Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#4751 2014-04-27 10:25:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

- Я по твоим ушам вижу, - сказал со смешком, - что ты сдерживаешься.

Зловещие уши наносят ответный удар.
Алсо:

Анон пишет:

Имс отвлекся, цапнул крем для рук,

В отрывке, где Имс засыпал быстро как машина, видать сначала тоже было сравнение с котенком, но подлая бета вымарала нахер.

#4752 2014-04-27 10:36:42

Анон

Анон пишет:

Артур пожал плечами, мол

Анон пишет:

кивнув Имсу, мол,

Анон пишет:

требовательно, мол давай,

Предлагаю учредить шоты еще и за "молы", но боюсь, наши чтецы совсем сопьются ;D

#4753 2014-04-27 10:48:36

Анон

MarionCotillardInceptionPretty_article_story_main.jpg

#4754 2014-04-27 11:26:27

Анон

Ох, Мол, если б ты мне дала... :heart:

#4755 2014-04-27 13:01:48

Анон

@Любитель чтений, спасибо, анончик!
столько красоты накопал. я когда этот текст читал, мне было просто смертельно скучно, уже даже раненые гусеницы не радовали. а у тебя прям агонь.

кстати, что говорила об этом тексте автор:
Слава тебе Господи, слава тебе и аллилуйя, за Глорию, которая цепко держит меня за шкирку и не дает скатываться в такое сраное говно пафосное штампованное фуфло. Трахнуть Артура вчетвером и бутылкой - это даже красиво в чем-то. Вырезать из Имса ремень - это пикантно. Поджарить Имса на решетке - я вообще считаю своим личным достижением. Красиво описала, как видела.
В общем, хорошо, что у меня есть соавтор, который требует если насилия, так настоящего, а если любви, то верибельной.

- Прости меня, любовь моя, - простонал немец, красиво перевязанный бинтами. - Я порвал тебе задницу, но ты даже не хромаешь и мечом машешь вон как. А еще моя голова лежит у тебя на коленях, а ты гладишь меня пальцами по волосам. Улыбнись и поцелуй меня. Ты ведь все равно любишь меня, о мой сладкий, любящий насилие укешечка! Мы будем счастливы вместе, а Водолеюс посмотрит на нас и увидит, что всякие недокритики, которые кричат, что стокгольмского синдрома нет, любить через насилие нельзя, жесткий секс - это вообще преступление против человечества, так вот сами они полетят с крыши на чердак, тупые суки, а Водолей пусть пишет так, как ей охота писать, и может когда-то про это тоже снимут аниме, как сняли про нас. Ура!
Конец.
Фуф, я кончила :shy: *тщеславный Водолеюс свернул самокрутку из черного чая и закурил*

#4756 2014-04-27 13:20:46

Анон

Анон пишет:

Мы будем счастливы вместе, а Водолеюс посмотрит на нас и увидит, что всякие недокритики, которые кричат, что стокгольмского синдрома нет, любить через насилие нельзя, жесткий секс - это вообще преступление против человечества, так вот сами они полетят с крыши на чердак, тупые суки

Иииииии снова в нашей программе номер звезды "Как мне похуй на критегов", как всегда, исполнененный со скромным, но подкупающим очарованием.

спасибо за читения, это было прелестно.

Ps. на правдорубчике истерика по поводу гонебала и водолея - она таки идёт туда? если нет, к чему тс так распидорасило?

#4757 2014-04-27 13:26:07

Анон

Анон пишет:

Перевернулся на спину, а Артур, мокрый как мышонок, юркнул ему в подмышку, прижался пылающим лбом.

:lol: Айбля, мокренькие подмышечные мышаточки, мимими.

#4758 2014-04-27 13:50:54

Анон

Анон пишет:

Красиво описала, как видела.

Этот её постоянный акцент на "написала, как видела" многое объясняет, на самом деле. Судя по всему, то, что в процессе создания текста нужно ещё и какие-то осознанные усилия мозгом делать, ей никто вовремя не объяснил. А теперь уже поздно.

#4759 2014-04-27 15:15:31

Анон

Тут сабж новый постик накропала. Ничего интересного,но для истории притащу.

Скрытый текст

#4760 2014-04-27 15:34:08

Анон

коммент на правдорубе:

Сегодня утром ее дневник еще был открыт не для пч, сейчас уже закрыт

теперь вся надежда на подписанных анонов-виртуалов.
вы же будете  держать нас в курсе? партия не забудет вас! :lenin:

#4761 2014-04-27 16:05:19

Анон

у меня все открыто, я не пч

#4762 2014-04-27 16:11:01

Анон

Ну, видимо, она черный список обновила. Может, посмотрела, сколько народу с правдоруба набежало, и число незнакомых ников в статистике подогнала :think:

#4763 2014-04-27 16:12:37

Анон

Анон пишет:

Походу кого-то забанили =)

#4764 2014-04-27 19:43:49

Анон

Сегодня хотел пересмотреть "Пингвины из Мадагаскара. Миссия "Новый год". Не смог...

#4765 2014-04-27 20:09:28

Анон

Анон пишет:

Сегодня хотел пересмотреть "Пингвины из Мадагаскара. Миссия "Новый год". Не смог...

Сочувствую. Время лечит.

#4766 2014-04-27 20:09:28

Анон

бедный анон.

#4767 2014-04-27 20:19:07

Анон

Спасибо.  Уповаю только на время.
Аноны, я с телефона,  не могу сохранить тему с правдоруба, пока не потерли админы.  Может, кто сохранит?

#4768 2014-04-27 20:26:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с телефона,  не могу сохранить тему с правдоруба, пока не потерли админы.  Может, кто сохранит?

да там ничо интересного же

#4769 2014-04-27 20:58:25

Анон

Да? Я просто еще не успел прочитать что там.

#4770 2014-04-27 21:44:05

Анон

я четаю фанфик питер/лидия и это ад даже больше, чем обычно.
это точно водолей написала?

#4771 2014-04-27 22:35:54

Анон

Парочка ответов из аска на разные темы. Не пепелит, но интересно.

может глупый вопрос,..в общем ваш брат не ревнует к Сосисе? мой младший брат не очень любит моего друга например)) даже не знаю как решить этот конфликт

Не спрашивала, но кажется да. Пусть сначала девушку заведет, ехехе)

водолей, вы уж извините, у вас такие прекрасные беты, но, почему-то, слепые. не то, чтобы мне мешают читать тут и там ошибки и опечатки в тексте, но, как говорится, назвался груздем...может, скажете бете своей в следующий раз повнимательней быть, ну.
Ну сами скажите. Ники-то указаны.
Я к своим бетам претензий не имею, они такие массивы текста читают, могут и пропустить где-то опечатку. А у меня так вообще глаз замылен(
Извините, делаем, что можем(

А если бы ты перестала заниматься копирайтингом, где бы могла работать?
Если честно-честно, в глубине души, я наверное хотела бы быть учителем в школе. Но к счастью для всех, я не собираюсь переставать работать копирайтером.

Водолюшечка, а почему кошек две, а переноска одна? В моей слоупочьей голове вариантов только два (либо кошки жрут друг друга в одной переноске весь полет, либо одна остается). оба неправильные.

Я там ответила, ну да ладно, ещё раз не страшно) Дело в том, что аэропорт в Донецке, до него надо 2 часа ехать. Лечу я в первый раз, мне и так страшно. Я боюсь, что меня завернут, например, с билетом. Или что мы брякнемся и костей не соберут *поплакала* Я с собой беру только ноут и кошку, ну и сумочку с линзами и документами. Анфиса просто лёгкая и спокойная. С ней как-то проще совладать. Если все нормально будет и я разведаю путь, то осенью таким же образом привезу еву. А везти две кошки сразу... Я боюсь, что не справлюсь с ответственностью боевого задания)

#4772 2014-04-27 22:51:45

Анон

Анон пишет:

Я к своим бетам претензий не имею, они такие массивы текста читают, могут и пропустить где-то опечатку.

*майкрософт ворд прослезился на этих словах*

#4773 2014-04-28 01:13:46

Анон

аноны, я щас по следам правдоруба тоже пошел читать пидию (какое охуительное название) и такой вопрос: чтения проводить?

#4774 2014-04-28 01:45:43

Анон

Дааааа!

#4775 2014-04-28 02:19:39

Анон

даешь чтения по пидии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума