Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А что случилось, анон, я не могу понять? Что-то явно произошло, но все пишут в таком же духе, как ты.
в Египте разбился самолет российский с туристами. больше 200 погибших, выживших вроде нет, хотя слухи ходят =/
https://meduza.io/live/2015/10/31/aviak … a-v-egipte
но Додо вряд ли будет кукарекать - это ж не проклятые гейропейцы погибли.
Отредактировано (2015-10-31 12:24:30)
Интересно, сегодня Додолейка будет кукарекать про "жалко, но не очень"?
Да вполне может. Это ж как теракт в Макдональдсе. То есть уже по составу погибших понятно, что за исключением, может быть, обслуживающего персонала погибли исключительно мрази.
Видел Додо на эвриконе, она вроде как принимала билеты випов. В живую однако выглядит чутка приятнее, чем на "себяшках". Но речь и правда немного невнятная, хотя я мало фраз от нее успел услышать.
Отредактировано (2015-10-31 12:49:00)
Видел Додо на эвриконе, она вроде как принимала билеты випов. В живую однако выглядит чутка приятнее, чем на "себяшках". Но речь и правда немного невнятная, хотя я мало фраз от нее успел услышать.
Ооо, поведай нам, анон, знойная пантера шоколадна и худа?
Я бы так не сказал. Средней комплеции и роста тетенька. Именно что тетенька, я ее даже сразу не узнал, слишком вьелся в подкорку ее "образ" вечно молодой дерзкой чикули.
ты не менее мерзкий, чем одолейка, кстати.
То есть уже по составу погибших понятно, что за исключением, может быть, обслуживающего персонала погибли исключительно мрази.
А чего было у неё про теракт в Макдаке? Из примечательных там только замглавы Псковской области, что ли. Остальные - обычные люди, хз, про что там можно такого спиздануть. Типа Водолеюс действительно настолько мизантроп, что срёт про все теракты и аварии вне зависимости от политпредпочтений?
А чего было у неё про теракт в Макдаке?
Ничего. Это мое личное сравнение. Я, кстати, думаю, то она там жрет.
Типа Водолеюс действительно настолько мизантроп, что срёт про все теракты и аварии вне зависимости от политпредпочтений?
Типа я не очень понимаю, почему условный ватник (к которым она не особо относится, но ладно) должен горевать.
Я, кстати, думаю, то она там жрет.
только по случаю свадьбы
Типа я не очень понимаю, почему условный ватник (к которым она не особо относится, но ладно) должен горевать.
Повод же такой, погибли соотечественники - большинство из них статистически условные пролетарии, которые летели в Египет, буржуи-капиталисты для Додо будут - которые например в Италию летят. Тут конечно, скорее будет "очень жалко", чем "жалко, но не очень", иначе будет выглядеть с её стороны странно и хомяки не одобрят явно. Ну это если её действительно дёргает буквально всё на публику обсасывать.
Я бы так не сказал. Средней комплеции и роста тетенька. Именно что тетенька, я ее даже сразу не узнал, слишком вьелся в подкорку ее "образ" вечно молодой дерзкой чикули.
А как себя ведет дикий Додолей в непривычной среде? Всех ставит на место своей дерзкочиковой аттитьюдой или жмется по углам? Любопытно, хоть прям езжай на собачку говорящую смотреть.
Повод же такой, погибли соотечественники - большинство из них статистически условные пролетарии, которые летели в Египет, буржуи-капиталисты для Додо будут - которые например в Италию летят.
Египет, как и Турция, бывает разный.
Но те и другие не патриоты, так что по логике должно быть как минимум похуй.
Повод же такой, погибли соотечественники - большинство из них статистически условные пролетарии, которые летели в Египет, буржуи-капиталисты для Додо будут - которые например в Италию летят.
Анон, Даша не может себе позволить поездку даже в Турцию или Египет, для нее все, кто богаче нее - сраные буржуи.
К тому же вон какие люди там находились:
http://www.pskov.aif.ru/incidents/zamgl … katastrofe
Отредактировано (2015-10-31 13:28:52)
К тому же вон какие люди там находились:
А, ну я написал выше, что это единственный, про кого хором пошутят сейчас все оппозиционёры и вообще несогласные, уже вангую. Разглядеть в остальных погибших врагов народа - это, имхо, всё таки надо сильно напрячь воображение.
Отдыхал не в Крыму - враг, ты чего?
Мдааа.
А, ну я написал выше, что это единственный, про кого хором пошутят сейчас все оппозиционёры и вообще несогласные, уже вангую. Разглядеть в остальных погибших врагов народа - это, имхо, всё таки надо сильно напрячь воображение.
По ассоциации, анон. Оказался в одном самолёте с чиновником - всё, зашквар и тебя не жалко. Или жалко, но не очень.
Хотя, вообще, рано мы начали тут эту тему поднимать, дайте уже Додо высказаться, если она собирается высказываться. А то мы тут за неё напридумываем, потом ещё сами поверим.
А, ну я написал выше, что это единственный, про кого хором пошутят сейчас все оппозиционёры и вообще несогласные, уже вангую.
блин, анон, среди оппозиции, как и везде, есть ебанутые, но никто из оппозиции/несогласных в здравом уме не будет шутить над погибшим человеком =__=
блин, анон, среди оппозиции, как и везде, есть ебанутые, но никто из оппозиции/несогласных в здравом уме не будет шутить над погибшим человеком =__=
Да я привык уже к такому, постоянно шутят и чего только не пишут. На Иносми, например, ещё когда Качиньский навернулся с польским правительством и семьями их, поцреоты плясали и резвились, шампанское открывали. Я тогда ещё был интернетным белоплащом и пытался активно морализаторствовать, как так можно, но всем было явно похуй, пожалуй, с тех пор я очерствел в интернетах знатно.
На полном серьезе видел сегодня в комментах на лайф ньюз рассуждения в духе "чо в своей родной стране не сиделось, самидуракивиноваты".
До сих пор тошнит.
На полном серьезе видел сегодня в комментах на лайф ньюз рассуждения в духе "чо в своей родной стране не сиделось, самидуракивиноваты".
Я хуею с таких, и в тайне надеюсь, что это особо циничные тролли. Тоже мерзко, конечно, но если это всерьёз, то у меня вообще волосы дыбом встают.
Интересно, с их т.з. самолёты, летающие в пределах страны, не падают?
"чо в своей родной стране не сиделось, самидуракивиноваты".
Бля, можно подумать, что 18-летний Эйрбас от российской компании Метроджет с таким же успехом не разбился бы где нибудь под Крымонашем.
Я хуею с таких, и в тайне надеюсь, что это особо циничные тролли. Тоже мерзко, конечно, но если это всерьёз, то у меня вообще волосы дыбом встают.
Интересно, с их т.з. самолёты, летающие в пределах страны, не падают?
А нехуй летать по Ебиптам, "я в этом году отлично в Росси отдохнул".
Я боюсь, что они не тролли и искренне верят, что над Расеюшкой самолеты не падают.
Анон пишет:"чо в своей родной стране не сиделось, самидуракивиноваты".
Бля, можно подумать, что 18-летний Эйрбас от российской компании Метроджет с таким же успехом не разбился бы где нибудь под Крымонашем.
Запросто. Но у тех, кто так орет, про чо не сиделось, мозга нет же.
Когда разобьется под Крымнашем будем горевать. При чем тут это?
С большой вероятностью не тролли, анон такого и в реале наслушался уже, и высказано оно было не полном серьёзе.
Действительно, это просто мозга нет: они так не думают на самом деле, потому что они вообще не думают. Просто повторяют за кем-то, чаще всего - за телевизором. Если на них наехать как следует, то есть шансы (небольшие), что они повернут назад и начнут отмахиваться: "ну не то чтобы я прямо вот желал людям смерти, тычо_янитакой, я просто имел в виду... я ваще как бы не про то... ну это, ну ты же понимаешь, пиндосы! гейропа! но я же не в том смысле, чо ты сразу Гитлером-то меня", etc. Иными словами, они просто бодро несут ту хуйню, которая им кажется "правильной", не включая мозг вообще.
Конкретно злобных ебанатов не настолько уж много (но я не говорю, что их нет), а вот идиотов, которым лень шевелить извилинами - тучи. Они даже не все риалли тупые, как Додо, многие из них могут думать, но не хотят, ведь это же некомфортно. Так можно и додуматься до всяких неприятных вещей, и, может, даже до немимишной мысли, что ты вообще-то та ещё сволочь.
Отредактировано (2015-10-31 14:44:30)