Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
- Я по твоим ушам вижу, - сказал со смешком, - что ты сдерживаешься.
Зловещие уши наносят ответный удар.
Алсо:
Имс отвлекся, цапнул крем для рук,
В отрывке, где Имс засыпал быстро как машина, видать сначала тоже было сравнение с котенком, но подлая бета вымарала нахер.
Артур пожал плечами, мол
кивнув Имсу, мол,
требовательно, мол давай,
Предлагаю учредить шоты еще и за "молы", но боюсь, наши чтецы совсем сопьются
Ох, Мол, если б ты мне дала...
@Любитель чтений, спасибо, анончик!
столько красоты накопал. я когда этот текст читал, мне было просто смертельно скучно, уже даже раненые гусеницы не радовали. а у тебя прям агонь.
кстати, что говорила об этом тексте автор:
Слава тебе Господи, слава тебе и аллилуйя, за Глорию, которая цепко держит меня за шкирку и не дает скатываться в такое сраное говно пафосное штампованное фуфло. Трахнуть Артура вчетвером и бутылкой - это даже красиво в чем-то. Вырезать из Имса ремень - это пикантно. Поджарить Имса на решетке - я вообще считаю своим личным достижением. Красиво описала, как видела.
В общем, хорошо, что у меня есть соавтор, который требует если насилия, так настоящего, а если любви, то верибельной.
- Прости меня, любовь моя, - простонал немец, красиво перевязанный бинтами. - Я порвал тебе задницу, но ты даже не хромаешь и мечом машешь вон как. А еще моя голова лежит у тебя на коленях, а ты гладишь меня пальцами по волосам. Улыбнись и поцелуй меня. Ты ведь все равно любишь меня, о мой сладкий, любящий насилие укешечка! Мы будем счастливы вместе, а Водолеюс посмотрит на нас и увидит, что всякие недокритики, которые кричат, что стокгольмского синдрома нет, любить через насилие нельзя, жесткий секс - это вообще преступление против человечества, так вот сами они полетят с крыши на чердак, тупые суки, а Водолей пусть пишет так, как ей охота писать, и может когда-то про это тоже снимут аниме, как сняли про нас. Ура!
Конец.
Фуф, я кончила :shy: *тщеславный Водолеюс свернул самокрутку из черного чая и закурил*
Мы будем счастливы вместе, а Водолеюс посмотрит на нас и увидит, что всякие недокритики, которые кричат, что стокгольмского синдрома нет, любить через насилие нельзя, жесткий секс - это вообще преступление против человечества, так вот сами они полетят с крыши на чердак, тупые суки
Иииииии снова в нашей программе номер звезды "Как мне похуй на критегов", как всегда, исполнененный со скромным, но подкупающим очарованием.
спасибо за читения, это было прелестно.
Ps. на правдорубчике истерика по поводу гонебала и водолея - она таки идёт туда? если нет, к чему тс так распидорасило?
Перевернулся на спину, а Артур, мокрый как мышонок, юркнул ему в подмышку, прижался пылающим лбом.
Айбля, мокренькие подмышечные мышаточки, мимими.
Красиво описала, как видела.
Этот её постоянный акцент на "написала, как видела" многое объясняет, на самом деле. Судя по всему, то, что в процессе создания текста нужно ещё и какие-то осознанные усилия мозгом делать, ей никто вовремя не объяснил. А теперь уже поздно.
Тут сабж новый постик накропала. Ничего интересного,но для истории притащу.
коммент на правдорубе:
Сегодня утром ее дневник еще был открыт не для пч, сейчас уже закрыт
теперь вся надежда на подписанных анонов-виртуалов.
вы же будете держать нас в курсе? партия не забудет вас!
у меня все открыто, я не пч
Ну, видимо, она черный список обновила. Может, посмотрела, сколько народу с правдоруба набежало, и число незнакомых ников в статистике подогнала
Походу кого-то забанили
Сегодня хотел пересмотреть "Пингвины из Мадагаскара. Миссия "Новый год". Не смог...
Сегодня хотел пересмотреть "Пингвины из Мадагаскара. Миссия "Новый год". Не смог...
Сочувствую. Время лечит.
бедный анон.
Спасибо. Уповаю только на время.
Аноны, я с телефона, не могу сохранить тему с правдоруба, пока не потерли админы. Может, кто сохранит?
Аноны, я с телефона, не могу сохранить тему с правдоруба, пока не потерли админы. Может, кто сохранит?
да там ничо интересного же
Да? Я просто еще не успел прочитать что там.
я четаю фанфик питер/лидия и это ад даже больше, чем обычно.
это точно водолей написала?
Парочка ответов из аска на разные темы. Не пепелит, но интересно.
может глупый вопрос,..в общем ваш брат не ревнует к Сосисе? мой младший брат не очень любит моего друга например)) даже не знаю как решить этот конфликт
Не спрашивала, но кажется да. Пусть сначала девушку заведет, ехехе)
водолей, вы уж извините, у вас такие прекрасные беты, но, почему-то, слепые. не то, чтобы мне мешают читать тут и там ошибки и опечатки в тексте, но, как говорится, назвался груздем...может, скажете бете своей в следующий раз повнимательней быть, ну.
Ну сами скажите. Ники-то указаны.
Я к своим бетам претензий не имею, они такие массивы текста читают, могут и пропустить где-то опечатку. А у меня так вообще глаз замылен(
Извините, делаем, что можем(
А если бы ты перестала заниматься копирайтингом, где бы могла работать?
Если честно-честно, в глубине души, я наверное хотела бы быть учителем в школе. Но к счастью для всех, я не собираюсь переставать работать копирайтером.
Водолюшечка, а почему кошек две, а переноска одна? В моей слоупочьей голове вариантов только два (либо кошки жрут друг друга в одной переноске весь полет, либо одна остается). оба неправильные.
Я там ответила, ну да ладно, ещё раз не страшно) Дело в том, что аэропорт в Донецке, до него надо 2 часа ехать. Лечу я в первый раз, мне и так страшно. Я боюсь, что меня завернут, например, с билетом. Или что мы брякнемся и костей не соберут *поплакала* Я с собой беру только ноут и кошку, ну и сумочку с линзами и документами. Анфиса просто лёгкая и спокойная. С ней как-то проще совладать. Если все нормально будет и я разведаю путь, то осенью таким же образом привезу еву. А везти две кошки сразу... Я боюсь, что не справлюсь с ответственностью боевого задания)
Я к своим бетам претензий не имею, они такие массивы текста читают, могут и пропустить где-то опечатку.
*майкрософт ворд прослезился на этих словах*
аноны, я щас по следам правдоруба тоже пошел читать пидию (какое охуительное название) и такой вопрос: чтения проводить?
Дааааа!
даешь чтения по пидии