Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#46851 2015-10-24 12:40:43

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А как же друзья, додо? У тебя же были друзья, ты нам рассказывала. Почему никто не защищает тебя от злых виртуалов?

Либо друзьям похуй, либо даже друзья понимают, что Додо обосралась. А слепо защищать своего кумира будут только хомяки.

#46852 2015-10-24 23:57:48

Анон

опять телемост?

#46853 2015-10-25 00:14:25

Анон

хочу запузярившегося водолея и чтобы все лдыбры были про пузожителя и про молочные вкусносиси :lenin:

#46854 2015-10-25 00:18:22

Анон

хочу запузярившегося водолея и чтобы все лдыбры были про пузожителя и про молочные вкусносиси :lenin:

Иди, запузярь, Водолейка рада будет.

#46855 2015-10-25 00:20:04

Анон

Анон пишет:

И часть из них я точно потрачу на то, чтобы ближайший год не завести своего годовасика. И так ума кот наплакал, а то вообще дурой стану.

Дашенька, ну ты что, ты же всего 5 лет назад (то есть на школьную дурость не спишешь) с пеной у рта утверждала, что после 27 родить можно только урода, и если ты не родишь в браке с твоим бывшим алкашом, то родишь одна для себя.

#46856 2015-10-25 01:37:42

Анон

Анон пишет:

И часть из них я точно потрачу на то, чтобы ближайший год не завести своего годовасика. И так ума кот наплакал, а то вообще дурой стану.

Дашенька, ну ты что, ты же всего 5 лет назад (то есть на школьную дурость не спишешь) с пеной у рта утверждала, что после 27 родить можно только урода, и если ты не родишь в браке с твоим бывшим алкашом, то родишь одна для себя.

Не, ну справедливости ради, вроде после 35 повышается риск всяких патологий, а возраст примерно 20-25 лет считается оптимальным для зачатия и родов в плане легкости перенесения, но хз, от темы я дальше некуда. Но Додолеюс явно не это имела ввиду.

#46857 2015-10-25 04:35:36

Анон

Потом после паузы она так виновато говорит, мол, извините, гормоны, прямо беда какая-то.

Че-то сильно сомневаюсь.

#46858 2015-10-25 05:26:57

Анон

Дашуль, непочитай, все Правильные Женщины ТМ к твоим годам уже как минимум по двое масиков завели. Все люди как люди, а ты как хрен на блюде!

#46859 2015-10-25 06:29:14

Анон

Самая верная примета: когда Додо кого-то за что-то осуждает, то предмет осуждения - ее самая великая мечта. Так было и с вышедшими замуж одноклассницами, которых Додо опускала за некрасивых мужей, за толстоту и разводы. Так было совсем недавно с драгметаллами, которые Додо ну просто НЕНАВИДИТ, но цепочку с янтарем носит. Это же выплескивается из последнего поста. Так отчаянно хочет ребенка, чтобы наконец-то стать как все, что осуждает и ненавидит всех, у кого ее мечта сбылась.
Слуште, это как вообще, это разве нормально?

#46860 2015-10-25 07:14:22

Анон

Анон пишет:

Самая верная примета: когда Додо кого-то за что-то осуждает, то предмет осуждения - ее самая великая мечта. Так было и с вышедшими замуж одноклассницами, которых Додо опускала за некрасивых мужей, за толстоту и разводы. Так было совсем недавно с драгметаллами, которые Додо ну просто НЕНАВИДИТ, но цепочку с янтарем носит. Это же выплескивается из последнего поста. Так отчаянно хочет ребенка, чтобы наконец-то стать как все, что осуждает и ненавидит всех, у кого ее мечта сбылась.
Слуште, это как вообще, это разве нормально?

Нормально, но не очень бгг

#46861 2015-10-25 08:32:08

Анон

Снова перед нами охуенная бизнеследя, до которой все еще не дошло, что к праздникам готовятся за 2-3 месяца :teeth:

#46862 2015-10-25 09:29:55

Анон

Мне кажется, они тупо не успевают.

#46863 2015-10-25 10:08:16

Анон

И вот мы с ней беседуем, и в итоге я говорю, мол, ну если вас устраивает, то излагайте - что делать будем.
А тетя, которая только что была разумной и спокойной, издает какой-то утробный рев, в котором можно расслышать "масик годовасик метрику пузожителю покаки пописы дудонить не передудонить".
Я молчу в полном ступоре. Она тоже молчит. А что тут скажешь?
Не скажешь же - ну пиздец? :crznope:
Потом после паузы она так виновато говорит, мол, извините, гормоны, прямо беда какая-то.
- Ничего-ничего, - говорю я, - вы еще неплохо держались. Метрику, значит?
- Да, - робко говорит она. - ... масику.

Готов поспорить, было как у меня, когда я разговариваю по телефону и одновременно гуляю с собакой:
"Да, я купила у вас ДЛС и не увидела, что оно у меня уже есть... фу! фу, Лимон, ко мне!... Извините, так вот, дополнение ни разу не запускалось, могу номер заказа продиктовать..."

#46864 2015-10-25 17:06:16

Анон

Додо комменты прикрыла, а Оболенская ей в другом посте ответила.  :lol:
e2ff28df2875.jpg

#46865 2015-10-25 18:11:16

Анон

Помните как Додо хвасталась своим чемоданом с дилдами? Забудьте.

Водолей, добра и терпения тебе! Ибо грустно смотреть, как люди кидаются на тебя с криками "ФИКЛОО, ХОТИМ ФИКЛООО!" игнорируя прекрасную всю тебя остальную. А, и вопросец: какая твоя любимая секс-игрушка?)
Ник) Он и его жадное желание познания собственных границ - бесценно. ?

Потому что только Додонье можно коверкать слова, потому что она делает это смешно!  :lenin:

го фотошку :*
Дева, тебе что, 13 лет? Ну серьёзно, лексика юного дебила. Но мы ж не в дотке.

#46866 2015-10-25 18:29:26

Анон

Анон пишет:

Ну серьёзно, лексика юного дебила.

Ну здесь не поспоришь, чо  :lol: д одо осталось только собственные посты перечитать, да и фикло.

#46867 2015-10-25 18:31:24

Анон

Анон пишет:

Дева, тебе что, 13 лет? Ну серьёзно, лексика юного дебила. Но мы ж не в дотке.

Вообще на аске большая часть аудитории как раз школьники, чему Додо удивляется? Это она там старая унылая развалина непонятно что забыла.

#46868 2015-10-25 19:08:38

Анон

Простите, по мне так оболёнская бредит и брызжет слюной не меньше додоньи с друзьяшками. Из доводов у неё один анекдот, который мог произойти, а мог не произойти в реальности.

#46869 2015-10-25 19:32:03

Анон

Вот когда гудели свадьбы, я терпела, сцепив зубы, и ждала, что вот-вот они закончатся, гхасподь, как же я тогда отдохну.
Буду месяц лежать пузом кверху и в потолок поплевывать.
Вот, думаю, сентябрь почти все, скоро сезон закончится, тут-то я и буду отдыхать. Вот октябрь почти все, тут-то я и...
Я - кольцо от куная, блядь.
Во-первых, не успели закончиться свадьбы, как оптовые сети кинулись закупать новогодние игрушки.
Во-вторых, те, кто выходили замуж ранней весной, уже запузячились и теперь ждут ляльку, либо дождались годовасика пару лет назад и теперь хотят устроить масиньке вечериночку.
И если у вас встали дыбом волосы от последнего предложения, то прикиньте - каково мне.
Я с ними теперь плотно общаюсь. *держит пальцами дергающуюся жилку на щеке*
Так и живем.

Хе, ну и хули ты стонешь, а, Додо? Может, лучше будет, если в ваши "Рога и копыта" вообще ни звоночка не будет, и вы с Сосисой сядете, зубы на полку сложите, зато свобода, зато можно в потолок плевать :teeth: Это жизнь, дорогуша, ты еще не знаешь, как люди въебывают, чтобы деньги заработать. Ваши фанерки это так, плевое дело.

Не могу с нее, прям на галерах пашет, помирает :facepalm:

#46870 2015-10-25 19:59:31

Анон

Анон пишет:

Простите, по мне так оболёнская бредит и брызжет слюной не меньше додоньи с друзьяшками. Из доводов у неё один анекдот, который мог произойти, а мог не произойти в реальности.

Зайчишка, ты?  =D

#46871 2015-10-25 20:00:27

Анон

Анон пишет:

Хе, ну и хули ты стонешь, а, Додо? Может, лучше будет, если в ваши "Рога и копыта" вообще ни звоночка не будет, и вы с Сосисой сядете, зубы на полку сложите, зато свобода, зато можно в потолок плевать  Это жизнь, дорогуша, ты еще не знаешь, как люди въебывают, чтобы деньги заработать. Ваши фанерки это так, плевое дело.
Не могу с нее, прям на галерах пашет, помирает

Ну ты что, анон! Надо же продемонстрировать, какая она теперь крутая и успешная!

#46872 2015-10-25 20:37:00

Анон

Анон пишет:

Зайчишка, ты?

Предсказуемо.

#46873 2015-10-25 20:42:33

Анон

Анон пишет:

Из доводов у неё один анекдот, который мог произойти, а мог не произойти в реальности.

какие доводы она должна привести? давным-давно целый один человек написал на скуку заявление, которое до сих пор где-то там по инстанциям вроде как все еще ползает. все. дело заведено? кого-то вызывают для дачи показаний, суды проводятся? нет? ну и все, человек справедливо возмутился ебанутым вмешательством ради нихуя с разбегу и последующим вялотекущим сливом.

#46874 2015-10-25 20:47:22

Анон

https://instagram.com/p/9RANc-vzXM/?tak … tujvodolej

Репетиция Хэллоуина. Моя лучшая фотка!! #хэллоуин #янеузнаювасвгриме #себяшка #бизумиэ

Додо настолько права, что даже коммент оставили =D

alinaberezina1твоя лучшая фотка

#46875 2015-10-25 20:50:39

Анон

так и ходи, Доша, так даже твой носяра не очень в глаза бросается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума