Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#47576 2015-11-12 13:49:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

- Держи, - сказал Баки, поблескивая синими глазами сквозь густые темные волосы.

110.jpg

#47577 2015-11-12 13:51:49

Анон

Аноны, объясните мне, зачем Тони вышел замуж за Стива, если его соулмейт - Брюс? Что за чушь? Они же в одинаковое время познакомились все по идее. Зачем вообще брак Стиву и Тони?
И почему Тони такой мудак, он не настолько мудак. И вся его жизнь не в мастерской.
И почему Стив картонка? Когда Пьеро только пришел в семью, он начал Питеру говорить гадости о том, где же у Питера семья, чё ж он такой сирота. Какого Стив просто стоял рядом и ждал пока придет Тони?
Почему такие хорошие персонажи у Додо всегда мудаки и ублюдки? Что у нее за суперспособности??
извините пожалуйста, меня порвало. Я не дойду до дедпула

Те же вопросы, анон. И зачем вообще там Тони? чтобы машину подарить? И зачем там вообще эта санта-барбара с браками и разводами, если она за кадром и никакой роли не играет. Ну, если только формальный повод ненавидеть Баки. Но и это тоже не играет роли! :facepalm:

Отредактировано (2015-11-12 13:52:58)

#47578 2015-11-12 13:54:34

Анон

Анон пишет:

Там такого много по тексту? Но это же кошмар.

ну, абзац не сильно выделяется. больше всего впечатлило меня про сношалочки.

- Как насчет сношалочек? – вкрадчиво спросил он.
- Отрицательно, - ответил Питер, пытаясь оторвать его нахальную руку от своих колен. – Ты меня бросил и трусливо сбежал. Никаких тебе сношалочек!
- Но Паучок! - взвыл Уэйд. – Так нечестно!

#47579 2015-11-12 13:56:01

Анон

И ведь можно было этот маразм вывернуть во что-то более вменяемое, но нет.

#47580 2015-11-12 13:56:29

Анон

prosto_yu

Аааа, Уэйд Уилсон - почти пританский джентельмен! Круто!

Мне особенно нравится, как в ваших фанфиках описываются взимоотношения в семье, с братьями-сестрами-дядьями, вот это все.

Что за песок и говно в головах у хомок?

#47581 2015-11-12 13:57:48

Анон

Анон пишет:

Что за песок и говно в головах у хомок?

*с надеждой*
Может, это сарказм?

#47582 2015-11-12 13:58:01

Анон

Анон пишет:

- вот тебе подарок.
- срань Господня, это же мертвый енот!

:trollface: Это не дура, это лошадь!

- И что это за херня сейчас была? – спросил Уэйд, по-хозяйски обняв Питера за плечи. – Этот парень чертовски странный.
- Этот чертовски странный парень подарил нам квартиру, - сказал Питер.

Почему попытки Додо "выражаться" всегда выглядят как плохая пиривода? Она читала смотрела слишком много плохих пиривод, и теперь её клинит?

#47583 2015-11-12 13:59:17

Анон

Анон пишет:

Мне особенно нравится, как в ваших фанфиках описываются взимоотношения в семье, с братьями-сестрами-дядьями, вот это все.

Я так понимаю, кому-то по кайфу образ большой срачливой семьи, где все друг друга подъёбывают, но в моменты пиздеца друг за друга горой и изредка балуют читателя обнимашками. Типа "Женат и с детьми", только про геев. И они будут лопать всё, что под этот образ подходит, как бы плохо это ни было написано.

#47584 2015-11-12 14:00:14

Анон

Странно ещё, что соулмейтмир это мир в котором эти слова на коже появлялись всегда. Всё существование человечества. И если все знают, что эти слова на коже появляются так болезненно и что это может быть не просто слово, а поэма на всё тело. Почему человечество, где  точно есть биомеханические протезы или костюм Тони, не смогло изобрести обезболивающее? Хотя бы все должны же были на уроках ОБЖ учить, что делать когда твоя метка начинает болезненно проявляться и как постараться сделать всё менее болезненно.
Это же смешно и нелепо же.
как своеобразная аналогия - месячные

#47585 2015-11-12 14:04:32

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, кому-то по кайфу образ большой срачливой семьи, где все друг друга подъёбывают, но в моменты пиздеца друг за друга горой и изредка балуют читателя обнимашками. Типа "Женат и с детьми", только про геев. И они будут лопать всё, что под этот образ подходит, как бы плохо это ни было написано.

Но тут такого и нет. Ну только Питер/Пьетро, а остальные где-то  на периферии уныло картонят

#47586 2015-11-12 14:08:42

Анон

Люди, я смотрела только фильмы, объясните почему это не Тони? Понятно, что он не настолько мудак раскидывающий деньги.

- Я не уверен, что могу дать хороший совет… - начал было Брюс.
- Ну так и не давай, - посоветовал Тони, вынырнув из переходника соседней лаборатории. – Что у вас случилось?
- У твоего младшего сына появилась метка, - сказал Брюс. – Ты бы что-нибудь сделал, знаешь? Прояви участие.
- Подарить ему тачку? – задумался Тони, потом заметил взгляд Питера и вскинул бровь. - Что?
- Зачем ему тачка? – логично спросил Питер. – Мелкий бегает на сверхзвуковой скорости.
- А ты летаешь на паутине между небоскребами, - невозмутимо сказал Тони. – Но не помню, что бы кто-то отказывался от папочкиных подарков.
Питер оскорблено вскинулся, но Брюс надавил ладонью на его плечо.
- Тони, - сказал он укоризненно. – Не опускайся до низостей.
- Да я правду сказал! – возмутился Старк. – Разве нет?
Питера даже передернуло.

Он встал и выпутался из халата, скомкал его и грубо швырнул в Тони.
- Спасибо, - процедил он сквозь зубы. – Как-нибудь обойдусь без твоих подарков

#47587 2015-11-12 14:09:55

Анон

Прочитал абзац с Баки и понял, что если вычеркнуть пассаж про металлическую руку, то это вполне мог быть кусок из любого другого фикла. Хоть про Тора с Локи, хоть про рпс, хоть про стиральную машинку и утюг. Понятно, что не всякий фик блещет характерностью, но тут уже за гранью просто. И как ее хомки читают этот шлак?

#47588 2015-11-12 14:12:11

Анон

Потому что Тони не мудак. Когда он хоть в одном фильме откровенно кого-то оскорбил или попрекнул подаренным? У меня начинает полыхать :bull:

#47589 2015-11-12 14:13:37

Анон

я прихуела с росомахи, потому что он довольно долго выглядел в фике самым адекватным с позицией заебали уже эти соулмейты. тип он в надписях соулмейтских старых, как рождественская ёлка, старый солдат не знает слов любви.
а потом вдруг хоп, пьетро переоделся под девочку, накрасился, надел чулки, и сразу в койку, хэ, любовь до гроба  :really:

Питер совершенно точно решил, что сейчас вернется к себе, немного поработает, а потом, может, позвонит Уэйду. И через секунду он уже снова заглядывал в щелочку, потому что это ненормальное желание было сильнее его.
Пьетро уже лежал где-то в глубинах постели, Питер видел только его длинные ноги на плечах Логана, черные туфли с острыми, жуткими даже на вид каблуками, и еще видел широкую спину Логана, исписанную мертвыми серыми фразами, и одной живой – яркой и густой. Спина Логана поблескивала от пота, ладонь Пьетро лежала на его боку, впиваясь ногтями в кожу. Другая ладонь удобно устроилась на плече, Пьетро цеплялся длинными, цепкими пальцами за Логана и стискивал их на каждом движении.
Смотреть на такое уже совсем не годилось, Питер усилием воли закрыл глаза и отполз в сторону. Наверное, это Уэйд на него так плохо влиял, раньше Питер в жизни бы не стал на такое смотреть. Да, определенно, во всем был виноват Уэйд!

#47590 2015-11-12 14:15:32

Анон

Анон пишет:

логично спросил Питер

:think: Логично спросил. Спросил логично.
Так вообще говорят по-русски?

#47591 2015-11-12 14:15:45

Анон

- Хм, - сказал Тони. – Что еще за ртуть?
- Это я – Ртуть! – сказал Пьетро с неописуемым апломбом. – Я быстрый и серебряный, что тут непонятного?

Это бы забавно смотрелось на английском)
Из всех 27т слов мне понравилось только это

#47592 2015-11-12 14:17:19

Анон

Анон пишет:

Пьетро цеплялся длинными, цепкими пальцами

И потом мазал масленым маслом Логана, похожего на большой кусок масла.  :chearleader:

#47593 2015-11-12 14:21:09

Анон

Анон пишет:

Это бы забавно смотрелось на английском)

=D кстатеда.
Но Додо наверняка это не нарочно, так что нищетаецо. Она у нас еле-еле "янки гоу хоум" выдавить может, откуда ей знать такие тонкости.

#47594 2015-11-12 14:30:15

Анон

Анон пишет:

Но Додо наверняка это не нарочно, так что нищетаецо. Она у нас еле-еле "янки гоу хоум" выдавить может, откуда ей знать такие тонкости.

анон, ты не поверишь, но дедпул в этом фике говорит одну или две фразы по-испански  :cool:

#47595 2015-11-12 14:32:18

Анон

Без чтеца я неосилю((( Читец, молю, зачти этот шедевр.

#47596 2015-11-12 14:33:03

Анон

Почему-то в фиках Додо всегда стыдят и обвиняют совсем не тех.
Что было на самом деле: Питер решил полетать над городом на паутине. Пьетро на него сам запрыгнул (чем мог обоих убить). Когда Питер сказал - аккуратнее я мог тебя убить, Пьетро - да ты чо, всегда ж ловил я те доверяю. И когда Петро начал падать (опять же сам из-за того что не удержался) питер его поймал.
Как должен реагировать нормальный Тони?: Питер будь аккуратнее, не бери с собой больше брата. Пьетро хватит страдать хуйней, ты мог погибнуть. Больше не летайте вместе или делайте это аккуратно. Я за вас переживал.
Что в фике?

- Присядь-ка, - сказал Тони, поглядев на Питера колючими глазами. Улыбаться он прекратил.
Питер сел рядом и снял маску. Тони несколько секунд глядел в его лицо испытывающим, непроницаемым взглядом.
- Ты его чуть не убил, - сказал он спокойно. – Собственного брата, ага?
- Откуда ты знаешь? – огрызнулся Питер. – Не убил же!
Тони молчал. Питер нахохлился.
- Не знаю, что со мной произошло, - жалобно сказал он после тяжелой паузы. – Какое-то помешательство. Я не…

Тони реагирует как если бы Питер специально взял с собой Пьетро и решил его сбросить.
Логичнее тут Ртуть ругать! Вообще тут семья  как из мультяшек или ЛП

Отредактировано (2015-11-12 14:42:23)

#47597 2015-11-12 14:34:23

Анон

И как тут не внести классику:

Я же филологиня со стажем, я кучу стихов знаю, несколько языков, могу прочитать и перевести простенькую сказочку с испанского, а ругаюсь так вообще на десяти языках (вообще, это наверное, пассивный расовый навык к филологии). Меня тыкали ножом в живот, разбивали голову, я играла один год в волейбол на уровне спортсмена, я неплохо стреляю, играю в покер, выращиваю помидоры, блеать. Я знаю, как на арабском сказать и написать "пизда", "жопа", "любовь" и "апельсин". Я многое умею, многое знаю, и еще больше хочу уметь и знать.

#47598 2015-11-12 14:37:44

Анон

Анон пишет:

Тони реагирует как если бы Питер специально взял с собой питера и решил его сбросить.

Думаю тут всё осложняется тем, что у братьев друг к другу с самого начала была НЕНАВИСТЬ. Плюс в российских семьях очень любят на старшего всю ответственность перекладывать за долбоебизм младшего. Типа, ты старше, ты должен быть умнее и думать за двоих. Так как Додо понимает только себя любимую, то спроецировала ситуацию из своего реала в фичок.

#47599 2015-11-12 14:41:16

Анон

Это гребаный ад. Сраное днище! Это пиздец!!!
Мои глаза кровоточат просто, зачем она это пишет???

#47600 2015-11-12 14:46:23

Анон

Думаю тут всё осложняется тем, что у братьев друг к другу с самого начала была НЕНАВИСТЬ.

В том и дело, что они нормально уже общаются.
Просто Тони у нее нереальный мудак

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума