Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#46676 2015-10-19 10:20:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Паблик какой-то...ну слишком мимимишный. Так и слышится голос Кашпировского.

Если выбирать между приосаниванием у гроба, аутотренингом, поливанием говном всех ближайших Ирок с Маринами и безобидными ламами в шляпах, то лично я выберу лам. А так каждому своё. По крайней мере от этих картинок вреда и негатива другим людям нет.

#46677 2015-10-19 12:32:36

Анон

Водолей))) а вот по планируемому фанику по корпорации монстров - будет пейринг только?Салли/Майк? или какие-то второстепенные тоже?) заранее спасибо за ответ.
А хуй его. Я даже не бралась за плотбанни, если честно.
Меня ща болтает, как щепку в море, то туда, то сюда, и ничего толком не пишу.

Водолеюс, расскажи о своих занятиях на батуте! Как давно и как часто занимаешься? Хорошо ли они прокачивают физическую форму, по твоему опыту? Ноги там, задок, пресс и все такое прочее. С их помощью можно похудеть? )) Спасибо большое!
Если ты смотришь на батут в плане похудеть - то лучше не смотри, ищи бокс, фитнес, какую-нибудь спортивную ходьбу или что-то другое, на батуте худеют хуево. Масса тела по большому счету остается такой же, только жирок заменяется на мускулы. Это я тебе, в общем-то, и по себе сказать могу, и по тренерам, и по знакомым, которые ходят. Худышки там только те, кто дополнительно гимнастикой-акробатикой занимаются (не на батуте). А так все плотные и зело мускулистые.
И, что больше всего меня печалует, тонус теряется очень быстро. Проебался две недели - начал обвисать, подтянулся, походил, проебался на две недели - начал обвисать. Так и живем. Но если ходишь постоянно, то форма, конечно - мое почтение. Ноги, жопа, живот, руки - все подтянутое, упругое, прямо вах.
Батут скорее просто приятная штука за счет циркового элемента, плюс для здоровья очень полезно. Я, когда пришла, вообще начинала радикулитом болеть, тьфу-тьфу, как ветром сдуло. Я даже на полтора сантиметра выше стала, позвоночник распрямился)) Ну и просто мышцы укрепило, даже, пардон, болезненные месячные перестали быть болезненными. Правда, всегда есть потенциальная возможность покалечиться или ушибиться. Есть умельцы с первого раза себе нос сломать, зубы выбить или щиколотки вывихнуть. Меня, правда, это пока обходит стороной, у меня больше ссадины, ушибы и растяжения.
Ну и будь готова к тому, что болеть будет ВСЕ. Даже те мышцы, которые сроду не болели.
Короче говоря, если не боишься высоты и хочешь больше шоу, чем три приседа два подхода, то сходи, попробуй.

#46678 2015-10-19 12:37:16

Анон

Анон пишет:

задок

:casper:

#46679 2015-10-19 12:46:34

Анон

Анон пишет:

и ничего толком не пишу.

:pink: Как так-то, Даша? Твои самые преданные фанаты заждались.

#46680 2015-10-19 12:49:10

Анон

Водолей и познания по фитнесу  :lol: Я не фитнес-няша и в теме совсем чуть-чуть, но даже я вижу, какой бред она несёт.
Особенно умилило

будь готова к тому, что болеть будет ВСЕ. Даже те мышцы, которые сроду не болели.

Пакажите мне вид спорта/фитнеса кроме шахмат, к которому это не относится, если притащиться туда нетренированным ваще.

#46681 2015-10-19 12:56:44

Анон

Анон пишет:

плюс для здоровья очень полезно.

Ага, особенно тем, у кого с коленями все печально, отличный способ убить их окончательно :trollface:

Анон пишет:

Ноги, жопа, живот, руки - все подтянутое, упругое, прямо вах.

Да где, Даша? Я все еще недоумеваю, как можно работая ногами, не накачать себе банальных квадрицепсов, которые проступают уже на 3-4 месяц регулярных тренировок, даже если у тебя пухлоляжки. Она там на руках, что ли, прыгает?

#46682 2015-10-19 12:56:49

Анон

А мне понравилось, как додо сдувается и надувается =D

#46683 2015-10-19 13:00:57

Анон

Анон пишет:

Она там на руках, что ли, прыгает?

Да если бы, у неё ручки рыхлые.
Но аутотренинг хороший, не спорю. Жизнь приятная, жопа шоколадная.

#46684 2015-10-19 13:08:18

Анон

на святое посягнули  :panic:

Скрытый текст

#46685 2015-10-19 13:09:04

Анон

бля :facepalm:

#46686 2015-10-19 13:09:44

Анон

Анон пишет:

на святое посягнули 

Ну к счастью Додо вроде по янгадалту не прикалывается, так что, дальше Тото это не уйдёт.

#46687 2015-10-19 13:17:35

Анон

Анон пишет:

на святое посягнули 

прости, анончик, а это кто такие? а то я не признал в гриме  :really:

#46688 2015-10-19 13:19:21

Анон

Анон пишет:

прости, анончик, а это кто такие? а то я не признал в гриме 

Рик и Морти же?

#46689 2015-10-19 13:20:19

Анон

Это альтернативные Рик и Морти из одноименного мультика.

#46690 2015-10-19 13:33:15

Анон

Анон пишет:

ясно  :facepalm:

#46691 2015-10-19 13:35:00

Анон

Проебался две недели - начал обвисать, подтянулся, походил, проебался на две недели - начал обвисать. Так и живем. Но если ходишь постоянно, то форма, конечно - мое почтение. Ноги, жопа, живот, руки - все подтянутое, упругое, прямо вах.

я так понимаю, первая часть предназначена для оправдания отсутствия второй? Т. е. на фотках мы видим то, что видим, ибо у Даши был завал на работе, и она раздулась, а через 2 недели снова была в форме, но этого аноны не увидели?

#46692 2015-10-19 13:37:01

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, первая часть предназначена для оправдания отсутствия второй? Т. е. на фотках мы видим то, что видим, ибо у Даши был завал на работе, и она раздулась, а через 2 недели снова была в форме, но этого аноны не увидели?

что-то на непосредственных видео с батута особо мускулей не видно. хотя там такое видео, что на нем вообще ничего особо не видно...

#46693 2015-10-19 13:47:52

Анон

Это где наша фитнес-няша болтается на сетке, как говно в проруби?)))
Нет, если бы не личность Додо, я бы по-другому отнесся. Потому что для человека, который был в очень плохой форме, все достижение.
Но не надо тогда других обсирать постоянно.

#46694 2015-10-19 14:00:34

Анон

Анон пишет:

Лол, идея прикольная, но блеать, только равной жопы Морти нам тут не хватало. (Ладно, в каноне её один раз почти порвали, но Тото и Додо снова всё превратятся в говно)

#46695 2015-10-19 14:39:49

Анон

есть подозрения что додо уже давно пишет под виртом.

#46696 2015-10-19 15:34:46

Анон

Меня в принципе удивляет подход "две недели занимаемся, две недели Сосипана пинаем". Не, это лучше, чем вообще ничего, окей, но на что она рассчитывает при таком подходе? Да ещё и с учётом того, что в еде она себя, похоже, не ограничивает (нет, я не говорю, что Додо жиробас и непременно должна не жрат, но, судя по её мечтам о фитнес-пантере и по фапанью на "высоких и тоненьких", у неё таки есть желание быть тонче-звонче).

#46697 2015-10-19 16:39:50

Анон

(Ладно, в каноне её один раз почти порвали, но Тото и Додо снова всё превратятся в говно)

Шта? Расскажите несмотревшему анону.

#46698 2015-10-19 16:43:37

Анон

Нет, Рика и Морти Додо не потянет, они же недрочибельные с точки зрения классических сомцесучек. Ну или потянет, но от канона одни имена останутся.

#46699 2015-10-19 16:57:42

Анон

Анон пишет:

Нет, Рика и Морти Додо не потянет, они же недрочибельные с точки зрения классических сомцесучек. Ну или потянет, но от канона одни имена останутся.

а когда-то было по другому?

#46700 2015-10-19 17:00:10

Анон

В каноне Морти (мелкий пацан) однажды запихнул себе в жопу достаточно огромные семена одного дерева, чтобы пронести через межпространственную таможню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума