Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#4801 2014-04-28 10:54:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

изнанка рук

Извините, ЧТО?  :creepy:

#4802 2014-04-28 11:01:29

Анон

Анон пишет:

ну вообще лед в разгоряченную пизду - это совсем некомильфо, анонче.

положил чертов кубик льда прямо ей в пупок
изнанка рук, шея, щеки, под грудью, бедра и под коленками

- места чувствительные, но не настолько уж. Анон проверял, анон знает, и да, анон нежное и трепетное создание с низким болевым порогом, так что... Чего орать-то? Какие, нафиг, шершни?

#4803 2014-04-28 11:05:00

Анон

Анон пишет:

места чувствительные, но не настолько уж. Анон проверял, анон знает, и да, анон нежное и трепетное создание с низким болевым порогом, так что... Чего орать-то? Какие, нафиг, шершни?

ну тут еще изнасилование, страх, выплеск гормонов и прчее хуемое
и вообще, это фанфик водолея. Прошлый анон, который пытался понять логику печей вообще порвался.

#4804 2014-04-28 11:05:07

Анон

Блеать, дядя питер - мой любимый персонаж во всей этой вафельной поеботине. . Что происходит, кто эти незнакомые люди, за что водолей так с нами, а

Читения прекрасны, хоть и делают мне больно )))

#4805 2014-04-28 11:14:50

Анон

пидия - это такой каноничный дамский роман в мягкой обложке, что анон аж всплакнул от ностальгии.

#4806 2014-04-28 11:17:43

Анон

Анон пишет:

Лед жалил, как шершни, которых Лидия нашла когда-то в детстве.

Несколько шершней покусали ребенка? Водолей в курсе, что Лидия после этого приключения должна была лыжи откинуть?
Ну, если выжила, понятно, чего она такая пристукнутая.

#4807 2014-04-28 11:18:12

Анон

Анон пишет:

пидия - это такой каноничный дамский роман в мягкой обложке, что анон аж всплакнул от ностальгии.

у в. все его фанфики как дамский роман. просто тут его не прикроешь хуем укешки.

Анон пишет:

Блеать, дядя питер - мой любимый персонаж во всей этой вафельной поеботине. . Что происходит, кто эти незнакомые люди, за что водолей так с нами, а

а это еще и мой любимый пейринг. Т_Т Я читаю и страдаю и читаю и страдаю
обнимимся, братне

#4808 2014-04-28 11:26:57

Анон

А что там за обсуждение этих углов, которое все референсят? Где можно припасть?

#4809 2014-04-28 11:32:40

Анон

Анон пишет:

Несколько шершней покусали ребенка? Водолей в курсе, что Лидия после этого приключения должна была лыжи откинуть?

Я так думаю, она имела в виду шмелей.

#4810 2014-04-28 11:33:47

Анон

Анон пишет:

и вообще, это фанфик водолея.

А я не логику ищу, я просто так возмущаюсь. Оч. успокоительное занятие.

#4811 2014-04-28 11:35:00

Анон

Анон пишет:

А я не логику ищу, я просто так возмущаюсь. Оч. успокоительное занятие.

а. ну тогда продолжай.:3

#4812 2014-04-28 11:40:02

Анон

Анон пишет:

От тех, которые водятся в Штатах, ничего не будет; от азиатских гигантских - да, там была бы жопа

#4813 2014-04-28 12:11:42

Анон

Анон пишет:

А что там за обсуждение этих углов, которое все референсят? Где можно припасть?

http://atw3.diary.ru/p197098205.htm?from=120
где-то отсюда начинается, с последних постов на странице

#4814 2014-04-28 12:43:08

Анон

Анон пишет:

http://atw3.diary.ru/p197098205.htm?from=120
где-то отсюда начинается, с последних постов на странице

гран мерси

#4815 2014-04-28 13:45:49

Анон

у меня с этого треда мигрень началась. :facepalm:

#4816 2014-04-28 14:20:38

Анон

Про Лидию, которая боится, что выглядит СМЕШНОЙ, когда левый мужик вытаскивает ее волоком из общепита: это водолеевская стандартная тема, которая, честно говоря, здорово высаживает.
В фике про профессора Хидлстона и умалишенного Криса была точно такая же сцена один в один. Вечер пятницы. Жральня - полная. Жральня - вполне цивильная. Сидит чувак, жрет стейк. К нему приебывается какой-то ебанат. И заявляет: либо идешь со мной сам - либо потащу насильно, "позорище будет". Подумав и придя к выводу, что и в самом деле будет ПОЗОРИЩЕ - для него - чувак идет.
Внимание, вопрос.
- В каком из миров, если левый чувак посередь села закинет тебя на плечо и куда-то потащит, это ТЫ будешь выглядеть неправильно, над ТОБОЙ посмеются (к слову, почему вообще посмеются? Чувак насильно тащит бабу. Это много как, но точно не смешно) и ЛУЧШЕ пойти с чуваком, которого ты боишься и который собирается, в случае чего, тащить тебя волоком, чем сопротивляться. Потому что в случае сопротивления ТЫ вызовешь осуждение. Не чувак, чувака никто не остановит, слова ему не скажет, в полицию о нем не сообщит. ТЫ будешь выглядеть смешно и глупо, и потом местное комьюнити будет с тебя долго угарать.
Это суровый Мариуполь или суровые тараканы?

#4817 2014-04-28 14:34:21

Анон

Для ганибаланонов.

Водолейс, если ты теперь видишь слеш в Ганнибале, может быть когда-нибудь твое видение перерастет в какие-нибудь прекрасные n страниц? Там так и просятся твои любимые кинки, полный мпрег в чистом виде...

Не думаю. Мэдс миккльсон отличный актёр, очень суровый, ну прям аргоном, сын агронома, но он мне не нравится внешне. А я очень сильно завишу от визуала. Не думаю, что тяга к хе-хе прекрасному заставит меня тратить время на фик про актёра, который не нравится мне физиономией. Хотя он, повторюсь, отличный актёр, форменный людоед.
Да и вообще я как-то никуда из ТВ не думала уходить, даже короткими перебежками.

#4818 2014-04-28 14:34:21

Анон

Анон пишет:

Да это же наша любимая проекция! Водолей, видимо, считает эту ситуацию абсолютно для себя естественной.

#4819 2014-04-28 14:35:20

Анон

Ага, ее же все еще и шлюхой считают. И обсуждают, обсуждают, обсуждают.

#4820 2014-04-28 14:38:41

Анон

Анон пишет:

Ага, ее же все еще и шлюхой считают. И обсуждают, обсуждают, обсуждают.

затаившись в альковах.

#4821 2014-04-28 14:43:21

Анон

у сабиры новый пост очень в тему водолеевских косяков  ;D

#4822 2014-04-28 14:44:25

Анон

Анон пишет:

Там так и просятся твои любимые кинки, полный мпрег в чистом виде...

ненависть мод он
Не знаю, что за человек писал этот вопрос Водолею, но надеюсь, он подавится печенькой и будет долго кашлять.
ненависть мод офф

#4823 2014-04-28 14:46:32

Анон

Анон пишет:

может быть, просто даже В. не знает, как по-другому обосновать эту ситуацию? ) то, что сучка кагбэ и показывает норов, но вырваться, уйти, закричать и прекратить контакты не может. а то ж не сложится любофь.

#4824 2014-04-28 14:51:50

Анон

Анон пишет:

ожет быть, просто даже В. не знает, как по-другому обосновать эту ситуацию? ) то, что сучка кагбэ и показывает норов, но вырваться, уйти, закричать и прекратить контакты не может. а то ж не сложится любофь.

Да в этом фанфике вообще очень плохо с личностью жертвы.
Все ее реакции описаны бедно, скупо и большей частью запоздало (возмущаться тем, что ее куда-то везут она начинает уже тогда, как подъезжает к дому хейлов).
С одной стороны она  вроде как сопротивляется и возмущается, с другой стороны - ведет себя как чемодан в том смысле, что куда потащишь, туда и пойдет. Этакая приличная девочка, которая хочет насадиться на хуй, но воспитание мешает.
Постоянно завялется, что она хочет контролировать свою жизнь, но все, что она делает - отдает контроль в руки ебыря, которому даже не может доверять.

#4825 2014-04-28 14:52:39

Анон

Анон пишет:

у сабиры новый пост очень в тему водолеевских косяков 

Меня за что-то у Сабиры забанили. Покажи, анон :3

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума