Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Хорошо, что не Готэм.
Перестаньте подавать идеи
Аноны, переживающие за свои фандомы, даладна вам! Я вот с весны жду, когда нас уже осчастливят обещанным вторым фиклом по моему фандому. С первого я дико и люто ржал, и с радостью бы повторил. А фандом не пострадал, Додо заметили только поклонники пейринга, и то не все.
Анон, ты Плио-анон? С тобой полностью согласен. Слава додо уже отгремела, хоть она сама и продолжает считать себя монстром, молодые и переспективные фикрайтеры подросли, а фики додо остались на том же фукбучном уровне, а если смотреть по последнему соулмейту, так вообще качество скатилось в днище. Так что бояться нечего.
Я предпочитаю быть венцом природы, поэтому капитализм мне не нравится, я не животное, которое "все мне, все мне, по трупам, по трупам". Я не вижу проблемы для себя жить по принципу "от каждого по способности, каждому по потребности".
1) Дашенька, если тебе хочется не быть жывотным, так это тебе не в социализм, с этим тебе к религиознутым, у которых эволюция - наглая ложь;
2) мне кажется, или дитя советского танкиста только что смешало в одну кучу социализм и коммунизм?
Я не вижу проблемы для себя жить по принципу "от каждого по способности, каждому по потребности
Потому что способностей у нее нихуя, а потребностей прорва?
Не,мне нравится идея коммунизма, но в такеом, кирбулычевском виде, что все увлеченно и много работают, и за это не платят за еду и телевизоры, но только в таком варианте, а не что кто-то пашет, а Додо ротик раскрывает для червячков.
Отредактировано (2015-11-15 10:02:37)
Так это же она про социализм, а не про коммунизм.
https://www.instagram.com/p/-Fag-9PzUW/ Додо как всегда. Помыть голову, когда иду в свет? Не, не слышал.
Так это же она про социализм, а не про коммунизм.
Вряд ли она даже скажет, чем они отличаются. У нее в голове это одна большая утопия.
https://www.instagram.com/p/-Fag-9PzUW/ Додо как всегда. Помыть голову, когда иду в свет? Не, не слышал.
Может она и чистая, просто волосы пересушены и неухожены, тоника еще хуже делает.
А может с гелем переборщила.
Сейчас читаю фичок "В последний день среды" и прямо сердце радуется, но мне кажется, что додолей именно из этого фика понатащила в свой фик многое, в фике дохлая утка в качестве подарка, в додо - дохлый енот, в фике Дедпул говорит фразы на испанском, и у додо говорит на испанском, правда, в фике-оригинале Дедпул действительно ебнутый, а не голум-голум, как у додо.
Питера разбудила острая внезапная боль. Он резко проснулся и заморгал, пытаясь понять, что происходит. За окнами плясала привычная неоново-красная темнота большого города. Если бы оконная рама была открыта, Питер услышал ровный гул машин, несмолкающий даже ночью, изредка этот гул прорезался нетерпеливым гудком.
Потому что именно это важно, когда ты просыпаешься от внезапной и острой боли - лирический взгляд в окно и размышление о том, что там где-то поток машин...
Короче, у Питера прорезается соулмейтство. И больше всего это похоже на агонию. Вопрос на засыпку - почему это должно быть настолько чудовищно?
Левая рука была цела, но боль закручивалась в такие спирали, что у Питера перед глазами вспыхивали ослепительные искры, желудок сжался в тугой ком, а колени начали бесконтрольно дрожать. Он закусил губу, сдерживая крик, но в следующую секунду уже орал во весь голос: Питеру казалось, что кто-то заживо снимает с него шкуру, тонкими, ажурными завитками, с заботливой жестокостью счищая ниточки мышц.
От легкого прикосновения ткани пижамной футболки к руке - Питера едва не стошнило, боль спустилась к локтю, сустав горячо пульсировал, и казалось, он раздулся как теннисный мячик, и эта пульсация отдавалась до самых кончиков пальцев.
Питер снова завопил, согнувшись пополам. Он слепо метался по кровати, путаясь в одеяле, сшибая подушки на пол, как зверек, попавший в западню и переживающий отупляющую панику.
Он упал на спину, хватая воздух пересохшим ртом, почти не заметив, что стукнулся затылком о спинку кровати. Ему казалось, что он пищит что-то невнятное, состояние было какое-то пограничное, и Питер даже малодушно пожелал себе смерти. Слишком больно ему было.
Только что он орал, и вот уже пищит от чудовищной боли.
Зажигается свет, и Питера взметает разом в воздух.
Он почувствовал, что его прижимают к широкой груди, держа под коленками и под спиной. Эта твердая грудь пахла привычно и знакомо, и этот родной запах сулил спокойствие и безопасность… но ничего подобного.
Ему чудовищно больно, он мечется в агонии и почти сам себя не помнит, но запах твердой груди почему-то улавливает. Вам тоже кажется подозрительным, что Питер знает, как пахнет голая грудь Кэпа?
Тони смотрел на его руку расширенными глазами, в которых совершенно не было сна.
Ну да, вспомнил Питер отстраненно, - Тони ведь полуночник.
И это тоже очень важно, ведь, когда тебе чудовищно больно, то ты всегда замечаешь сон в чужих глазах.
Стив был растрепан, взъерошен и практически обнажен, пижамные штаны, подвязанные шнурком, низко сползли почти до середины бедер. Питер прижимался к его голой, горячей груди, но сейчас ему было не до смущения.
Если верить этому мануалу, то пятое деление это середина бедра. Вам тоже кажется подозрительным, что Кэп ворвался к приемному сыну с голой грудью и спущенными штанами?
Питер расплакался. Может быть, это было стыдно: ему было шестнадцать, он был взрослый, вообще, стыдно плакать перед родителями, когда ты выше ростом одного из них.
И это опять же так важно, когда тебя кор... а, блядь, к чёрту. Шутки над ростом Дауни-младшего тема, конечно, свежая, как и сюжеты для фиков Водолея, но даже в мувиверсе их с Кэпом старались делать почти одного роста.
Но Питер не мог наскрести в себе хоть пригоршню мужественности. Его заживо свежевали изнутри, а его родители, у которых он привык получать защиту, помощь и утешение, ничего не делали, только смотрели и ждали.
И всё, что происходит, непременно стыдно. Не страшно, а стыдно. Конечно же стыдно, когда тебе адски больно, именно стыдиться надо.
Питер брыкается и уползает на кровать, чтобы покусать подушку, а потом всё заканчивается.
Глаза у него были настороженные, и немного испуганные. Питеру даже приятно стало, что Тони все-таки не наплевать на него. Вон какой взъерошенный.
Взъерошенность как маркер хорошего отношения, новое слово в психологии и физиогно- ДА ЧТО ЗА ЕБАНУТЫЕ СВЯЗКИ? А у Кэпа штаны вон спущены, вот он-то вообще за сыночка пасть порвет? А как натянет (не сыночка, штаны), так сразу и похер ему на Питера?
Конечно, за 16 лет Тони ну никак не демонстрировал, что на Питера ему наплевать.
В комнату так же прибежал и доктор Халк, и теперь они все вместе читают то, что написано у Питера на спине. Нет, Водолей не оглашает то, что там написано. Просто говорит, что это
- Бред какой-то, - сказал он. – Ерунда.
- Бред, - согласился Тони. – А я о чем и говорю.
Питер повернулся, прищурился и даже пошатнулся от неожиданности, увидев свою руку. Темная вязь, похожая на арабские завитушки, испачкала кожу от плеча до самого локтя. Питер начал часто дышать, хватая воздух ртом.
Для того, чтобы увидеть свою руку - нужно повернуться. Ок.
Питер вчитывался в зеркальные строчки, беззвучно шевеля губами, и чем дальше он читал, тем страшнее ему становилось.
Наконец он отпрянул и чуть не свалился на пол, но Стив вовремя подхватил его и поставил на ноги.
Мультяшные реакции, мультяшные реакции, мультяшные реакции у ебучих супергероев, у которых на координации завязано если не все, то очень многое.
- Что это значит? – спросил Питер ломким голосом. – Что это?
- Твоя судьба, - ухмыльнулся Тони, хотя глаз эта ухмылка не достигла, глаза были встревоженные и темные. – Болтливый психопат.
Или Дарья Донцова. Почему бы не Дарья Донцова?
Доктор Беннер нацепил очки на нос, потом подошел и легонько треснул Тони по затылку. Тони поглядел на него с обидой, но промолчал. Сделай бы так Стив – Тони бы разорался на всю Башню.
Потому что Тони истеричка, а не гений, филантроп и миллиардер.
Кумушки-наседки начинают переговариваться про надпись, Тони говорит, что они уже не имеют тут власти, Брюс, что Питер может свою пару и не встретить никогда.
Стив поглядел на него косо, Брюс смешался и нервно захрустел пальцами.
ПОТОМУ ЧТО ХАЛК НЕ СУПЕРГЕРОЙ, БЛЯДЬ. И Стив что, грозно смотрит, потому что нельзя препятствовать судьбе Питера стать чьей-то сучкой? Сам же возмущался, что не отдаст сыночку прошмандо... психу.
Курочки продолжают вздыхать и огрызаться, а Тони блестит своей козлиностью.
- Если вкратце и без сантиментов, то теперь у тебя есть пара, он на всю голову ненормальный, и он где-то ходит, но не обязательно придет. Может, его раньше собьет машиной. Видел смертность от автокатастроф?
- Он? – спросил Стив. – Почему он? Может, это она?
И это единственная логичная мысль, потому что мы не узнаем, с чего взялась эта чокнутая психопатичность. Ведь этот чувак мог просто быть абсурдистом.
Но Беннер мягко возвращает в фик канву ВСЕПЕДИКИ.
- Это он, - мягко поправил Брюс.
Он вчитался в строки, потом ткнул пальцем в нужное место.
- Да уж, - пробормотал Тони. – Быть пожизненно связанным с психом, и при этом гарантированно влюбиться в него с первого взгляда. Не хотел бы я такой судьбы…
- Деликатен, как никогда, - вздохнул доктор Беннер. – Хочу заметить, Тони, что твоя судьба не слишком отличается, знаешь ли.
- Ты не психопат! – возмутился Тони. – Ты просто…
- Напросто, - оборвал его Брюс. – Давай закончим этот разговор.
Он деликатно взял Питера за руку и пожал его пальцы.
- Все не так страшно, как кажется, - проговорил Брюс, подбирая слова.
- Угу, - безрадостно сказал Питер.
Судьба Тони в фике Водолея связала его с одним из гениальных умов, с человеком, который его понимает и может поддержать в его же проектах (чтец не шиппер), но, конечно, это примерно то же самое, что связаться с неизвестным ПОКА нам (но мы-то же знаем, да?) _психопатом_.
Вот так вот.
Напросто.
Поняли?
Питер хочет срезать себе кожу, но Стив говорит, что бесполезно, проступит где-нибудь на заднице. ЧСХ, штаны он так и не подтянул, что навевает странные мысли.
Когда все уходят, под одеяло к Питеру забирается Пьетро и просит почитать.
Пьетро несколько секунд шевелил губами, потом брови у него изогнулись, а глаза округлились, и рот приоткрылся буковкой «о».
- Ого! – сказал Пьетро. – Охренеть!
Странно, что у Водолея только рот открывается буковкой "о", есть, как минимум, ещё одно место.
Пьетро тоже уговаривает Питера открыть рот буковкой "о" своей судьбе.
- Это тоже отстой, - сказал он наконец. – Если ты с ним не встретишься…
- То что? – зашипел Питер. – Не познаю истинную любовь?! А я не хочу ее познавать с этим типом! Я его уже ненавижу! Одни проблемы!
- Да уж, - вздохнул Пьетро. – Ты так орал… я уж думал, что ты всю Башню поставишь на ноги.
- Это больно, знаешь, - огрызнулся Питер. – Сам попробуй!
- И попробую, - пожал плечами Пьетро.
Речь словно про роды, но да ладно. Главное, что месседж понятен - Питер ненавидит своего соулмейта, Пьетро мечтает залететь заполучить буковки, Тони считает соулмейта Питера психопатом, но это истиная любовь, даже если это бомж со свалки. Перфекшн.
Немного братской любви.
Пьетро явно не собирался идти к себе, значит, к утру он отберет и одеяло, и подушку, а Питер будет ютиться на краю кровати, буквально зубами цепляясь за простыню, чтобы не шлепнуться, и при этом будет мерзнуть, как сучка.
Но оставаться один до утра после такого-то потрясения он не хотел, поэтому только вздохнул и смирился.
Смирился со своей сучьей судьбой заодно.
Потому что сучка должна страдать.
Напросто.
Простите, аноны, кат слетел, а отредактировать я почему-то не могу.
Аноны, а чего никто не обсуждает эпичнейшее событие - встречу Додо и канонистов на СК? Никто, кроме меня, не видел, что ли?
Чтец, если мы совпадаем по географическому положению - заходи, гостем будешь дорогим.
Я с Москвы, если что
Делитесь что на СК было
Аноны, а чего никто не обсуждает эпичнейшее событие - встречу Додо и канонистов на СК? Никто, кроме меня, не видел, что ли?
Ну, меня додо как личность не интересует, я тупо над фичками ржу, и все.
Расскажи, анон, меня вот на СК не было.
канонистов чего?
Я правильно понял, что текст клейма Питера читателю так и не сообщили, и нам остается только гадать, что там за оригинальная и психопатичная реплика Дедпула?
Или я просто жопочтец и пропустил?
там то, что Пул говорил при первом появлении. ода заднице.
Я правильно понял, что текст клейма Питера читателю так и не сообщили, и нам остается только гадать, что там за оригинальная и психопатичная реплика Дедпула?
она прозвучит при встрече спайди и дедпула.
А анон весь СК пытался сфоткать додошину шоколадную, но что-то каждый раз мешало
А анон весь СК пытался сфоткать додошину шоколадную
надо было ее попросить, думаю, она бы с радостью затащила тебя в укромное место и встала в выгодную позу ))
Текст клейма идентичен тому, что Дэдпул сказал приипервой встречи, так что сообщили.
Штаны капитана привели меня сейчас в состояние экстаза. Я просто вижу это. Как живой кэп с писюном наперевес. Бля)))
Чтец, спасибо!))))