Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#46701 2015-10-19 17:32:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

В каноне Морти (мелкий пацан) однажды запихнул себе в жопу достаточно огромные семена одного дерева, чтобы пронести через межпространственную таможню.

Он мне уже нравится :lol:

#46702 2015-10-19 18:13:08

Анон

Анон пишет:

В каноне Морти (мелкий пацан) однажды запихнул себе в жопу достаточно огромные семена одного дерева, чтобы пронести через межпространственную таможню.

Не, я про тот эпизод когда его в очередном стрёмном мире чуть не изнасиловал в сортире какой-то улиткообразный хмырь. Морти там его ещё истерично заебашил сиденьем от унитаза, если не ошибаюсь.

#46703 2015-10-19 18:54:32

Анон

...к вопросу о том, почему Додо урабатывается. Смотрите, аноны, сюда http://diary.ru/~slashcon/p205673906.htm?oam#more1
Ниче стиль изображений и подачи матерьялу не напоминает?.. (может, конечно, анон параноит уже)

#46704 2015-10-19 18:58:59

Анон

Анон пишет:

Ниче стиль изображений и подачи матерьялу не напоминает?.. (может, конечно, анон параноит уже)

а что он должен напоминать?

#46705 2015-10-19 19:20:58

Анон

Анон пишет:

Простите анона в танке, а что это вообще за книга, как называется?

#46706 2015-10-19 19:22:26

Анон

Анон пишет:

это не книга, это мультик Рик и Морти.

#46707 2015-10-19 19:22:31

Анон

Анон пишет:

это мультсериал  =D http://www.kinopoisk.ru/film/685246/

#46708 2015-10-20 01:43:15

Анон

Анон пишет:

Нет, Рика и Морти Додо не потянет, они же недрочибельные с точки зрения классических сомцесучек. Ну или потянет, но от канона одни имена останутся.

а когда там оставалось что-то кроме имен
Занялась любимым видом спорта: представь дашино писево по своему любимом канону XD Нет, в прииинципе, сомец должен быть могуч и волосат, а сучка цундерешна, но я верю, что все возможно! Берем уже имеющегося в каноне альфача Рика, имеющимся в каноне способом омолаживаем его, добавляем канонного себе-на-умешного Морти из параллельной вселенной (о характере которого сказано мало), замешиваем все это на опять-таки уже имеющемся в каноне абьюзе... Я все еще не могу придумать, зачем им ебаться, но Даше-то это как два пальца, все возможно в мире Водолея, где мужик рожал котят.

Кстати, мне арт показался норм, там нетипичные для Тото типажи, что-то за пределами "я-человек-тостер" и "я-человек-блядь" лиц)) Вот они остопиздели и с них на ржач пробивает, а этот арт как-то нейтрально воспринимаются, косяки не бросаются в глаза. И идея хорошая.

#46709 2015-10-20 02:04:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне арт показался норм, там нетипичные для Тото типажи, что-то за пределами "я-человек-тостер" и "я-человек-блядь" лиц)) Вот они остопиздели и с них на ржач пробивает, а этот арт как-то нейтрально воспринимаются, косяки не бросаются в глаза. И идея хорошая.

Мне нравится этот пейр, и что-то подобное в нормальном стиле тоже бы понравилось, но вот это жеманное блядство, брызжущее из арта, сильно отталкивает. Может из-за того что эффект от прежних артов такой закрепился, я хз. А новый тип лиц для нее конешн подвиг

#46710 2015-10-20 02:15:53

Анон

Анон пишет:

Мне нравится этот пейр, и что-то подобное в нормальном стиле тоже бы понравилось, но вот это жеманное блядство, брызжущее из арта, сильно отталкивает.

Тут Тото его прикрутила на свой минимум по сравнению с остальным творчеством)) Жаль, не на ноль

#46711 2015-10-20 02:33:10

Анон

Но... Но инцест с дедом :lol: Что ни говори, пейринг для Додо слишком крэковый.

#46712 2015-10-20 02:38:58

Анон

Да, Додо умеет только в такой крэк, который крэком быть ващета не должен XD

#46713 2015-10-20 07:51:52

Анон

Анон пишет:

Мне нравится этот пейр

тьфубля, это что, новое моднявое слово на наших уйутных? что ж оно такое блевотное-то.

#46714 2015-10-20 09:35:05

Анон

Мне кажется, Даша останется мариупольским чмом, даже если в Нью-Йорк переедет. Или в Антарктиду.

Анон, чмо остается таковым вне зависимости от города пребывания. Это врожденное качество.

#46715 2015-10-20 10:24:05

Анон

Анон пишет:

Анон, чмо остается таковым вне зависимости от города пребывания. Это врожденное качество.

Обычно окружение влияет, можно более-менее обтесаться. Если обучаемость сохранилась.

#46716 2015-10-20 10:29:54

Анон

Анон пишет:

Обычно окружение влияет, можно более-менее обтесаться. Если обучаемость сохранилась.

На Додонью может повлиять только радиация. И то у неё разве что шесть шоколадных жоп отрастёт.
В Москве у неё появились друзья, которые везде с ней гуляют, водят везде нахаляву, покупают подарки и всё такое. Появился любимый человек, который в отличие от Сорокета её не пиздил (если Додо не врёт), не насиловал (если Додо не врёт), не бухал и так далее. Что пишет Додонья? Кокок, я убедилась, что все люди сволочи, что я ненавижу всех людей. Ну ёбаный стыд!

#46717 2015-10-20 10:41:15

Анон

Анон пишет:

нетипичные для Тото типажи, что-то за пределами "я-человек-тостер" и "я-человек-блядь" лиц))

Но.. но ведь там опять Динозавр и Еж! Тото просто использовала ту часть своих любимых ебал, что меньше затаскала.

#46718 2015-10-20 10:46:21

Анон

Анон пишет:

Товарищи сэры.
На всякий случай спешу вам сообщить, что мною, юным Водолеюсом, забронирован столик на 10 человеков на Хэллоуин.
Из них 6 (пять) мест уже забито, 4 места еще вакантно, так что если кто думал присоединиться - напишите мне в умыл или в комментарии, пожалуйста, я зачту вас))

Додо собирается угостить 9 человек за свой счет?!

#46719 2015-10-20 10:53:06

Анон

Анон пишет:

аттракцион неслыханной щедрости

#46720 2015-10-20 10:54:01

Анон

Анон пишет:

хахаха, ага, это цьмо, которое не может билетик себе купить на такой любимый и желанный комиккон. скорее пожрать за счет девяти человеков ))

#46721 2015-10-20 10:58:28

Анон

Анон пишет:

Хорошая шутка. Думаю, Додо просто попросила своих дружбанов, которые её провели в эту кафешку для своих, застолбить ей стол. Но звучит красиво, как и всегда у Даши.

#46722 2015-10-20 11:21:46

Анон

Анон, какое "для своих"? Это же не клуб, а обычный бар. Неплохой, но и не супер. Просто если кто-то приглашает, то обычно он и платит за своих гостей- если сразу не оговаривается, что платит каждый за себя или в складчину, а тот, кто бронирует стол, только организатор.

#46723 2015-10-20 11:25:20

Анон

Анон пишет:

Анон, какое "для своих"?

Такое для своих, так звучит нуарнее  :lenin: Вон Даша будет воображать себя Багзом Банни.

#46724 2015-10-20 11:56:34

Анон

Не, я про тот эпизод когда его в очередном стрёмном мире чуть не изнасиловал в сортире какой-то улиткообразный хмырь. Морти там его ещё истерично заебашил сиденьем от унитаза, если не ошибаюсь.

Оффтоп: анона радует отношение к сексуально окрашенному насилию в РиМ. При общей циничности и мрачности юмора на уровне старых сезонов ЮП, ни попытка рейпа Джерри "Розой" (и намёк, что его как минимум домогались в детстве), ни действия короля-педофила, которого потом уебашил Рик, не подаются как "ахаха, вот ржака, хочет ему вставить". В связи с некоторыми особенностями жизненного опыта анона он это очень ценит. Надеюсь, додолей всё-таки не дотянется до сериала своими потными, покрытыми слизью ручонками.

#46725 2015-10-20 12:07:11

Анон

Анон пишет:

Но.. но ведь там опять Динозавр и Еж! Тото просто использовала ту часть своих любимых ебал, что меньше затаскала.

Я, наверное, обычно листаю с широко закрытыми глазами, вот и запомнились только тостер и блядь, их сияние выжигало глаза сквозь веки)) Эх, Тото-Тото.

Анон пишет:

Неее, она написала "забронировала", а не "приглашаю"  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума