Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мы с Тамарой ходим парой, соулмейты мы с Тамарой, а когда Тамара сдохнет, соулмейт родится новый
Вот что Додо надо было эпиграфом к своему писеву делать. Хоть одна была бы смешная шутка, и то чужая.
Мы с Тамарой ходим парой, соулмейты мы с Тамарой, а когда Тамара сдохнет, соулмейт родится новый 67280105
Это такой особый мир, в котором, стоит умереть самому близкому человеку, у тебя сразу появляется новый.
Но Стив ведь жив, они просто развелись.
Ну и смысл тогда в таких соулмейтах? Хуйня, простите Додо, что за чушь ты пишешь?
Ну и смысл тогда в таких соулмейтах?
Смысл в том, чтоб люди трахались не тогда, когда им того захочется, а тогда, когда Судьба отмашку даст
Если судить по Логану, то соулмейтов может быть дохуя, только не одновременно. Это такой особый мир, в котором, стоит умереть самому близкому человеку, у тебя сразу появляется новый. Чтоб никто по одному не ходил.
Мы с Тамарой ходим парой, соулмейты мы с Тамарой, а когда Тамара сдохнет, соулмейт родится новый
Я понял, что я ничего не понял. Типа Стив и Тони были соулмейтами, когда поженились, но потом перестали ими быть? Или немножко умерли и соулмейты у обоих сменились?
Но Стив ведь жив, они просто развелись.
А может быть Тони за кадром зашиб Стива, а потом попросил высокого и неприхотливого шлюхана играть Стива за пожизненную пенсию Или Стив умер, но ему никто об этом не сказал, и он там как в АХС бродит.
Известное же дело, что в комиксах смерть - штука временная. Все персонажи рано или поздно возвращаются, кроме дяди Бена. наверное и правда Стив там помер ненароком, потом как-то вернулся, но Соулмейтом Тони уже перестал быть
Отредактировано (2015-11-12 16:41:54)
Не, это у Логана соулмейты мерли как мухи. Штук десять померло. Поэтому он отвергал Пьетро. Боялся, значит, опять привязаться.
Анон пишет:Только где там они жертвы? Типа объединились на почве чмырения Баки? За кадром.
Мне это напомнило сразу кучу детских фильмов, где дети начинают низводить и курощать мачеху/отчима, а потом в конце мачеха/отчим доказывает пиздюкам свою нормальность, и все отправляются пить чай с конфетами.
Самое интересное, анон, в тексте этого нет. Да, во второй главе Питер ВНЕЗАПНЭ осознает, что Пьетро мелкий и беззащитный, что осознаёт Пьетро - я не знаю, но они решают объединиться, чтобы нагадить Барнсу и выжить его. Когда успевает появиться и вмешаться в отношения кэпостарков Барнс, я вообще не понял. Но в итоге никаких гадостей нет, они благополучно остаются за кадром, если не считать признания Питера про вирус.
И, кстати, дети у мадам додо отвратительно неверибельны. Малолетний Паук, стреляющий паутиной на всех углах, Пьетро, который в семь лет не только проявил способности, но и отлично ими управляет (по вики он обнаружил способности во взрослом возрасте, по марвел-вики - получил уже после десяти лет в результате экспериментов, обычно способности у мутантов появляются во время полового созревания, ранее - в случае сильного потрясения (можно вспомнить фильмы Люлли Икс, первую часть, и Росомаха: Начало)). Плюс поведение у обоих то недетское, то гипертрофированно детское. Но может я просто в детской психологии не разбираюсь
Не, это у Логана соулмейты мерли как мухи. Штук десять померло. Поэтому он отвергал Пьетро. Боялся, значит, опять привязаться.
Но там вроде этот механизм по-другому работает, типа соулмейты друг другу предназначены судьбой и вся байда, тут упирайся не упирайся, но будешь с тем с кем сказано. Или тут какой-то особый мариупольский соулмейт?
Там все мариупольское, включая Китайские кварталы
Если судить по Логану, то соулмейтов может быть дохуя, только не одновременно. Это такой особый мир, в котором, стоит умереть самому близкому человеку, у тебя сразу появляется новый. Чтоб никто по одному не ходил.
Мы с Тамарой ходим парой, соулмейты мы с Тамарой, а когда Тамара сдохнет, соулмейт родится новыйЯ понял, что я ничего не понял. Типа Стив и Тони были соулмейтами, когда поженились, но потом перестали ими быть? Или немножко умерли и соулмейты у обоих сменились?
По всей видимости, Стив и Тони полюбили друг друга вопреки судьбе соулмейтов, но не сложилось. На самом деле Додо упоминает слова, написанные у Стива и Тони, но не мельком, и там непонятно, кто кому соулмейт.
Общая система додошиного соулмейта примерно такова:
В шестнадцать лет у тебя на руке вылезает вся та хуйня,что соулмейт произнесет при встрече (потому Паркеру было больно - Дэдпул ведь говорит до хрена и больше, у Пьетро тоже было болезненно, но не настолько). Встретиться вы можете в любой момент жизни, а можете и не встретиться вовсе и жить долго и счастливо. При встрече влюбляетеь с первого взгляда, но только если видели чужие глаза. Поэтому Уэйд завяз сразу и его "шибало обраткой" от ощущений Паркера, а того нет, ведь Уэйд-то в маске. После обоюдного запечатления глазами появляются всякие приятные и не очень штуки почти как у Всадников Перна с их драконами: телепатия, эмпатия, ощущение друг друга на расстоянии и проч.
Анон пишет:Не, это у Логана соулмейты мерли как мухи. Штук десять померло. Поэтому он отвергал Пьетро. Боялся, значит, опять привязаться.
Но там вроде этот механизм по-другому работает, типа соулмейты друг другу предназначены судьбой и вся байда, тут упирайся не упирайся, но будешь с тем с кем сказано. Или тут какой-то особый мариупольский соулмейт?
Логан у нас прошаренный и жизнью побитый мужик, который спокойно сопротивляется очередному соулмейту, но не может устоять перед истериками и чулками.
Тому же Питеру пообещали, что его ебанутому соулмейту ни за что не отдадут и оставят жить при папочках.
Ну и смысл тогда в таких соулмейтах? Хуйня, простите
Они в моде сейчас. Когда были модны омегаверсы - она писала хуйню по омегаверсам. Теперь вот черёд соулмейта настал. Главное, слово это в шапке есть, а там уж кривая выведет)
Анон пишет:Ну и смысл тогда в таких соулмейтах?
Смысл в том, чтоб люди трахались не тогда, когда им того захочется, а тогда, когда Судьба отмашку даст
Но Пьетро трахался по клубам с левыми мужиками, прежде чем Логан соблазнился на чулки! Он пошёл против судьбы! Прямо достойный сын своих родителей, продолжатель дела кэпостарков.
Кстати, в том, что Логан вдруг решился на отношения с Пьетро, после того как тот погулял, побухал, потрахался кучу времени и не с ним, а Пьетро после начала этих самых отношений образумился и перешёл с сигарет на чулки, я вижу очередную тактику привлечения сучкой сомца, а также поразительное влияние хуя животворящего.
Судя по драконьему яйцу, и возникшей внезапно любви Питера к сериалу Плио, додо таки писала соулмейты Рамси/Теон, а потом быренько автозаменой поменяла имена, как и ванговали какие-то аноны в этом треде раньше.
Анон пишет:Ну и смысл тогда в таких соулмейтах? Хуйня, простите
Они в моде сейчас. Когда были модны омегаверсы - она писала хуйню по омегаверсам. Теперь вот черёд соулмейта настал. Главное, слово это в шапке есть, а там уж кривая выведет)
А додо на фб ходит? На зфб как раз собирается команда соулмейтов.
Судя по драконьему яйцу, и возникшей внезапно любви Питера к сериалу Плио, додо таки писала соулмейты Рамси/Теон, а потом быренько автозаменой поменяла имена, как и ванговали какие-то аноны в этом треде раньше.
А, ну и халтура с обоснуем, не будем забывать про халтуру с обоснуем)
Кстати, соулмейт-аноны, а разве первые слова должны проступать? Я думала, это прикол) *фик не читай* Вроде как имя соулмейта проступает, не?
Не пойдёт додо на зфб, потому что, как показало её выступление на фесте Кингсмана, её анонимная писанина мало кого интересует. А так будет вообще фейл, когда её не опознают, и напишут, что фикбук какой-то команда в выкладку пустила
как показало её выступление на фесте Кингсмана, её анонимная писанина мало кого интересует.
а додо писала по кингсманам?
Анон пишет:как показало её выступление на фесте Кингсмана, её анонимная писанина мало кого интересует.
а додо писала по кингсманам?
Да, анонимно на фесте. Что показательно, под фичком было очень мало комментариев. Ниаценили творчество монстра.
Кстати, соулмейт-аноны, а разве первые слова должны проступать? Я думала, это прикол) *фик не читай* Вроде как имя соулмейта проступает, не?
Ну, это бывает по-разному. Есть, что и имя проступает на руке, есть, что проступает первая фраза, которую скажет тебе твой соулмейт, есть просто цвет глаз меняется и проч. В общем-то это можно обыграть по-разному, сюжет можно завертеть, у писателя с прямыми руками может даже хорошо и читабельно получиться, но все мы знаем, что это не про нашу Дашу. В итоге у нее вышел крайне странный соулмейт-фик, где соулмейтов чота подозрительно не один, вот я и спрашивала выше
Ну и смысл тогда в таких соулмейтах? Хуйня, простите
как автор захочет, такие и будут признаки, как, во многом, и в омегаверсе. где-то была большая простынь про то, как бывает )
Анон пишет:Судя по драконьему яйцу, и возникшей внезапно любви Питера к сериалу Плио, додо таки писала соулмейты Рамси/Теон, а потом быренько автозаменой поменяла имена, как и ванговали какие-то аноны в этом треде раньше.
А, ну и халтура с обоснуем, не будем забывать про халтуру с обоснуем)
Я так понимаю в соулмейтах по разному бывает, хотя мне казалось, что чаще всего там таймер, останавливающийся при встречи с соулмейтом. Но у додо слова. Не повезло однако немым и глухим, система не идеальна. А ещё тем, кто по какой-то причине пропустил слова соуомейта при встрече или слова прозвучали в большой компании. Хотя там вроде после встречи татуировка выцветает.