Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#47776 2015-11-13 01:37:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Потому что Дедпул в комиксах мог нарядится в платье для Паука, мог лезть к нему обниматься или бодро шутить про их БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВНИКИ отношения. Как ни странно, в хаосе Дедпула в комиксах есть логика.

Какие части про дедпула и паука посоветуешь зачесть анону далекому от комиксов?

#47777 2015-11-13 01:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Дедпул в комиксах мог нарядится в платье для Паука, мог лезть к нему обниматься или бодро шутить про их БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВНИКИ отношения. Как ни странно, в хаосе Дедпула в комиксах есть логика.

Какие части про дедпула и паука посоветуешь зачесть анону далекому от комиксов?

Я, когда шёл читать комиксы, хотел только спайдипулов. В итоге зачёл десять гб разных комиксов о Дэдпуле, хотя Паука там было мало. Но ва итоге он мне и не требовался.
А так, я бы посоветовал читать Королей Суицида, очень крутой комикс, ятам есть Паук, а ещё Сорвиголова.
Но я вообще рэдтим шиплю хд

#47778 2015-11-13 02:01:04

Анон

Кстати, мне принесённый Спайдипул с соулмейтами зашёл. Но он скорее пересказ событий жизни персонажей с авторской точки зрения и добавлением неканоной детали (тут это соулмейт и слово на запястье). Хороший перевод и персонажей вполне себе в характере.

#47779 2015-11-13 02:41:12

Анон

Анончик, желающий Спайдипула, вот тут поныл комплект от команды Дэдпула с ФБ-2014

http://www.mediafire.com/?74cq8qvtu7rxanq

#47780 2015-11-13 02:42:53

Анон

Да они пересеклись пару раз, пейринг там скорее односторонний, просто дико раскрученный фандомом.

#47781 2015-11-13 03:15:52

Анон

Скачал файл, там не все.
Все не вспомню, но еще классный есть Deadpool annual, они там с Паучком костюмами махнулись.

#47782 2015-11-13 04:08:19

Анон

Всем, читавшим новый фик Додо
2QmgisUylYM.jpg

#47783 2015-11-13 07:28:01

Анон

Пока черная дыра затягивает логику, силы, жизнь, даже небо, даже аллаха.

Пока у меня ощущение, что что-то нехорошее открылось у меня в мозгу и что-то туда засосалось :facepalm:
Тут пиздец какой-то вместо Стива. С горя вышел замуж за мудака и попытался его исправить любовью и детишечками, закономерно неудачно. А Баки, видимо, воплотил образ папы-сурового советского танкиста и поэтому не так сильно пострадал. Сделайте меня развидеть это :facepalm:
Простите, аноны, пригорело

#47784 2015-11-13 07:59:30

Анон

по-моему, даже черная дыра отказалась бы эту хуйню засасывать

#47785 2015-11-13 08:07:05

Анон

Аноны, а кто-нибудь уже осилил этот фик? Мне правда очень интересно, есть ли там хоть какое-то обьяснение тому, что Тони вышел замуж за Стива, хотя у него другой соулмейт? Хоть намёк на обоснуй есть? Там точное соответствие муви-версу или может Тони с Брюсом при других обстоятельствах познакомился и позже, чем со Стивом?
Я сам даже открывать боюсь, но интересно.

#47786 2015-11-13 08:50:41

Анон

Анон пишет:

Мне правда очень интересно, есть ли там хоть какое-то обьяснение тому, что Тони вышел замуж за Стива, хотя у него другой соулмейт?

Анон, я читал через фейспалм, но вроде нет. Там эти замужества даются как данность. Есть упоминание, что брак, мол, на одном сексе не удержался :facepalm:

#47787 2015-11-13 08:52:47

Анон

Кажется, нашего чтеца тоже засосало (((

#47788 2015-11-13 09:53:33

Анон

Анон пишет:

Я, когда шёл читать комиксы, хотел только спайдипулов. В итоге зачёл десять гб разных комиксов о Дэдпуле, хотя Паука там было мало. Но ва итоге он мне и не требовался.

Анон пишет:

Да они пересеклись пару раз, пейринг там скорее односторонний, просто дико раскрученный фандомом.

Да мне не пейринг, мне поржать над фансервисом, а то все чужими пересказами.
Просто с дедпулом мне зашел gauntlet, там подача классная. А так мне комиксы читать сложно, как жанр.

#47789 2015-11-13 10:51:07

Анон

Поскольку за вашим дневником наблюдают анонки,которым вроде бы и "фу,но как же не почитать!",и которые тащат комментарии пользователей дайри к себе в гадюшник,предпочту оставить комментарий здесь набега к себе от блевотных дам мне не хочется. Дочитал новый фик,остался доволен, Дедпулом в том числе)
Ну... спасибо, что ли)
Ток, чувак, не нужно отчитываться, почему ты комментишь тут, а не там, мне, в принципе пофиг, я не хожу с блокнотиком))
Спасибо на добром слове, что уж))
п.с. Извини, конечно, но какое же идиотское слово "анонки". Вообще эта новая мода на авторок и других, прости господи, дебилок заставляет мои глаза кровоточить. Не надо так((

так и хочется сказать "выкуси, юзерка"

#47790 2015-11-13 10:54:06

Анон

"Стыдно признаться от аватара, что читаю Водолея, а то заклеймят говноедом, но спасибо!"  :trollface:

#47791 2015-11-13 10:58:59

Анон

Анон пишет:

п.с. Извини, конечно, но какое же идиотское слово "анонки". Вообще эта новая мода на авторок и других, прости господи, дебилок заставляет мои глаза кровоточить. Не надо так((

Ну кто бы сомневался. Я тоже феминитивы не использую, к другим не лезу, но что, сука, характерно, хомка с анонками пишет о себе в мужском роде, а Додо даже внимания не обратила. Кто из них тупой?
А вообще жду, когда бабка Москалёва напишет очередной пост с критикой современного феминизма, раз уж её от слова "анонки" так распидорасило.

#47792 2015-11-13 11:00:48

Анон

Анонка, зачем ты в мужском роде пишешь? К патриархальным белым господам примазываешься?  :trollface:

#47793 2015-11-13 11:02:20

Анон

Анон пишет:

Кто из них тупой?

Вопрос с подвохом, да?  ;D

#47794 2015-11-13 11:06:31

Анон

Анон пишет:

"Стыдно признаться от аватара, что читаю Водолея, а то заклеймят говноедом, но спасибо!"  :trollface:

Обидно, слюшай да :lol:

#47795 2015-11-13 11:10:47

Анон

Анон пишет:

Анонка, зачем ты в мужском роде пишешь? К патриархальным белым господам примазываешься? 

Может, анонка слетала в будущее, узнала, что Додо начинает плеваться говном от феминитивов, и решила ей такую свинью подложить, чтобы бабушка в очередной раз сверкнула умом?

#47796 2015-11-13 11:20:05

Анон

Анон пишет:

но что, сука, характерно, хомка с анонками пишет о себе в мужском роде, а Додо даже внимания не обратила. Кто из них тупой?

учитывая что каждая комментатор_ка додо по умолчанию женского рода? да как бы обе, но не из-за феменитивов.

#47797 2015-11-13 11:23:02

Анон

очень удобно, кстати, о себе в мужском, а всех остальных баб феменитивами! и вроде как без оскорбления, феминстичное же движение, но сразу показывает, где прекрасный комментатор, а где все остальные презренные человеки.  :facepalm:

#47798 2015-11-13 11:47:46

Анон

могу прочитать и перевести простенькую сказочку с испанского

Господи, вот после этого я прям убедилась, что это попытка натянуть сову на глобус. Точнее, сымитировать жизнь ИЖДУ. Испанский, большая дружная компания, с которой весело проводить время, набеги на пабы, попытки копирования манеры изложения...

#47799 2015-11-13 11:51:07

Анон

Xemnos
Шикарно! Очень нежная у Дэдпула с паучком вышла любовная история! Спасибо, Водолеюшка! Спасибо за чудесную историю!!!
Я не особенно сильна в Соулмейт, поэтому возник вопросец - а как же сошлись Тони со Стивом, если их не замкнуло друг на друге, а наоборот их "суженые" крутились под боком? Я не по комиксам ориентируюсь, ибо тоже не шарю в них совсем, а на фильмах. Ведь Тони познакомился с Брюсом если не раньше, то в тот же примерно период, что и со Стивом - значит у них должен был сработать "зрительный контакт" со всеми вытекающими? С Кэпом и того страньше - они с Барнсом еще до второй мировой дружили...
Объясни, Водолеюшка, а то я запуталась слегка...

#47800 2015-11-13 11:51:39

Анон

Анон пишет:

это напомнило анону недавно прочитанный спайдипул, где уэйд питеру притаранил курицу кажется

а я читал и про курицу, и про утку, и перевод про дохлого енота и все эти фики рядом с додошиным кажутся шедеврами мне теперь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума