Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А кстати. Я понимаю, что в свете этого треда прозвучит глупо, но откуда Пьетро-пиздюкосучка? Водолей вроде на мувиверс ориентируется, там Пьетро не располагает, ну, разве что, Клинта дразнит
Из ДМБ, ясно дело. Как и Росомаха.
Анон пишет:еще пришлось бы немножечко объяснить несостыковку во времени. Пьетро должен быть взрослым уже на момент, когда кэпостарки поженились.
А кстати. Я понимаю, что в свете этого треда прозвучит глупо, но откуда Пьетро-пиздюкосучка? Водолей вроде на мувиверс ориентируется, там Пьетро не располагает, ну, разве что, Клинта дразнит
Наверное, дни минувшего будущего посмотрела. Там Пьетро вполне располагает, особенно по внешности.
Возможно, она ориентируется на Пьетро из Дней Минувшего Будущего, а не из Марвел Юниверс.
Кстати, меня одного порадовало, что они усыновили двух детей по имени Пьетро и Питер? Им надо ещё Колосса усыновить, чтоб был Пётр до кучи))
Анон пишет:А кстати. Я понимаю, что в свете этого треда прозвучит глупо, но откуда Пьетро-пиздюкосучка? Водолей вроде на мувиверс ориентируется, там Пьетро не располагает, ну, разве что, Клинта дразнит
Возможно, она ориентируется на Пьетро из Дней Минувшего Будущего, а не из Марвел Юниверс.
Кстати, меня одного порадовало, что они усыновили двух детей по имени Пьетро и Питер? Им надо ещё Колосса усыновить, чтоб был Пётр до кучи))
Не поверишь, анон, но в тексте фика Логан даже пошутил на тему.
Додо это явно тоже радует.
из женщин упоминалась младшая сестра пьетро то ли умершая/то ли потерянная в детстве
Это, кстати, подтверждает, что Пьетро у нас прибыл из ДМБ, т.к. в Муви-версе, как и в комиксном каноне Ванда ему близняшка, и только в ДМБ у него младшая сестра, которая может быть, а может не быть Вандой.
Отредактировано (2015-11-14 10:24:43)
Может люди коллекцию собирали)))))))
Может люди коллекцию собирали)))))))
Ну это хоть какая-то логика.
Аноны с ДМБ - спасибо, что просветили, а то я как-то прям подвис.
Странно, что Наташа с Тором остались в этом фике не осчастливленными пиздецом в личной жизни
Аноны с ДМБ - спасибо, что просветили, а то я как-то прям подвис.
Странно, что Наташа с Тором остались в этом фике не осчастливленными пиздецом в личной жизни
Насчёт Наташи не скажу, а вот Тор имеет какое-то отношение к жене Хоукая, и я надеюсь, что не прямое.
Что-то они там переглядывались и заикались.
Видимо, Тор в это время тащит по снегу беременного Локе
Анон пишет:Странно, что Наташа с Тором остались в этом фике не осчастливленными пиздецом в личной жизни
Локи замужем за Клинтом же. Тор его по-родственному тащит, потому что Клинт работает и не может?
Анон пишет:Странно, что Наташа с Тором остались в этом фике не осчастливленными пиздецом в личной жизни
Локи замужем за Клинтом же. Тор его по-родственному тащит, потому что Клинт работает и не может?
Но Том тоже работает!
Кстати, в фике Хоукай говорил что-то о двух детях, да?
а вот Тор имеет какое-то отношение к жене Хоукая, и я надеюсь, что не прямое
Я вам щас открою пасхалочку: Локи ж жена Хоукая
С двумя детьми. Там Питер спрашивает как ее зовут у Хоука а тот тушуется и грит Ло... А Тор его перебивает быстро и заканчивает "Лора, ее зовут Лора".
Я запомнил, бо профейспалмил знатно - это ж надо было Додолею даже из Локи клушу-домохозяйку сделать.
Паноптикум, блин.
ее зовут у Хоука а тот тушуется и грит Ло... А Тор его перебивает быстро и заканчивает "Лора, ее зовут Лора".
это ж своровано из смешного пересказа Эры!
*Тор
Тьфу на это т9
Аноны, а у вас сообщения нормально отпоравляются? Меня холиварня роботом обзывает. При этом я залогинилась и все норм. А вот когда пытаюсь коммент отправить - по три раза сбивает.
Анон пишет:ее зовут у Хоука а тот тушуется и грит Ло... А Тор его перебивает быстро и заканчивает "Лора, ее зовут Лора".
это ж своровано из смешного пересказа Эры!
это ПАСХАЛОЧКА!
Вангую, аноны, нам стоит начать паковать тазики на Большие Ебаниды, если наш героический чтец еще жив. Потому что дальше там даже при ускоренной промотке был ад с тыковками
Анон, мое бухло - твое бухло, моя еда - твоя еда.
Только скажи мне куда придти, и я буду!
Додоша в спешке поменяла имена и пару эпизодов, а на каких-то мелочах обосралась.
Она крупно обосралась, потому что у неё сплошные провалы по тексту. Последние фики не вычитываются от слова совсем. Там настолько ебанутые ошибки, насколько это возможно. Но хомяки жрут нямку урча.
Ммм, а это случаем не ты зачитывал Кракена? 620531
Нет, я просто гадко смеюсь над этой шуткой.
Чтобы никто не потерял мои ужасно смешные читения:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=949399#p949399
А мы продолжим эту ебанину.
- Мне приснился отец, - вдруг сказал Пьетро, просто выпалил, не сумев сдержаться. – Как будто он хотел меня убить... как будто он меня убил.
Забавно, но в комиксах, в дне М действительно есть эпизод, когда Магнето убивает Ртуть.
Чёто совсем не але фик, даже для додолея. Совсем неверибельные персы.
1917 год, аноны
Додо, похоже, и правда детей никогда не видела.
Додо, похоже, и правда детей никогда не видела.
И дети даже не представляют как им повезло.
Ко всему прочему Стив что-то сотворил с Баки и глаза у него поменяли цвет. Ну ок, это не худшее, что может случиться в фике Додо
Может, от соулмейтства пигмент усиливается/
Отредактировано (2015-11-14 12:34:52)