Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон-чтец, спасибо, родной, за труды твои, завтра прильну
из Дедпула самец не очень, а Кабель прямо эталон
Ну да, с ним бывает, например в Лайфилдовской Икс-Форс
Что до "доли секунды", мне скорее нравится, чем нет, но тут многое будет зависеть от концовки
Анон пишет:Готова поставлять чтецами вкусняшки и бухло, потому что анриал же.
ЭЙ ЭЭЭЙ МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ.
Анон, мое бухло - твое бухло, моя еда - твоя еда. Я заглянула в чтения и что-то мне нехорошо. Это ж совсем пиздец! Почему? Что вообще происходит? Кто все эти люди и почему их зовут как знакомых мне героев? Алсо, ай нид сам спойлер - Питер так и будет огребать ото всех подряд? Мне уже хочется забрать и нормально растить, хотя я вообще детолюбием не отличаюсь. Да и Пьетро туда же. Что вообще происходит, блджад? Пойду въебу чаю в новом тазике, старый остывает в районе Малых Ебенид, а я уже улетела намноооооого дальше. Каков пиздец, а, каков пиздец.
Анон пишет:Анон пишет:Готова поставлять чтецами вкусняшки и бухло, потому что анриал же.
ЭЙ ЭЭЭЙ МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ.
Анон, мое бухло - твое бухло, моя еда - твоя еда. Я заглянула в чтения и что-то мне нехорошо. Это ж совсем пиздец! Почему? Что вообще происходит? Кто все эти люди и почему их зовут как знакомых мне героев? Алсо, ай нид сам спойлер - Питер так и будет огребать ото всех подряд? Мне уже хочется забрать и нормально растить, хотя я вообще детолюбием не отличаюсь. Да и Пьетро туда же. Что вообще происходит, блджад? Пойду въебу чаю в новом тазике, старый остывает в районе Малых Ебенид, а я уже улетела намноооооого дальше. Каков пиздец, а, каков пиздец.
Анон, иди спать.
Отредактировано (2015-11-14 03:18:43)
Что я только что прочитал? Кто все эти люди? Почему Пьетро усыновили при живых родителях? Почему детей раздают, как картоху?
Какие имена заменил Водолей в фикле, чтобы получилось такое? Потому что нельзя чтобы настолько были по нулям характеры, нельзя, тут явно автозамена мозга на вату поработала.
Чтец, ты героичен, как сто тысяч братьев. По-моему, это почти невозможно зачитывать. Это хуже, чем приносимые обрывочки. Это даже не смешно, не грустно, не грубо, это... эээ... по-моему, у автора фиксация на гопосемье, и она кочует из фикла в фикло. Додо, не надо так!
У меня есть гипотеза, почему прежнее фикло Додоньи было веселее зачитывать. У неё же изначально не было такого мощного задвига на ВСЕГЕИ - а вот теперь есть, и это добавляет +100500 к унылости, имхо.
Алсо:
Больше всего Пьетро напоминал кота, которому на голову надели плотный носок – паника, истерика, ужас и бессмысленные метания по кругу.
У кого ещё есть ощущение, что это сравнение основано на том, как Додо мучала/мучает своих котов ИРЛ? Я вообще кошек не люблю, но мне бы и в голову не пришло так издеваться. Додонье бы так мешок на голову, и чтобы снять не могла, и я бы поглядела на её панику и бессмысленные метания.
Кажется, я поняла, в чём проблема Додо. Да и не только у неё.
Где-то она вычитала, что в произведении всегда должен быть конфликт. Но у неё как у человека, который просопел все пять курсов универа и все уроки литературы, понимание слова "конфликт" осталось на бытовом уровне. То есть, это обязательно ругань, ненависть, иногда и мордобой, как в Доме2 всё. Поэтому мы и имеем то что имеем.
Почему у Питера "педик" - оскорбление, если в этом мире гомосексуальность должна быть в порядке вещей, да и родители у него того?
Чтец, борща тебе с пампушками и водки, а также привет с Ебанид.
Этот Стив это просто....
Отредактировано (2015-11-14 08:50:33)
Паутина залепила его лицо, затекла в ноздри и попала в рот.
Ну вот тут любая драка должна была закончится, потому что Пьетро откачивали бы.
сладкая пропитка затекла в ухо
Как? Я не видела тортов, коржи которых истекали бы пропиткой в такой степени.
Почему у Питера "педик" - оскорбление, если в этом мире гомосексуальность должна быть в порядке вещей, да и родители у него того?
Ага, и никто двум пиздюкам не сделал замечание за "педиков".
Вот честно, у меня такое впечатление, что это раньше было совсем другое фикло, Додоша в спешке поменяла имена и пару эпизодов, а на каких-то мелочах обосралась. Потому что Пьетро у неё не в курсе, что его усыновила гей-пара. Видимо он думает, что эти дяди просто владеют частным приютом или что-то такое.
И вопрос "нахуя здесь кэпостарки?" в полный рост встает прямо с первой главы, потому что нам показывают двух людей, которым совершенно насрать друг на друга.
ВСЕГЕИ - а вот теперь есть, и это добавляет +100500 к унылости, имхо.
+100. из женщин упоминалась младшая сестра пьетро то ли умершая/то ли потерянная в детстве, не помню. и на сцену появляется черная вдова - наверное, потому что была в кино, особой роли не несет. все остальные - геи, либо бандиты в китайском квартале - думаю, тоже геи, просто додо не раскрыла тему.
И вопрос "нахуя здесь кэпостарки?" в полный рост встает прямо с первой главы, потому что нам показывают двух людей, которым совершенно насрать друг на друга.
Да! Да! Более того, Стив, как последняя овуляха, "спасает" семью путем заведения еще одной ляльки, причем в лучших традициях подобных семейств, без ведома и согласия партнера.
И тут Додо внезапно пишет чистую жизненную правду, случайно, видимо - ирл это тоже нихуя не работает.
на сцену появляется черная вдова - наверное, потому что была в кино, особой роли не несет.
Чтобы назвать Пьетро "Петенькой" и вызвать мимими у читателей
Более того, Стив, как последняя овуляха, "спасает" семью путем заведения еще одной ляльки, причем в лучших традициях подобных семейств, без ведома и согласия партнера.
И я до сих пор не могу понять как он это сделал, если реально не нашёл Ртуть на помойке или не спёр его где-нибудь. Но при этом Тоне сразу пронзает, что это тот самый Ртуть, сын Магнетто. То есть, человек, который ничего не знает о ребёнка и ему на него похуй, в итоге знает о нём больше, чем наседка Стив.
Да! Да! Более того, Стив, как последняя овуляха, "спасает" семью путем заведения еще одной ляльки, причем в лучших традициях подобных семейств, без ведома и согласия партнера.
И тут Додо внезапно пишет чистую жизненную правду, случайно, видимо - ирл это тоже нихуя не работает.
Тут как бы еще бОльший пиздец намечается: там дальше намек, что, мол, на одном сексе семью не построишь. То есть Стив и Тони - два дебила, которые ни с хуя поженились и завели детей. То есть Стив завел. Потому что надо.
Додо в последнее время клинит на "семья и дети, чтоб всё как у людей", она это и пишет. Только это пиздец скучно.
Анон пишет:Более того, Стив, как последняя овуляха, "спасает" семью путем заведения еще одной ляльки, причем в лучших традициях подобных семейств, без ведома и согласия партнера.
И я до сих пор не могу понять как он это сделал, если реально не нашёл Ртуть на помойке или не спёр его где-нибудь. Но при этом Тоне сразу пронзает, что это тот самый Ртуть, сын Магнетто. То есть, человек, который ничего не знает о ребёнка и ему на него похуй, в итоге знает о нём больше, чем наседка Стив.
это водолей, других объяснений у меня нет. И погуглить, как вообще хотя бы выглядит процедура усыновления, не судьба, это бывает. Ну не нарылось хоботом, что ж теперь. А Стиву, по ходу, на ребенка точно так же похуй, там предыдущие ораторы справедливо заметили про "все как у людей". А Тони либо внезапно не похуй (хотя что-то мне подсказывает, что не в этом дело), либо автор снова забыл, кому из персонажей тут что должно быть известно.
А у меня есть обьяснение. Там иначально была гетеросексуальная пара, причем из другого канона скорее всего.
И погуглить, как вообще хотя бы выглядит процедура усыновления, не судьба, это бывает.
Можно было одним предложением внести ясность, типа: "Супергерои без труда могли брать других юных мутантов на воспитание, благодаря позитивному опыту Чарльза Ксавье". И типа свиноматка Стив решил воспользоваться этой возможностью, чтобы спасти отношения.
Анон пишет:И погуглить, как вообще хотя бы выглядит процедура усыновления, не судьба, это бывает.
Можно было одним предложением внести ясность, типа: "Супергерои без труда могли брать других юных мутантов на воспитание, благодаря позитивному опыту Чарльза Ксавье". И типа свиноматка Стив решил воспользоваться этой возможностью, чтобы спасти отношения.
Да, но. Тогда пришлось бы пояснить, почему дружная семейка тонекэпов гребет лопатой одаренных детей, которые по идее должны учиться именно у Ксавье, если я ничего не путаю. А еще пришлось бы немножечко объяснить несостыковку во времени. Пьетро должен быть взрослым уже на момент, когда кэпостарки поженились.
Тогда пришлось бы пояснить, почему дружная семейка тонекэпов гребет лопатой одаренных детей, которые по идее должны учиться именно у Ксавье, если я ничего не путаю.
Ну... Типа матушка Гусыня Стив основал свой детский сад-интернат, где тусили детки лет до 16, а потом отправлялись к Ксавье. Потому что Ксавье именно с мелкими делать было нечего. А Стив должен был учить юных мутантов принимать себя со своими способностями и учиться использовать их во благо человечеству и США в особенности. А Стив уже использовал свои полномочия чтобы спасти их с Тони брак, надеясь, что совместная возня с угрюмыми пиздюками сплотит их.
Анон пишет:Тогда пришлось бы пояснить, почему дружная семейка тонекэпов гребет лопатой одаренных детей, которые по идее должны учиться именно у Ксавье, если я ничего не путаю.
Ну... Типа матушка Гусыня Стив основал свой детский сад-интернат, где тусили детки лет до 16, а потом отправлялись к Ксавье. Потому что Ксавье именно с мелкими делать было нечего. А Стив должен был учить юных мутантов принимать себя со своими способностями и учиться использовать их во благо человечеству и США в особенности. А Стив уже использовал свои полномочия чтобы спасти их с Тони брак, надеясь, что совместная возня с угрюмыми пиздюками сплотит их.
Да, но... анон, ты забыл о чем-то О гениальной идее срачливой семейки, которая убилась бы, если б мелких идиотов было много, и это было бы в порядке вещей. Как же концепт пацана, который ревнует к новому братику
На самом деле, так звучит очень логично, но история была бы уже другой, и сказка стала бы короче.
еще пришлось бы немножечко объяснить несостыковку во времени. Пьетро должен быть взрослым уже на момент, когда кэпостарки поженились.
А кстати. Я понимаю, что в свете этого треда прозвучит глупо, но откуда Пьетро-пиздюкосучка? Водолей вроде на мувиверс ориентируется, там Пьетро не располагает, ну, разве что, Клинта дразнит
Чтобы было логично, надо иметь логику и знать канон не только по трейлерам и википедии.