Комментарии
2015-10-23 в 22:53
lexiff
lexiff
гомофобная троллолита
товарищу, продолжившему давить - респект и уважуха.
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-10-23 в 22:55
ЗАЙЧИШКА
ЗАЙЧИШКА
Эстетствующий Алкоголик
Вообще странно, что кто-то в здравом уме считает, что обычные люди должны выбивать из этой твари деньги. В полицию самим заяву написать кишка тонка?
У меня прям бомбануло сегодня от мадамы этой.
2015-10-23 в 23:02
lexiff
lexiff
гомофобная троллолита
ЗАЙЧИШКА, заява в милицию и выбивание долгом, сиречь коллекторство - это сильно разные и мало пересекающиеся деяния.
2015-10-23 в 23:07
ЗАЙЧИШКА
ЗАЙЧИШКА
Эстетствующий Алкоголик
lexiff, какая разница? Водолей подписывалась только на организацию выведения скуки на чистую воду. Она не связана с чужими деньгами.
2015-10-23 в 23:34
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
lexiff, я передам этой мужественной товарищу)
ЗАЙЧИШКА, мадама явно не потерпевшая, и на скуку ей наплевать по большому счету :crznope:
Чей-то виртуал :crznope:
URL Пожаловаться Поделиться
2015-10-23 в 23:38
ЗАЙЧИШКА
ЗАЙЧИШКА
Эстетствующий Алкоголик
Водолейс, скорее всего
2015-10-23 в 23:49
Александра Оболенская
Ну что ж, как и ожидалось, все закончилось довольно радужно для Скуки и совершенно печально для людей, теперь уже навсегда распростившихся с надеждой получить свои деньги.
Итак, по порядку.
"Срок проверки сообщения о преступлении ограничен тремя сутками. В случае если закончить проверку в указанный срок не представляется возможным, руководитель следственного органа может продлить этот срок до 10 суток, а в случае необходимости проведения документальных проверок или ревизий - до 30 суток". (с)
Смотрим на даты. Заявление было подано в июле, не вижу какого числа, там затерто, но 7 августа на заявление был получен ответ, что дело ушло в Сергиево-Посадский район, а 2 сентября на это тоже получен ответ, что материалы переданы для проверки в Волгоградскую область. Т.е. везде 30-дневный срок выдержан. А теперь, внимание, вопрос: какое сегодня число? Правильно, 23 октября. О чем это говорит? О том, что 30 дней, отпущенные законом на осуществление проверки, прошли, а воз и ныне там. Вы все еще продолжаете думать, что по этому факту будет возбуждено дело? Подарите мне ваши розовые очки, плиз. При этом мы должны помнить о еще одном факте: ни один прокурор не соглашается с принятыми решениями о возбуждении уголовных дел при отсутствии объяснения виновного лица. Что это значит? А значит это, господа и дамы, следующее: виновное лицо должно быть вызвано к сотруднику правоохранительных органов, где и изложит своё видение событий. Вы думаете, что Скука будет каяться и кричать "грешна, батюшка, бес попутал"? Да ни хера подобного, сорри за мой французский. Со своей неуемной фантазией она такого наплетет, что сотрудник уголовного розыска откроет кошелек и предложит ей пару тыщонок.
А теперь, еще раз внимание, случай из практики!
Молодой господин обратился в полицию с заявлением о мошенничестве (присвоено имущество на сумму 8,5 млн.рублей), имеются документы, подтверждающие факт присвоения, однако все это время материал проверки мытарится между полицией и прокуратурой. То есть, полиция в возбуждении уголовного дела отказывает, прокурор постановления об отказе отменяет и так продолжается в течение вот уже 7 месяцев.
8,5 млн. рублей, Карл! Еще раз: восемь с половиной миллионов! При наличии доказательств! 7 месяцев, Карл! Полиция в возбуждении уголовного дела отказывает! Прокурор отменяет, а полиция опять отказывает. И длится это уже более полугода. 8,5 млн., Карл! :facepalm3:
Вы все еще надеетесь, что ради 2-3 тысяч дело будет возбуждено? Да даже если и все разом подадут заявы и сумма достигнет тыщ 80-ти? Возбудят? Если из-за 8,5 млн. не возбуждают и футболят дело 7 месяцев? :facepalm3:
Меня тут Водолей обвиняла в невежливости. А где была ее вежливость, когда она пришла в тред и с разворота сплясала цыганочку с выходом? Когда она выдвинула герцогине де Шеврез нелепые обвинения? Когда она громогласно заявила, что герцогиня де Шеврез все делает неправильно, а вот она, Водолей, точно знает, что надо делать и как поступать? А сейчас, когда цыганочку уже сплясали, а результата так и не добились, Водолей на голубом глазу заявляет, что она, оказывается, НЕ бралась выбивать из Скуки ваши деньги, и она, разумеется, не может знать - вернет ли она их вам, или не вернет. Так может и влезать не надо было, раз НЕ бралась и НЕ может знать? Или хотя бы сходить в тред Скуки и поинтересоваться у обманутых людей, хотят ли они "смены караула"? Хотят ли они такого бесцеремонного вмешательства со стороны Водолея? Где тогда-то была водолеевская вежливость?
А получилось очень красиво: я влезла, но я ни за что не ответственная - ваши деньги, вы и напрягайтесь, а мне главное было на табуреточке постоять в белом польте, что я с успехом и проделала. Все остальное - не мои заботы.
Так что, дорогой Водолейс, можете коммент мой выпиливать, вы же правду слушать не любите. Только выпиливание не изменит того факта, что поступили вы премерзко и от ноосферы рано или поздно не только Скуке прилетит, но и вам. Тогда не спрашивайте "за что", а вспомните этот случай - может, хоть тогда что-то поймете.
ЗАЙЧИШКА, Водолей подписывалась только на организацию выведения скуки на чистую воду. Она не связана с чужими деньгами.
А раз не связана, на хера вообще свой длинный нос сунула? В каждой бочке затычка? Чтобы хомяки, подобные вам, в очередной раз чепчики в воздух побросали, не озаботившись включить элементарную соображалку и критически проанализировать прямо скажем гадкий поступок своего идола? А на чистую воду Скука была выведена задоооооолго до вмешательства Водолея, так что она и здесь революции не сделала.
URL Пожаловаться U-mail Профиль Поделиться
2015-10-23 в 23:55
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Александра Оболенская, сорян, но вы тупая какая-то.
По-моему, уже до распоследнего дебила дошло, что Скука не возвращает деньги потерпевшим, она плодит потерпевших с каждым новым аккаунтом, но вы талдычите про деньги, которые она должна вернуть. А "Индианой" она возвращать будет? Или тем более "Джинкс"? Кто считал тех потерпевших? Никто. Типа, они люди второго сорта, пофиг на них?
У меня создается впечатление, что вам плевать на потерпевших от действий Скуки, и на Скуку вам пофиг, вам хочется персонально меня пнуть. А если бы никаких действий не производилось, вы бы вообще до потолка прыгали, правда? Или если бы Скука снова начала свою деятельность. Ну извините, что-то делается, пинайте что-нибудь другое.
URL Пожаловаться Поделиться
2015-10-24 в 00:02
G.I.A.
G.I.A.
Александра Оболенская, так и хочется дать вам ботинок, чтобы вы сопроводили свой вдохновенный спич возмущенным стуком каблука об трибуну.
2015-10-24 в 00:10
Maya_Mary_Sha
Maya_Mary_Sha
Александра Оболенская, а можно поинтересоваться вашим источником правовой информации? Уж больно интересно, откуда вы взяли сей любопытный факт: ни один прокурор не соглашается с принятыми решениями о возбуждении уголовных дел при отсутствии объяснения виновного лица
2015-10-24 в 00:19
Александра Оболенская
Водолейс, Кто считал тех потерпевших? Никто.
Ну так, сходите, посчитайте. Или вас хватает только на то, чтобы пресечь одни действия, но не хватает железа в яйцах, чтобы начать другие? Какой толк от вашего феерического выступления? Что вы сделали, кроме как сплясали на трех свадьбах? Скука продолжила выплачивать деньги? Она была наказана? Да ни хера подобного! Более того, теперь, окончательно уверовав в свою безнаказанность, она уже может создавать не один профиль в пятилетку, постоянно оглядываясь по сторонам и опасаясь разоблачения, она каждый день может по 10 профилей заводить и ничего не бояться, за что вам большое человеческое спасибо.
У меня создается впечатление, что вам плевать на потерпевших от действий Скуки, и на Скуку вам пофиг, вам хочется персонально меня пнуть
Я, возможно, открою вам Америку, но у многих на дайри давно сложилось впечатление, что ВАМ плевать на потерпевших от действий Скуки и на саму Скуку, единственное что вам хочется - покрасоваться, а что при этом будут думать и чувствовать другие люди, вам по барабану.
2015-10-24 в 00:19
ЗАЙЧИШКА
ЗАЙЧИШКА
Эстетствующий Алкоголик
Александра Оболенская, пукан притушите. Написали бы в личку Водолею, если есть вопросы. Вот такими вбросами вы себя уже охарактеризовали как неумного человека.
2015-10-24 в 00:25
ЗАЙЧИШКА
ЗАЙЧИШКА
Эстетствующий Алкоголик
Александра Оболенская, вам предоставили доказательство того, что делу дали ход. Это небыстрый процесс.
Вы реально считаете, что это норм - оплачивать кому-то их жалость за счёт других жалостливых?
2015-10-24 в 00:25
Александра Оболенская
Maya_Mary_Sha, Уж больно интересно, откуда вы взяли сей любопытный факт: ни один прокурор не соглашается с принятыми решениями о возбуждении уголовных дел при отсутствии объяснения виновного лица
Епрст! Сходите в юридическую консультацию и любой уважающий себя юрист вам скажет, что прокурор не выносит постановление о возбуждении уголовного дела, если в деле нет объяснений виновного лица. Это нормальная юридическая практика.
ЗАЙЧИШКА, Написали бы в личку Водолею, если есть вопросы.
Вы бы в свое время Водолею посоветовали обратиться в личку к той же самой герцогине де Шеврез и задать ей вопросы, почему деньги возвращаются именно таким образом, прежде чем пляски народов мира заводить. Я веду себя ровно так же, как ваш идеологический учитель и вождь. Следует ли из этого, что вы только что признали, что вот такими вбросами Водолей себя уже охарактеризовала как неумного человека? ;-)
2015-10-24 в 00:29
Александра Оболенская
ЗАЙЧИШКА, вам предоставили доказательство того, что делу дали ход
Вы невнимательно читаете или быстро забываете? Я напомню: восемь с половиной миллионов. 7 месяцев. Сопоставить эту сумму с "безвозмездно занятыми" Скукой сами сможете? Какой из этого следует вывод, понимаете?
Вот эти отписки - это ни хера не доказательства, что делу дали ход. Это доказательства отписок, которые будут посылаться до тех пор, пока дело не стухнет окончательно. Но вы можете продолжать кричать, что море красного цвета, потому что оно именно так называется.
2015-10-24 в 00:30
ЗАЙЧИШКА
ЗАЙЧИШКА
Эстетствующий Алкоголик
Александра Оболенская, а зачем? Мне никто денег не должен, я смотрю на ситуацию со сторны. А у вас бомбит, будто вы миллион баксов перечислили.
Позиция Герцогини мне была непонятна изначально. И, имхо, она была ошибочна. Вместо того, чтобы сразу сдать полиции Скуку, она бегала за ней. WTF?
И что я признала? Вы как-то странно приплели к моей фразе Водолея. У вас там своя атмосфера, видимо. Вечер пятницы...
2015-10-24 в 00:31
Zaytseva.
Zaytseva.
baby what you gonna lookin' down the barrel of a hot metal .45 just another way to survive?
Или хотя бы сходить в тред Скуки и поинтересоваться у обманутых людей, хотят ли они "смены караула"?
О что, есть тред? А дайте почитать?
2015-10-24 в 00:32
Maya_Mary_Sha
Maya_Mary_Sha
Александра Оболенская, у меня нет необходимости, епрст, обращаться в консультацию, поскольку я являюсь дипломированным юристом!
Так вот, согласно статье 140 Уголовно-процессуального кодекса поводами для возбуждения уголовного дела служат:
1) заявление о преступлении;
2) явка с повинной;
3) сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников;
4) постановление прокурора о направлении соответствующих материалов в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании.
Поясню для особо одаренных - сначала возбуждают уголовное дело, а потом про нему проводят следствие, во время которого устанавливается подозреваемый, который впоследствии может стать обвиняемым.
А Это нормальная юридическая практика - аргумент, да!
2015-10-24 в 00:35
Александра Оболенская
ЗАЙЧИШКА, а зачем? Мне никто денег не должен, я смотрю на ситуацию со сторны.
Ну так и смотрите со стороны. Но вам этого недостаточно - вам же надо вмешаться и порушить имеющуюся схему, чтобы ничего не предложить взамен.
Позиция Герцогини мне была непонятна изначально. И, имхо, она была ошибочка.
А позиция Водолея, несомненно, исключительно правильная! Похер, что в итоге Скука просто соскочила - правильная схема и ниипет!
И что я признала? Вы как-то странно приплели к моей фразе Водолея. У вас там своя атмосфера, видимо.
Нет, просто у вас напрочь отсутствует умение проводить аналогии и делать логические выводы. Я чуть-чуть помогу.
Я не написала в личку и выступила прилюдно - Водолей не написала в личку и выступила прилюдно.
Мой поступок показывает, что я неумна - поступок Водолея показывает... что? Не стесняйтесь, продолжайте логическую цепочку. :-D
2015-10-24 в 00:39
ЗАЙЧИШКА
ЗАЙЧИШКА
Эстетствующий Алкоголик
Александра Оболенская, я лично ничего не рушу, хуйню не несите. Или несите её мимо этого поста. Я поддерживаю начинание Водолея. Потому что блять нашёлся адекватный человек, который решил, что хватит Скуке разводить народ.
Где она соскочила? Пруф!
О! С удовольствием! Вы начали с наезда. Конечно, именно так и поступают умные и ратующие за справедливость люди.
2015-10-24 в 00:49
Namo
Namo
Fuck the evil!
Александра Оболенская, вообще-то, очень похоже что у вас какие-то личные претензии именно к Водолею.
Кстати, прежде чем приводить примеры из судебной практики, дочитывайте до конца.
Ваш пример даже рядом не пробегал с делом Скуки.
Это нормальная юридическая практика.
Нет такого понятия.
2015-10-24 в 00:54
Александра Оболенская
Maya_Mary_Sha, у меня нет необходимости, епрст, обращаться в консультацию, поскольку я являюсь дипломированным юристом!
Мне страшно за нашу юриспруденцию, если у нас такие профаны гордо заявляют, что они дипломированные юристы. :facepalm3:
согласно статье 140 Уголовно-процессуального кодекса поводами для возбуждения уголовного дела служат:
1) заявление о преступлении;
2) явка с повинной;
3) сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников;
4) постановление прокурора о направлении соответствующих материалов в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании.
С этим никто и не спорит. Но это приведенный перечень поводов к возбуждению уголовного дела, и каждый из них именуется законным поводом. Но одного законного повода для
возбуждения уголовного дела еще недостаточно. Необходимо, чтобы было также основание, под которым закон понимает наличие фактических данных, указывающих на признаки преступления.
2015-10-24 в 00:57
Александра Оболенская
ЗАЙЧИШКА, Вы начали с наезда. Конечно, именно так и поступают умные и ратующие за справедливость люди.
Так и Водолей начала с наезда!
Значит ли это, что она НЕ умный и НЕ ратующий за справедливость человек? Или ей можно с наезда, а мне нет? Или ее наезд - это поиск справедливости, а мой - признак неумности? А в чем тогда разница между нашими наездами?
2015-10-24 в 01:00
G.I.A.
G.I.A.
Александра Оболенская, а мне страшно за вашу будущую специальность, раз в 25 лет у вас все еще неоконченное высшее. Наводит на мысли.
2015-10-24 в 01:01
Александра Оболенская
Namo, Нет такого понятия.
Нет такого понятия. Но это не отменяет факта, что если прокурор не видит в материалах проверки объяснений виновного лица, то он выносит постановление, что оснований для возбуждения уголовного дела нет. Вы сходите к прокурору и погрозите ему пальчиком, что он не может так поступать на основании того, что такого понятия нет.
А я понаблюдаю. 
2015-10-24 в 01:01
Maya_Mary_Sha
Maya_Mary_Sha
Александра Оболенская, а вы, простите, специалистом в какой области являетесь, так вольно трактуя ЗАКОН! Где там написано, что одного законного повода для возбуждения уголовного дела еще недостаточно. Необходимо, чтобы было также основание, под которым закон понимает наличие фактических данных, указывающих на признаки преступления
2015-10-24 в 01:03
Александра Оболенская
ЗАЙЧИШКА, Где она соскочила? Пруф!
Глазоньки к посту Водолея поднимите и все увидите. Я НЕ подписывалась, я НЕ могу знать. А что она может? А что она сделала? Постик в дневничке разместила? Сильно! А что она сейчас делает? И это вы называете не слилась?
2015-10-24 в 01:06
Александра Оболенская
G.I.A., раз в 25 лет у вас все еще неоконченное высшее. Наводит на мысли.
Ой, прошу пардону. Сейчас зайду в профиль и исправлю, что я в 25 лет являюсь членом-корреспондентом и академиком нескольких академий. Вам станет менее страшно за мою будущую специальность?
Ну как дети, честное слово. Вон на сарае "хуй" написано, а в нем дрова лежат. 
Maya_Mary_Sha, Где там написано, что одного законного повода для возбуждения уголовного дела еще недостаточно. Необходимо, чтобы было также основание, под которым закон понимает наличие фактических данных, указывающих на признаки преступления
Вы точно юрист? Согласно ст. 108 УПК «дело может быть возбуждено только в тех случаях, когда имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления».
2015-10-24 в 01:07
ЗАЙЧИШКА
ЗАЙЧИШКА
Эстетствующий Алкоголик
Александра Оболенская, до вашего наезда Водолей с вами не общалась. Вы пришли на её территорию с наездом. У вас с логикой и адекватом проблемы.
Водолей допинала людей до того, что кто-то поднял жопоньку и отнёс заяву. Выбивание денег из человека, который их зарабатывает обманом - явно не тот результат, к которому надо стремиться.
2015-10-24 в 01:08
G.I.A.
G.I.A.
Александра Оболенская, я больше поверю, если вы напишете, что являетесь ЧЛЕНОМ корреспондента.
2015-10-24 в 01:11
Александра Оболенская
ЗАЙЧИШКА, до вашего наезда Водолей с вами не общалась. Вы пришли на её территорию с наездом. У вас с логикой и адекватом проблемы.
Так Водолей и с Герцогиней де Шеврез до своего наезда не общалась, а пришла на чужую территорию с наездом. Так что с логикой у меня все в порядке, в отличие от вас.
Водолей допинала людей до того, что кто-то поднял жопоньку и отнёс заяву.
И? Каковы результаты этого действия? Как это пинание отразилось на Скуке?
Выбивание денег из человека, который их зарабатывает обманом - явно не тот результат, к которому надо стремиться.
Точно! Стремиться надо к другому результату: чтобы и деньги прекратились выплачиваться, и Скука осталась в шоколаде! Вот теперь мы имеем достойный результат.
2015-10-24 в 01:14
ЗАЙЧИШКА
ЗАЙЧИШКА
Эстетствующий Алкоголик
Александра Оболенская, о да! Именно такой "наезд" от Водолея и был. Я читала те комменты, не надо переворачивать с ног на голову. А чего вы так ратуете за Герцогиню? Или она вам миллион не успела выбить?

Сегодня не пятница, а передоз неадеквата. Вы третья.
2015-10-24 в 01:18
Maya_Mary_Sha
Maya_Mary_Sha
Александра Оболенская, а вы-то кто???
В действующей редакции ст. 108 УПК РФ регламентирует порядок заключения под стражу.
Возбуждение уголовного дела предусмотрено главой 19 раздела 7 части 2 УПК РФ в ДЕЙСТВУЮЩЕЙ редакции!
Хоть бы на даты источника смотрели, правдоруб вы, доморощенный.
2015-10-24 в 01:20
Namo
Namo
Fuck the evil!
Александра Оболенская, вы бредите? Никогда не будет прокурор ссылаться на то что "все так делают".
Где-то урвали фразу и повторяете ее.
И отказ прокурора в возбуждении уголовного дела может быть обжалован заявителем.
Слава Богу, гуглом умеете пользоваться, хоть правильную статью нашли:) Теперь поймите разницу между "фактическими" и "достаточными".
2015-10-24 в 01:22
ЗАЙЧИШКА
ЗАЙЧИШКА
Эстетствующий Алкоголик
Мне кажется, это жирное трололо.
2015-10-24 в 01:22
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Извините, товарищи, но это как-то чересчур, а толку нет.
Комменты я закрываю, т.к. нам с вами бессмысленно всем ругаться, со Скукой надо ругаться.
Спасибо всем за моральную поддержку, я отдам заслуженные 95% оной товарщу, дошедшей до милиции)
Александра Оболенская, еще один чих - пойдешь в бан с этого акка. Под виртом бегай, или под хуиртом, но у меня сиди молча, твое ценное мнение меня не интересует.