо просто думает, что огорошит своих хомок этой ломающей новостью, что был Ларри, а стала Лана?
Анон пишет:Анон, для меня, человека с обычным зрением, зрение -6 это сильно минус. Жуткий минус)
Легко тебя напугать, значит.
"Жуть" - это слепота. Минус, даже дохуя минус в наши дни - это далеко не самое страшное, что может быть. Очень далеко от самого страшного, я бы сказала. И уж тем более минус шесть, это вообще средний такой минус, ничего смертельного.
Это как рассуждать, что если ты сломал ногу - то это хуйня, не смей страдать, кому-то вообще обе ноги оторвало нахуй.
Это как рассуждать, что если ты сломал ногу - то это хуйня, не смей страдать, кому-то вообще обе ноги оторвало нахуй.
Ну вообще если ты сломал ногу, сидишь в гипсе и ноешь, что это ЖУТКИЙ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ЖУТКИЙ, то ты и правда ебанат. Переломы вообще, того, обычно не конец света.
Страдай на здоровье, но только можно без излишней ДРАМЫ? Ты не Карлсон. И Андре - тоже.
Анон пишет:
Ну вообще если ты сломал ногу, сидишь в гипсе и ноешь, что это ЖУТКИЙ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ЖУТКИЙ, то ты и правда ебанат. Переломы вообще, того, обычно не конец света.
Страдай на здоровье, но только можно без излишней ДРАМЫ? Ты не Карлсон. И Андре - тоже.
Какая драма-то? Она сама сказала, что "это плохо, но справиться можно". Это у тебя пригорело на ровном месте.
Ну вообще если ты сломал ногу, сидишь в гипсе и ноешь, что это ЖУТКИЙ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ЖУТКИЙ, то ты и правда ебанат. Переломы вообще, того, обычно не конец света.Страдай на здоровье, но только можно без излишней ДРАМЫ? Ты не Карлсон. И Андре - тоже.
Охренеть.
Еще повелители интернетов мне не говорили, как называть свои болячки.
другой анон
Отредактировано (2015-11-21 18:18:29)
...сразу нахуй
Анон, я как чеоовек с минус 4,5 скажу - это пиздец как неудобно. Ты лица человека в трех шагах не видишь и читать можешь только носом в книгу.
А минус шесть - это дейстительно жуткий минус.
Какая драма-то? Она сама сказала, что "это плохо, но справиться можно".
"Жуткий минус" - это драма. Я ещё могла бы понять, если бы у неё было, скажем, минус 20, там уже будут определённые сложности с коррекцией. Но минус ШЕСТЬ? В чём тут жуть? Ну, кроме того, что одному анону с "обычным" зрением кажется, что это непременно должно быть жутью. (И с каких пор -6 - это "необычное" зрение, если уж на то пошло? Дохрена людей имеют -6. Это не редкость.)
Анон, я как чеоовек с минус 4,5 скажу - это пиздец как неудобно.
Я надеюсь, ты не думаешь, что я всё это пишу с позиции 100% идеального зрения? У меня -16, и даже свой минус я всё равно "жутью" не назову. Это несоизмеримо лучше, чем не видеть. Насколько нужно быть изнеженной принцессой, чтобы пугаться близорукости, как будто это прямо такая ЖУТЬ?
Отредактировано (2015-11-21 18:23:27)
надеюсь, ты не думаешь, что я всё это пишу с позиции 100% идеального зрения? У меня -16, и даже свой минус я всё равно "жутью" не назову
Вот что-то не верится. А ты в Чечню мотострелком не ездил, гордо приадаливая?
Вот что-то не верится.
А это с хрена ли вылезло? Ты из тех интересных личностей, кто считает, что -6 - это уже дохуя минус и впору вешаться, а -16 ваще "ну не бывает, не бывает такого, чё ты врёшь, овца очкастая"? Нет, я, конечно, видела таких, но несколько странно наткнуться на них на около-дайриковом форуме, с учётом того, что на тех дайриках считай каждый второй юзер из "очкастых".
надеюсь, ты не думаешь, что я всё это пишу с позиции 100% идеального зрения? У меня -16, и даже свой минус я всё равно "жутью" не назову
Вот что-то не верится. А ты в Чечню мотострелком не ездил, гордо приадаливая?
Я думаю там должно быть -1,6...
Но как-то тоже прихуел оО
Анон пишет:Вот что-то не верится.
А это с хрена ли вылезло? Ты из тех интересных личностей, кто считает, что -6 - это уже дохуя минус и впору вешаться, а -16 ваще "ну не бывает, не бывает такого, чё ты врёшь, овца очкастая"? Нет, я, конечно, видела таких, но несколько странно наткнуться на них на около-дайриковом форуме, с учётом того, что на тех дайриках считай каждый второй юзер из "очкастых".
Откуда ты про вешаться-то взял, припадочный?
А это с хрена ли вылезло?
О, вот теперь точно не верю, что у тебя там минус дохрена. Такие же минус, как болезни Галуасты.
Те, кто реально с пррблемами сталкивается, не несется сиять белым плащом и указывать другим, как им свои болячки называть.
Отредактировано (2015-11-21 18:31:18)
ах где же мой любимый мемчик десятилетней давности
ах вот же он
Анон пишет:А это с хрена ли вылезло?
О, вот теперь точно не верю, что у тебя там минус дохрена. Такие же минус, как болезни Галуасты.
Те, кто реально с пррблемами сталкиваетсяё не несется сиять белым плащом и указывать другим, как им свои болячки называть.
Ага. У моего папы одного глаза нет, но это не мешало ему переживать, когда у меня нашли всего-то -3.
Те, кто реально с пррблемами сталкиваетсяё не несется сиять белым плащом и указывать другим, как им свои болячки называть.
Угу. Те товарищи в инвалидных креслах, кто обижается, если их кресла называть "ловушками" и ахать "как жи вы таг живёте", тоже всё сочиняют, это им просто ходить лень.
Анон пишет:Те, кто реально с пррблемами сталкиваетсяё не несется сиять белым плащом и указывать другим, как им свои болячки называть.
Угу. Те товарищи в инвалидных креслах, кто обижается, если их кресла называть "ловушками" и ахать "как жи вы таг живёте", тоже всё сочиняют, это им просто ходить лень.
А, ясно, отчего у тебя бомбануло. Решил, что раз для девушки ее минус - жуткий, то она тебе бы сказала идти и вешаться.
А, ясно, отчего у тебя бомбануло. Решил, что раз для девушки ее минус - жуткий, то она тебе бы сказала идти и вешаться.
То есть теперь ты веришь в существование таких легендарных вещей, как -16? Лихо тебя развернуло.
У тебя не минус, у тебя просто глаза на жопе.
Написала в своем дневнике. Описано как большая, но решаемая проблема. У тебя ж бомбануло так, словно она тебе глаза выколола.
Анон пишет:А, ясно, отчего у тебя бомбануло. Решил, что раз для девушки ее минус - жуткий, то она тебе бы сказала идти и вешаться.
То есть теперь ты веришь в существование таких легендарных вещей, как -16? Лихо тебя развернуло.
Я другой анон, ебанька.
Насколько нужно быть изнеженной принцессой, чтобы пугаться близорукости
Анон, ты ебанат. При чём тут изнеженные принцессы? Фраза "жуткий минус" это не ДРАМА, это просто некоторое преувеличение. Для человека с хорошим зрением -6 может казаться много. Также для человека, у которого долгое время сохранялось хорошее зрение, а потом вдруг начало ухудшаться, каждая следующая ступень кажется пиздецом.
Ну вообще если ты сломал ногу, сидишь в гипсе и ноешь, что это ЖУТКИЙ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ЖУТКИЙ
Есть разница между тем, чтобы ныть на много страниц по не слишком выдающемуся поводу, и тем, чтоб просто пожаловаться разок, что вообще-то это пиздец. Может быть даже жуткий.
В данном случае про "жуткий минус" было сказано мимоходом, в одном предложении. Нет тут долгого нытья и драмы.
Описано как большая, но решаемая проблема.
Минус шесть - это НЕ большая проблема. Блин, на -6 даже линзы практически всех марок есть. Там даже решать ничего не надо.
*робко* Чтееееец!
И это нам тут личинку запрещали обсуждать.