Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Чуваки, вот смотрите, Водолей пишет:
- Тесные штанишки - изобретение Дьявола,
скажем ему спасибо и сожрем чимичангу с
мышьяком в его честь! Паучок, да ты еще слаще,
чем про тебя рассказывали! А, правда, что ты до
сих пор невинен, как маленький ягненочек? Ты
не умеешь врать, Паучок, от тебя так и несет
несносной невинностью, но я готов
познакомиться с ней поближе! Нет же, нет,
придурок, посмотри в эти честные глазки, он
точно не любит таких клевых парней, как мы,
он любит зануд. О, Паучок вот-вот
расплачется, он нас не любит, потому что кое-
кто так и не научился работать чисто. Ты всегда
огорчаешь симпатичные попки, плохой, плохой
больной придурок!
Прочитав этот абзац, мне сразу хочется выкинуть компьютер в окно, потому что омерзительно, но ведь Дэдпул вполне себе может быть омерзителен, так скажите мне - у меня отсохло критическое мышление и любой продукт Водолея вызывает у меня отторжения внезависимости от вхарактерности героя и тд, или с этим куском что-то не так?
или с этим куском что-то не так?
Это оно, анон. В исполнении Додо Дэдпул реально превращается в Горлума, потому что она слишком тупорылая, чтобы понять, как он коммуницирует с людьми и сам с собой.
Анон пишет:JoeEva
я еще нечитала *ныкает в цитатнег*, но за кэпостарк готова тебя расцеловать вотпрямщас! :alles:как кэпостарковец скажу, что тут не целовать надо...
Да тут вообще целовать противопоказано, анон, это я тебе как старбаксовец скажу
В Горлума, да, но я не могу сформулировать, чем Дэдпул в этом абзаце отличается от обычного.
Юродивый? Да. Пошляк? Он и в каноне пошляк.
В Горлума, да, но я не могу сформулировать, чем Дэдпул в этом абзаце отличается от обычного.
Имхо, Дэдпул не лишен самоиронии, а у Додо ее нет и никогда не было. Так что текст выглядит, как бормотание алкоголика.
Отредактировано (2015-11-12 12:10:22)
Плюс оно ужасно безвкусно написано, даже улыбки не вызовет. Это если сравнивать выступления, ну не знаю там, Джорджа Карлина и школьный КВН, в котором два малолетних долбоёба неумело косплеят камедиклабовцев.
Да тут вообще целовать противопоказано, анон, это я тебе как старбаксовец скажу
так-то да, но меня всегда одновременно веселит и печалит, когда Водолей высирает очередную фичулю, которая дискредитирует любой пейринг, а хомки в комментах ВАХ КАКА ЛЮБОВЬ ЛУТШЫЙ ФАНФЕК РАСЦЕЛУЮ
Анон пишет:Да тут вообще целовать противопоказано, анон, это я тебе как старбаксовец скажу
так-то да, но меня всегда одновременно веселит и печалит, когда Водолей высирает очередную фичулю, которая дискредитирует любой пейринг, а хомки в комментах ВАХ КАКА ЛЮБОВЬ ЛУТШЫЙ ФАНФЕК РАСЦЕЛУЮ
Да, пиздец неловкое ощущение
Или вот:
Сначала Уэйд припер ему подарок – дохлого
енота, и положил на кровать, потому, что все
стулья были заняты одеждой Питера, а на столе
лежали свернутые рулоны с чертежами, а Уэйд
уважал научный прогресс. Короче, Уэйд ждал
Питера несколько часов, заинтересованно и
бесцеремонно роясь в его вещах, а потом заснул,
свернувшись клубком в ногах кровати.
Так Питер их и нашел – сладко спящего Уэйда,
обнимающего свой УЗИ, и дохлого енота на
своей подушке, который уже начал вонять.
- Я принес тебе охотничий трофей! – заявил
разбуженный пинками Уэйд. – Я же должен
доказать, что я добытчик!
- Ты нашел его в какой-то мусорке, да? –
подозрительно спросил Питер, зажав нос
пальцами.
Маску Уэйда исказила неподдельная обида.
- Я сам поймал эту тварюку! - сказал он. – И
принес тебе.
- И что мне с этим делать? – логично спросил
Питер. – Он воняет.
Аноны, я схожу с ума, я не могу понять, почему это плохо. Я знаю, но объяснить не могу.
А я в чем-то понимаю хомок - у меня на заре упарывания по своему ОТП был период, когда глотала не морщась все, что могла по этому пейрингу найти, облизывалась и просила добавки. Прозрение, что было сожрано немало говна, пришло позже.
Аноны, я схожу с ума, я не могу понять, почему это плохо. Я знаю, но объяснить не могу.
Я тебе скажу.
Дедпул ебнутый весельчак в комиксах. У Додо это зацикленный на ебле псих, который совершает необдуманные поступки.
Потому что Дедпул в комиксах мог нарядится в платье для Паука, мог лезть к нему обниматься или бодро шутить про их БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВНИКИ отношения. Как ни странно, в хаосе Дедпула в комиксах есть логика.
У Додо её нет.
У Додо это бормочущий себе под нос даун, который тащит дохлого енота в качестве подарка. Почему енота? Почему Дедпул? Ну ебты он же псих пусть делает психованные и абсурдные вещи, а вот потому что.
Ну и к тому же, Дедпул не зациклен на сексе и невинности так, как гопник Додо, который неспособен больше ни о чем думать, иначе у него слюна изо рта потечет. То, что Дедпул вообще не говорит о себе "мы" уже настолько заезженно, что скучно.
А я в чем-то понимаю хомок - у меня на заре упарывания по своему ОТП был период, когда глотала не морщась все, что могла по этому пейрингу найти, облизывалась и просила добавки. Прозрение, что было сожрано немало говна, пришло позже.
В чем-то ты прав. Хотя у меня такой период был, когда я была совсем мелкой и только вошла в эти ваши фандомы, фичули, ебелька, слэшики, вот это все. Сейчас, даже, если нахожу новый фандом и новый пейринг, то глотать говно не могу, нет, лучше буду сидеть на голодном пайке, чем читать такое. Пронзаю, часть хомок так никогда и не поймет, что съели, скажем так, не шоколад, даже потом, перечитав.
Да потому что оно скучно шо пиздец и написано ниже среднего. Я не знаток дедпула, пару комиксов только зачел, но мне кажется, что он не настолько отшибленный, каким его рисует Додо. Тролль, псих и всякое такое, но не Горлум с шизой и напрочь отсутствующими скиллами нахождения в обществе.
Попробуй зажмуриться и представить себе вот это всё в виде фильма. В лучшем случае тебе не представится ничего, потому что уёбищно написано - в худшем случае в углу будет логотип ТНТ, а вместо Питера и Уэйна - кадет Сухомлин и Гарик Бульдог Харламов.
а вместо Питера и Уэйна - кадет Сухомлин и Гарик Бульдог Харламов.
в голос проиграл
Почему полохо? Просто потому что, анонче.
Реально нехватает самоиронии у персонажа.
Что бы он хоть как-то сам поржал над дохлым енотом, а не с серьезной рожей заявлял, что это доказательство его как добытчика
Я конечно предполагаю, что там наверняка где-то ирония, но она пиздец унылая и сухая
Что бы он хоть как-то сам поржал над дохлым енотом,
Ёжики!
Знатоки, зачтите, молю! Оч. хочется постичь глубины пиздеца
- Задержись, - коротко позвал Баки, когда Питер пожелал всем спокойной ночи и вышел из гостиной, таща неугомонного Уэйда за руку.
Барнс вышел за ними так быстро, что Питер не успел убрать настойчивую ладонь Дэдпула со своего бедра. Баки хмыкнул. Питер треснул Уэйда по плечу и поспешно отпихнул. Уэйд обиженно охнул, он-то никогда не стеснялся Питера лапать, у него вообще ни совести, ни стыда, ни моральных рамок не было.
- Держи, - сказал Баки, поблескивая синими глазами сквозь густые темные волосы.
Он бросил Питеру связку из двух ключей. Но Уэйд поймал ее быстрее, неосознанно оттеснив Питера плечом, покрутил и сжал в кулаке. Уэйд, который любил выставить себя бессердечным циником, иногда и не замечал, как прокалывается на таких мелочах: насколько Питер для него драгоценный, насколько Уэйд за него боится, и как пытается защитить от всего на свете. Включая котят из лаборатории «Амбрелла».
- Что это? – спросил Питер.
- Ты же у нас умник, - усмехнулся Баки. – Вот и выясни.
Питер отобрал ключи у Уэйда, прочитал на брелке номер и улыбнулся. Когда он поднял голову – Баки уже повернулся и ушел обратно в гостиную, освещенную светом.
- И что это за херня сейчас была? – спросил Уэйд, по-хозяйски обняв Питера за плечи. – Этот парень чертовски странный.
- Этот чертовски странный парень подарил нам квартиру, - сказал Питер. – Только я еще не знаю где.
- Круто! – обрадовался Уэйд. – И как мы ее найдем?
- Найти можно что угодно, было бы желание, - пожал плечами Питер. – Наверное, надо признаться Баки, что это я тогда написал маленький такой вирус, из-за чего железная рука его самого чуть не задушила. Извинюсь, хоть и запоздало.
весь фик анон ломал голову, нахуя там баки. и вот он купил голубкам квартиру в последней главе. не то, что этот жлоб тони старк
- Найти можно что угодно, было бы желание, - пожал плечами Питер. – Наверное, надо признаться Баки, что это я тогда написал маленький такой вирус, из-за чего железная рука его самого чуть не задушила. Извинюсь, хоть и запоздало.
А, то есть если бы Баки им не подогнал хатку, то Питеру бы в жизни не пришло в голову за это извиняться? Вау.
Уэйд обиженно охнул, он-то никогда не стеснялся Питера лапать, у него вообще ни совести, ни стыда, ни моральных рамок не было.
Уэйд, который любил выставить себя бессердечным циником
Там такого много по тексту? Но это же кошмар.
Отредактировано (2015-11-12 13:43:30)
Про мертвого енота это же столетняя шутка из вконтактика.
- вот тебе подарок.
- срань Господня, это же мертвый енот!
- зато он мягкий, я вытащил из него все кости.
Вот как-то приблизительно так
Баки тут умный, не захотел, чтобы Горлум портил им с супругом жизнь своим присутствием и догадался, что сам Питер жопу если и поднимет, то не для этого.
Бедный Питер, за что его так...
Ну судя по тому что Додо считает смешной шутку про поедание песка, это как раз в её стиле.
Аноны, объясните мне, зачем Тони вышел замуж за Стива, если его соулмейт - Брюс? Что за чушь? Они же в одинаковое время познакомились все по идее. Зачем вообще брак Стиву и Тони?
И почему Тони такой мудак, он не настолько мудак. И вся его жизнь не в мастерской.
И почему Стив картонка? Когда Пьеро только пришел в семью, он начал Питеру говорить гадости о том, где же у Питера семья, чё ж он такой сирота. Какого Стив просто стоял рядом и ждал пока придет Тони?
Почему такие хорошие персонажи у Додо всегда мудаки и ублюдки? Что у нее за суперспособности??
извините пожалуйста, меня порвало. Я не дойду до дедпула
Что у нее за суперспособности??
Царь Мидас, только наоборот. Любых героев из любого фандома из интересных, обаятельных и так далее делает самцами, сучками и мудилами.