Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#48526 2015-11-20 00:12:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

И Локи, как персонаж, готовый на любую хуйню ради королевской власти, выбрал второе.

Без хуйца животворящего и власть не мила.

#48527 2015-11-20 00:23:16

Анон

Анон пишет:

То охранники на нее пырятся и ухмыляются, то девчуля на СК... Ммм, сладкая паранойя.

еЩЕ ей в декольте всякие охальники слюнями капают!

#48528 2015-11-20 00:25:58

Анон

Даша, ты просто той лупоглазой понравилась, она, твоя давняя фанатка, прикидывала, как бы подкатить к тебе яйца и устроить сладкий жмж с Сосисой, как вы давно мечтаете. А ты намека не поняла! Сиди дрочи теперь.

#48529 2015-11-20 02:08:38

Анон

Анон пишет:

ты просто той лупоглазой понравилась, она, твоя давняя фанатка, прикидывала, как бы подкатить к тебе яйца и устроить сладкий жмж с Сосисой, как вы давно мечтаете.

А может, это то самый анон, который к ней в аске подкатывал?  :think:

#48530 2015-11-20 02:30:08

Анон

Анон пишет:

И Локи, как персонаж, готовый на любую хуйню ради королевской власти, выбрал второе. Окееей.

Анон, ты прекрасен, выходи за меня.

#48531 2015-11-20 07:21:22

Анон

Анон пишет:

Наташу пытаются свести со всеми, не дай бог еще с Барнсом сведут

так это, по-моему, даже в комиксах было, нет?

#48532 2015-11-20 07:44:07

Анон

Анон пишет:

А может это был воображаемый недруг? Есть же недоказанный воображаемый Сосиса. Почему бы не быть и такой крипоте. Причем крипота такая с жапонизмом, невидимая, несусветно страшная девочка с длинным языком.

После поста про очки я тоже не верю в сосису, хотя я долго держался. Ну не может такого быть. Не может быть, чтобы работающий человек жил с работающим мужем в ДС в своей квартире, и при отсутствии диких, дичайших форсмажоров у него не нашлось денег на очки. Или сосиска припизженный жмот, который забирает у нее деньги, или его просто нет. Второе, ИМХО, лучше.

#48533 2015-11-20 09:17:02

Анон

ой, непочитала, помните дерзкий пост про "уёбище с табличкой обними уилла грэма"?

какая же она жалкая.

#48534 2015-11-20 09:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может это был воображаемый недруг? Есть же недоказанный воображаемый Сосиса. Почему бы не быть и такой крипоте. Причем крипота такая с жапонизмом, невидимая, несусветно страшная девочка с длинным языком.

После поста про очки я тоже не верю в сосису, хотя я долго держался. Ну не может такого быть. Не может быть, чтобы работающий человек жил с работающим мужем в ДС в своей квартире, и при отсутствии диких, дичайших форсмажоров у него не нашлось денег на очки. Или сосиска припизженный жмот, который забирает у нее деньги, или его просто нет. Второе, ИМХО, лучше.

Не могу не приплюсовать к этой версии. Все больше и больше кажется, что она тусит у родни.

#48535 2015-11-20 10:05:49

Анон

А может, Сосиса - бомж? Ну досталась квартира от бабушки, а зп все равно тыщ 10. И водолейские доходы наверняка совсем невысокие.

#48536 2015-11-20 10:06:14

Анон

Анон пишет:

ой, непочитала, помните дерзкий пост про "уёбище с табличкой обними уилла грэма"?

Где припасть?!

#48537 2015-11-20 10:09:40

Анон

Анон пишет:

А может, Сосиса - бомж? Ну досталась квартира от бабушки, а зп все равно тыщ 10. И водолейские доходы наверняка совсем невысокие.

А разве у них основной доход не с выпиливания фанеры лобзиком? Или я что-то пропустил?

#48538 2015-11-20 10:12:17

Анон

Анон пишет:

А разве у них основной доход не с выпиливания фанеры лобзиком? Или я что-то пропустил?

Но это ж по словам Водолея =D

#48539 2015-11-20 10:13:37

Анон

скорее всего доход имеет владелец этого наебизнеса. хотя это не объясняет, почему закупки Доша описывает как то, что опустошает ее карман. мб им платят проценты с оставшейся к концу недели/месяца чистой прибыли?

#48540 2015-11-20 10:15:01

Анон

Анон пишет:

Не может быть, чтобы работающий человек жил с работающим мужем в ДС в своей квартире, и при отсутствии диких, дичайших форсмажоров у него не нашлось денег на очки.

Может, анон. Когда я была замужем, у нас постоянно не хватало денег в своей квартире, потому что муж их проебывал моментально, постоянно придумывая какие-то нужды или просто ставя перед фактом. На какие очки, о чем ты, у меня после развода были одни джинсы 5летней давности, трое трусов и 3-4 кофто-свитера, да и те из секонда.

#48541 2015-11-20 10:35:28

Анон

Анон пишет:

скорее всего доход имеет владелец этого наебизнеса.

А разве она работает не на себя? И если нет, то что мешает?оо

#48542 2015-11-20 10:42:19

Анон

Анон пишет:

А разве она работает не на себя? И если нет, то что мешает?оо

Нет, они с Сосисой работают на Андрюху Варфаломеева или как его там.

#48543 2015-11-20 10:48:30

Анон

Анон пишет:

Не может быть, чтобы работающий человек жил с работающим мужем в ДС в своей квартире, и при отсутствии диких, дичайших форсмажоров у него не нашлось денег на очки.

Может, анон. Когда я была замужем, у нас постоянно не хватало денег в своей квартире, потому что муж их проебывал моментально, постоянно придумывая какие-то нужды или просто ставя перед фактом. На какие очки, о чем ты, у меня после развода были одни джинсы 5летней давности, трое трусов и 3-4 кофто-свитера, да и те из секонда.

Короч, Сосиса проигрывает зарплату жены на сундуки в cs: go :lol:

#48544 2015-11-20 10:50:16

Анон

И хорошо, что Ник не видел это позорище.

Какая прелесть. Дерзкая чика Додо стыдится перед воображаемым куном того, что упала. Не больно ей, не обидно, не мозг шевелится, что надо было очки нормальные сразу брать, а позорище. Верна себе :yeah:

#48545 2015-11-20 10:57:18

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть. Дерзкая чика Додо стыдится перед воображаемым куном того, что упала. Не больно ей, не обидно, не мозг шевелится, что надо было очки нормальные сразу брать, а позорище. Верна себе

Стыд это один из слонов, на котором держится её творчество. Стыд, сопение и фанатичная преданность папе порванная жопа.

#48546 2015-11-20 10:58:35

Анон

за хуи и сиськи посторонних людей лапать ей перед куном не стыдно, зато на жопу шлепнуться - ну все, пиздос.

#48547 2015-11-20 11:10:20

Анон

Анон пишет:

за хуи и сиськи посторонних людей лапать ей перед куном не стыдно

Это круто, это показывает, что ты выше условностей, силен и смел, а шлепнуться - опозориться, показать свою неловкость.
Я Додо отлично понимаю, на самом деле, просто я это изживала долго, а ей нормально все.

#48548 2015-11-20 12:12:02

Анон

Анон пишет:

Короч, Сосиса проигрывает зарплату жены на сундуки в cs: go

:lol:  :lol:  :lol:

#48549 2015-11-20 12:15:32

Анон

Анон пишет:

Где припасть?!

это был ответ в аске, если мне не изменяет память, после ск девочка отписалась тут, мол, видела Саму, а потом водолей не почитала и разразилась говном по поводу "лохматого чучела с табличкой", как-то так.

не знаю, как искать.

#48550 2015-11-20 13:01:24

Анон

во, нашлось:
анон:

Да ничего криминального, в принципе, но неожиданно: анон был в кигуруми с рогами и плакатом: "обними оленя - спаси Уилла Грэма". Проходящий мимо Водолей буркнул: "задолбали со своим Уиллом Грэмом".
Анон был несколько удивлён.

Додо о Гннбле спустя 2 года:

По моему мнению, красивый, но "мертвый" сериал.
Герои красиво и пафосно, совершенно нежизнеспособно играют в словоблудие и никто не может прямо спросить "Ганнибал, вы что, едите людей?".
Все такие: "блаблабла, семь пружин, эмпирические наблюдения моих органов зрения имеют честь докладывать мне, что в сериале, именуемом "Ганнибалом" роль крупного начальника сыскного розыска играет чернокожий представитель гомо сапиенс, нет ли тут расизма? А, и Ганнибал, кажется, ест людей".
Я если честно, с куда большим удовольствием наблюдаю за Маузером, который *написала "ест людей", но быстро стерла* смотрит сериал с восторгом. Опосредовано, почему-то, мне куда интереснее.
Зато теперь я понимаю, что за чучело ходило на позапрошлом СК с табличкой "Обними Уилла Грэма".
п.с. Серия про грибы в людях из второго сезона - ебать мой хуй! Моего внутреннего трипофоба чуть наизнанку не вывернуло.
п.п.с. Серия про чуваков разного оттенка - тоже! Фубля, фунахуй!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума