Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Чтец, ты герой! Но у меня есть вопрос:
Поэтому предлагаю духовный инцест!
почему инцест?
БЛЯДЬ КАКОЙ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ что за кисель у хомок в мозгах, что ТАКОЕ им может нравиться
Поэтому предлагаю духовный инцест!почему инцест?
Типа духовные близнецы, значит инцест.
Поэтому предлагаю духовный инцест!почему инцест?
Типа духовные близнецы, значит инцест. 1485
прости, чтец, прочитал не тем, чем надо. в свое оправдание могу сказать только то, что глаза уже не воспринимают оригинальный текст.
67280105 прости, чтец, прочитал не тем, чем надо. в свое оправдание могу сказать только то, что глаза уже не воспринимают оригинальный текст.
Ой да брось, текст унылый, шутки местами не лучше
Аноны, кто из вас?))
Внезапно задумалась, как выглядел бы клейн в исполнении Додо.
фики по отверженным от додо. не зря ж там баррикадников написали прямо под ней.
сучка!анжольрас, который плюет на революцию и варит брутальному грантеру борщи? а грантер канонично пьет и оосно бьет.
Питер Паркер. Человек-Паук. Тупенькая беспомощная принцесса. Ну блядь
Хотя, чему я уже удивляюсь, после тупеньких, вякающих, беспомощных и сучащих ножкаме Локи, Артура и Стайлза?
чета концентрация вяканья достигла критической массы, серьезно, тошнит в самом буквальном смысле
сучка!анжольрас, который плюет на революцию и варит брутальному грантеру борщи? а грантер канонично пьет и оосно бьет.
Зато все живы! А представляете Жавер/Жан Вальжан в додошином исполнении Или там Эпонина/Козетта, жаль она фемслэш не пишет (или наоборот слава богу).
клейн в исполнении Додо
Сопящая шлюхосучка Курт и гопарь Блейн?
Хотя, наверное, куртофски больше в её духе. Это ж почти кайман.
- По-твоему я не видел голых мужчин? – осведомился Питер. – Я видел. В художественных фильмах.
то есть себя и Стива в распахнутой рубашке и спущенных штанах он по умолчанию за мужика не считает, анатомию изучить не смог бы?
Аноны, кто из вас?))
Внезапно задумалась, как выглядел бы клейн в исполнении Додо.
идеально бы вписался в канон
чтец, ты космос! я рыдала кровавыми слезами и грызла монитор, читая это. ну бля, ну почему дэдпул у нее такой уебан?!
олсо, после твоих чтений я зашипперил логана/питера. не спрашивай, как
Анон, это действительно диалектизм и даже не разговорное слово - в отличие от слова "мАлый".
Пруфы на словарь наконец появятся?
Анон, а откуда взять пруф, если слова малОй нет в словарях?
Блин, аноны, вы меня сейчас немного напугали. Ну ладно Додо, в конце концов, она в России не росла, в университетах не обучалась про филологию грустно промолчим не чокаясь но холивар на тему того, а почему англоязычный супергерой не может разговаривать разговорными диалектизмами, которых нет в словарях, и которые, вроде как, не являются священной коровой?.. Ну ок, в вашем детстве вас так называли, и вам нравилось. Если б меня так назвали, я б послал, например. Ну, разные вкусы, ок. а кому-то слово сладунька заходит Но даже в совсем фикбучных текстах анон не встречал этого чудного словца. О чем вы спорите, о праве супергероя говорить на русско-украинско-белорусском диалектном?..
Вы чего( Она же теперь так и будет писать, радостно утвердившись в своем мнении. А так был шанс, что телемост сработает(((
Грустный анон, которому так и не ответили про Дедпула(
Отредактировано (2015-11-17 03:47:17)
У меня дежавю. Это не из-за кубла ли случайно поднялся переводосрач в треде когда-то? Или из-за сопатки?
Из-за кубла был срач в другой темке совсем, про Лгстр и ИЗ, в старой. Началось с употребления тоже... эээ... словца, а потом пришел некий товарищ и сказал, мол, может вам и кубло не слово?! Это просто вы неграмотные, не позорьтесь. Оченно все литературно, сказал товарищ. И тут анону стало подозрительно, потому что во-первых кубло приплыло абсолютно точно из темки Додо с нихуя, а во-вторых... потому что
Да чего там, анону и сейчас подозрительно
Про сопатку не помню. Тут еще пробегало "чухал животик".
Зачем Дэдпул такой Водолей Додопул и человек-сучка
Чтец, спасибо!
Глава с обкуриванием совершенно отвратна. Смотрю, Додо понравилась линия со "старший дает младшему наркоту или бухло по приколу", уже, кажется, в третьем фичке юзает. Или в десятом? Анон запутался.
Каждый раз омерзительней прежнего, потому что слова "добровольность" Додо не выучила, не знает, что иногда у сучек бывает и свое мнение (и даже свои зависимости, причем это даже кинково бывает!), а еще у нее сучка, даже супергеройская, просто не знает слова "нет".
не знает, что иногда у сучек бывает и свое мнение (и даже свои зависимости, причем это даже кинково бывает!), а еще у нее сучка, даже супергеройская, просто не знает слова "нет".
Не, не, анон, у неё в фиках у сучки как раз поначалу есть своё мнение, и сучка даже активно говорит "нет". Просто она, сучка, же глупенькая, не понимает своего счастья. Вы посмотрите, у неё есть своё мнение, как это трогательно, мило, ха-ха-ха, ванилечка тупенькая, думает, что имеет право что-то вякать.
Йобанный стыд.
О чем вы спорите, о праве супергероя говорить на русско-украинско-белорусском диалектном?..
Наконец кто-то посмел сказать это вслух.
Аноны, не отдадим супергероев на русскоязычное поругание! Любой фик - только на языке канона! Всем не умеющим писать на английском - бан в холиварне! Пусть тусуются в русреал!АУ, и не показывают носа в наших просвещенных кругах!
Отредактировано (2015-11-17 04:39:42)
Хорошо, что Додоша не набежит в игрофэндомы.
А жаль, анон бы посмотрел на неё в TF2, например
а я все еще жду ее в аутласте, хотя она и отвергла его
- Тесные штанишки - изобретение Дьявола, скажем ему спасибо и сожрем чимичангу с мышьяком в его честь! Паучок, да ты еще слаще, чем про тебя рассказывали! А, правда, что ты до сих пор невинен, как маленький ягненочек? Ты не умеешь врать, Паучок, от тебя так и несет несносной невинностью, но я готов познакомиться с ней поближе! Нет же, нет, придурок, посмотри в эти честные глазки, он точно не любит таких клевых парней, как мы, он любит зануд. О, Паучок вот-вот расплачется, он нас не любит, потому что кое-кто так и не научился работать чисто. Ты всегда огорчаешь симпатичные попки, плохой, плохой больной придурок!
А он в каноне тоже такой мерзко тупой?
А он в каноне тоже такой мерзко тупой?
НЕТ
Наконец кто-то посмел сказать это вслух.
Аноны, не отдадим супергероев на русскоязычное поругание! Любой фик - только на языке канона! Всем не умеющим писать на английском - бан в холиварне! Пусть тусуются в русреал!АУ, и не показывают носа в наших просвещенных кругах! 71767296
Вот тебе и кимчана, - сказал анон из кей-поп фэндома
Отредактировано (2015-11-17 06:20:13)
О чем вы спорите, о праве супергероя говорить на русско-украинско-белорусском диалектном?..
Не, анон, просто в очередной раз удивляет тупость Додо, которая не может подобрать адекватный жаргон и превращает любых героев в мариупольских гопников. Дьявол же в деталях. Меня лично выморозил опасный китайский квартал, хотя на самом деле любой чайнатаун как раз одно из самых безопасных мест в городе, потому что такие чужаки там рассматриваются прежде всего как клиенты. Это в негритянские и мусульманские кварталы белым лучше одним не заходить, а у китайцев грабить и бить морду никто не будет.