Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Но как, Холмс? Она же писала по марвелу дохрена?
А вот так. Это непередаваемая додологика
https://instagram.com/p/9JCZvJvzSP/?tak … tujvodolej
Меня так смешит неумение Додо во всякие модные явления и тому подобное. Какие хипсторы и при чем тут этот гофрированный шарфик
Типа квадратные очки носят только хипсторы.
Вы никогда не комплексовали из за своей внешности ?
Оооо, скажешь тоже! Конечно комплексовала!
У меня длинный, скорбный иурейский нос и глаза близко посажены. А еще у меня вздернутый подбородок, поэтому мне тяжело фоткаться, и не выглядеть при этом помесью слонопотама с дракой мафлоем)) И еще очки же! А еще я ж толстая была несколько лет назад. Короче, комплексовала я со страшной силой, а потом как-то прошло.
Во-первых, я повзрослела, у меня лицо стало шире, и недостатки как-то скрасились за счет скул, во-вторых, я снова повзрослела, и поняла, что как себя подаешь, так тебя и видят чаще всего. В третьих, я похудела, а это очень меняет лицо, глаза становятся больше, правда, и нос тоже(. В четвертых, я начала регулярно трахаться, а пока ебут - все ок, ты нормальный)) Ну а в пятых, я как-то недавно обратила внимание, что из симпатичной девочки я стала хорошенькой женщиной (пишу - и прямо себе не верю, "мне пять лет - и я горжусь этим!", надо же - и я выросла, ужс!).
Короче, если ты сейчас переживаешь возрастной кризис самооценки - то скорее всего, у тебя все ок, или будет ок через пару лет. Ну правда))
из кого куда она стала? Оо хотя да, мы любим ее не за это
В четвертых, я начала регулярно трахаться, а пока ебут - все ок, ты нормальный))
она троллит же, да?
главный секрет - СЕКС СЕКС СЕКС ТРАХАТЬСЯ ДАША ДА А ТЫ НЕТ И ЗАВИДУЕЬ АХААХАХАХАХАХА
скорбный иурейский нос
Додо, твой шнопак ничего общего с еврейским не имеет, не льсти себе
Оооо, скажешь тоже! Конечно комплексовала!
И комплексуешь до сих пор.
У меня длинный, скорбный иурейский нос и глаза близко посажены.
Верно только второе. Не примазывайся к евреям, тебе до томных волооких дочерей Евы как до хорошенькой женщины.
А еще у меня вздернутый подбородок, поэтому мне тяжело фоткаться, и не выглядеть при этом помесью слонопотама с дракой мафлоем))
Тебе тяжело фоткаться, потому что у тебя выражение лица "Я унылое одноногое говно под дождем, подайте кто сколько можете".
И еще очки же!
В очках очень сложно фотографироваться. Очень!!! Очки - это как заячья губа (да простят меня обладатели этой болезни, ибо я не считаю).
А еще я ж толстая была несколько лет назад.
А сейчас просто рыхлая. Это, конечно, меняет дело.
Короче, комплексовала я со страшной силой, а потом как-то прошло.
Каеш, именно поэтому тебя припекает от любой мало-мальски симпатичной бабы.
Во-первых, я повзрослела, у меня лицо стало шире, и недостатки как-то скрасились за счет скул,
Какие скулы, Даша? Где они у тебя там? Как твое лицо стало шире? Ты же похудела. Только если от бесконечного пиздежа. Но у нас нет клинических исследований. У Пиноккио рос нос от вранья, у тебя ебальник что ли? Тогда ок-ок, убедила.
во-вторых, я снова повзрослела, и поняла, что как себя подаешь, так тебя и видят чаще всего.
Первая добротная мысль за все время. Да, Даша. А подаешь себя ты как закомплексованное и завистливое чмо с небольшим умишком, такое туповатое, но по-деревенски хитрое. И подаешь ты себя точно также, Шариков ты наш. Абырвалг, Даша, абырвалг.
В третьих, я похудела, а это очень меняет лицо, глаза становятся больше, правда, и нос тоже(.
Но твое лицо стало шире... Что-то я запуталась. Даша-путешественница, помоги найти правду в рассказе Даши-днища!
В четвертых, я начала регулярно трахаться, а пока ебут - все ок, ты нормальный))
Открою тебе целую вселенную. Нет. Если нормальной ты себя чувствуешь только в процессе совокупления с любым (подчеркиваю) сомцом, достигшим фертильного возраста, это нихуя не нормально. Поднимать свою самооценку за счет хуйца животворящего.... Пойми ты из разряда "И не таких ебут", та самая "не такая", которую выебут тока потому что зудит яйцо, а не потому что хочется ее вожделеть и на нее возбуждаться.
Ну а в пятых, я как-то недавно обратила внимание, что из симпатичной девочки я стала хорошенькой женщиной (пишу - и прямо себе не верю, "мне пять лет - и я горжусь этим!", надо же - и я выросла, ужс!).
Даша, твое лицо стало еще чуть-чуть шире. Нет. Не стала. Даже симпатичной не стала. Точнее, ты ей и не была никогда толком. Потому что внутренняя твоя говнистость так обдает любого смотрящего на тебя ароматом фекала твоих мыслей, что всякое обаяние и симпатичность, которые свойственны в той или иной степени абсолютно любому человеку, умирают в агонии. Пока говно в твоей голове кипит и булькает, хорошенькой ты не будешь.
Короче, если ты сейчас переживаешь возрастной кризис самооценки - то скорее всего, у тебя все ок, или будет ок через пару лет. Ну правда))
Просто чаще приосанивайся над гробом, чувак. Даша врать не будет.
Отредактировано (2015-10-23 09:15:11)
она троллит же, да?
я думаю, нет.
Ваш муж спортивный ?
Ахахах! Ник? Ахахах!
Нет)
А что, хочешь к нам третьей напроситься?))
а вы не против?:D
А ты хорошенькая? Сиськи норм? Если да, то я обеими руками за))
нит,я стесняюсь хд
Жаль-жаль))
Вам нрав рыжики ?
У тебя остался лимит в 5 вопросов, потом я падаю лицом в кроватку и сплю, ок?))
Все-таки передумала и решила присоединиться?)) Мне нравятся рыжики. Мне все нравятся.
Ваш муж спортивный ?
Анон видимо прощупывал почву на предмет того, может ли тот батутомен Никита оказаться Сосисой.
Ахахах! Ник? Ахахах!
Нет)
Ну что и требовалась доказать, рыхлая мамина корзиночка и гопотёлка - идеальная пара.
А что, хочешь к нам третьей напроситься?))
Вот КАК? Как она это делает? Как она видит намёки на еблю везде? И блин, анон, надо было идти дальше, надо было раскрутить Додо на групповуху, а потом смотреть как дерзкая чика сливается.
нам нужен шпиен из ДС, готовый пожертвовать собой напроситься к Доше под предлогом страстной групповушки и рассказать нам про реальную Сосису ))
нам нужен шпиен из ДС, готовый пожертвовать собой напроситься к Доше под предлогом страстной групповушки и рассказать нам про реальную Сосису ))
о господи, НЕТ! я всеми руками-ногами готова вцепиться в анончиков, но не подпускать их к Даше! люди от неё через интернет заражаются водолестостью мозга, а тут реал! нет, нет и еще раз нет!!!
Анон пишет:Ваш муж спортивный ?
Анон видимо прощупывал почву на предмет того, может ли тот батутомен Никита оказаться Сосисой.
Анон пишет:Ахахах! Ник? Ахахах!
Нет)Ну что и требовалась доказать, рыхлая мамина корзиночка и гопотёлка - идеальная пара.
Анон пишет:А что, хочешь к нам третьей напроситься?))
Вот КАК? Как она это делает? Как она видит намёки на еблю везде? И блин, анон, надо было идти дальше, надо было раскрутить Додо на групповуху, а потом смотреть как дерзкая чика сливается.
Не ебут, видать, пантеру от слова "совсем" и у нее от этого дичайше пригорает пукан.
Новые Рик и Морти. Чёт Тото в тень ушла.
Анон, в квартиру Додо не пускает даже ближайших подружаек. Я могу заехать к "Белым Орлам" 31 октября, посмотреть на празднование Додо и девичьей компанией, но что это даст? Что из себя она представляет внешне, мы и так знаем - вот прекрасная не вылизанная Дашей фотка:
Хорошенькая женщина на ней совсем не Даша
Представляю себе это.
- Кудкудах, я дерзкая чика, ебу всё что движется, давай к нам в групповушку!
- Давай!
- Мнээээ... нуу... я чот устала... столько работы на неделе... а я так мечтала поспать...
- Не ебёт, поехали к тебе!
Приезжают. Додо выковыривает из-за компа пухлощёкого мальчика, который в ахуе пялится на незнакомую женщину. Додо смущённо шаркает ножкой. Сося спрашивает:
- Это кто?
- Мнэээ... нууу... эээ... просто знакомая....
- Даша позвала меня на групповуху!
И пока Сосо охуевает, Додо берёт себя в руки, выпинывает девушку за дверь, бурча под нос, что совсем люди шуток не понимают и не видят разницы между Серебристым Водолеем и Дашей М.
Ябмогла, еду в ДС на Слэшкон Да боюсь, при виде меня Додо испугается и растеряет остатки дерзкочиковости)) Один из моих виртов давно на Додоню подписан, а вот основной акк забанен, лол.
Аноны, будете инсайдерами и котокунами! Идите! Изобразите сцену "О, ЭТО ЖЕ ТЫ ВЕЛИКИЙ ТЫСЯСНИК!!!" и фотайте-фотайте-фотайте!
Что за тупая хомка эта Зайчишка?
Но... как же... Она же с 14 лет - секс-богиня Мариуполя, бусики, бизнеследи, Сорокин...
Спасибо анонам, обсуждавшим тут этот сериал. Я припала и оборжалась. шикаааарный же. Я тут смотрю на арты тото и не могу с этих свинячих глазок, одинаковых ебел, нездоровых пятен на лицах
Водолейс - анальный покаратель мошенников, гроза всех сетевых преступников, поздравляю тебя за эпичный слив Скуки! Она на тебя уже просто молится!
Водолейс - анальный покаратель мошенников, гроза всех сетевых преступников, поздравляю тебя за эпичный слив Скуки! Она на тебя уже просто молится!
Она полностью долг Бонни выплатила. И это заслуга только Водолея.
А лица всё равно как на старых артах
Анон пишет:Новые Рик и Морти. Чёт Тото в тень ушла.
А лица всё равно как на старых артах
+1. Ежара и динозавр.