Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
настоящих проблем, вроде той же пресловутой послеродовой депрессии
Это и сейчас так просто не решить вроде.
Анон, сейчас это хотя бы признается проблемой и она худо-бедно решается, в том случае, если женщине попался нормальный врач, а не загоняется внутрь под "диагнозы" типа да ты просто с жиру бесишься и т. п.
Ну а если женщина краем уха слышала обо всяких нехороших последствиях беременности и под этот соус запихала свое нежелание воспитывать ребенка и общество вроде как ей в этом даже потакает - я не удивляюсь, что подобные мамочки способны даже сабжа довести до приступов ненависти к материнству.
Знаю, что я очень слоу, но у меня большое недоумение вызвал пост про то как Додо спасла девушку в метро
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=743536#p743536
Вкратце - Додонья после долгих кривляний и сверкания белым плащом то ли пропустила девушку через турникет по своему проездному, то ли денег дала. Преподносит она это как охуительный подвиг, как что-то такое нереальное для нашего сурового мира и особенно как что-то очень и очень нетипичное для самой себя.
Но вот в чём дело. Додо очень любит клянчить. Она выпрашивает для себя всё - от просьб нагуглить инфу и накидать картинок до каких-то вещей, плюс любит получать подарки. Казалось бы, для такого человека, который просит и ему дают, вполне естественно помогать другим и не видеть в этом ничего особенного. Почему тогда Додонья над каждым своим "подвигом" трясётся так, будто спасла человеку жизнь в условиях тотального выживача? Я не могу понять выверт её психики этот.
Ей вообще нужно внимание, а если внимание, да ещё и с похвалой, с одобрением - так вообще праздник!
А ещё заодно можно сверкнуть своей дерзкочиковостью: я такая вся циничная стерва, но вот, смотрите-ка, помогла незнакомому человеку! За просто так! Да я герой!11
Додо пост со сбором на Хэллоуин аж под список закрыла. Аноны все еще собираются идти лицезреть лично звезду?
Утром в трамвае толстый мальчик аппетитно жрал из баночки пюрешку, котлету и огурчики с вареными яйцами. Теперь, пожалуй, я видела все, нда.
Ну и снова синий
https://instagram.com/p/9ddYAVPzcj/?tak … tujvodolej
а как же. я свою компанию из трех человек уговорила пойти в тот бар (ну точнее у нас будет как обычно рейд по барам), но в этот идем разгоняться, так что думаю зацепить там додо, общипать и поопиздовать дальше надираться
Утром в трамвае толстый мальчик аппетитно жрал из баночки пюрешку, котлету и огурчики с вареными яйцами. Теперь, пожалуй, я видела все, нда.
какая она все-таки злая ТПшка =__=
толстый мальчик аппетитно жрал
то есть ей захотелось мальчика откушать? или все-таки "с аппетитом"?
А что за бар?) И во скок?
Бля, анон фанфики никогда не читал и не писал, потому и в чтения не заглядывал особо. А тут заглянул. Ипать-колотить, это ж какая прэлесть. Сучки, щеночки, пыхтелки и сопелки. Кажется, я начинаю любить фанфикшен. Как минимум, в исполнении водолея. Потому что такой концентрированный пиздец в своей жуткой пиздецовости уже почти искусство.
И вот еще, анончики, подскажите нубу, это что, если я напишу как киборг Ватсон в 22 веке вывел в стерильной пробирочке тентаклиевого монстра, назвал Холмсом, а потом этот Холмс своего создателя задорно поимел во все тех. отверстия, это что же, все равно будет фанф по Шерлоку? Или как?
это что же, все равно будет фанф по Шерлоку? Или как?
Да, это будет АУ. Не знаю, правда, их точных градаций.
Отредактировано (2015-10-30 18:40:06)
А что за бар?) И во скок?
Я буду тусить в хэллоуинскую ночь в vk.com/event104379204 (вечеринка от vk.com/we_pub)
Местечко, честно говоря, такое, что если не знать, где оно, то никогда не найдешь - оно, типа, для своих.
Но меня туда однажды привели, и мне так понравилось! И так как оно для своих, то и пиво там вкусное. И недорогое. Или дорогое. Я не знаю, я не разбираюсь))) Но пожрать там можно очень вкусно и нажористо. И пиво вот точно вкусное.Короче говоря, я собираюсь туда нагрянуть на всю ночь с 31 на 1 ноября, бодро пить, вести себя глупо, участвовать в конкурсах мокрых маек, снова пить, но уже не так бодро, отвешивать мамзелям комплименты, щипать попки, падать лицом в салат, короче, морально и кулютурно расслабляться.
Кто захочет присоединиться - велкам.
Это если характеры остались, иначе ООС или вообще как додо.
И что? Твоё какое собачье дело? Блядь, видимо Додо соскучилась по своим постам в стиле: "я в белом сижу в общественном транспорте и созерцаю быдло".
Это если характеры остались, иначе ООС или вообще как додо.
Понятно. Спс, анончики, просветили)
Я может не понял контекста, но что такого увидела в этом Додо, чтоб аж прям "теперь я видела всё"? Не, я даже могу понять, чтобы она просто поржала над толстым мальчиком, учитывая, как она любит приосаниться, но откуда такая-то реакция? Это что, реально такое невиданное происшествие - мальчик, едущий в трамвае и что-то жрущий из баночки?
Это что, реально такое невиданное происшествие - мальчик, едущий в трамвае и что-то жрущий из баночки?
Если судить по блогу, то всё самое интересное происходило с Додо именно в общественном транспорте. Так что не удивительно, что аппетитный мальчик так её покорил.
Какой ужас, люди иногда жрут в общественном транспорте, бедные невинные глаза Додо.
мальчик из баночки пожрал = невидаль экая, только в москве и бывает
а то, что некая дерзкая чика в себя при живых людях бусики совала на диване - это ничо, окей, норм...
Анон-ньюфаг, всё ещё читающий середину треда, увидел в ВК пирожок, не мог не принести:
ты королева пылесоса
богиня тряпок и борщей
а я диванный повелитель
и наш союз непобедим
Какой ужас, люди иногда жрут в общественном транспорте, бедные невинные глаза Додо.
Полагаю, важно еще и то, что мальчик толстый. Толстяки уже жрут даже в транспорте! Куда катится мир! И ладно бы овсянку жрал на воде и без соли, а то пюрешку! Фу.
Кстате, мне вот интересно, а целебно-животворящий хуй, которому Водолейка так поклоняется, от ожирения лечит?
Кстате, мне вот интересно, а целебно-животворящий хуй, которому Водолейка так поклоняется, от ожирения лечит?
Нет, иначе она бы давно имела фигурку Дженнифер Лоуренс, а не одутловатой тети Даши с вещевого рынка
Понятно, что некоторые люди везде опаздывают и пожрать могут только в трамвае, но когда запах еды смешивается с запахом людей, в этот общественный транспорт набившихся, особенно когда окна не открыть, потому что кто-то разыграет "а мне же дует", как-то тоже начинаешь осуждать.
как-то тоже начинаешь осуждать.
Мы тут 1880 страниц осуждаем, если ты не заметила. Что дальше?
как-то тоже начинаешь осуждать.
Да хрен с ним с осуждением. Я вон мечтаю однажды собрать и убить всех, кто в поездах жрет вареные яйца. Хоть и понимаю, что причины у людей могут быть всякие (острая яичечная недостаточность например).
Но писать что-то в духе "сегодня видел в поезде старого деда, который жрал вареное яйцо. Теперь я видел все!" не стану. Просто вот охуеть какое событие.