Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#48426 2015-11-19 00:51:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

У брата в классе был мальчик Серёжа. В 14, при получении паспорта поменял имя на Елисей. Сам.

#48427 2015-11-19 01:20:49

Анон

В ДиСи, говорите...
Интересно, если слон на китаТомас на Додолея налезет, кто кого сборет

Насчёт имён - у анона есть племянник по имени Альберт. Сам анон кличет его Берти, остальные полным именем. В садике вроде не дразнят, но там у некоторых имена ещё похлеще.

#48428 2015-11-19 01:30:07

Анон

А что с Томас не так? Она ебнутая, но фички вроде норм.

#48429 2015-11-19 01:43:47

Анон

А что с Томас не так? Она ебнутая, но фички вроде норм.

Сжв же. Найдёт у Додо арбуз и налезет.

#48430 2015-11-19 01:48:06

Анон

Ага, и будет "ебала жаба гадюку".

#48431 2015-11-19 01:52:22

Анон

тем временем Додо разродилась еще одной кул, прости господи, стори

Бамц!

#48432 2015-11-19 01:52:58

Анон

Не, не пойдет Додо в Готэм, мертвенький же фандом (я про сериальный).
А на комиксы ее не хватит.

#48433 2015-11-19 01:55:07

Анон

Анон пишет:

историю про девочку

польстила себе тетушка Додо :lol:

#48434 2015-11-19 02:01:04

Анон

Подозреваю, что историю про девочку из фанерной мастерской, что грудью кинулась на проходную, знает уже весь комплекс.

Да больно ты нужна им Додо. Обычная ситуация.

#48435 2015-11-19 02:07:09

Анон

Анон пишет:

как наивное летнее дитя

Додо, ну сколько можно насиловать Мартина, ты в каждый пост это дитя пихаешь

Анон пишет:

как мне по дружбе подогнали точно такие же, но совершенно другие очки.

Анон пишет:

*пересчитала, сколько накапало за неделю*
*повеселела*

Я правильно понял, что баххатая Додо не может позволить себе купить новые очки, поэтому хомячье подогнало ей б/у?  :blabla:

#48436 2015-11-19 02:30:10

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что баххатая Додо не может позволить себе купить новые очки, поэтому хомячье подогнало ей б/у? 

Ну, анон, я вот получила аванс и денег вроде и дохуя, а коммуналку оплати, а котам корм закупи, а себе еды закупи, на проезд оставь и на новые сапоги отложи - все, деньги кончились. И это я смотрю на свою чистую прибыль, а Додолеюшка вполне может смотреть на выручку их фанерного салона. Хотя какую-никакую денежную "подушку" держать надо, именно из-за таких вот случаев. Тут меня Додо удивила, взрослая же баба, должно же было уже пару раз ебнуть непредвиденными расходами, от которых нельзя отказаться.

#48437 2015-11-19 02:37:08

Анон

ну я бы не сказал, что если тебе на повседневные траты и даже не на сапоги, а на их кусочек, хватает впритык, то это "денег дохуя". хотя я конечно хз, может вы с котами в трехэтажном особняке мраморными стейками питаетесь )

#48438 2015-11-19 03:28:11

Анон

Я утрирую в основном, конечно, но закупки еды и прочей бытовой химии на месяц на пару с оплатой коммуналки очень быстро превращают дохуя денег в нихуя денег  :lol: Так-то в конце месяца еще деньги будут, но у меня конец ноября адовый, у всех дни рождения и что-то надо дарить, а потом еще новый год... Не самые удачные месяцы для моего кошелька, в общем  :bubu:

#48439 2015-11-19 04:51:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, если слон на китаТомас на Додолея налезет, кто кого сборет

Анон! Я именно про это и думал, когда упоминал здесь про Готэм! Вот бы посмотреть на эту битву  :lol:

Анон пишет:

Не, не пойдет Додо в Готэм, мертвенький же фандом (я про сериальный).
А на комиксы ее не хватит.

Можно подумать, комиксный живее

Отредактировано (2015-11-19 04:53:16)

#48440 2015-11-19 04:59:02

Анон

У меня как-то вокруг негусто с необычными именами, наоборот все какие-то обычные. Вокруг меня странная концентрация Кать, Свет, Вик и Насть, редко разбавляемая Ксюшами и Людами. Ну разве что Анжелика знакомая есть.
А вообще мне на имена как-то побоку, перерос уже то время, когда из-за них дразнили.
Хотя своё имя одно время люто ненавидел и намеревался переименоваться в Тулу из Пиратов Чёрной воды ;D

#48441 2015-11-19 06:35:14

Анон

Анон прочел дыбр и теперь имеет вопросы:
Если ничего не путаю, Додо же несколько раз упоминала о линзах, как о заветной мечте, ибо дорого (аноны еще приводили доступный прайс), откуда вдруг она в них выросла?

как мне по дружбе подогнали точно такие же, но совершенно другие очки.
Ну, то есть, они чуть-чуть слабее моих. Но красивее моих. Поэтому я вроде как вижу, но как-то не так хорошо.

Купить запасные очки никак? Анон, привыкая к очкам, погубил несколько пафосных оправ, после чего успокоился и перешел на непафосные и чувствует себя прекрасно. Тем более Додо опять хвастанулась высоченными доходами, да и о миллионном состоянии Сосисы все помнят.

Я часто бегаю по нашему, прости господи, офисно-промышленному комплексу.
То к метре, то от метры то в пальте, то без пальты, про кофю я уже вообще молчу, то поймать кого-то у проходной, то отвести кого-то за проходную.

Додонья единственный работник фанерного заведения - если она и заказы принимает, и режет, и красит, и бегает встречать клиентов и по прочим делам? А что же делает Сосисон? Или это действительно "выдуманный друг", раз о его вкладе в трудовой процесс нет ни слова?
Анон сам работал когда-то в небольшой производственной фирмешке, занимался как раз клиентами, но к производству его привлекали только в редких случаях, когда был такой завал, что на работу вытаскивали всех поголовно.

#48442 2015-11-19 06:50:30

Анон

Вик этих хоть жопой ешь, 'редкое' блять

#48443 2015-11-19 06:54:41

Анон

мне интересно, как можно чужие очки носить - от них же глаза жуть как болят :blabla:

#48444 2015-11-19 07:02:54

Анон

Анон пишет:

Купить запасные очки никак? Анон, привыкая к очкам, погубил несколько пафосных оправ, после чего успокоился и перешел на непафосные и чувствует себя прекрасно. Тем более Додо опять хвастанулась высоченными доходами, да и о миллионном состоянии Сосисы все помнят.

У меня в голове не помещается, что можно жить в ДС, работать полный день, не платить за жилье, не отправлять домой деньги мамке, жоне или дитям, и при этом не располагать скромной суммой на покупку очков. Очков, блядь, не солнечных, обычных. Это предмет первой необходимости для человека со слабым зрением. Додо хоть прокладки покупает или вату в марлю заворачивает?

#48445 2015-11-19 07:03:29

Анон

мне интересно, как можно чужие очки носить - от них же глаза жуть как болят :blabla:

На халяву, анончик, и уксус сладок =)

#48446 2015-11-19 07:05:51

Анон

Анон пишет:

мне интересно, как можно чужие очки носить - от них же глаза жуть как болят

одинаковое расстояние между зрачками + те же диоптрии или чуть меньше = профит.
если нет уникальных проблем, не так сложно попасть в эти данные.

#48447 2015-11-19 07:07:15

Анон

Анон пишет:

и при этом не располагать скромной суммой на покупку очков

а сколько в дс в среднем стоят очки?

#48448 2015-11-19 07:30:47

Анон

Анон пишет:

Додо хоть прокладки покупает или вату в марлю заворачивает?

Зная отношение Додо к гигиене, эту тему лучше не обсуждать.

#48449 2015-11-19 08:05:54

Анон

Анон пишет:

а сколько в дс в среднем стоят очки?

Слушай, "в среднем" тут не бывает. Это зависит от стольких факторов, что просто невозможно вывести какой-то общий критерий.
Готовые очки пару лет назад покупала маме в метро за 500 р, когда она свои дома забыла. Но это вообще не вариант, только до дома в них доехать. Себе заказывала четыре года назад за 5500, и это я еще выбирала оправу подешевле, муж год назад брал для вождения, с фотохромом и антибликом - 14500.
Стоимость оправы + линзы + покрытие - это все имеет очень разную стоимость в зависимости от производителя.

#48450 2015-11-19 08:14:28

Анон

Анон пишет:

Стоимость оправы + линзы + покрытие - это все имеет очень разную стоимость в зависимости от производителя.

За бренд ещё приплачиваешь. Можно ведь купить в отделе оптики в обычной аптеки, можно в какой-нибудь навороченный центр поехать. Разница будет более чем значительная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума