Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#48151 2015-11-17 01:34:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Чтец, ты герой! Но у меня есть вопрос:

Анон пишет:

Поэтому предлагаю духовный инцест!

почему инцест?

#48152 2015-11-17 01:47:55

Анон

БЛЯДЬ КАКОЙ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ  :panic: что за кисель у хомок в мозгах, что ТАКОЕ им может нравиться

#48153 2015-11-17 01:54:24

Анон

Анон пишет:

Поэтому предлагаю духовный инцест!почему инцест?

Типа духовные близнецы, значит инцест.  :timid:

#48154 2015-11-17 02:05:17

Анон

Анон пишет:

Поэтому предлагаю духовный инцест!почему инцест?

Типа духовные близнецы, значит инцест.  1485

:facepalm: прости, чтец, прочитал не тем, чем надо. в свое оправдание могу сказать только то, что глаза уже не воспринимают оригинальный текст.

#48155 2015-11-17 02:14:52

Анон

Анон пишет:

67280105 прости, чтец, прочитал не тем, чем надо. в свое оправдание могу сказать только то, что глаза уже не воспринимают оригинальный текст.

Ой да брось, текст унылый, шутки местами не лучше  :iloveyou:

#48156 2015-11-17 02:20:04

Анон

Аноны, кто из вас?))

Внезапно задумалась, как выглядел бы клейн в исполнении Додо.

#48157 2015-11-17 02:21:33

Анон

фики по отверженным от додо. не зря ж там баррикадников написали прямо под ней.
сучка!анжольрас, который плюет на революцию и варит брутальному грантеру борщи? а грантер канонично пьет и оосно бьет.

#48158 2015-11-17 02:33:02

Анон

Питер Паркер. Человек-Паук. Тупенькая беспомощная принцесса. Ну блядь  :facepalm:
Хотя, чему я уже удивляюсь, после тупеньких, вякающих, беспомощных и сучащих ножкаме Локи, Артура и Стайлза?

#48159 2015-11-17 02:58:33

Анон

чета концентрация вяканья достигла критической массы, серьезно, тошнит в самом буквальном смысле  :really:

#48160 2015-11-17 03:00:26

Анон

Анон пишет:

сучка!анжольрас, который плюет на революцию и варит брутальному грантеру борщи? а грантер канонично пьет и оосно бьет.

Зато все живы! А представляете Жавер/Жан Вальжан в додошином исполнении  :lol: Или там Эпонина/Козетта, жаль она фемслэш не пишет (или наоборот слава богу).

#48161 2015-11-17 03:09:02

Анон

клейн в исполнении Додо

Сопящая шлюхосучка Курт и гопарь Блейн? =D
Хотя, наверное, куртофски больше в её духе. Это ж почти кайман.

#48162 2015-11-17 03:16:22

Анон

Анон пишет:

- По-твоему я не видел голых мужчин? – осведомился Питер. – Я видел. В художественных фильмах.

то есть себя и Стива в распахнутой рубашке и спущенных штанах он по умолчанию за мужика не считает, анатомию изучить не смог бы?

#48163 2015-11-17 03:26:27

Анон

Аноны, кто из вас?))

Внезапно задумалась, как выглядел бы клейн в исполнении Додо.

идеально бы вписался в канон

чтец, ты космос! я рыдала кровавыми слезами и грызла монитор, читая это. ну бля, ну почему дэдпул у нее такой уебан?! :bubu:
олсо, после твоих чтений я зашипперил логана/питера. не спрашивай, как :lol:

#48164 2015-11-17 03:38:48

Анон

Анон, это действительно диалектизм и даже не разговорное слово  - в отличие от слова "мАлый".

Пруфы на словарь наконец появятся?

Анон, а откуда взять пруф, если слова малОй нет в словарях?  ;D 

Скрытый текст

Блин, аноны, вы меня сейчас немного напугали. Ну ладно Додо, в конце концов, она в России не росла, в университетах не обучалась про филологию грустно промолчим не чокаясь но холивар на тему того, а почему англоязычный супергерой не может разговаривать разговорными диалектизмами, которых нет в словарях, и которые, вроде как, не являются священной коровой?.. Ну ок, в вашем детстве вас так называли, и вам нравилось. Если б меня так назвали, я б послал, например. Ну, разные вкусы, ок. а кому-то слово сладунька заходит Но даже в совсем фикбучных текстах анон не встречал этого чудного словца. О чем вы спорите, о праве супергероя говорить на русско-украинско-белорусском диалектном?..

Вы чего( Она же теперь так и будет писать, радостно утвердившись в своем мнении. А так был шанс, что телемост сработает(((

Грустный анон, которому так и не ответили про Дедпула(

Отредактировано (2015-11-17 03:47:17)

#48165 2015-11-17 03:43:16

Анон

У меня дежавю. Это не из-за кубла ли случайно поднялся переводосрач в треде когда-то? Или из-за сопатки?

Из-за кубла был срач в другой темке совсем, про Лгстр и ИЗ, в старой. Началось с употребления тоже... эээ... словца, а потом пришел некий товарищ и сказал, мол, может вам и кубло не слово?! Это просто вы неграмотные, не позорьтесь. Оченно все литературно, сказал товарищ. И тут анону стало подозрительно, потому что во-первых кубло приплыло абсолютно точно из темки Додо с нихуя, а во-вторых... потому что :lol:
Да чего там, анону и сейчас подозрительно ;D
Про сопатку не помню. Тут еще пробегало "чухал животик".

#48166 2015-11-17 03:49:17

Анон

Зачем Дэдпул такой Водолей  :facepalm: Додопул и человек-сучка  :facepalm:

#48167 2015-11-17 04:00:38

Анон

Чтец, спасибо!  :chearleader:
Глава с обкуриванием совершенно отвратна. Смотрю, Додо понравилась линия со "старший дает младшему наркоту или бухло по приколу", уже, кажется, в третьем фичке юзает. Или в десятом? Анон запутался.
Каждый раз омерзительней прежнего, потому что слова "добровольность" Додо не выучила, не знает, что иногда у сучек бывает и свое мнение (и даже свои зависимости, причем это даже кинково бывает!), а еще у нее сучка, даже супергеройская, просто не знает слова "нет".

#48168 2015-11-17 04:28:41

Анон

Анон пишет:

не знает, что иногда у сучек бывает и свое мнение (и даже свои зависимости, причем это даже кинково бывает!), а еще у нее сучка, даже супергеройская, просто не знает слова "нет".

Не, не, анон, у неё в фиках у сучки как раз поначалу есть своё мнение, и сучка даже активно говорит "нет". Просто она, сучка, же глупенькая, не понимает своего счастья. Вы посмотрите, у неё есть своё мнение, как это трогательно, мило, ха-ха-ха, ванилечка тупенькая, думает, что имеет право что-то вякать.  :facepalm:
Йобанный стыд.

#48169 2015-11-17 04:39:03

Анон

Анон пишет:

О чем вы спорите, о праве супергероя говорить на русско-украинско-белорусском диалектном?..

Наконец кто-то посмел сказать это вслух.
Аноны, не отдадим супергероев на русскоязычное поругание! Любой фик - только на языке канона! Всем не умеющим писать на английском - бан в холиварне! Пусть тусуются в русреал!АУ, и не показывают носа в наших просвещенных кругах! :lenin:

Отредактировано (2015-11-17 04:39:42)

#48170 2015-11-17 04:42:04

Анон

Хорошо, что Додоша не набежит в игрофэндомы.

А жаль, анон бы посмотрел на неё в TF2, например :cool:

#48171 2015-11-17 04:44:04

Анон

а я все еще жду ее в аутласте, хотя она и отвергла его :pink:

#48172 2015-11-17 04:56:03

Анон

- Тесные штанишки - изобретение Дьявола, скажем ему спасибо и сожрем чимичангу с мышьяком в его честь! Паучок, да ты еще слаще, чем про тебя рассказывали! А, правда, что ты до сих пор невинен, как маленький ягненочек? Ты не умеешь врать, Паучок, от тебя так и несет несносной невинностью, но я готов познакомиться с ней поближе! Нет же, нет, придурок, посмотри в эти честные глазки, он точно не любит таких клевых парней, как мы, он любит зануд. О, Паучок вот-вот расплачется, он нас не любит, потому что кое-кто так и не научился работать чисто. Ты всегда огорчаешь симпатичные попки, плохой, плохой больной придурок!

А он в каноне тоже такой мерзко тупой?

#48173 2015-11-17 05:22:19

Анон

Анон пишет:

А он в каноне тоже такой мерзко тупой?

НЕТ

#48174 2015-11-17 06:19:48

Анон

Наконец кто-то посмел сказать это вслух.
Аноны, не отдадим супергероев на русскоязычное поругание! Любой фик - только на языке канона! Всем не умеющим писать на английском - бан в холиварне! Пусть тусуются в русреал!АУ, и не показывают носа в наших просвещенных кругах! 71767296

Вот тебе и кимчана, - сказал анон из кей-поп фэндома :panic:

Отредактировано (2015-11-17 06:20:13)

#48175 2015-11-17 06:27:03

Анон

Анон пишет:

О чем вы спорите, о праве супергероя говорить на русско-украинско-белорусском диалектном?..

Не, анон, просто в очередной раз удивляет тупость Додо, которая не может подобрать адекватный жаргон и превращает любых героев в мариупольских гопников. Дьявол же в деталях. Меня лично выморозил опасный китайский квартал, хотя на самом деле любой чайнатаун как раз одно из самых безопасных мест в городе, потому что такие чужаки там рассматриваются прежде всего как клиенты.  Это в негритянские и мусульманские кварталы белым лучше одним не заходить, а у китайцев  грабить и бить морду никто не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума