Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#48076 2015-11-16 11:52:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Зависит от того, кого она имела в виду - косплеершу или персонажа. Если персонажа - то зря, конечно, тявкнула в ответ. Если косплеершу - то тут я с ее "эта музыка будет вечной" согласна, дайригеи пиздец стремные со своими претензиями.

+1
но я надеюсь, эта дева прискачет на разборки)

#48077 2015-11-16 11:56:07

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, кого она имела в виду - косплеершу или персонажа. Если персонажа - то зря, конечно, тявкнула в ответ. Если косплеершу - то тут я с ее "эта музыка будет вечной" согласна, дайригеи пиздец стремные со своими претензиями.

Главное чтобы еда была. А она будет, если сойдётся в одном бою трепетный вежливый дайригей и дерзкая чикулина с вечным "о как меня достал феминизм и толерантность... Никита, почему ты посылаешь меня на кухню? Почему ты говоришь, что я не человек? Почему ты издеваешься над моей национальностью?"

#48078 2015-11-16 11:58:24

Анон

Анон пишет:

Но от того, как Додо вместо здрасьте завопила: "Надо же, какая ты на самом деле милая!", анон чуть картонного Спока не свернул.

Это типа шутка? Тогда я бы в ответ пошутила что-то типа "Зато ты именно такая, какой кажешься в сети" =D

#48079 2015-11-16 12:00:33

Анон

В общем, Додо милостиво простила всех своих старых обидчиков, спустя три года. Ну как, простила, похвалила так что лучше бы обосрала. Короче, ничего нового.

#48080 2015-11-16 13:30:21

Анон

Тоска-печаль, а Водолея-то я и не заметила.

Сходила на СК, отлично проводила время, но вертела головой с тайной надеждой заодно увидеть Великую и Ужасную, и не увидела. Как теперь дожить-то до весны...

#48081 2015-11-16 14:53:26

Анон

Неизменно поражает в фиках Додо процесс "взросления" персонажа. Порвали целку, поебалися, малафья потекла, ебарь послал, ебарь поебал, хоообана! И вот на нас уже сурово взирает обновленный и умудренный опытом взрослый Пьетро или любой другой долбоеб из ее очередной эпопеи. Какие же у нее дремучие представления о жизни. Мне так в детстве дворовая девчонка, старше меня на пару лет, значимо объясняла, что как на пизде волосы прорастут, так и взрослой станешь  :facepalm:  И на таком же уровне все это происходит у Додо.

#48082 2015-11-16 15:04:14

Анон

Я помню, что эпичнее всего взрослел Сильвестр, потому что взрослел чуть ли не на каждой странице. Странно, что в конце не состарился и не сдох. Ещё помню в "Доме" Минато с Пейном повзрослели, когда сходили в бордель. Теперь и Пьетро в этой тёплой компании.

#48083 2015-11-16 15:06:48

Анон

Мне лично сразу показалось, что косплеер исправляет дашу в том, что Камориль - мужик, а не она сама, девушка-косплеерша, - мужик. Поэтому у меня подгорело. Девушка-то явно говорит что Камориль - мужик, а не она - мужик. Даже с книгой предлагает ознакомиться, чтобы убедиться, что Камориль - мужик.
*подумал*
Слишком много повторений. Но вы поняли.

А ещё я заметил, что девушки, которые не уверены в своей внешности, очень часто корчат рожицы на фото. Типа это не я лицом не вышла, это я специально. Не говорю, что все кривляющиеся так считают, но заметил некую эээ тенденцию.

#48084 2015-11-16 15:18:39

Анон

Анон пишет:

Теперь и Пьетро в этой тёплой компании.

пускай тоже в бордель сходит

#48085 2015-11-16 15:26:16

Анон

Анон пишет:

А ещё я заметил, что девушки, которые не уверены в своей внешности, очень часто корчат рожицы на фото.

А я наоборот замечала :think:

#48086 2015-11-16 15:36:39

Анон

Анон пишет:

Мне лично сразу показалось, что косплеер исправляет дашу в том, что Камориль - мужик, а не она сама, девушка-косплеерша, - мужик. Поэтому у меня подгорело. Девушка-то явно говорит что Камориль - мужик, а не она - мужик. Даже с книгой предлагает ознакомиться, чтобы убедиться, что Камориль - мужик.

Реквестирую баттл Анндр вс Водолей.

#48087 2015-11-16 15:44:05

Анон

Дочитала по диагонали шедеврик. Возникло несколько животрепещуших сука вопросов!
1. Почему уже не в первом фикле один герой другого именует “малой“? Додо, непочитай, молю: англоязычный герой может сказать “детка“ или “крошка“ по-русски, так переводится слово babe. Ну или там “парень“, если guy. И т.п. Но он никак не может называть другого героя диалектизмом! Это разговорное слово, его в литературном тексте не надо применять! Даже в твоем.
2. Чето много отсылочек к ПЛИО. Тут и яйцо дракона, и ожерелье из ушей, и солнце со звездами... все-таки это было плиошным соулмейт-ау, да? Додо, тебе не стыдно? Мы же ждали этой аушечки! Сердца у тебя нет.
3. Слушайте, Дедпул в каноне такой придурочный, или это ультра-оос? Он может нормально разговаривать?
4. Вопрос “что за хуйню я прочитал“ опущу.

#48088 2015-11-16 15:48:22

Анон

Анон пишет:

так это не та девушка, что на фото, пишет, их там две с косплеем по андру, это вторая ) и предлагает пересмотреть взгляд на межполовые различия, что, по-моему, буквально "вы што не видите, что это выраженный мужик"?
и судя по тому, что у нее в днявке "На прошлый Новый год сестра Камориль подарила мне подарок, а я дарю его вам", у них как минимум лайфстал-косплей :think: Камориль-персонаж и Камориль-человек особо не дифференцированы.

#48089 2015-11-16 15:51:14

Анон

Анон пишет:

Додо, непочитай, молю: англоязычный герой может сказать “детка“ или “крошка“ по-русски, так переводится слово babe. Ну или там “парень“, если guy. И т.п.

а если "little one"? )

#48090 2015-11-16 15:52:54

Анон

Я думаю, девушки-косплееры были уверены, что о "Некромансе" всему рунету известно и не ожидали наткнуться на дремучую Додо :lol:

#48091 2015-11-16 15:59:27

Анон

Анон пишет:

Додо, непочитай, молю: англоязычный герой может сказать “детка“ или “крошка“ по-русски, так переводится слово babe. Ну или там “парень“, если guy. И т.п.

а если "little one"? )

Анон, думаешь, именно так суровый сомец будет называть чужую сучку?) В любом случае - ну “малыш“. Но не малой, блин, это как с кублом незабвенным. Слово такое есть, да. Но это диалектизм. В данном случае сравнительно недавно популяризированный, по-моему украинизм.
Извиняюсь, у меня от “малого“ бомбит уже который додошин фичок. Ни у кого другого я не встречала такого э реализма.

#48092 2015-11-16 15:59:27

Анон

Анон пишет:

а если "little one"? )

По контексту же, но в любом случае "малой" не вылезет. Это, простите, и по-русски-то мало кто употребляет, это что-то узко-региональное. Нельзя вывезти деревню из Додо!

#48093 2015-11-16 16:00:31

Анон

Анон пишет:

а если "little one"? )

По контексту же, но в любом случае "малой" не вылезет. Это, простите, и по-русски-то мало кто употребляет, это что-то узко-региональное. Нельзя вывезти деревню из Додо!

Анон, спасибо! Я не один значит такой)))

#48094 2015-11-16 16:01:26

Анон

она небось из перевода тб выцепила, но там дремучий перс в сюзанне употреблял это слово.

#48095 2015-11-16 16:02:56

Анон

Анон пишет:

Это, простите, и по-русски-то мало кто употребляет, это что-то узко-региональное.

Да не так уж и "узко". У меня приятели по всей России используют  :really:

#48096 2015-11-16 16:03:23

Анон

Анон пишет:

Анон, думаешь, именно так суровый сомец будет называть чужую сучку?) В любом случае - ну “малыш“. Но не малой, блин, это как с кублом незабвенным. Слово такое есть, да. Но это диалектизм. В данном случае сравнительно недавно популяризированный, по-моему украинизм.

У нас "малая" это прям вообще считалось почётное прозвище. "Малыми" обычно называли между собой младших братьев и сестёр, но девушка с погремухой Малая это совсем другое. Так называли самую мелкую по возрасту или комплекции девчонку, эдакую дочь полка, за которой картинно заботились фразами типа "Малая, не пей больше", "Всё, малая, пиздуй спать" или "Малая, ты охуела без шапки ходить?" И что-то мне подсказывает, что если у Додоньи и не было компании взрослых пацанов, то она очень мечтала в неё попасть и быть такой вот Малой там. Опять-таки, если судить по той трогательной заботе, которую проявляют сомцы к своим сучечкам.

#48097 2015-11-16 16:04:38

Анон

A "little one" разве не "крошка" переводится?
Просто всегда думала, что так.

#48098 2015-11-16 16:06:56

Анон

Анон пишет:

A "little one" разве не "крошка" переводится?
Просто всегда думала, что так.

Скорее "кроха". И так скорее скажут про маленького ребенка, но никак не про сучку, которую хотят трахнуть  :really:

Отредактировано (2015-11-16 16:07:53)

#48099 2015-11-16 16:07:06

Анон

в неплохом переводе моей любимой книжки тоже "малой" есть между братьями, старшой, лол, там не испорчен образованием. как-то не резало глаз.

#48100 2015-11-16 16:08:39

Анон

Анон пишет:

Анон, думаешь, именно так суровый сомец будет называть чужую сучку?) В любом случае - ну “малыш“.

Kid.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума