Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#48051 2015-11-16 00:04:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну вот, например, фик с идеей, что соулмейт Стива - ЗС

http://archiveofourown.org/works/208185 … rs/4529655

В основном мне он зашел за счет того, что показал мыслительные процессы ЗС. Но в целом - самый обычный фик, ничего не потеряете, если читать не будете :)

В целом, в такие условия вполне можно вписать и отношения Стива с Тони: если до заморозки метки у Стива не было, а потом она была еле-еле заметна, то, как свободный человек, Стив вполне мог встречаться с Тони и жениться

мне иногда кажется, что придумывать обоснуи к фикам додо даже интереснее чтений

#48052 2015-11-16 00:08:21

Анон

Аноны, а порекомендуйте соулмейт!ау ориджиналы на русском? А то я на волне интереса перечитала уже все по тегу на ао3, по крайней мере, по более-менее знакомым мне фандомам  :timid:

#48053 2015-11-16 00:28:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да что там на СК такого было? Я только успел краем глаза увидеть, что Додо отиралась вокруг стенда Инсепшна, а за ним Бьянка сидела. До мордобоя дошло?

Не, не дошло, хотя я ждал.  67842389 Наоборот, все было мимимишно до тошноты. Но от того, как Додо вместо здрасьте завопила: "Надо же, какая ты на самом деле милая!", анон чуть картонного Спока не свернул. 1135

О боги. А еще свидетельств этой встречи? А фоточки, фоточки этого дивного дуэта?

#48054 2015-11-16 04:54:39

Анон

Анон пишет:

Но от того, как Додо вместо здрасьте завопила: "Надо же, какая ты на самом деле милая!", анон чуть картонного Спока не свернул.

Анон, завидую - зрелище лебезящей и виляющей хвостом Дерзкой Чики прекрасно, как сто рассветов. Чего же Додонья так испугалась, что подползала к Ф.Бьянке на пузе? Что из-за стенда выскочат разгневанные фанаты Инсепшна и загнут ей хобот?

Отредактировано (2015-11-16 04:55:06)

#48055 2015-11-16 07:52:31

Анон

Анон пишет:

аноны, а этот Камориль что, действительно мужик, или очередной дайригендер, которому от неправильного местоимения припекло?
до, два суровых мужика их там

Безотносительно персоны додо эти дайригеи реально заколебали. Как я должен пронзить, что именно эта дева позиционирует себя как жидорептилоида с Нептуна, к примеру? Ну, до тех пор как оно начинает биться в судорогах)

#48056 2015-11-16 08:03:53

Анон

Анон пишет:

В целом, в такие условия вполне можно вписать и отношения Стива с Тони: если до заморозки метки у Стива не было, а потом она была еле-еле заметна, то, как свободный человек, Стив вполне мог встречаться с Тони и жениться

Про Стива обоснуй, допустим, понятен, а Тони-то чего со Стивом забыл, если у него соулмейт Брюс под боком?

#48057 2015-11-16 08:09:58

Анон

О я придумала обоснуй для Тони. У него см не Брюс, а ХАЛК! И Тони об этом не знал, т.к. Халк к нему в муви-версе напрямую не обращался! ;D
А потом в какой-нибудь заварушке они перекинулись парой слов, и Тони, наконец, осознал, почему у него на руке с детства надпись - "Puny human!"

Отредактировано (2015-11-16 08:10:52)

#48058 2015-11-16 08:21:47

Анон

Анон пишет:

Не пытайся лезть из шкуры, Питер. Ты так и останешься шкурой.

Анон пишет:

- Отсосешь?
- Угу, - буркнул Баки и открыл рот.
Мимо окна пролетал Питер Паркер. Смеркалось.

:lol: Чтец, ты рояль.
Сучки конечно в фике просто разнесли все сучкометры в наноклочья. Пьетро назвал Питера фригидным, серьезно? Какая мутация превратила его в хабалистую шлюховатую школьницу?

#48059 2015-11-16 08:52:13

Анон

Анон пишет:

Безотносительно персоны додо эти дайригеи реально заколебали. Как я должен пронзить, что именно эта дева позиционирует себя как жидорептилоида с Нептуна, к примеру? Ну, до тех пор как оно начинает биться в судорогах)

Ну как я понимаю, она отыгрывала героя мужского пола, поэтому и претензия. Так как Додо побоялась спросить, кого именно, то и получилось так.

#48060 2015-11-16 10:23:19

Анон

Анон пишет:

обычно по тому, как оно само про себя пишет "я была" или "я был"
по себе сужу, потому что именно так несколько раз счастливо избегала таких разборок в общении, если он пишет о себе в муж.роде, то мне наплевать, как он выглядит в жизни, хочет быть им, пусть будет

#48061 2015-11-16 10:26:25

Анон

Анон пишет:

обычно по тому, как оно само про себя пишет "я была" или "я был"

А если ты встретил на коне кого-то в образе, но этот кто-то по всем признакам женщина, и неважно, кого она косплеит, отзываешься ты о ней по всем этим признакам как о косплеере, а не как о персонаже, и тут начинается истерика.

Отредактировано (2015-11-16 10:26:43)

#48062 2015-11-16 10:32:50

Анон

Я бы Додоше с ноги пробила и за фамильярное "барышня", и просто так, потому что Водолей.  =D Хуярышня, блин.

#48063 2015-11-16 10:41:50

Анон

Да тут все хороши. Додо пытается отыгрывать дерзкую бисексуальную чику, у которой якобы стоит на "барышень", а "барышня" впадает в дайригейство и "как вы смеете не видеть, что я Мужик, а не какая-то там презренная баба". Тут от всех участников процесса хочется держаться подальше.

#48064 2015-11-16 10:52:58

Анон

Нахуя вообще писать что-то о персонаже, о котором ничего не знаешь? Напоминает гопников, которые случайно увидели какой-нибудь кон. "Гыгы, синяя баба, эт аватар! Гыгы, мужик с рогами, он чоль демон какой-та?"
Да, в данной ситуации косплеер тоже не молодец со своими выебонами, но это не повод.

#48065 2015-11-16 10:57:58

Анон

Анон пишет:

Нахуя вообще писать что-то о персонаже, о котором ничего не знаешь? Напоминает гопников, которые случайно увидели какой-нибудь кон. "Гыгы, синяя баба, эт аватар! Гыгы, мужик с рогами, он чоль демон какой-та?"
Да, в данной ситуации косплеер тоже не молодец со своими выебонами, но это не повод.

ОМГ, анон, начинается. Потому что понравился образ, например, "вот, был кто-то прикольный, чоль демон какой-та". Вот что "обожаю" в косплеерах (да и в фандомах), так это зверскую серьезность.
А в этих ваших инстаграммах какие-то уведомления приходят или косплееры носятся по всей площадке, изучая, кто что написал и выложил?
П.С.
Про "ОМГ": https://instagram.com/p/-HYcSfvzSL/?tak … tujvodolej
:lol:

Отредактировано (2015-11-16 11:01:52)

#48066 2015-11-16 11:06:31

Анон

Анон пишет:

ОМГ, анон, начинается. Потому что понравился образ, например, "вот, был кто-то прикольный, чоль демон какой-та". Вот что "обожаю" в косплеерах (да и в фандомах), так это зверскую серьезность.
:lol:

А не лучше вообще ничего не писать? Нет, правда? Или больше хэштэгов богу хэштегов?
Я не косплеер.

#48067 2015-11-16 11:08:14

Анон

Анон пишет:

Нахуя вообще писать что-то о персонаже, о котором ничего не знаешь?

А нахуя ходить туда, где тебя могут увидеть недостойные и неподготовленные к твоему явлению?

#48068 2015-11-16 11:08:22

Анон

Анон пишет:

П.С.
Про "ОМГ": https://instagram.com/p/-HYcSfvzSL/?tak … tujvodolej

а девушка рядом действительно няшная

#48069 2015-11-16 11:09:37

Анон

Анон пишет:

А не лучше вообще ничего не писать? Нет, правда?

А схуяли, анон? Чтобы у какой-то дуры не бомбануло?

#48070 2015-11-16 11:16:05

Анон

Да ладно, аноны, мне пофигу, насколько адекватны те, кто щёлкает Додо по шнопаку. Прикиньте, если ещё сама А. придёт с Додо разбираться. Вот это будет точно кроссовер века.

#48071 2015-11-16 11:17:37

Анон

Анон пишет:

А не лучше вообще ничего не писать? Нет, правда?

А схуяли, анон? Чтобы у какой-то дуры не бомбануло?

А ты не предполагаешь, что может быть неприятно не только пафосным дайригеям, а еще и вменяемым косплеерам?
Или надо, как мамкины сыночки-ценители: не знаю, кого косплеит, но сиськи маленькие и пизда недобрита?

#48072 2015-11-16 11:30:56

Анон

Анон пишет:

А ты не предполагаешь, что может быть неприятно не только пафосным дайригеям, а еще и вменяемым косплеерам?

Если у косплеера проблемы с гендерной самоидентификацией, то это его проблемы, а не окружающих. Тут не только Додо, тут кто угодно не догадался бы, что длинноволосая тонкозвонкая барышня внезапно мужик.

#48073 2015-11-16 11:36:52

Анон

Анон пишет:

Если у косплеера проблемы с гендерной самоидентификацией, то это его проблемы, а не окружающих. Тут не только Додо, тут кто угодно не догадался бы, что длинноволосая тонкозвонкая барышня внезапно мужик.

Ну окей, если Додо поправили и поставили в известность, то хуле она в бутылку полезла?

#48074 2015-11-16 11:48:51

Анон

Знаете, по этой семье соц.службы плачут. Сначала Стив врывается к сыну с голой грудью и спущенных по самое беспокойство о ребенке штанах, а потом Пьетро фантазирует и большом и красивом блондине.

Дорогой чтец, я просто в истерике, спасибо. Это прекрасные чтения)

#48075 2015-11-16 11:49:30

Анон

Анон пишет:

Ну окей, если Додо поправили и поставили в известность, то хуле она в бутылку полезла?

Зависит от того, кого она имела в виду - косплеершу или персонажа. Если персонажа - то зря, конечно, тявкнула в ответ. Если косплеершу - то тут я с ее "эта музыка будет вечной" согласна, дайригеи пиздец стремные со своими претензиями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума