Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Просто повторяют за кем-то, чаще всего - за телевизором.
В телевизоре одни сопли вангую. Там даже "трагедию" 11 сентября всерьез обсуждают, ты о чем вообще?
Там даже "трагедию" 11 сентября всерьез обсуждают, ты о чем вообще?
"трагедию"
Анон пишет:Там даже "трагедию" 11 сентября всерьез обсуждают, ты о чем вообще?
"трагедию"
Ну да, тут я оговорился. Это трагедия, конечно, без всяких кавычек, но не для тех блядей, что погибли от взрыва, а для людей, на которых это все повесили.
Ну да, тут я оговорился. Это трагедия, конечно, без всяких кавычек, но не для тех блядей, что погибли от взрыва, а для людей, на которых это все повесили.
давайте не будем тут обсуждать подобные вещи? а то скатится в политоту, теории заговора и прочую ересь, не нужную тут
Ты пиздец жирный. Уходи :(
А нехуй летать по Ебиптам, "я в этом году отлично в Росси отдохнул".
Наши люди вообще в булочную на такси не ездят! А также не летают в Сочи на самолете. Сутки в поезде, с вареными яичками, с курочкой, с орущими младенцами и вонючими мужиками...
Отредактировано (2015-10-31 15:22:38)
Да че вы заладили про вареные яйца? Для некоторых пожрать в транспорте по дороге - единственный способ не свалиться от голода на работе и учебе. И наша пантера, которая якобы упахивается на своей лесопилке до кровавых мальчиков в глазах, вроде бы должна это понимать. Ну, по ее легенде.
Отредактировано (2015-10-31 15:23:27)
так пациент что нибудь про самолет-то написал?
Додо ничего не писала. Она вообще в последнее время свои типа циничные типа шуточки при себе держит.
ля некоторых пожрать в транспорте по дороге - единственный способ не свалиться от голода на работе и учебе
Когда человек жретбургер, это окнорм, но яйца и картошка в баночке - да, вызовут внимание и негативное. Хотя про бургеры я поспешила: жрала тут яблоко в метро, не в час пик, так косились.
Даша, забирай себе в днемничок.
Вы имейте в виду, что на тех, кто ест в транспорте, косятся не всегда из-за "а чё он(а) жрёт тут". Иногда это бывает потому, что жрущий лапает еду немытыми руками, которыми только что лапал, например, поручни. Такие вещи сильно крипуют некоторых людей. Анон с яблоком, ты яблоко-то держал через бумажку или пакет, я надеюсь? Немытые пальцы не облизывал?
Анон пишет:ля некоторых пожрать в транспорте по дороге - единственный способ не свалиться от голода на работе и учебе
Когда человек жретбургер, это окнорм, но яйца и картошка в баночке - да, вызовут внимание и негативное. Хотя про бургеры я поспешила: жрала тут яблоко в метро, не в час пик, так косились.
Омайгадбл, яблоко-то чем людям не угодило?! Вот с бургера может соус накапать, можно нечаянно кого-нибудь жирными руками испачкать, лук уронить на чужую одежду/пол, крошками насорить. Но яблоко?!
Да, анон тоже жрал в транспорте, когда был старшеклассником и ездил на курсы. А где еще, если от метро до инста будет все полчаса идти, а сквериков мало-мальских по дороге не предвидеться?
один раз жрал бутер на задних сиденьях в автобусе, на котором предстояло катиться еще час, всем похуй было.
один раз слегка бухал в метро, вися на парне, но тут уже похуй было мне
Мне в принципе пофиг на едящих в транспорте, разве что могу животом поурчать, если сильно голодная. На что мне непохуй, так это на Дашино чувство комичного, которое застряло на уровне Ералаша. Типа "толстый мальчик ест в трамвае, ухахаха, какая невидаль!" Не была бы она такой трусишкой, то сама бы сунула шнопак в банку с гречей и курой, трескала бы за обе щёки и причмокивала. Пожрать-то наша дева любит, знаем. Только боится, что какой-нибудь такой же одарённый потом напишет в твиттере: "Видел сегодня упитанную тётю, которая ела в трамвае, теперь я видел всё".
Иногда это бывает потому, что жрущий лапает еду немытыми руками, которыми только что лапал, например, поручни. Такие вещи сильно крипуют некоторых людей. Анон с яблоком, ты яблоко-то держал через бумажку или пакет, я надеюсь? Немытые пальцы не облизывал?
какое ваше бляди делло, чем я жру и мою ли руки. это мой рот, хочу вообще буду поручни лизать, и на сидушку голой жопой в туалете плюхаться, а не в позе орла замирать.
Да че вы заладили про вареные яйца?
Они воняют.
Я не против того, что люди жрут в транспорте. Но, когда куча незнакомых людей заперта в маленьком пространстве, должны быть какие-то нормы поведения не упирающиеся только в законно-незаконно. Манеры, воспитание, если хотите. Двое суток в поезде на одном святом духе или солнечной энергии не проедешь, если у тебя диета и нужно есть по часам, и ты вотпрямщас должен поесть, но так вышло, что ты в маршрутке - нужно есть и не париться. Но, блин, есть куча продуктов, которые не воняют пердежом на весь салон. Неужели так трудно выбрать их?
И, чтоб не было разговоров про то, что одних вот яйца бесят, а кого-то и от запаха шоколада тошнит. На каждый закидон, конечно, не подстроишься, но есть то, что объективно для большинства. Вареные яйца, тушеная капуста, долго томившаяся в контейнере а потом вскрытая, и жареная рыба (не вся, но есть особливо вонючие виды) пахнут отвратительно. Это так сложно, пожалеть окружающих и не жрать это в общественных местах? Думаю, что не сложно. У меня, по крайней мере, не возникает никаких проблем с этим. А я как раз из тех, кто жрет по часам и место приема пищи частенько не выбирает.
Касательно Водолейса. Ее заявление не только смешно своим пафосом, но еще и воняет не хуже вареных яиц, потому что подчеркнута полнота мальчика. Получается, что полным людям жрать в принципе стыдно. А он в транспорте!
понял, что я вообще не в курсе, что вареные яйца как-то пахнут
Манеры, воспитание, если хотите
вот я каждый день кроме редких выходных езжу в часы пик в транспорте, хоть раз сделали бы замечание хоть одному из вонючих мужчин, которые будут до рвоты и тошноты вонять перегаром, потом, немытыми вещами, беляшами, куревом, ссаниной. хоть раз бы сделали замечание вонючей старушке, всей пропахшей кошачьей мочой или лекарствами. нет, если и будут ворчать - то только по прилично одетым девушкам, которые сбрызнулись дорогими духами.
хоть раз бы сделали замечание развязному мужику под шафе, или гоп-компании с энергетиками/пивом, или орущим махающим руками чуркам, или хабалистым мамашам с грязными колясками и детями вперед грязными ногами на уровне живота. нет, будут молчать. а с места будут сгонять интеллигентных женщин или девушек.
ну может школьника с портфелем погнобят, а бабушке с воючим ведром сырой рыбы ничего не скажут.
тоже самое про еду в поезд/общественных местах
хоть один из вас, белых плащей, сделал замечание мужику который с беляшом пролез в автобус? или с пьющим из чайной кружки коньяк, выбегающим каждую остановку курить и потом храпящим, пердящим и перегаром вонящим в ночь?
нет, накунулись сразу на человека, который культурную, хорошую еду. ну сколько будут яйца вонять? пока не съест и не заест. ой, беда-беда, газовая атака.
ненавижу вас всех.
но яйца и картошка в баночке - да, вызовут внимание и негативное
Зная, что для Додо приврать и напиздеть - как два пальца обоссать, я уверен, что максимум там был беляш и тот самый бургер.
по мне так лучше яйца есть, чем жирными чипсами хрустеть на весь автобус.
ненавижу вас всех.
еще, интеллигентная, еще!
Зная, что для Додо приврать и напиздеть - как два пальца обоссать, я уверен, что максимум там был беляш и тот самый бургер.
Ага, а у неё там целый пир. И весь в одной баночке. Или пацан сначала одну баночку затачивал, прятал в чемодан и доставал другую? И Додо всё это время на него своими мутными глазёнками пырилась. Охуеть, как он там не подавился.
И Додо всё это время на него своими мутными глазёнками пырилась.
Так вот в чем дело, она просто голодная была
под шафе
ой ты грамотная наша.
алсо, тебя никто не учил, что в таких случаях хорошо бы начинать с себя? не жди, пока другие сделают замечание кому-то, кто тебя бесит, говори сама. какие проблемы-то?
да, на моей памяти почти всем перечисленным категориям граждан другие граждане очень даже бодро выкатывали претензии. (кроме бабок с рыбой, я лично с таким вообще не сталкивалась. наши бабки таки покультурнее, максимум рассаду тебе под нос запихают.) ничо, никто не переломился. иногда всё было культурненько, иногда начинался скандал, тут уж как повезёт. или молчи, или будь готов скандалить. а ты у нас хитренькая такая, хочешь загрести бенефиты от транспортных скандалов, не марая ручки. не жирно ли тебе будет, принцесса?