Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#47351 2015-11-08 05:04:47

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ммммм. Косплеер, конечно, очень красивая и бла-бла-бла. Но известные модель и фотограф могли бы знать, что если совать ступню в объектив, то получившаяся Лола сможет офигенно быстро плавать без ласт. Что мы и наблюдаем. И обработка.
Причем обычно у этой девушки такой лажи нет... наверное, фотограф постарался.

#47352 2015-11-08 07:40:49

Анон

Вы мне объясните, почему они образ Джессики Рэббит натянули на Лолу? Моя не понимай. Вот же Джессика в каноне.
walt-disney-girls_025.jpg

#47353 2015-11-08 08:16:57

Анон

Водолеюшка, не смотри Страшные сказки - не надо! Посмотри что-нибудь доброе, с радостью и сюжетом, а не эту чернуху! Мне, конечно, тоже интересно было бы прочитать твою рецензию на ЭТО, но смотреть этот фильм я категорически отказываюсь советовать кому бы то ни было! Мерзкое, нехорошее кино.
Надо посмотреть однако, интересно теперь)))
Чувак, черный пиар - он самый действенный))

#47354 2015-11-08 08:17:12

Анон

Анон, думаю, дело в чем. Ты можешь описать Лолу, не используя "телефон в пизде"? Ну, какая она?

#47355 2015-11-08 09:21:22

Анон

Анон пишет:

Ты можешь описать Лолу, не используя "телефон в пизде"?

Телефон в пизде? Как, однако, подросли бусики.

#47356 2015-11-08 09:25:41

Анон

Анон пишет:

Вы мне объясните, почему они образ Джессики Рэббит натянули на Лолу?

Потому что говноволной Додо накрыло и Джессику. Она там была в эпизодической роли и типа была кумиром Лолы. А так как на свой образ у Лолы мозгов не хватило, она просто спиздила его у Джессики, когда сама стала петь в кабаках.

Анон пишет:

Ну, какая она?

Ну... она одинокая.
А вообще Додо, сама того не зная, описала реальную жизнь "нетакой" девочки в компании гопников. Которая отчаянно хочет быть среди них своим парнем, но ей всегда напоминают, что она баба и второй сорт, её унижают, пиздят и используют, хоть в качестве спрермоприёмника, хоть насадки для хуя. Но ей похуй, зато она свой пацан, она дружит с мужиками, она не такая, как все эти шлюхи.

#47357 2015-11-08 09:26:25

Анон

погуглила картинки с лолой банни и подтверждаю - косплей однозначно не тот образ эксплуатирует, анон выше правильно насчет джессики подметил. Лола спортивная чувиха в шортиках, чирлидерша и т.д. а не мадам на рояле.

#47358 2015-11-08 09:33:20

Анон

Анон пишет:

Лола спортивная чувиха в шортиках, чирлидерша и т.д. а не мадам на рояле.

Вот! И образ спротсменки, которая бесится, когда её называют "деткой" (или как там было) мог бы легко вписаться в мафиозную канву. Сделать её такой же мордовороткой и смертельной штучкой, которая крошит людей в капусту и размазывает их по асфальту бейсбольной битой. И на фоне этого отношения с Таззом могли бы смотреться как служебный роман. И много можно было чего накрутить. Нет, сделаем Лолу овуляшкой, шлюхой и козлихой отпущения, просто потому что вот.

#47359 2015-11-08 10:07:35

Анон

Ну... она одинокая.
А вообще Додо, сама того не зная, описала реальную жизнь "нетакой" девочки в компании гопников. Которая отчаянно хочет быть среди них своим парнем, но ей всегда напоминают, что она баба и второй сорт, её унижают, пиздят и используют, хоть в качестве спрермоприёмника, хоть насадки для хуя. Но ей похуй, зато она свой пацан, она дружит с мужиками, она не такая, как все эти шлюхи.

Себя она описала. Посты ее вспомни.

#47360 2015-11-08 10:15:34

Анон

брейкин ньюс: усаги отсняла и нормальную лолу (из спейс джема)

Скрытый текст

а фотосет по водолееву фиклу включает в себя еще и багза

Скрытый текст

#47361 2015-11-08 10:18:52

Анон

Ну... она одинокая.

Анон, откуда у Даши - и мужская компания? Она в Мариуполе нахуй никому нужна не была, кроме пары подружаек, в которых потом плевалась говном. Во все студенческие компании её брали-то приложением к подружкам.

#47362 2015-11-08 10:21:51

Анон

Анон пишет:

Анон, откуда у Даши - и мужская компания?

А как же Вовки, Лютики, Арараты и прочие? Неужели Даша их выдумала?  :o

#47363 2015-11-08 10:29:39

Анон

Анон пишет:

Ну... она одинокая.

Анон, откуда у Даши - и мужская компания? Она в Мариуполе нахуй никому нужна не была, кроме пары подружаек, в которых потом плевалась говном. Во все студенческие компании её брали-то приложением к подружкам.

Ну вот с теми мальчиками и общалась. В которые ее подружки таскали. И те мальчики, видимо, воспринимали ее как шматок кала.

#47364 2015-11-08 10:31:00

Анон

Анон пишет:

Ну... она одинокая.

и в принципе все
додо такой мастер описаний, закачаешься

#47365 2015-11-08 10:40:53

Анон

Аноны, а откуда эта фраза про "я два года ел песок"?

#47366 2015-11-08 10:43:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда эта фраза про "я два года ел песок"?

Вангую, что из этого:

Сейчас дети в 2 года сами включают компьютер, разблокируют телефон, а что делал ты в 2 года?!!!..... А я , ел песок ...

Это так смешно, что никогда не надоест.

#47367 2015-11-08 10:45:19

Анон

Анон пишет:

Вангую, что из этого:

А, спасибо, анон)

#47368 2015-11-08 10:50:22

Анон

Анон пишет:

Анон, откуда у Даши - и мужская компания?

А как же Вовки, Лютики, Арараты и прочие? Неужели Даша их выдумала?  :o

Анончик, так они же каждый сам по себе, а не банда, наводящая ужас на город М. Даша не уродина, понятно, что в студенческие годы  кто-то её нет-нет, да ебал. Правда, в основном разово или непродолжительно, потому что помидоры  скукоживались, не успев расцвесть. Потом - да, на фоне отдельного жилья возник Сорокин, регулярно наезжал из Киеву. Дашуленька ждала свадебки аж пять лет, но и здесь помидоры завяли, Сорокин устранился.

#47369 2015-11-08 11:10:11

Анон

Понял, что меня смущает в писеве Додо. У неё нет добрых персонажей, все какие-то по-своему говнюки. Все положительные качества рассматриваются через призму тряпочности и слабости (мягкость, уступчивость и т.п.). Такое ощущение, что в мире Водолея быть добрым - это плохо, и доброту проявлять можно только скрытно и чтоб никто не узнал.

#47370 2015-11-08 11:16:22

Анон

Анон пишет:

Понял, что меня смущает в писеве Додо. У неё нет добрых персонажей, все какие-то по-своему говнюки. Все положительные качества рассматриваются через призму тряпочности и слабости (мягкость, уступчивость и т.п.). Такое ощущение, что в мире Водолея быть добрым - это плохо, и доброту проявлять можно только скрытно и чтоб никто не узнал.

Правильное ощущение. Ее папа-танкист и мудроженщина-мать так воспитали.

#47371 2015-11-08 11:17:24

Анон

Причём зачастую добрых героев она наказывает, как бы намекая. Хотя помню когда мы тёрли с ней в аске про жертв изнасилований, то она говорила, что считает наивность ужасным качеством.
Более-менее человечным у неё был Микуме из "Дома", но под конец он куда-то исчез. Ещё в том же "Доме" она постоянно говорила, что Минато добрый, хотя он за все миллион страниц сделал целый один добрый поступок - заступился за Пейна, которого начали травить по его же инициативе. Хотя возможностей у Минато было дофига, но у него видимо тоже ресурс не анус, поэтому он быстро сдулся.

#47372 2015-11-08 11:27:21

Анон

Анон пишет:

Однажды звезды так сложились, что я познакомилась с тетенькой  ORCL

И сколько лет этой "тетеньке"?
Даша, словосочетаниями "юный Водолеус" вкупе с "тетя Андель" можно было бравировать лет 10 назад.

#47373 2015-11-08 11:35:50

Анон

От этого "тетенька" что-то антибабовцами повеяло  =D

#47374 2015-11-08 11:43:41

Анон

так водолей сама - тетка.

#47375 2015-11-08 11:45:24

Анон

Анон пишет:

так водолей сама - тетка.

Юный Водолеюс же! Вечно молодой и вечно пьяный. В кэдиках и корсэте с гетрами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума