Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#4676 2014-04-25 16:29:01

Анон

Re: Серебристый Водолей

Вот не могу избавиться от диссонанса, каждый раз, как в первый.
Вроде бы Водолейка описывает правильное такое изнасилование: мерзкое, отвратительное, которое невозможно простить. Супер, так и нужно, а то эти ванильные изнасилования с радужными оргазмами бесят. Вроде бы она описывает правильного героя, которому хватает силы духа и характера, чтобы выжить и отомстить. Супер, такое редко пишут в фиках. А потом... а потом сильный герой вдруг берёт и прощает это самое не-ванильное не-радужное, а самое настоящее отвратительное изнасилование и отправляется с насильником под венец. :facepalm: Жесть как она есть. Лучше бы ваниль писала, с такими-то сюжетами.

#4677 2014-04-25 16:29:59

Анон

я не архитектор но заводы рядом с домом. нет там кирпичей. если кровля ровная, то она может быть из газбетона на балках армированных забетонированная, сверху гидроизоляция и мягкая кровля. но не кирпич.

#4678 2014-04-25 16:30:27

Анон

Анон пишет:

Только меня смутила кирпичная крыша?

Там было столько всего, что просто не знала с чего начать, но крыша, это да :facepalm:

#4679 2014-04-25 16:31:36

Анон

Анон пишет:

"У тебя так хорошо получается, Боб, аж страшно"

Тебе этого не хватает?  ;D

Анон пишет:

Так, народ, сворачиваемся, Водолей в треде!

окстись, анон, я просто её заблудившийся генератор текстов из рандомно подобранных "заорал", "завякал", "мряк" и "бочин".

#4680 2014-04-25 16:33:41

Анон

Анон пишет:

я просто её заблудившийся генератор текстов

Сбежал от хозяйки? Так вот почему она так мало текстов последнее время выдает =D

#4681 2014-04-25 16:37:09

Анон

Свежее.
Водолей превзашел себя в этом посте! Весь пост о том, что она проспала.
Каждую пятницу я.
Предыстория такова: по причинам, понятным всем девушкам, у меня сегодня выпала еще одна тренировка, о Дискордия(

Я решила, что ладно. Посплю до 9 тогда.
Очень я люблю спать. Особенно - до 9. Когда не нужно вставать в 7. Или в 5.

Я иногда первые курсы универа вспоминаю с ужасом и неверием - я ложилась в два, потому что интернетик был диалапный и сидеть можно было только с полуночи до 8 утра. А вставала в универ в пять.
Р. мерно вещала о чинквиченто и кватроченто, я сидела на задней парте с закрытыми глазами, привалившись плечом к такому же сонному Паше Б. Впереди сопела такая же сонная Маша Кэ. Это было добезлимитное время, мы выживали как могли.

Под моими закрытыми веками порхали амуры, Мадонны вываливали и заваливали обратно маленькие средневековые сиськи. А что делали папы Римские я вам вообще не скажу, но ничего хорошего.
Гудели лампы.
И очень хотелось спааааааааать.
Потом, когда я уже закончила, прости господи, университет, я взяла свои старые тетради и прошла самостоятельно программу зарубежной литературы, но теперь без дураков и хрестоматий.
Теперь я очень умный, конечно, но стоит увидеть где-нить амура или средневековую сиську - у меня как-то глаза начинают сами собой слипаться.
*вздыхает*
А может и не очень умный.

Так вот.
Я решила, что сегодня посплю до 9, а потом встану и буду делать общественно полезные дела.
Проснулась в 5.

Иногда, знаете, просыпаешься посреди ночи, за час до будильника, посмотришь на часы и такой ИсусьяТряпка, я ж могу еще час спать! Брык обратно в кроватку, в одеяло упаковался и думаешь - интересно, а вдруг я не ус...хррр, хррр.
А иногда просыпаешься внезапно, резко, как пуля дерзко - на часах 5, и ты понимаешь - все, не усну. Сна ни в одном глазу, хоть вставай и делай зарядку.

Вот и я такая - неееееет, я ж еще поспала бы, ну епта!
Но пришлось вставать, а что делать?

Впрочем, в 5 утра на юге хорошо.
Уже светло, то есть, совсем светло, воздух очень чистый, свежий и холодный.
За окном все зеленое, на деревьях молодая листва, внизу цветут тюльпаны и пионы.
Солнце такое чистое, славное.
Птички, суки, надрываются за окном: соловьи, сороки, сойки и кукушки.
Впрочем, не исключаю, что это Юрий и его сынуля ВаляТерешков исполняют для Евы концерт по заявкам.
Голубь-оркестр, мать его.

В общем, я проснулась.
Побродила туда-сюда.
Покормила кошек. Кошкам это очень понравилось.
Настучала одну главу у фика. Походила еще.
Решила помыть полы.
В самом деле, что еще делать, если тебе нельзя заниматься и надо лежать спокойно? - Сделай генеральную уборку, хуле.
Пока я ползала с мокрой тряпкой, за мной ползала Ева и с интересом смотрела, как я мою.
Не знаю почему, но она это очень любит - наблюдать за мытьем полов.
Наверное, кто-то из нас в прошлой жизни был золушкой, а кто-то наоборот.
Ну я-то понятное дело была Чапаевым. :facepalm3:

Потом я такая думаю - а может мне с планшетика поиграть?
Вот сейчас будет минутка рекламы, пожалуйста.
Кто-нибудь играет в Загадочный дом с планшетика или телефона?
Вам не нужен попрошайный друзяшка 26 лвл? А я вам буду присылать банты Мебиуса, кружки Эсмарха и российские Тополя.
Я когда-то с ноута играла, втентаклике, но они эту игру так захуевертили, что у меня ноут и не тащит все это блядство.
А мобильная версия оказалась ничего так.
В общем, вы если играете - черканите мне в умыл, какой у вас игровой ник. Я вас найду. И съем.

Так вот.
Села я с планшетиком...
И проснулась в 11.
:facepalm3:

Причем, проснулась сидя, шея с головой чуть не отвалились.
И котицы так чинно дремлют по бокам с видом "наша-то снова того, дааа, послал же боженька наказаньице, у всех люди как люди, а наша..."
Потом они еще пытались намекнуть, что кто второй раз встает - тот снова кормит котов завтраком, но я не поддалась, поэтому они очень оскорбились.

Может полы еще раз помыть? :susp:

#4682 2014-04-25 17:44:18

Анон

а, простите, почему Водолей не работает? что-то вождем запахло...
к тому же вождь уезжает из москвы, а водолей собирается приехать. один к одному.  :think:

#4683 2014-04-25 17:47:05

Анон

Анон пишет:

а, простите, почему Водолей не работает?

Она фрилансерит, копирайтер.

#4684 2014-04-25 18:04:40

Анон

ну фрилансерит это хорошо. только я чето среди ее постов о жизни редко когда встречаю разговоры о работе. что сегодня она работала 3 часа, вчера мутила какой-то интересный проект, бла-бла.
даже про фички пишет, про спорт свой, про сосису про кошек. а про свою работу нет. вывод очевиден

#4685 2014-04-25 18:09:14

Анон

да нет, писала она...  я даже отдельный пост помню о особенностях работы копирайтером и советы начинающим

#4686 2014-04-25 18:26:11

Анон

пятница, утро. чего бы не поработать-то? фриланс это не равно безделье. я тоже этой весной пока офис переезжает и устраивается на новом месте два месяца работал на дому. та же самая работа, только в трусах и не накрашенной. но времени балбесничать не было.

#4687 2014-04-25 18:26:53

Анон

Но... вот как у копирайтера могут быть говнофики, а? Ну так, чисто теоретически.

#4688 2014-04-25 18:28:48

Анон

Анон пишет:

Но... вот как у копирайтера могут быть говнофики, а? Ну так, чисто теоретически.

Легко. Анонче, ты же не думаешь, что копирайтерами работают люди, умеющие писать? (т.е. есть те, кто умеют - а есть те, кто не умеют). Плюс -  художественный текст от копирайтерского сиииииииильно отличается, че уж тут  =D

#4689 2014-04-25 18:30:05

Анон

Ну так вычисляли же, что получает она 8 с копейками рублей. Конечно, там работы особо нет.

#4690 2014-04-25 18:33:17

Анон

Анон пишет:

В 90% случаев копирайтер - это макака клавиатуры, которая научена только навыку складывать слова в предложения, лить вожду и вписывать в тексты о строительстве ключевики на тему продажи мягких игрушек. Я знаю, я там был.

#4691 2014-04-25 22:24:17

Анон

Анон пишет:

Это реально съесть вместе?

Да, но этот набор выдает в Артуре провинциальную ванильную пизду.

#4692 2014-04-25 22:33:06

Анон

Блин, ну чо вы придираетесь и считаете чужое рабочее/нерабочее время? Я вот тоже фрилансерю пока, работы дохуища, но сплю всё равно как сурок часов до 12 дня, а в промежутках между работой строчу фички и постики прафандом. Это ж не значит безделье. И общий ебантизм поциэнта тоже не значит безделье. А то у анонов чуть ебанашка - так все грехи собирает: наверняка лентяйка! ну точно жопа толстая! да 100% дома срач!  :facepalm:
Я не против обсудить ебанашек, но сиризли, пацантрэ.

#4693 2014-04-25 22:36:02

Анон

Анон пишет:

В 90% случаев копирайтер - это макака клавиатуры, которая научена только навыку складывать слова в предложения, лить вожду и вписывать в тексты о строительстве ключевики на тему продажи мягких игрушек. Я знаю, я там был.

+1000
Кто, думаете, пишет для пачек полуфабрикатов безумные высеры типа: "Холодный ветреный день... Запах моря и говна... В этот день... Пачка вашего любимого горячего супа "Опиздин"..."

#4694 2014-04-25 22:38:14

Анон

У водолея был или есть дневник где она выкладывала свои копирайтерские опусы, достаточно весело было читать

#4695 2014-04-25 22:38:33

Анон

Анон пишет:

Кто, думаете, пишет для пачек полуфабрикатов безумные высеры типа: "Холодный ветреный день... Запах моря и говна... В этот день... Пачка вашего любимого горячего супа "Опиздин"..."

Бля, я работала копирайтером, этопиздец был. Большая контора, куча стандартов, часть из которых обоснована стереотипами ЦА, часть просто дань традиции. Каждое новое решение приходилось зубами вытягивать из руководства. Жесть.

#4696 2014-04-25 22:48:43

Анон

Вряд ли Водолей работала на реально большие конторы. Небольшие фирмы, из которых надо было выколачивать деньги по ее рассказам

#4697 2014-04-25 22:50:15

Анон

А зачем ей сейчас работать? Без пяти минут  москвичка- мужняя  жена, не чета вам, критегам, которые в съемных ютятся

#4698 2014-04-25 22:56:17

Анон

Анон пишет:

Без пяти минут  москвичка- мужняя  жена, не чета вам, критегам, которые в съемных ютятся

А если анон замужем и с собственной квартирой - он уже ненастоящий критег?  :panic:

#4699 2014-04-25 22:57:44

Анон

Анон пишет:

он уже ненастоящий критег?

иди, нафиг, бросишь мужа - пропьешь квартиру - приходи  :teeth:

#4700 2014-04-25 22:59:19

Анон

А сабж-то фичок запостил меж тем!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman