Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вот не могу избавиться от диссонанса, каждый раз, как в первый.
Вроде бы Водолейка описывает правильное такое изнасилование: мерзкое, отвратительное, которое невозможно простить. Супер, так и нужно, а то эти ванильные изнасилования с радужными оргазмами бесят. Вроде бы она описывает правильного героя, которому хватает силы духа и характера, чтобы выжить и отомстить. Супер, такое редко пишут в фиках. А потом... а потом сильный герой вдруг берёт и прощает это самое не-ванильное не-радужное, а самое настоящее отвратительное изнасилование и отправляется с насильником под венец. Жесть как она есть. Лучше бы ваниль писала, с такими-то сюжетами.
я не архитектор но заводы рядом с домом. нет там кирпичей. если кровля ровная, то она может быть из газбетона на балках армированных забетонированная, сверху гидроизоляция и мягкая кровля. но не кирпич.
Только меня смутила кирпичная крыша?
Там было столько всего, что просто не знала с чего начать, но крыша, это да
"У тебя так хорошо получается, Боб, аж страшно"
Тебе этого не хватает?
Так, народ, сворачиваемся, Водолей в треде!
окстись, анон, я просто её заблудившийся генератор текстов из рандомно подобранных "заорал", "завякал", "мряк" и "бочин".
я просто её заблудившийся генератор текстов
Сбежал от хозяйки? Так вот почему она так мало текстов последнее время выдает
Свежее.
Водолей превзашел себя в этом посте! Весь пост о том, что она проспала.
Каждую пятницу я.
Предыстория такова: по причинам, понятным всем девушкам, у меня сегодня выпала еще одна тренировка, о Дискордия(
Я решила, что ладно. Посплю до 9 тогда.
Очень я люблю спать. Особенно - до 9. Когда не нужно вставать в 7. Или в 5.
Я иногда первые курсы универа вспоминаю с ужасом и неверием - я ложилась в два, потому что интернетик был диалапный и сидеть можно было только с полуночи до 8 утра. А вставала в универ в пять.
Р. мерно вещала о чинквиченто и кватроченто, я сидела на задней парте с закрытыми глазами, привалившись плечом к такому же сонному Паше Б. Впереди сопела такая же сонная Маша Кэ. Это было добезлимитное время, мы выживали как могли.
Под моими закрытыми веками порхали амуры, Мадонны вываливали и заваливали обратно маленькие средневековые сиськи. А что делали папы Римские я вам вообще не скажу, но ничего хорошего.
Гудели лампы.
И очень хотелось спааааааааать.
Потом, когда я уже закончила, прости господи, университет, я взяла свои старые тетради и прошла самостоятельно программу зарубежной литературы, но теперь без дураков и хрестоматий.
Теперь я очень умный, конечно, но стоит увидеть где-нить амура или средневековую сиську - у меня как-то глаза начинают сами собой слипаться.
*вздыхает*
А может и не очень умный.
Так вот.
Я решила, что сегодня посплю до 9, а потом встану и буду делать общественно полезные дела.
Проснулась в 5.
Иногда, знаете, просыпаешься посреди ночи, за час до будильника, посмотришь на часы и такой ИсусьяТряпка, я ж могу еще час спать! Брык обратно в кроватку, в одеяло упаковался и думаешь - интересно, а вдруг я не ус...хррр, хррр.
А иногда просыпаешься внезапно, резко, как пуля дерзко - на часах 5, и ты понимаешь - все, не усну. Сна ни в одном глазу, хоть вставай и делай зарядку.
Вот и я такая - неееееет, я ж еще поспала бы, ну епта!
Но пришлось вставать, а что делать?
Впрочем, в 5 утра на юге хорошо.
Уже светло, то есть, совсем светло, воздух очень чистый, свежий и холодный.
За окном все зеленое, на деревьях молодая листва, внизу цветут тюльпаны и пионы.
Солнце такое чистое, славное.
Птички, суки, надрываются за окном: соловьи, сороки, сойки и кукушки.
Впрочем, не исключаю, что это Юрий и его сынуля ВаляТерешков исполняют для Евы концерт по заявкам.
Голубь-оркестр, мать его.
В общем, я проснулась.
Побродила туда-сюда.
Покормила кошек. Кошкам это очень понравилось.
Настучала одну главу у фика. Походила еще.
Решила помыть полы.
В самом деле, что еще делать, если тебе нельзя заниматься и надо лежать спокойно? - Сделай генеральную уборку, хуле.
Пока я ползала с мокрой тряпкой, за мной ползала Ева и с интересом смотрела, как я мою.
Не знаю почему, но она это очень любит - наблюдать за мытьем полов.
Наверное, кто-то из нас в прошлой жизни был золушкой, а кто-то наоборот.
Ну я-то понятное дело была Чапаевым. :facepalm3:
Потом я такая думаю - а может мне с планшетика поиграть?
Вот сейчас будет минутка рекламы, пожалуйста.
Кто-нибудь играет в Загадочный дом с планшетика или телефона?
Вам не нужен попрошайный друзяшка 26 лвл? А я вам буду присылать банты Мебиуса, кружки Эсмарха и российские Тополя.
Я когда-то с ноута играла, втентаклике, но они эту игру так захуевертили, что у меня ноут и не тащит все это блядство.
А мобильная версия оказалась ничего так.
В общем, вы если играете - черканите мне в умыл, какой у вас игровой ник. Я вас найду. И съем.
Так вот.
Села я с планшетиком...
И проснулась в 11.
:facepalm3:
Причем, проснулась сидя, шея с головой чуть не отвалились.
И котицы так чинно дремлют по бокам с видом "наша-то снова того, дааа, послал же боженька наказаньице, у всех люди как люди, а наша..."
Потом они еще пытались намекнуть, что кто второй раз встает - тот снова кормит котов завтраком, но я не поддалась, поэтому они очень оскорбились.
Может полы еще раз помыть? :susp:
а, простите, почему Водолей не работает? что-то вождем запахло...
к тому же вождь уезжает из москвы, а водолей собирается приехать. один к одному.
а, простите, почему Водолей не работает?
Она фрилансерит, копирайтер.
ну фрилансерит это хорошо. только я чето среди ее постов о жизни редко когда встречаю разговоры о работе. что сегодня она работала 3 часа, вчера мутила какой-то интересный проект, бла-бла.
даже про фички пишет, про спорт свой, про сосису про кошек. а про свою работу нет. вывод очевиден
да нет, писала она... я даже отдельный пост помню о особенностях работы копирайтером и советы начинающим
пятница, утро. чего бы не поработать-то? фриланс это не равно безделье. я тоже этой весной пока офис переезжает и устраивается на новом месте два месяца работал на дому. та же самая работа, только в трусах и не накрашенной. но времени балбесничать не было.
Но... вот как у копирайтера могут быть говнофики, а? Ну так, чисто теоретически.
Но... вот как у копирайтера могут быть говнофики, а? Ну так, чисто теоретически.
Легко. Анонче, ты же не думаешь, что копирайтерами работают люди, умеющие писать? (т.е. есть те, кто умеют - а есть те, кто не умеют). Плюс - художественный текст от копирайтерского сиииииииильно отличается, че уж тут
Ну так вычисляли же, что получает она 8 с копейками рублей. Конечно, там работы особо нет.
В 90% случаев копирайтер - это макака клавиатуры, которая научена только навыку складывать слова в предложения, лить вожду и вписывать в тексты о строительстве ключевики на тему продажи мягких игрушек. Я знаю, я там был.
Это реально съесть вместе?
Да, но этот набор выдает в Артуре провинциальную ванильную пизду.
Блин, ну чо вы придираетесь и считаете чужое рабочее/нерабочее время? Я вот тоже фрилансерю пока, работы дохуища, но сплю всё равно как сурок часов до 12 дня, а в промежутках между работой строчу фички и постики прафандом. Это ж не значит безделье. И общий ебантизм поциэнта тоже не значит безделье. А то у анонов чуть ебанашка - так все грехи собирает: наверняка лентяйка! ну точно жопа толстая! да 100% дома срач!
Я не против обсудить ебанашек, но сиризли, пацантрэ.
В 90% случаев копирайтер - это макака клавиатуры, которая научена только навыку складывать слова в предложения, лить вожду и вписывать в тексты о строительстве ключевики на тему продажи мягких игрушек. Я знаю, я там был.
+1000
Кто, думаете, пишет для пачек полуфабрикатов безумные высеры типа: "Холодный ветреный день... Запах моря и говна... В этот день... Пачка вашего любимого горячего супа "Опиздин"..."
У водолея был или есть дневник где она выкладывала свои копирайтерские опусы, достаточно весело было читать
Кто, думаете, пишет для пачек полуфабрикатов безумные высеры типа: "Холодный ветреный день... Запах моря и говна... В этот день... Пачка вашего любимого горячего супа "Опиздин"..."
Бля, я работала копирайтером, этопиздец был. Большая контора, куча стандартов, часть из которых обоснована стереотипами ЦА, часть просто дань традиции. Каждое новое решение приходилось зубами вытягивать из руководства. Жесть.
Вряд ли Водолей работала на реально большие конторы. Небольшие фирмы, из которых надо было выколачивать деньги по ее рассказам
А зачем ей сейчас работать? Без пяти минут москвичка- мужняя жена, не чета вам, критегам, которые в съемных ютятся
Без пяти минут москвичка- мужняя жена, не чета вам, критегам, которые в съемных ютятся
А если анон замужем и с собственной квартирой - он уже ненастоящий критег?
он уже ненастоящий критег?
иди, нафиг, бросишь мужа - пропьешь квартиру - приходи
А сабж-то фичок запостил меж тем!