Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#46926 2015-10-28 19:20:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Додо постит цитаты из Марсианина (книги). И, судя по ним, либо у нее дохуя времени для осваивания книги за день-два (упарывающаяся на работе наша лапочка), либо она берет рандомные цитатки (дно, даша)

#46927 2015-10-28 19:57:39

Анон

Анон пишет:

либо она берет рандомные цитатки (дно, даша)

Даша любит цитатки!  :lenin:
А вообще похуй, над говнорецензией я всегда рада поржать, Даша шо киновед, шо литературный критик бесподобна. Эталонный жопогляд и жопочтец. А шипперить ГГ там всё равно не с кем, сомцесучек даже Даша в "Марсианина" не впихнёт.

#46928 2015-10-28 20:01:08

Анон

Анон пишет:

А шипперить ГГ там всё равно не с кем, сомцесучек даже Даша в "Марсианина" не впихнёт.

ГГ/марсоход :lol:
*с придыханием*Марк делает с ним все, что хочет

#46929 2015-10-28 20:01:42

Анон

Анон пишет:

А шипперить ГГ там всё равно не с кем, сомцесучек даже Даша в "Марсианина" не впихнёт.

Мне кажется, она их и в "Изгоя" с Хэнсом впихнет. :lol:

#46930 2015-10-28 20:02:09

Анон

ГГ/картошка, ER

#46931 2015-10-28 20:03:24

Анон

Анон пишет:

ГГ/картошка, ER

канибализм, дезфик =D

#46932 2015-10-28 20:09:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она их и в "Изгоя" с Хэнсом впихнет.

Ага, Чак/Уилсон, rape, BDSM, dirty talk, дыра в бочине.

#46933 2015-10-28 20:29:27

Анон

Анон пишет:

Ага, Чак/Уилсон, rape, BDSM, dirty talk, дыра в бочине.

Анооооооон! Ору  :lol:

#46934 2015-10-29 06:29:29

Анон

Водолей пишет Спайдипул:

И пришли мы туда, откуда и вышел творческий отпуск - в спайдипул-соулмэйт. Змея укусила свой хвост, провернулся круг, блаблабла, тра-та-та.

Водолею купили билет на Эврикон :trollface:

Гхасподь наш мертвый бассейн, сколько всего интересного будет на Эвриконе! Все обойти, все посмотреть, всех пощупать, ооо! #яидунаэврикон

https://twitter.com/Vodoleys

Отредактировано (2015-10-29 06:30:04)

#46935 2015-10-29 06:52:40

Анон

Анон пишет:

Гхасподь наш мертвый бассейн

Дева, тебе что, 13 лет? Ну серьёзно, лексика юного дебила. Но мы ж не в дотке.

:lol:

Когда она уже новый фик выложит, а то поциент начал протухать.

Отредактировано (2015-10-29 06:53:21)

#46936 2015-10-29 08:02:25

Анон

Анон пишет:

Водолею купили билет на Эврикон

Додо в кое-то веки подняла жопу и пошла билет отрабатывать - волонтерит она там, поэтому и попала.

#46937 2015-10-29 10:14:17

Анон

Я не переживу, если она начнет снова уссываться по Дэдпулу :lol: Не в том смысле, что я как-то особенно сильно люблю этого персонажа, а в том, как дезинформировала общественность ИЖДУ своим фансервисным бредом на прошлом Слэшконе, и как Додолеус чуть ли не писался от восторга в процессе.

#46938 2015-10-29 10:27:06

Анон

Как и когда Додо с плащом наебали?

#46939 2015-10-29 10:37:43

Анон

Как и когда Додо с плащом наебали?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=831323#p831323

#46940 2015-10-29 12:02:34

Анон

Лента принесла:
"ООО СКОРА ЖИ ХАЛИУН НАМАЛЮЮ КА Я ЕБЛИЦО СВАЁ СМАТРИТЕ ВСЕ Я ДЖОКЕР АХУЕННА ЖИ ДА ПРЯМ КАК НАСТАЯЩИЙ ДЖОКЕР"
Не могла не вспомнить Додо.

#46941 2015-10-29 12:53:49

Анон

Я знаю, что звучит это странно, но китайцы в чем-то немного хоббиты. :crznope:
Помните, у хоббитцев карманы были не пришей пизде рукав где-то на уровне сосцов. Так вот, а у китайцев... не, зайду прямо издалека.

Целый год назад, когда я была невинна и не испорчена большим городом *раздувает клюв крылья за спиной, стоя на фоне молний и пафоса*, мы вполне себе смело заказывали у китайцев всякие тряпки, рюкзак мне, к примеру, обувь. Рюкзак, кстати, отличный, учитывая, что стоил он копейки.
Кстати сказать, до случая с плащом китайцы нас как-то вообще не подводили, а потом сразу подвели.

Короче, решила я себе пальтишко прикупить. Приталенное такое, легкое, в французском стиле.
Прямо глазами души своей видела, как я буду гулять с сумочкой, цокая каблучулями, в приталенном этом пальто, в газовом шарфике, круассаны там, и эта штука, которой карамелизируют кофе. Паяльная лампа что ли? Знаете, француженка вы так себе.
Короче, трали-вали, семь пружин, приехало мое пальто.

Я, жадно сверкая глазами, вскрыла пакет, увидела плотный черный замшевый чехол и даже мысленно похвалила китайца.
Вот, думаю, какой заботливый хань, в чехол обернул, не поленился.
Пальты в чехле не оказалось.
После лихорадочного рассмотрения с лупой Даша-следопыт обнаружила, что черный чехол - это и есть пальто.
Как вы догадываетесь, совсем не французского типа.
Чехол и чехол. С капюшоном. Карманы находятся чуть выше уровня моих колен, поэтому когда я запихиваю втуда руки, то сразу становлюсь похожа на игривую молодую черно-рыжую самку орангутанга.

- Дорогой китайский друг, - написали мы. - Мы тоже за коммунизм во всем мире, дорогой китайский друг. Но какого хера? А где-е-е?!
Китаец сначала написал, мол, моя англиський не понимать, но мы были настойчивы.
- Не, ну оно черное? - спросил китаец.
- Ну черное, - признали мы, потому что чехол бы чернее ночи, такой же черный, как мое настроение в тот день.
- Шесть пуговиц? - спросил настырный китаец.
- Ну шесть, - признали мы, потому что их было шесть.
- Ну и хуле вам надо? Идите нахуй. Слава Мао! - ответил нам китаец, и, подозреваю, радостно захохотал.

В глубине души я, конечно, понимаю, что всяко не быть мне фганцуженкой с моим-то славянским ебалом и подозрительно печальным иурейским носом. Сумочки я не ношу, газовый шарфик мне только вчера подарили, каблуки не употребляю. Не ходить мне по Монмартру с паяльном лампой. Не грассировать мне с изящным прононсом. Даже собачки-убийцы у меня нет и не будет, не люблю я собак. Но обидно! Обидно, месье и мадам!

Поэтому, преисполнившись обиды и ядика в жвалах, мы написали китайцу разгромный отзыв.
Во-первых, китаец сразу заговорил по английски не хуже принца Йельского.
- Чуваки, - сказал нам он. - Ну чо вы начинаете, нормально же общались! Моя репутация! Мои голодные детишки, все семеро! Красная книжечка! Великая Стена, в конце-то концов!
- Китаец, - сказала я. - Нашелся тут, блядь, меч во тьме!, - сказала я. - Иди в хуй, - сказала я. - Не то я когда-нибудь приеду в твой Харбин, - сказала я. - И выебу тебя в глазницу, по примеру наших нихонских друзей.
И вообще, - сказала я. - При Чан Кайши, - сказала я, - такой хуйни не было.
А при Сунь Ятцене, - сказала я. - Тя ваще расстреляли бы!
Тут китаец очень обиделся и общение наше прервалось.

Плащпалатка пальто так и висел у меня в шкафу грустным призраком утраченного доверия к нашим узкоглазым друзьям аж до сегодня.
Сегодня, 7 сентября, я посмотрела утром на градусник, и увидела голубя 14 градусов.
Жизнь меня к такому не готовила, поэтому я моментально надела футболку под футболку, и решила надеть на кофту кофту.
Я женщинам не доверяю - они коварны и хитры: они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях (с)
Зимние и осенние куртки висят в чехле, в запертом шкафу. Я понимаю, что это неразумно, но 7 сентября! 7!!!! На прошлой неделе было лето! Да как так-то!!!
В общем, я увидела этот плащ и решила, что ладно.

Или у меня руки отросли на полметра ниже (что не исключено, хвать-хвать), или я так сильно похудела (что тоже не исключено), или пальтишко каким-то хитрым образом трансформировалось в милый чехольчик, но в целом ничего.
Не француженка, увы, но вполне себе китайская школьница, бредущая в дождливый осенний день. Ночью. По кладбищу.
С паяльной лампой.

Так и живем.

Анон, спасибо. Это ужас, на самом деле :facepalm: Особенно пассаж про "выебу в глазницу".

#46942 2015-10-29 13:08:34

Анон

Анон пишет:

Гхасподь наш мертвый бассейн

Додо так нелепо пытается примазаться к компашке Ижду и Агли что просто неловко.

#46943 2015-10-29 13:54:58

Анон

Тем временем в этом ИТТ треде
q-MTkBQ6aJg.jpg

#46944 2015-10-29 14:41:58

Анон

*внезапно* А я тут прочитал "Марсианина" и зашипперил ГГ с "Патфайндером". Блин, так жалко было радиву эту, и зачел бы фичок про оживление ХД)

#46945 2015-10-29 14:56:18

Анон

А еще там можно зашипперить сумрачного гения Фогеля с Беком и все обдрочатся. А то у кого на дайрях не читал отзывы, все смотрели ради этого жабёнка.

#46946 2015-10-29 15:25:57

Анон

Анон пишет:

А то у кого на дайрях не читал отзывы, все смотрели ради этого жабёнка.

Я после кино аж радостно потирал руки, представляя, как у все поклонников таланта упало после его двух реплик и десяти минут в кадре :trollface:

#46947 2015-10-29 16:06:44

Анон

Анон пишет:

А то у кого на дайрях не читал отзывы, все смотрели ради этого жабёнка.

Я после кино аж радостно потирал руки, представляя, как у все поклонников таланта упало после его двух реплик и десяти минут в кадре :trollface:

Я подругу продинамил с совместным походом в кино, лишь бы только не слышать восторженные вопли  :lol:

#46948 2015-10-29 16:12:56

Анон

Анон пишет:

Я подругу продинамил с совместным походом в кино, лишь бы только не слышать восторженные вопли 

А от кадров во время титров у нее бы, наверное, бомбануло :trollface:

#46949 2015-10-29 16:15:41

Анон

Ну, я заразилась от ленты и пошла тоже ради лицезрения Себастьяновой морды. Ну и интересно было стоит ли читать книгу, да. В итоге ничего не упало, ибо и не стояло особо, а вот книгу я на выходных зачту. Но, ебнврот, не надо водолеевщины туда, ее вообще никуда не надо, но тут даже фандома не предвидится, а почитать что-нибудь будет интересно. Хотя там есть тонкий-звонкий гений астродинамики! Прям готовая сучка, которая ради сомца бросит науку и будет рожать! На роль сомца реквестирую Фогеля, узнавшего, что дети не его (а нехуй годами в космосе болтаться!) и перешедшего на парней, но все равно желающего боооольшууую семью. Охуенный кактус выйдет, аппетитный.

#46950 2015-10-29 16:18:45

Анон

:lol: Анон, ну и фантазия у тебя :lol: Можно еще Рича с Тедди, Тедди такой мудак местами, врет, утаивает, тупит - все в духе водолеевских самцов.
Но я за Картошка/Уотни, да ;D

Отредактировано (2015-10-29 16:19:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума