Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#46976 2015-10-30 04:09:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

настоящих проблем, вроде той же пресловутой послеродовой депрессии

Это и сейчас так просто не решить вроде.

Анон, сейчас это хотя бы признается проблемой и она худо-бедно решается, в том случае, если женщине попался нормальный врач, а не загоняется внутрь под "диагнозы" типа да ты просто с жиру бесишься и т. п.

Ну а если женщина краем уха слышала обо всяких нехороших последствиях беременности и под этот соус запихала свое нежелание воспитывать ребенка и общество вроде как ей в этом даже потакает - я не удивляюсь, что подобные мамочки способны даже сабжа довести до приступов ненависти к материнству.

#46977 2015-10-30 09:54:49

Анон

Знаю, что я очень слоу, но у меня большое недоумение вызвал пост про то как Додо спасла девушку в метро
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=743536#p743536
Вкратце - Додонья после долгих кривляний и сверкания белым плащом то ли пропустила девушку через турникет по своему проездному, то ли денег дала. Преподносит она это как охуительный подвиг, как что-то такое нереальное для нашего сурового мира и особенно как что-то очень и очень нетипичное для самой себя.
Но вот в чём дело. Додо очень любит клянчить. Она выпрашивает для себя всё - от просьб нагуглить инфу и накидать картинок до каких-то вещей, плюс любит получать подарки. Казалось бы, для такого человека, который просит и ему дают, вполне естественно помогать другим и не видеть в этом ничего особенного. Почему тогда Додонья над каждым своим "подвигом" трясётся так, будто спасла человеку жизнь в условиях тотального выживача? Я не могу понять выверт её психики этот.

#46978 2015-10-30 11:23:02

Анон

Ей вообще нужно внимание, а если внимание, да ещё и с похвалой, с одобрением - так вообще праздник!
А ещё заодно можно сверкнуть своей дерзкочиковостью: я такая вся циничная стерва, но вот, смотрите-ка, помогла незнакомому человеку! За просто так! Да я герой!11

оффтоп

#46979 2015-10-30 17:49:04

Анон

Додо пост со сбором на Хэллоуин аж под список закрыла. Аноны все еще собираются идти лицезреть лично звезду?

#46980 2015-10-30 17:51:36

Анон

Утром в трамвае толстый мальчик аппетитно жрал из баночки пюрешку, котлету и огурчики с вареными яйцами. Теперь, пожалуй, я видела все, нда.

:yeah:
Ну и снова синий
https://instagram.com/p/9ddYAVPzcj/?tak … tujvodolej

#46981 2015-10-30 17:51:38

Анон

:trollface: а как же. я свою компанию из трех человек уговорила пойти в тот бар (ну точнее у нас будет как обычно рейд по барам), но в этот идем разгоняться, так что думаю зацепить там додо, общипать и поопиздовать дальше надираться

#46982 2015-10-30 17:54:05

Анон

Анон пишет:

Утром в трамвае толстый мальчик аппетитно жрал из баночки пюрешку, котлету и огурчики с вареными яйцами. Теперь, пожалуй, я видела все, нда.

какая она все-таки злая ТПшка =__=

#46983 2015-10-30 17:58:30

Анон

Анон пишет:

толстый мальчик аппетитно жрал

то есть ей захотелось мальчика откушать? или все-таки "с аппетитом"?

#46984 2015-10-30 18:12:11

Анон

А что за бар?) И во скок?

#46985 2015-10-30 18:33:17

Анон

Бля, анон фанфики никогда не читал и не писал, потому и в чтения не заглядывал особо. А тут заглянул. :facepalm: Ипать-колотить, это ж какая прэлесть. Сучки, щеночки, пыхтелки и сопелки. Кажется, я начинаю любить фанфикшен. Как минимум, в исполнении водолея. Потому что такой концентрированный пиздец в своей жуткой пиздецовости уже почти искусство.
И вот еще, анончики, подскажите нубу, это что, если я напишу как киборг Ватсон в 22 веке вывел в стерильной пробирочке тентаклиевого монстра, назвал Холмсом, а потом этот Холмс своего создателя задорно поимел во все тех. отверстия, это что же, все равно будет фанф по Шерлоку? Или как?

#46986 2015-10-30 18:39:34

Анон

Анон пишет:

это что же, все равно будет фанф по Шерлоку? Или как?

Да, это будет АУ. Не знаю, правда, их точных градаций.

Отредактировано (2015-10-30 18:40:06)

#46987 2015-10-30 18:40:53

Анон

Анон пишет:

А что за бар?) И во скок?

Я буду тусить в хэллоуинскую ночь в vk.com/event104379204 (вечеринка от vk.com/we_pub)
Местечко, честно говоря, такое, что если не знать, где оно, то никогда не найдешь - оно, типа, для своих.
Но меня туда однажды привели, и мне так понравилось! И так как оно для своих, то и пиво там вкусное. И недорогое. Или дорогое. Я не знаю, я не разбираюсь))) Но пожрать там можно очень вкусно и нажористо. И пиво вот точно вкусное.

Короче говоря, я собираюсь туда нагрянуть на всю ночь с 31 на 1 ноября, бодро пить, вести себя глупо, участвовать в конкурсах мокрых маек, снова пить, но уже не так бодро, отвешивать мамзелям комплименты, щипать попки, падать лицом в салат, короче, морально и кулютурно расслабляться.
Кто захочет присоединиться - велкам.

#46988 2015-10-30 18:41:55

Анон

Анон пишет:

Это если характеры остались, иначе ООС или вообще как додо.

#46989 2015-10-30 18:43:38

Анон

Анон пишет:

И что? Твоё какое собачье дело? Блядь, видимо Додо соскучилась по своим постам в стиле: "я в белом сижу в общественном транспорте и созерцаю быдло".

#46990 2015-10-30 18:50:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Это если характеры остались, иначе ООС или вообще как додо.

Понятно. Спс, анончики, просветили)

#46991 2015-10-30 19:12:18

Анон

Анон пишет:

Я может не понял контекста, но что такого увидела в этом Додо, чтоб аж прям "теперь я видела всё"? Не, я даже могу понять, чтобы она просто поржала над толстым мальчиком, учитывая, как она любит приосаниться, но откуда такая-то реакция? Это что, реально такое невиданное происшествие - мальчик, едущий в трамвае и что-то жрущий из баночки?

#46992 2015-10-30 19:17:29

Анон

Анон пишет:

Это что, реально такое невиданное происшествие - мальчик, едущий в трамвае и что-то жрущий из баночки?

Если судить по блогу, то всё самое интересное происходило с Додо именно в общественном транспорте. Так что не удивительно, что аппетитный мальчик так её покорил.

#46993 2015-10-30 19:21:20

Анон

Какой ужас, люди иногда жрут в общественном транспорте, бедные невинные глаза Додо.

#46994 2015-10-30 19:23:02

Анон

мальчик из баночки пожрал = невидаль экая, только в москве и бывает
а то, что некая дерзкая чика в себя при живых людях бусики совала на диване - это ничо, окей, норм...

#46995 2015-10-30 19:38:27

Анон

Анон-ньюфаг, всё ещё читающий середину треда, увидел в ВК пирожок, не мог не принести:

ты королева пылесоса
богиня тряпок и борщей
а я диванный повелитель
и наш союз непобедим

#46996 2015-10-30 20:15:20

Анон

Анон пишет:

Какой ужас, люди иногда жрут в общественном транспорте, бедные невинные глаза Додо.

Полагаю, важно еще и то, что мальчик толстый. Толстяки уже жрут даже в транспорте! Куда катится мир! И ладно бы овсянку жрал на воде и без соли, а то пюрешку! Фу.
Кстате, мне вот интересно, а целебно-животворящий хуй, которому Водолейка так поклоняется, от ожирения лечит?

#46997 2015-10-30 20:43:51

Анон

Анон пишет:

Кстате, мне вот интересно, а целебно-животворящий хуй, которому Водолейка так поклоняется, от ожирения лечит?

Нет, иначе она бы давно имела фигурку Дженнифер Лоуренс, а не одутловатой тети Даши с вещевого рынка :trollface:

#46998 2015-10-30 20:54:46

Анон

Понятно, что некоторые люди везде опаздывают и пожрать могут только в трамвае, но когда запах еды смешивается с запахом людей, в этот общественный транспорт набившихся, особенно когда окна не открыть, потому что кто-то разыграет "а мне же дует", как-то тоже начинаешь осуждать.

#46999 2015-10-30 20:59:06

Анон

Анон пишет:

как-то тоже начинаешь осуждать.

Мы тут 1880 страниц осуждаем, если ты не заметила. Что дальше?

#47000 2015-10-30 21:28:34

Анон

Анон пишет:

как-то тоже начинаешь осуждать.

Да хрен с ним с осуждением. Я вон мечтаю однажды собрать и убить всех, кто в поездах жрет вареные яйца. Хоть и понимаю, что причины у людей могут быть всякие (острая яичечная недостаточность например).
Но писать что-то в духе "сегодня видел в поезде старого деда, который жрал вареное яйцо. Теперь я видел все!" не стану. Просто вот охуеть какое событие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума