Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#47851 2015-11-14 01:53:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон-чтец, спасибо, родной, за труды твои, завтра прильну :lolipop:

#47852 2015-11-14 02:08:36

Анон

Анон пишет:

из Дедпула самец не очень, а Кабель прямо эталон

Ну да, с ним бывает, например в Лайфилдовской Икс-Форс

Что до "доли секунды", мне скорее нравится, чем нет, но тут многое будет зависеть от концовки

#47853 2015-11-14 02:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Готова поставлять чтецами вкусняшки и бухло, потому что анриал же.

ЭЙ ЭЭЭЙ МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ.

Анон, мое бухло - твое бухло, моя еда - твоя еда. Я заглянула в чтения и что-то мне нехорошо. Это ж совсем пиздец! Почему? Что вообще происходит? Кто все эти люди и почему их зовут как знакомых мне героев? Алсо, ай нид сам спойлер - Питер так и будет огребать ото всех подряд? Мне уже хочется забрать и нормально растить, хотя я вообще детолюбием не отличаюсь. Да и Пьетро туда же. Что вообще происходит, блджад? Пойду въебу чаю в новом тазике, старый остывает в районе Малых Ебенид, а я уже улетела намноооооого дальше. Каков пиздец, а, каков пиздец.

#47854 2015-11-14 03:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Готова поставлять чтецами вкусняшки и бухло, потому что анриал же.

ЭЙ ЭЭЭЙ МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ.

Анон, мое бухло - твое бухло, моя еда - твоя еда. Я заглянула в чтения и что-то мне нехорошо. Это ж совсем пиздец! Почему? Что вообще происходит? Кто все эти люди и почему их зовут как знакомых мне героев? Алсо, ай нид сам спойлер - Питер так и будет огребать ото всех подряд? Мне уже хочется забрать и нормально растить, хотя я вообще детолюбием не отличаюсь. Да и Пьетро туда же. Что вообще происходит, блджад? Пойду въебу чаю в новом тазике, старый остывает в районе Малых Ебенид, а я уже улетела намноооооого дальше. Каков пиздец, а, каков пиздец.

Анон, иди спать.

Отредактировано (2015-11-14 03:18:43)

#47855 2015-11-14 05:47:57

Анон

Что я только что прочитал? Кто все эти люди? Почему Пьетро усыновили при живых родителях? Почему детей раздают, как картоху?
Какие имена заменил Водолей в фикле, чтобы получилось такое? Потому что нельзя чтобы настолько были по нулям характеры, нельзя, тут явно автозамена мозга на вату поработала.
Чтец, ты героичен, как сто тысяч братьев. По-моему, это почти невозможно зачитывать. Это хуже, чем приносимые обрывочки. Это даже не смешно, не грустно, не грубо, это... эээ... по-моему, у автора фиксация на гопосемье, и она кочует из фикла в фикло. Додо, не надо так!

Скрытый текст

#47856 2015-11-14 07:50:40

Анон

У меня есть гипотеза, почему прежнее фикло Додоньи было веселее зачитывать. У неё же изначально не было такого мощного задвига на ВСЕГЕИ - а вот теперь есть, и это добавляет +100500 к унылости, имхо.

Алсо:

Больше всего Пьетро напоминал кота, которому на голову надели плотный носок – паника, истерика, ужас и бессмысленные метания по кругу.

:bull: У кого ещё есть ощущение, что это сравнение основано на том, как Додо мучала/мучает своих котов ИРЛ? Я вообще кошек не люблю, но мне бы и в голову не пришло так издеваться. Додонье бы так мешок на голову, и чтобы снять не могла, и я бы поглядела на её панику и бессмысленные метания.

#47857 2015-11-14 08:04:42

Анон

Кажется, я поняла, в чём проблема Додо. Да и не только у неё.
Где-то она вычитала, что в произведении всегда должен быть конфликт. Но у неё как у человека, который просопел все пять курсов универа и все уроки литературы, понимание слова "конфликт" осталось на бытовом уровне. То есть, это обязательно ругань, ненависть, иногда и мордобой, как в Доме2 всё. Поэтому мы и имеем то что имеем.

#47858 2015-11-14 08:49:25

Анон

Почему у Питера "педик" - оскорбление, если в этом мире гомосексуальность должна быть в порядке вещей, да и родители у него того? :chearleader:
Чтец, борща тебе с пампушками и водки, а также привет с Ебанид.
Этот Стив это просто.... :facepalm:

Отредактировано (2015-11-14 08:50:33)

#47859 2015-11-14 08:52:38

Анон

Паутина залепила его лицо, затекла в ноздри и попала в рот.

Ну вот тут любая драка должна была закончится, потому что Пьетро откачивали бы.

сладкая пропитка затекла в ухо

Как? Я не видела тортов, коржи которых истекали бы пропиткой в такой степени.

#47860 2015-11-14 08:54:15

Анон

Анон пишет:

Почему у Питера "педик" - оскорбление, если в этом мире гомосексуальность должна быть в порядке вещей, да и родители у него того?

Ага, и никто двум пиздюкам не сделал замечание за "педиков".
Вот честно, у меня такое впечатление, что это раньше было совсем другое фикло, Додоша в спешке поменяла имена и пару эпизодов, а на каких-то мелочах обосралась. Потому что Пьетро у неё не в курсе, что его усыновила гей-пара. Видимо он думает, что эти дяди просто владеют частным приютом или что-то такое.

#47861 2015-11-14 08:57:01

Анон

И вопрос "нахуя здесь кэпостарки?" в полный рост встает прямо с первой главы, потому что нам показывают двух людей, которым совершенно насрать друг на друга.

#47862 2015-11-14 08:57:08

Анон

Анон пишет:

ВСЕГЕИ - а вот теперь есть, и это добавляет +100500 к унылости, имхо.

+100. из женщин упоминалась младшая сестра пьетро то ли умершая/то ли потерянная в детстве, не помню. и на сцену появляется черная вдова - наверное, потому что была в кино, особой роли не несет. все остальные - геи, либо бандиты в китайском квартале - думаю, тоже геи, просто додо не раскрыла тему.

#47863 2015-11-14 09:01:38

Анон

И вопрос "нахуя здесь кэпостарки?" в полный рост встает прямо с первой главы, потому что нам показывают двух людей, которым совершенно насрать друг на друга.

Да! Да! Более того, Стив, как последняя овуляха, "спасает" семью путем заведения еще одной ляльки, причем в лучших традициях подобных семейств, без ведома и согласия партнера.
И тут Додо внезапно пишет чистую жизненную правду, случайно, видимо - ирл это тоже нихуя не работает.

#47864 2015-11-14 09:03:40

Анон

на сцену появляется черная вдова - наверное, потому что была в кино, особой роли не несет.

Чтобы назвать Пьетро "Петенькой" и вызвать мимими у читателей :facepalm:

#47865 2015-11-14 09:04:54

Анон

Анон пишет:

Более того, Стив, как последняя овуляха, "спасает" семью путем заведения еще одной ляльки, причем в лучших традициях подобных семейств, без ведома и согласия партнера.

И я до сих пор не могу понять как он это сделал, если реально не нашёл Ртуть на помойке или не спёр его где-нибудь. Но при этом Тоне сразу пронзает, что это тот самый Ртуть, сын Магнетто. То есть, человек, который ничего не знает о ребёнка и ему на него похуй, в итоге знает о нём больше, чем наседка Стив.

#47866 2015-11-14 09:07:42

Анон

Да! Да! Более того, Стив, как последняя овуляха, "спасает" семью путем заведения еще одной ляльки, причем в лучших традициях подобных семейств, без ведома и согласия партнера.
И тут Додо внезапно пишет чистую жизненную правду, случайно, видимо - ирл это тоже нихуя не работает.

Тут как бы еще бОльший пиздец намечается: там дальше намек, что, мол, на одном сексе семью не построишь. То есть Стив и Тони - два дебила, которые ни с хуя поженились и завели детей. То есть Стив завел. Потому что надо.

#47867 2015-11-14 09:11:17

Анон

Додо в последнее время клинит на "семья и дети, чтоб всё как у людей", она это и пишет. Только это пиздец скучно.

#47868 2015-11-14 09:17:24

Анон

Анон пишет:

Более того, Стив, как последняя овуляха, "спасает" семью путем заведения еще одной ляльки, причем в лучших традициях подобных семейств, без ведома и согласия партнера.

И я до сих пор не могу понять как он это сделал, если реально не нашёл Ртуть на помойке или не спёр его где-нибудь. Но при этом Тоне сразу пронзает, что это тот самый Ртуть, сын Магнетто. То есть, человек, который ничего не знает о ребёнка и ему на него похуй, в итоге знает о нём больше, чем наседка Стив.

это водолей, других объяснений у меня нет. И погуглить, как вообще хотя бы выглядит процедура усыновления, не судьба, это бывает. Ну не нарылось хоботом, что ж теперь. А Стиву, по ходу, на ребенка точно так же похуй, там предыдущие ораторы справедливо заметили про "все как у людей". А Тони либо внезапно не похуй (хотя что-то мне подсказывает, что не в этом дело), либо автор снова забыл, кому из персонажей тут что должно быть известно.

#47869 2015-11-14 09:24:16

Анон

А у меня есть обьяснение. Там иначально была гетеросексуальная пара, причем из другого канона скорее всего.

#47870 2015-11-14 09:26:14

Анон

Анон пишет:

И погуглить, как вообще хотя бы выглядит процедура усыновления, не судьба, это бывает.

Можно было одним предложением внести ясность, типа: "Супергерои без труда могли брать других юных мутантов на воспитание, благодаря позитивному опыту Чарльза Ксавье". И типа свиноматка Стив решил воспользоваться этой возможностью, чтобы спасти отношения.

#47871 2015-11-14 09:30:57

Анон

Анон пишет:

И погуглить, как вообще хотя бы выглядит процедура усыновления, не судьба, это бывает.

Можно было одним предложением внести ясность, типа: "Супергерои без труда могли брать других юных мутантов на воспитание, благодаря позитивному опыту Чарльза Ксавье". И типа свиноматка Стив решил воспользоваться этой возможностью, чтобы спасти отношения.

Да, но. Тогда пришлось бы пояснить, почему дружная семейка тонекэпов гребет лопатой одаренных детей, которые по идее должны учиться именно у Ксавье, если я ничего не путаю. А еще пришлось бы немножечко объяснить несостыковку во времени. Пьетро должен быть взрослым уже на момент, когда кэпостарки поженились.

#47872 2015-11-14 09:37:59

Анон

Анон пишет:

Тогда пришлось бы пояснить, почему дружная семейка тонекэпов гребет лопатой одаренных детей, которые по идее должны учиться именно у Ксавье, если я ничего не путаю.

Ну... Типа матушка Гусыня Стив основал свой детский сад-интернат, где тусили детки лет до 16, а потом отправлялись к Ксавье. Потому что Ксавье именно с мелкими делать было нечего. А Стив должен был учить юных мутантов принимать себя со своими способностями и учиться использовать их во благо человечеству и США в особенности. А Стив уже использовал свои полномочия чтобы спасти их с Тони брак, надеясь, что совместная возня с угрюмыми пиздюками сплотит их.

#47873 2015-11-14 09:58:09

Анон

Анон пишет:

Тогда пришлось бы пояснить, почему дружная семейка тонекэпов гребет лопатой одаренных детей, которые по идее должны учиться именно у Ксавье, если я ничего не путаю.

Ну... Типа матушка Гусыня Стив основал свой детский сад-интернат, где тусили детки лет до 16, а потом отправлялись к Ксавье. Потому что Ксавье именно с мелкими делать было нечего. А Стив должен был учить юных мутантов принимать себя со своими способностями и учиться использовать их во благо человечеству и США в особенности. А Стив уже использовал свои полномочия чтобы спасти их с Тони брак, надеясь, что совместная возня с угрюмыми пиздюками сплотит их.

Да, но... анон, ты забыл о чем-то  :really: О гениальной идее срачливой семейки, которая убилась бы, если б мелких идиотов было много, и это было бы в порядке вещей. Как же концепт пацана, который ревнует к новому братику  :sacrasm:
На самом деле, так звучит очень логично, но история была бы уже другой, и сказка стала бы короче.

#47874 2015-11-14 10:09:53

Анон

Анон пишет:

еще пришлось бы немножечко объяснить несостыковку во времени. Пьетро должен быть взрослым уже на момент, когда кэпостарки поженились.

А кстати. Я понимаю, что в свете этого треда прозвучит глупо, но откуда Пьетро-пиздюкосучка? Водолей вроде на мувиверс ориентируется, там Пьетро не располагает, ну, разве что, Клинта дразнит

#47875 2015-11-14 10:13:05

Анон

Чтобы было логично, надо иметь логику и знать канон не только по трейлерам и википедии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума