Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
столько лет прошло,а водолей вообще не меняется. Смазку только чаще стала использовать, раньше-то у нее все насухо мило трахались.
Анон с чтениями, ты герой
У меня от пересказа все волосы дыбом встали, а ты оригинал осилил
Отредактировано (2014-02-19 18:41:30)
Какой же адовый ад у этого человека в башке
То есть вы поняли, да? Тебя не посадили потому, что у тебя на телефоне есть прямое доказательство твоей вины.
PERFECTO!
Аыыыыы
Кстати, у многих авторов прослеживается такая же хуйня, как у Водолейки. Просто менее явно. Особенно часть с охуевшей сучечкой, на которую вдруг запал грубый, но мужественный ебарь, и она нашла в нем смысл всей своей жизни. И то, что на всех персонажей без разбору стали вешать ярлычок "виктимная няшечка" - это просто пиздец. Стоит один раз испугаться, почувствовать неуверенность - все, ты - виктим, тебя будут ебать насухо всем коллективом. И вот в чем тогда разница между слешем и традиционной патриархально-домостроевской семьей, а? Только что хуя два.
По причине наличия моар сквиков и шок-контента, текст закрыт под список пч, досвидосик.
Если вы таки решите добавиться, ведомые любопытством и похо... кхм, значит, вы осознаете, что можете встретить что-то сквикающее и мэрзкое. Претензии направляйте к моему авокадо.
кто рискнет?
Ебать, там реально шок-контент!
не хочу становиться водолеевским крысокуном, не потащу :с
кто рискнет?
счас хайду с вирта, посмотрю
*зайду
Зашла. картинки швах, но из любви к искусству, могу почитать.
Зашла. картинки швах, но из любви к искусству, могу почитать.
БЫЫЫЫЫСТРА!
По причине наличия моар сквиков
наличие моар сквиков? щс рили так говорят?
БЫЫЫЫЫСТРА!
Быстро не могу, на работе
Затравочка.
Цепкие мандибулы любви.
Автор: Водолейс.
Бета: Гельвард Манн.
Иллюстратор: queer deer
Пейринг: Дерек/Стайлз
Рейтинг: NC-21
Размер: Арагорн король Гондора! 54 листа.
Саммари: Классическая схема: Стайлз охотник, Дерек - добыча. У охотника восемь лапок, а у добычи... то две, то четыре.
Ворнинг: мешок сквиков, это все, что я могу внятно сказать.
От автора:
Во-первых, фик писался на сквик-фест за заявку "ТВ | Маугли. Дерек-Маугли, Стайлз-внук Каа. Попытки Стайлза поймать Дерека".
Стоило заменить змею на паука - и все уползло куда-то не туда, от заявки осталась только охота. Я еще раз извиняюсь перед заказчиком за кривое соответствие его заявке.
Во-вторых, с любезного разрешения Вани и Сон, я использовала сюжет одной из их "Ночей", и расписала его. Конкретно, использовался сюжет про акшаса, живущего в пещере, и Дерека-жертву. Милейшая Олень нарисовала мне 2 иллюстрации для фика, няша такая. Иллюстрации - это тоже ворнинг.
Спасибо альфа-группе за терпеливое чтение.
фу, гадость какая
Зато Стайлз наконец стал бабой в прямом смысле
Зато Стайлз наконец стал бабой в прямом смысле
Технически, он был самцом паука. А у них самки откладывают яйца в самца.
В общем, Стайлз - дайримужик, говорит о себе в мужском, на деле - гордый вагиноносец.
дочитал.
ну, э. оно без изнасилований?
Во-первых, фик писался на сквик-фест
Мне каждый раз жалко бедных заказчиков всяческих фестов.
Иллюстрации
Для тех, кто боится сблевануть и не открывает: на первой - паукентавр с няшной розовой писечкой в месте соединения торса человека с головогрудью паука. На второй - скорпионокентавр с длинным жалом. Полагаю, по ходу текста это жало так или иначе окажется в розовой писечке в качестве орудия межвидовой ебли чудовищ.
Без жертв не бывает любви (с)
— Как мне понять, что он выбрал меня?
— Он попытается тебя убить. (с)
Водолей поиграла в КО и в себя саму одновременно.
Ну, поехали! И начинает с альтернативной физики.
С утра начал сыпать снег – мелкий и колючий. Стайлз проснулся, почесал глаза и несколько минут смотрел, как красиво и бестолково снежинки влетают в его пещеру сквозь дыру в потолке, кружатся, потеряв поток ветра, и тают в воздухе, не долетев до воды. Стайлз потянулся, зябко повел плечами и моментально сорвался с места.
До начала зимовки оставалось всего ничего, а у него накопилась куча дел. В первую очередь, стоило заделать дыру в потолке - зимой в нее все равно никто не провалится: вся дичь зимой в норе сидит, а не скачет по сугробам. Разве что сугроб и провалится, а снег Стайлз как раз и не любил.
Пришлось повозиться с паутиной, но наконец он терпеливо закрепил последние волокна. Снежинки больше не сыпались в пещеру, а повисали на волокнах, мгновенно тая и образуя ледяную корочку. Стайлз самодовольно улыбнулся - через пару часов снегопада наверху образуется прозрачное и прочное ледяное стекло.
Стайлз убирает в своей пещерке, не забывая о лирике.
Он вышел на порог, выкинув подальше обсосанные косточки дикой индюшки, которые вчера каким-то чудом проглядел, и вгляделся в серое, низкое небо, с которого снег сыпался с какой-то свирепой обреченностью. Воздух пах морозом, ветер раскачивал сосны
Охота Стайлза
Рядом закричал олень. Закричал тихо, испуганно, заблеял и замолчал, осекшись. Стайлз замер, закрыв глаза. Совсем рядом, буквально за каменной стеной, ощущалось живое, горячее присутствие крупного зверя, наполненного кипучей кровью. Слюна потекла сама собой, Стайлз шумно сглотнул, вытянул вперед руки и запел.
От такого шанса не стоило отказываться: олень – это же целый олень! Да его месяц можно есть, если правильно разделать!
- Иди ко мне, мой сладкий, - пел Стайлз, пощелкивая передними лапками, чтобы задать ритм, - иди ко мне, мой хороший, тут тепло, тут хорошо, тут спокойно, тут тебя никто не обидит. - Иди ко мне, мое сокровище, моя прелесть, мой драгоценный малыш…
Конечно, это сработало. Это всегда работало. Кто бы сомневался.
Однако, пришел не олень, а волк(Дерек) с оленем в зубах. Стайлз его рассматривает, пока олень дергал перебитыми ногами и беззвучно плакал. Потом Дерек оборачивается, а водолей со вкусом описывает, как Стайлзу противен его человеческий вид. Больше всего человек походил на плоскую камбалу, которая почему-то не плавает, а ходит, встав вверх тормашками. Стайлз блюет.
Дерек тоже не проникся с первого взгляда любовью и рванул к выходу. Запутался в паутине, порвал ее, и дверца захлопнулась. В прямом смысле: Чужак заметался еще сильнее, собрался с силами и дернулся, вырвавшись из плена. Волокна, удерживающие камень, разом треснули. Пещера загудела, камни зарокотали, а большой обтесанный валун, над которым Стайлз целое лето трудился, мягко опустился на свое место. Стало темно и тихо, пещера замолчала, прекратив бормотать паутиной, плеском воды и гулом камней. Зачем такой механизм, еще можно понять, но почему он такой хрупкий?
Дерек задался тем же вопросом, что и всякий, посмотревший иллюстрации - Ты паук? – спросил он наконец. – Паук с э-э… вагиной? Ты э-э… самочка? Ответа не дано.
Диалог для примера логики и последовательности.
- А ты кто? – возмутился Стайлз, прекратив свежевание. – Ты что тут забыл, человек? Это мой лес!
- Вот тут ты ошибаешься, - чужак криво усмехнулся. – Это мой лес. Я альфа.
- М… кто?
- Я волк-оборотень, - терпеливо пояснил чужак. – Понимаешь… да как я вообще сюда попал?
- Это был мой олень! – заявил Стайлз, ткнув окровавленным пальцем в разворошенные внутренности. – Но ты его сюда принес.
- Значит, это был мой олень, - поправил его чужак. – А ты его отобрал. Откуда ты тут взялся такой?
- Приполз, - едко ответил Стайлз, откладывая печень и почки в сторону.
- Да уж вижу, что не приплыл, - согласился чужак. – Даже не знал, что такое уродство на свете существует.
Оскорбленный Стайлз выпрямился и повернулся к нему, но чужак не стал дожидаться ядовитого плевка, а моментально превратился в черного волка и оскалился.
- Вот и сиди там! – рассердился Стайлз. – Я тебя вообще не звал сюда, с тобой одни проблемы будут…
Он помолчал и мстительно добавил:
- Сам урод!
Дерек покусился на запасы Стайлза, за что тот его пырнул жалом. Однако не так прост наш альфа, не сдох, не утанул парализованным, а выбрался и нос Стайлзу сломал. И стал хозяином положения.
Яд его не брал, а другого оружия у Стайлза и не было
спустя сто слов Этот чужак был опасен, надо было ему сразу шею свернуть. и чуть раньше Стайлз голыми руками оленю ногу отрывал, но нет! нет у него оружия!
На юмористической водолейской ноте закончу отрывок.
- Эй, кикимора? – окликнул его чужак. – Ты там живой еще?
- Чего тебе? – мрачно спросил Стайлз.
- Спичек у тебя конечно нет? – огорченно спросил чужак, кутаясь в шкуру. – Не куришь?
- Де что? – непонимающе спросил Стайлз.
Чужак ухмыльнулся.
- Как ты, говоришь, тебя зовут? – спросил он с интересом.
- Стайлз.
Чужак помолчал.
- Я Дерек, - сказал он, наконец. – И удочки у тебя, конечно, тоже нет?
Надеюсь, когда?нибудь мне предоставится повод использовать выражение "орудие ебли".
Фик невыносимо скучный пока, даже на чтения тащить нечего. Может, ближе к концу повеселеет.
Аноны, мне кажется, я читаю фик из повседневной жизни паучих из Хоббита
ай джаст кант
Мне жаль оленя :С