Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#47026 2015-10-31 12:23:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А что случилось, анон, я не могу понять? Что-то явно произошло, но все пишут в таком же духе, как ты.

в Египте разбился самолет российский с туристами. больше 200 погибших, выживших вроде нет, хотя слухи ходят =/
https://meduza.io/live/2015/10/31/aviak … a-v-egipte

но Додо вряд ли будет кукарекать - это ж не проклятые гейропейцы погибли.

Отредактировано (2015-10-31 12:24:30)

#47027 2015-10-31 12:44:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, сегодня Додолейка будет кукарекать про "жалко, но не очень"?

Да вполне может. Это ж как теракт в Макдональдсе. То есть уже по составу погибших понятно, что за исключением, может быть, обслуживающего персонала погибли исключительно мрази.

#47028 2015-10-31 12:48:31

Анон

Видел Додо на эвриконе, она вроде как принимала билеты випов. В живую однако выглядит чутка приятнее, чем на "себяшках". Но речь и правда немного невнятная,  хотя я мало фраз от нее успел услышать.

Отредактировано (2015-10-31 12:49:00)

#47029 2015-10-31 12:50:26

Анон

Анон пишет:

Видел Додо на эвриконе, она вроде как принимала билеты випов. В живую однако выглядит чутка приятнее, чем на "себяшках". Но речь и правда немного невнятная,  хотя я мало фраз от нее успел услышать.

Ооо, поведай нам, анон, знойная пантера шоколадна и худа?  :yeah:

#47030 2015-10-31 12:53:35

Анон

Я бы так не сказал. Средней комплеции и роста тетенька. Именно что тетенька, я ее даже сразу не узнал, слишком вьелся в подкорку ее "образ" вечно молодой дерзкой чикули.

#47031 2015-10-31 12:55:46

Анон

Анон пишет:

ты не менее мерзкий, чем одолейка, кстати.

:panic:

Анон пишет:

То есть уже по составу погибших понятно, что за исключением, может быть, обслуживающего персонала погибли исключительно мрази.

А чего было у неё про теракт в Макдаке? Из примечательных там только замглавы Псковской области, что ли. Остальные - обычные люди, хз, про что там можно  такого спиздануть. Типа Водолеюс действительно настолько мизантроп, что срёт про все теракты и аварии вне зависимости от политпредпочтений?

#47032 2015-10-31 12:59:18

Анон

Анон пишет:

А чего было у неё про теракт в Макдаке?

Ничего. Это мое личное сравнение. Я, кстати, думаю, то она там жрет.

Анон пишет:

Типа Водолеюс действительно настолько мизантроп, что срёт про все теракты и аварии вне зависимости от политпредпочтений?

Типа я не очень понимаю, почему условный ватник (к которым она не особо относится, но ладно) должен горевать.

#47033 2015-10-31 13:08:26

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, думаю, то она там жрет.

только по случаю свадьбы :trollface:

#47034 2015-10-31 13:09:06

Анон

Анон пишет:

Типа я не очень понимаю, почему условный ватник (к которым она не особо относится, но ладно) должен горевать.

Повод же такой, погибли соотечественники - большинство из них статистически условные пролетарии, которые летели в Египет, буржуи-капиталисты для Додо будут - которые например в Италию летят. Тут конечно, скорее будет "очень жалко", чем "жалко, но не очень", иначе будет выглядеть с её стороны странно и хомяки не одобрят явно. Ну это если её действительно дёргает буквально всё на публику обсасывать.

#47035 2015-10-31 13:19:17

Анон

Анон пишет:

Я бы так не сказал. Средней комплеции и роста тетенька. Именно что тетенька, я ее даже сразу не узнал, слишком вьелся в подкорку ее "образ" вечно молодой дерзкой чикули.

А как себя ведет дикий Додолей в непривычной среде? Всех ставит на место своей дерзкочиковой аттитьюдой или жмется по углам? Любопытно, хоть прям езжай на собачку говорящую смотреть.

#47036 2015-10-31 13:25:42

Анон

Анон пишет:

Повод же такой, погибли соотечественники - большинство из них статистически условные пролетарии, которые летели в Египет, буржуи-капиталисты для Додо будут - которые например в Италию летят.

Египет, как и Турция, бывает разный.
Но те и другие не патриоты, так что по логике должно быть как минимум похуй.

#47037 2015-10-31 13:26:15

Анон

Анон пишет:

Повод же такой, погибли соотечественники - большинство из них статистически условные пролетарии, которые летели в Египет, буржуи-капиталисты для Додо будут - которые например в Италию летят.

Анон, Даша не может себе позволить поездку даже в Турцию или Египет, для нее все, кто богаче нее - сраные буржуи.
К тому же вон какие люди там находились:
http://www.pskov.aif.ru/incidents/zamgl … katastrofe

Отредактировано (2015-10-31 13:28:52)

#47038 2015-10-31 13:36:13

Анон

Анон пишет:

К тому же вон какие люди там находились:

А, ну я написал выше, что это единственный, про кого хором пошутят сейчас все оппозиционёры и вообще несогласные, уже вангую. Разглядеть в остальных погибших врагов народа - это, имхо, всё таки надо сильно напрячь воображение.   :think:

#47039 2015-10-31 13:37:58

Анон

Отдыхал не в Крыму - враг, ты чего?

#47040 2015-10-31 13:38:55

Анон

Анон пишет:

Мдааа.  ;D

#47041 2015-10-31 13:40:49

Анон

Анон пишет:

А, ну я написал выше, что это единственный, про кого хором пошутят сейчас все оппозиционёры и вообще несогласные, уже вангую. Разглядеть в остальных погибших врагов народа - это, имхо, всё таки надо сильно напрячь воображение.

По ассоциации, анон. Оказался в одном самолёте с чиновником - всё, зашквар и тебя не жалко. Или жалко, но не очень.

Хотя, вообще, рано мы начали тут эту тему поднимать, дайте уже Додо высказаться, если она собирается высказываться. А то мы тут за неё напридумываем, потом ещё сами поверим.

#47042 2015-10-31 13:41:46

Анон

Анон пишет:

А, ну я написал выше, что это единственный, про кого хором пошутят сейчас все оппозиционёры и вообще несогласные, уже вангую.

блин, анон, среди оппозиции, как и везде, есть ебанутые, но никто из оппозиции/несогласных в здравом уме не будет шутить над погибшим человеком =__=

#47043 2015-10-31 13:47:39

Анон

Анон пишет:

блин, анон, среди оппозиции, как и везде, есть ебанутые, но никто из оппозиции/несогласных в здравом уме не будет шутить над погибшим человеком =__=

Да я привык уже к такому, постоянно шутят и чего только не пишут. На Иносми, например, ещё когда Качиньский навернулся с польским правительством и семьями их, поцреоты плясали и резвились, шампанское открывали. Я тогда ещё был интернетным белоплащом и пытался активно морализаторствовать, как так можно, но всем было явно похуй, пожалуй, с тех пор я очерствел в интернетах знатно.

#47044 2015-10-31 14:11:37

Анон

На полном серьезе видел сегодня в комментах на лайф ньюз рассуждения в духе "чо в своей родной стране не сиделось, самидуракивиноваты".
До сих пор тошнит.

#47045 2015-10-31 14:23:09

Анон

Анон пишет:

На полном серьезе видел сегодня в комментах на лайф ньюз рассуждения в духе "чо в своей родной стране не сиделось, самидуракивиноваты".

Я хуею с таких, и в тайне надеюсь, что это особо циничные тролли. Тоже мерзко, конечно, но если это всерьёз, то у меня вообще волосы дыбом встают.
Интересно, с их т.з. самолёты, летающие в пределах страны, не падают?

#47046 2015-10-31 14:23:33

Анон

Анон пишет:

"чо в своей родной стране не сиделось, самидуракивиноваты".

Бля, можно подумать, что 18-летний Эйрбас от российской компании Метроджет с таким же успехом не разбился бы где нибудь под Крымонашем.

#47047 2015-10-31 14:27:57

Анон

Я хуею с таких, и в тайне надеюсь, что это особо циничные тролли. Тоже мерзко, конечно, но если это всерьёз, то у меня вообще волосы дыбом встают.
Интересно, с их т.з. самолёты, летающие в пределах страны, не падают?

А нехуй летать по Ебиптам, "я в этом году отлично в Росси отдохнул".
Я боюсь, что они не тролли и искренне верят, что над Расеюшкой самолеты не падают.

#47048 2015-10-31 14:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"чо в своей родной стране не сиделось, самидуракивиноваты".

Бля, можно подумать, что 18-летний Эйрбас от российской компании Метроджет с таким же успехом не разбился бы где нибудь под Крымонашем.

Запросто. Но у тех, кто так орет, про чо не сиделось, мозга нет же.

#47049 2015-10-31 14:43:24

Анон

Анон пишет:

Когда разобьется под Крымнашем будем горевать. При чем тут это?

#47050 2015-10-31 14:43:36

Анон

С большой вероятностью не тролли, анон такого и в реале наслушался уже, и высказано оно было не полном серьёзе.
Действительно, это просто мозга нет: они так не думают на самом деле, потому что они вообще не думают. Просто повторяют за кем-то, чаще всего - за телевизором. Если на них наехать как следует, то есть шансы (небольшие), что они повернут назад и начнут отмахиваться: "ну не то чтобы я прямо вот желал людям смерти, тычо_янитакой, я просто имел в виду... я ваще как бы не про то... ну это, ну ты же понимаешь, пиндосы! гейропа! но я же не в том смысле, чо ты сразу Гитлером-то меня", etc. Иными словами, они просто бодро несут ту хуйню, которая им кажется "правильной", не включая мозг вообще.
Конкретно злобных ебанатов не настолько уж много (но я не говорю, что их нет), а вот идиотов, которым лень шевелить извилинами - тучи. Они даже не все риалли тупые, как Додо, многие из них могут думать, но не хотят, ведь это же некомфортно. Так можно и додуматься до всяких неприятных вещей, и, может, даже до немимишной мысли, что ты вообще-то та ещё сволочь.

Отредактировано (2015-10-31 14:44:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума