Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ПОСМОТРИ НА ПРОШЛЫХ ДВУХ СТРАНИЦАХ
На тебе целый тэг с ней http://dreamvault.diary.ru/?tag=4931265
Спасибо, аноны, ладно, зайду так. Просто не хотелось мелькать у нее в статистике, поэтому и просила.
На тебе целый тэг с ней http://dreamvault.diary.ru/?tag=4931265
не, рядом с Додо она таки выигрывает
Хмм, не вижу в ней ничего ужасного. Не богиня, конечно, но норм же
Если она так против бодипозитива и прочего, то чего ж водит дружбу с дрябленькой Додо и пухленьким Гефестионом?
Я тоже не вижу, нормальная девушка. Не знаю, что у неё в голове, я только фоточки посмотрел, но на фоточках она норм. Ну среди её экспериментов с внешностью есть не особо удачные, но так случается, когда экспериментируешь.
Уж точно лучше Водолея.
Если она так против бодипозитива и прочего, то чего ж водит дружбу с дрябленькой Додо и пухленьким Гефестионом?
Да легко. Можно дружить с человеком и по-дружески стебать его шнопак, дряблые ручки и плоскую жопку. Можно любя говорить: "А вот моя страшная подруга бабушка Водолей". Можно при каждой встрече с озабоченным лицом спрашивать, записалась ли Даша к стилисту-бровисту, ходит ли каждую неделю на батут, перестала ли есть на ночь макароны с курой. Можно, преданно глядя в глаза и держа за ручки говорить: "Кто же тебе кроме меня, твоей дорогой подруги, скажет правду? Я ведь забочусь о тебе. Кстати, ты думаешь что-то делать со своими зубами?"
Но думаю это не тот случай, судя по тому как хомка на Додонью дрочит.
Уж точно лучше Водолея.
Тут теоретизировали как-то, что Водолею бы помогло, будь Серебристая на лицо и телом краше. Личинка, на мой взгляд, опровергает эту теорию - говно в голове то же. Несмотря на внешность.
Чтец, вернись!
Да, чтений-чтений!
Что там с повзрослевшим Пьетро? Прям волнуюсь за бедного Логана
Анон пишет:Уж точно лучше Водолея.
Тут теоретизировали как-то, что Водолею бы помогло, будь Серебристая на лицо и телом краше. Личинка, на мой взгляд, опровергает эту теорию - говно в голове то же. Несмотря на внешность.
По-моему, это никому не помогло. Вот Вова, например, в юности был пухляш и даже более того, но вполне хорошенький. У Дравы внешность была еще выигрышнее - мало того, что лицо миловидное, так еще и фигура вполне стройная и аппетитная. А теперь посмотрим на них сейчас... Говно в голове на лицо и уже сказалось на внешности, а ведь молодые еще.
нет нижней челюсти будто
Ты что, у нее скандинавская челюсть викинга
Мда. Одной густые соболиные брови мерещатся, другой скандинавская челюсть.
http://roksen.diary.ru/p206827887.htm
Андре прощает анонов. В комментах знакомые лица. Хочу туда додо! Без нее не нажористо.
Мне нравится андре. Я ее фики не читала вроде, но мне интересны ее посты про книги и этот пост тоже понравился.
Только если она дружит с Додо, это грустно (°^°)
Отредактировано (2015-11-21 17:14:59)
А, и ебанашка Марьяна с обсером других фиков Это ведь ее был в ГП... про молодую женщину с неудачной личной жизнью, до 30 лет ее только трахали, но никто-никто не приглашал на свидания, пока не появился ОН? Молодую женщину по непонятной мне причине звали Драко Малфой
"Сезон ливней" или вроде того.
Зашла я в днявочку этой вашей Андре:
До операции у меня были стойкие -6 на оба глаза. Это жуткий минус, но с линзами всё ок, вообще не ощущалось.
...сразу нахуй. При температуре 37,5 она тоже ноет, что это "жуткая лихорадка"?
Анон, для меня, человека с обычным зрением, зрение -6 это сильно минус. Жуткий минус)
температура 37.5, которая пройдет через день-два, и зрение в конкретные, немаленькие минуса - это сильно разные вещи. чо уж до мышей доебываться.
Даша и Облачный атлас.
Заглавие с точкой, в лучших традициях.
Когда я дочитала эту книжку, я черканула одной фразой, мол, ебать мой лысый череп, да эта книжка будет поинтересней букваря!
Потом меня засосала мещанская трясина, чуваки сами с собой там все обсудили, а я решила, что ну времени нет, сил нет, ладно, будем считать, что я высказала свое ценное мнение.
Страшно сказать, но мои социальные навыки общения до того зациклились на фразах "свободная касса" "сколько штук" и "как вам удобнее оплатить", что когда мне позвонила вчера мама, в конце трудового дня, я ей на автомате сказала: Привет, как вам удобнее заплатить?
Мама помолчала и осторожно сказала "Привет, доченька". Потом меня отпустило.
Карочи, я решила, что на этом все, пока не поняла, что я уже давно читаю другую книжку, тоже хорошую и интересную, а сама подсознательно думаю о Сонми. И о Захри.
Нет, надо высказаться.Первое, что я хочу сказать - я ужасно люблю братьев и сестер Вачовски за их жизнелюбие.
(Сделаем вид, что забыли про Ченнинга Татума в летающих кроссовках Найк)
"Восьмое чувство" - это потрясающе жизнелюбивый сериал. Фильм "Облачный атлас" - тоже.
Книга - просто ужасно депрессивная, безвыходная и мрачная, и из такого источника Вачовски сделали такую светлую (хоть и страшную, в целом) историю.Я вообще безмерно уважаю Ларри Вачовски за его половое решение своей проблемы. Подозреваю, что оно стоило ему дохера нервов и отожрало кусок жизни.
В наше время, конечно, полным полно членодевок, дайригеев и других игрунов с ориентацией и полом, гендерные границы вроде как размыты, но лишь до определенного уровня, а чувак действительно пошел на серьезный и безвозвратный шаг.
Надеюсь, Лана Вачовски - счастливый человек, и я искренне желаю ей всяческих успехов в жизни.
И я не удивилась, когда посмотрела "Облачный атлас" впервые, что Вачовски взялись за этот фильм.
Он в принципе про не_такого человека, который никуда не вписывается и вечно чужой. Наверное, это им близко.Что касается книжки - она, конечно, намного лучше раскрывает некоторые реинкарнации. Почему-то фильм не сумел этого передать.
Но я не думаю, что виноваты актеры или режиссеры. Перечитывая книжку, прямо осознаешь, насколько ВСЕ выкладывались. Насколько они из себя выворачивались, чтобы показать реинкарнации душ и отпечаток пережитого. Просто... фильм работает по другим правилам, наверное.Скажем, история Роберта Фробишера.
В фильме мне показалась пустячной его история: молодой эгоист-бисексуал шел к успеху, не повезло, не фантануло, ну он и прыгнул в люк.
Тыквер сильный режиссер. А Бен Уишоу сильный актер. Не знаю, почему они не смогли передать всю сложность Фробишера.Фробишер - падающая звезда, ярко горящая, но знающая, что погаснет она быстро. Поэтому он гребет от жизни все, что сможет достать своими лапками, и эта будущая печать смерти, и его спокойное, смирившееся знание об этом, они идут через всю его историю. В фильме это выражено настолько слабо, что почти и не заметно. Просто он мудак, вот и все.
Кстати говоря, Роберт Фробишер - одно из самых негативных воплощений этой главной души, наряду с Тимоти Кавендишем. Но Кавендиш - просто мелкий, измельчавшая душонка. А Фробишер - он полноценный такой мерзавец.
То есть, конечно Бен няшечка, ми-ми, но Фробишер - чудовище. Он эгоист, беспринципный, самовлюбленный. Натуральная такая скотина и говнюк.
И на самом деле настоящий положительный герой этой части истории, вовсе не козлина Фробишер, а бедняга Руфус Сиксмит, который читает эти чудовищные в своем эгоизме и откровенности письма, служит у Роберта на побегушках, дает ему денег, и особо не обязывает в ответ своей дружбой. А Сиксмит ведь любит Фробишера, и всю жизнь любил его одного.
Интересно, каково ему было читать, что Роберт сначала трахается с чужой женой, а потом и вовсе влюбляется в дочку композитора?
Бедный Сиксмит.Но самую прямо боль у меня вызвала, конечно, история Сонми.
Я дочитала ее в трамвае, когда на работу ехала. Сижу - и прямо слезы катятся, и люди косятся.
Насколько в книжке все подло, насколько несправедливо! Ауыыа(((
Как хорошо, что Вачовски изменили акценты, иначе это точно было бы - пошел бы да повесился.
У них все-таки Сонми погибла не зря, и вообще, все это было не зря. И Хэ Чжу Чен ее любил, и погиб за нее.
И они вдвоем сумели что-то да поменять.Тут я, кстати, сделаю маленькое лирическое отступление.
Мне немножко жаль Натали Портман, которая заварила всю эту облачную кашу (подсунув Лане книжку, собственно), и сама в итоге не смогла сниматься, т.к. стала немного беременной. Но с другой стороны, Сонми - это не роль Портман.
Сонми - рабыня, с момента создания привыкшая к рабству, Вознесение просто открыло ей глаза на ее рабство. И играть ее должна была на 146% азиатка, у которых что-то такое всегда есть в глазах. У азиатских женщин всегда есть в глазах что-то такое... какая-то покорность судьбе, что ли. Даже у Гун Ли, у которой вообще дерзкая морда прекрасного лица. (Извините, если кого задело, но претензии к мироустройству, я лишь пою, о чем вижу).
У Портман - глаза белой превилегированной женщины, которая чуть что - я позову своего Хьюго Ви-винга, вон он недалеко ошивается как раз, он вам БигБэн мигом подвзорвет. Можно ее перекрасить, можно прилепить ей скулы из глины, впендюрить линзы и заклеить веки скотчем, но выражение глаз не переделаешь никогда и никому.Пэ Дуна - идеально сыграла Сонми. В ней прямо все идеально смешалось - и интеллект, и прирожденная покорность судьбе, но и стальной стержень.
Мне в душу запал один эпизод, он крошечный, пара секунд всего, но этот эпизод - это квинтэссенция всего фильма. По-моему, я о нем писала уже, но это действительно прекрасный эпизод и он заслуживает, что бы о нем помнили.Когда стоит Сонми такая у стенки, в угол загнанная, слезы в глазах, маленькая такая азиаточка, а над ней возвышается Хьюго Уивинг, здоровенный, высокий, морда свирепая. Ему ее прихлопнуть - тьфу.
И именно этим он и занимается, стоит и ее морально третирует, мол, где Зион, Нео?!!, то есть, тьфу, тебе пиздец, узкопленочная, и Хэ Чжу Чен твой улетел с крыши на чердак, сейчас я тебя забодаю, забодаю.
И тут она, эта забитая, тихая, совершенно робкая Сонми молча поднимает на него взгляд и смотрит пару секунд. Просто смотрит. Но этот взгляд такой силы, что мерзкого Хьюго Уивинга на метр сносит, он скалиться прекращает моментально и прямо отшатывается! Здоровенный самодовольный безнаказанный представитель всемогущей системы - от маленькой рабыньки-фабриката.
Потому что истина всегда одна, любая ее версия — это ложь. А у него не правда, у него версия. У нее правда. А у кого правда, тот и сильнее.
И потому, что, черт возьми, "Я не потерплю преступного ущемления своих прав" (с)
И да, охренительно здорово, что это было не зря.И еще меня удивило, честно говоря, что в книжке последней реинкарнацией был вовсе не Захри, а Мероним. И что на самом деле их история заканчивается хуже (ну, как посмотреть), чем в фильме.
...а-э-э-э... а пачиму Мероним-то? В книжке Мероним совершенно фоновая. Ходит себе пятидесятилетняя тетенька, у нее даже сын есть. Ходит она туда-сюда по Гавайям, ну и ладно.
Не знаю, почему Митчелл решил, что она должна быть той самой реинкарнацией. Мне кажется, прекрасно, что Вачовски это переписали, и что реинкарнацией стал Захри.
И что они улетели подальше от Земли (что, теоретически, должно прервать цепь реинкарнаций этой души, не могу пояснить, почему я так думаю, но на другой планете, возможно, другие законы природы, не?), а не просто уплыли на байдарке в закат.
Из длинной цепи этих реинкарнаций, из хороших и плохих людей, из слабых и сильных, из мелких и великих, получился отличный Захри, в котором сочетается и хорошее и плохое, и слабое и сильное, и смелость и робость. И это, по-моему, правильно.Ну и по мелочам.
Во-первых, когда я читала историю Луизы Рэй, я не могла понять, что ж меня смущает. Какая-то такая занозка сидела.
И только в комментах мне подсказали случайно, и я такая - господь, ну конечно!
Луиза Рэй - белая!! Ну конечно, она не может быть черной, она ведь журналистка 60х годов.
Хэлли Бэрри так хорошо вписалась, ну прям как настоящая, но конечно же Луиза белая.
Но все равно, Бэрри отлично ее сыграла.Правда, книжка не пролила свет на такой ляп (либо это все-таки не ляп, но я его для себя решить не могу): как Луиза Рэй и Тимоти Кавендиш могут быть одной и той же душой?
Даже если посчитать, что Луиза умерла молодой сразу после окончания ее части, ей там все равно лет 30, и Тимоти Кавендиш уже все равно существует. Так или иначе, но какое-то время они существуют одновременно.
Если Луизы на самом деле не существовало (если вы помните, Кавендиш читает детективный роман "Периоды полураспада. Первое расследование Луизы Рей", написанную тем повзрослевшим мальчиком-негром, соседом Луизы).... нет, это вообще лишено смысла. Если Луизы не было, и она не была той самой душой_с_кометой, то Руфус Сиксмит не доверил бы ей рукописи, и она вообще выпала бы из этой цепочки, как не жившая. То есть, Луиза всяко была. Но как объяснить ее и Кавендиша в одно время?И, наверное, то, что позабавило меня больше всего.
А ведь вовсе не Роберт Фробишер придумал "Облачный атлас", не совсем ведь он.
Это мерзкому Вивиану Эйрсу приснился пророческий сон про далекое будущее "где я уже долгое-долгое время мертв" (с), про кафе под землей и официанток с одинаковым лицом. И про музыку.
Это был сон Эйрса. Так что большой вопрос - а кто был Эйрс в своих других воплощениях?Карочи.
В ноябре и до последних недель декабря книжку не читайте.
Она грустная и депрессивная. Лучше фильм посмотрите.
А если все-таки соблазнитесь и прочитаете "Облачный атлас", то серьезно, потом пересмотрите фильм.
Потому что каждый наш проступок, как и каждое доброе дело — рождает наше будущее.
Отредактировано (2015-11-21 17:45:22)
Я сначала решил, что это опять вайп
Я сначала решил, что это опять вайп
Не, это я забыл выделить сначала
То есть, конечно Бен няшечка, ми-ми, но Фробишер - чудовище.
Несмотря на внешность 2
У Портман - глаза белой превилегированной женщины, которая чуть что - я позову своего Хьюго Ви-винга, вон он недалеко ошивается как раз, он вам БигБэн мигом подвзорвет.
Бля.
Бля.
Бля. Как я скучала. Даша, спасибо, что ты есть. Ты, вся такая косноязычная тупорылая сучара, которая даже когда пишет хвалебный отзыв, в котором хвалит всех и вся, создаёт омерзительные вонючие кучи. Я люблю тебя за это. За то что ты ёбаное воплощение ёбаного царя Мидаса наоборот.
Ну конечно, она не может быть черной, она ведь журналистка 60х годов.
Сначала я чет задумалась, а почему не может. Пошла в вики
Третья история написана в стиле детективного триллера и происходит в 1975 году в Буэнас-Йербасе, вымышленном городе в Калифорнии.