Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#46576 2015-10-12 21:36:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Нет, Додо надо искать в русских сериалах. Тодд всё-таки отличный хирург и в принципе довольно безобидный, Тэд вообще никому кроме Келсо зла не желает и славный малый.

#46577 2015-10-12 21:40:10

Анон

Нет, Додо надо искать в русских сериалах. Тодд всё-таки отличный хирург и в принципе довольно безобидный, Тэд вообще никому кроме Келсо зла не желает и славный малый.

https://youtu.be/Q-c3-pKMO9Y

#46578 2015-10-12 22:25:58

Анон

Парень на мой вкус никакой, даже страшненький, но Додонья бы такого прятать стала только чтобы не увели.
А что до того, что он мог бы лучше найти - а вы с ним общались? Может, не мог. Или у всех девок требования, а Даша суп варит молча за диван на кухне.

#46579 2015-10-12 22:39:11

Анон

Анон пишет:

А что до того, что он мог бы лучше найти - а вы с ним общались?

С ним нет, зато додо хорошо знаем.

#46580 2015-10-12 22:46:15

Анон

Аноны, ну сравните этого спортивного накаченного паренька с модной бородой, симпатичным лицом и обаятельной улыбкой. И Сорокина. Сорокина Додо разве что на фон в днявке не ставила и всем показывала. Этого же Никиту она бы везде таскала. Странно, что она вообще ни слова не написала о брутальном бородаче с батутов, который общий друг её и Андрюхи.

#46581 2015-10-12 22:48:00

Анон

Это Сосиса, инфа 146%

Скрытый текст

#46582 2015-10-12 23:05:55

Анон

Аноны, вы так здорово разводите Водолея на показать Сосису. :lol:

#46583 2015-10-12 23:13:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы так здорово разводите Водолея на показать Сосису. 1135

Было бы кого показывать :trollface:

#46584 2015-10-12 23:22:45

Анон

Да-да! Там или троюродная тетушка, которой надо пидорасить квартиру, или жирная старая бучиха! :trollface:

#46585 2015-10-13 04:32:14

Анон

Анон пишет:

http://pr-store.ru/index.php?route=prod … path=61_72

Карнавальные трусы для праздников и розыграшей

Так вот чо с Басковым-то!

Скрытый текст

#46586 2015-10-13 19:58:14

Анон

Анон-ньюфаг с мороза с 800-й страницы заглянул.
Я тут тоже в процессе просмотра "Приключений Додошки" пытаюсь разгадать спецквест "Найди Сосиску". Я правильно понял, что вот этот вот Андрей https://vk.com/varfaa - босс Даши? Потому что на 800-й странице была ссылка на старый вариант додошконого сайта, а там в контактах висит свидетельство на имя этого самого Андрея. (Простите, если я повторяюсь, и такое тут уже говорили).

#46587 2015-10-13 20:05:46

Анон

Да, Андрюха это босс. Его также подозревают в Сосисы, потому что Додо могла напиздеть про возраст и внешность, с неё станется.
А ещё я так и не понял, почему она всем пиздит про свой бизнес.

#46588 2015-10-13 20:29:51

Анон

Да, Андрюха это босс. Его также подозревают в Сосисы, потому что Додо могла напиздеть про возраст и внешность, с неё станется.

У Андрея на стене есть запись от 1 декабря 2014-го от некоей Анны Варфоломеевой https://vk.com/anna_varf, гласящая:

Это мать....учусь писать

Возможно, что Анна - сестра. Что-нибудь известно про сестёр Сосисы? Я что-то не помню, если честно. Да и у Анны Даши нет в друзьях, но вполне возможно, что они тупо не поладили.
Ещё раз сорри, если это уже обсуждали. Если такой разговор был, скажите, в каком направлении его искать)))

А ещё я так и не понял, почему она всем пиздит про свой бизнес.

Солидно же звучит  :great: Типа "я лежала в истоках и в этой фирме со дня основания, а мы тут все как семья, так что можно меня считать родителем".

#46589 2015-10-13 20:47:37

Анон

я помню как аноны сомневались, а существует ли Додо... ИНТРИГА!

#46590 2015-10-13 20:49:16

Анон

Множественные личности?  :creepy:
Даша, Водолей и Сосисий/Никитий.

#46591 2015-10-13 21:50:49

Анон

Анон пишет:

Возможно, что Анна - сестра. Что-нибудь известно про сестёр Сосисы? Я что-то не помню, если честно. Да и у Анны Даши нет в друзьях, но вполне возможно, что они тупо не поладили.

Про брата было, которого то ли Матвей, то ли Марк зовут.  :evil:

#46592 2015-10-14 02:51:32

Анон

мне кажется, что Андрей - просто начальник. Доше было бы престижнее соблазнить взрослого серьезного мужика с машиной, который нанимает себе рабов и в ус не дует, чем малолетнего задрота, который сам вкалывает каждый день и ее припахал, так что зачем тут врать.

#46593 2015-10-14 19:47:27

Анон

Какая благодать! Проснулся, сожрал кусок торта, лёг поспал. Проснулся, попил водички, лег поспал. Проснулся, поиграл полчасика, лёг поспал.

#46594 2015-10-14 20:50:19

Анон

Анон пишет:

Какая благодать! Проснулся, сожрал кусок торта, лёг поспал. Проснулся, попил водички, лег поспал. Проснулся, поиграл полчасика, лёг поспал.

Блог Сосиски?  :trollface:

#46595 2015-10-14 21:07:37

Анон

А Додо себе фамилию мужа взяла или свою оставила?

#46596 2015-10-14 21:16:44

Анон

Был момент, когда я на полном серьёзе думала, что Полешко - это фамилия Сосисы.

#46597 2015-10-14 22:18:08

Анон

Сие никому неизвестно, анончик.

#46598 2015-10-15 00:49:53

Анон

гуляка

Ох, милейшие, какие же прекрасные у меня выдались выходные!
То есть, они еще длятся и длятся, и будут длиться ажно до воскресенья, но пока они просто богоподобны.
Я просыпаюсь, лениво хожу туда-сюда, в футболке и носках, поклюю кукурузки из баночки, и обратно спать.
На самом деле дома полно жратвы, но ее надо грееееть, в тареееелку класть, а так поклевал - и спать. Выпил ложечку калинового сиропа - спать. Сожрал пару яблок - спать!
Увижу диван - сплю на диване, увижу кровать - сплю на кровати, увижу ванну - отличная идея! - набрал горячей водички, поспал.
Кошки охренели от такого шикарного развития событий, поэтому каждый раз, когда я просыпаюсь, кошки обвивают меня тесными кольцами любви. Кроме ванны, конечно.
В ванной они сидят на тумбочках и на меня благодушно смотрят сверху вниз с самодовольными мохнатыми мордами.
Отличные выходные!

И вот знаете, пока я туда-сюда, мне приснился.... даже не сон, а воспоминание из прошлого. Просто медленно и неспешно его пережила еще раз.

У меня, если кто не знает, есть младший брат.
Он даже на дайри зависает, правда, редко пишет, больше читает. Теперь уж вообще не пишет, а жаль, писал он смешно.

Когда он был совсем маленьким и ходил в садик - я ходила в среднюю, что ли, школу, и вечером забирала его домой на санках.
Летом. Мы были странными детьми, бгг
Если подумать, это было очень счастливое время, знаете. Такое... даже не мирное, а вообще совершенно безоблачное. Родители уже начали хорошо зарабатывать, бабушка еще была живая, и даже ходила, Тима был маленький, у нас даже собаки еще не было. Самая прямо такая гроза была - это когда меня ругали в школе, за оценки и поведение.
Нет, правда, если задуматься - то прекрасное время было.

Так вот, в декабре, перед новым годом, я приходила со школы, обедала, брала санки и топала за Тимой.
Между нашим двором и садиком был большой рынок. В прошлом году этому рынку сильно досталось, не знаю - работает он сейчас или закрыли. Но тогда, - страшно сказать, 15 лет назад!, - перед новым годом этот рынок выглядел сказочно.

Когда Тима натягивал сто своих колготок (в одних обязательно была лопнувшая резинка) поверх трех комбинезонов и полушубка, находил варежки на веревочке, которые почему-то были привязаны к ботинкам, я сажала его на санки, как маленького космонавта Стрелку, и мы заезжали на рынок. Попутно, не могу не признаться, мы с Тимой играли в снежки, что обозначало, что Тиме - пиздец, потому что в своих варежках и облачении космонавта он очень плохо играл, но очень отлично лежат лицом в снег. Эх, блаженные времена, моего физического превосходства!
Тогда еще мы оба хорошо видели. Это сейчас мы два слепых кротика.

И вот вы только представьте детей 13 и 6 лет от роду, и санки, которые за ними едут на веревке, южное, черное, как деготь, зимнее небо, снег по колено, липкий, морозный сладкий воздух, от которого ноздри слипаются. И вот рынок - свет, музыка, люди гомонят, а прилавки - ну как из волшебной сказки: дождики всех цветов, пушистые гирлянды, елочные игрушки, упаковочная бумага, подарки, блестяшки, серебряшки, бенгальские огни в длинных синих коробочках, петарды, и электрогирлянды, и мерцающие огоньки, и снова игрушки всех цветов и форм.
Эх. У нас и денег-то не было, мы просто ходили, как завороженные, хотя на самом деле там все было одинаковое у всех.

А сейчас знаете - я по офису бегаю и переступаю через коробки с елочными игрушками, дождиками и гирляндами. А через месяц ранние пташки начнут на улицах выставлять елки и гирлянды вешать. А все равно - не то. Это чувство детства, и сказки, и преддверия праздника - ушло, и, наверное, навсегда. Я проснулась и поняла, как далеко это осталось, и как безвозвратно ушло то спокойное время.
Даже страшно, честно говоря. Вот так однажды проснешься и скажешь - "Братан, мне приснилось, что мы состарились". А тебе и в самом деле тридцать, бгг восемьдесят, и ты старуха, и жизнь твоя подходит к концу.
Ой, бррр!

А может, я нагнетаю, кстати. Наверное, я просто по брату соскучилась.
По этой тощей, застенчивой и занудной жерделине, надеюсь, ты уже начал сбривать эти конченные усики над верхней губой?!!
Ничего, когда-нибудь он приедет, и я буду водить его по тем московским местам, которые полюбила, и показывать ему свои любимые достопримечательности, потому что мы, в общем-то, всю жизнь друг другу что-то показываем (извините за пошлость фразы, я не в ланнистерском смысле, а в хорошем, в познавательном).
Вот.

А чтобы не заканчивать тленом и депрессариками, я лучше расскажу, как собираюсь завершить гештальт!
Это про хорошее, про позитивное.

Как-то так вышло, что я толком не праздновала Хэллоуин. Не потому, что не хотела, - я-то всегда хочу, - а как-то негде. И не с кем.
В школе и университете было ни туда, ни сюда. На клубные вечеринки хэллоуинские я не ходила, и сейчас думаю - слава богу, блин. Да и клубов у нас было целый один, особенно, когда второй закрыли.
В общем, мои друзяшки в Киеве его весело отмечали, а я им махала платочком, как бедный форэваэлоун.
Но в этом году я собираюсь закрыть этот гештальт слюнтявого одиночества! О, да!
В общем-то, я и в прошлом году прекрасно провела Хэллоуин, но в этом году хочу еще лучше.

Я буду тусить в хэллоуинскую ночь в vk.com/event104379204 (вечеринка от vk.com/we_pub)
Местечко, честно говоря, такое, что если не знать, где оно, то никогда не найдешь - оно, типа, для своих.
Но меня туда однажды привели, и мне так понравилось! И так как оно для своих, то и пиво там вкусное. И недорогое. Или дорогое. Я не знаю, я не разбираюсь))) Но пожрать там можно очень вкусно и нажористо. И пиво вот точно вкусное.

Короче говоря, я собираюсь туда нагрянуть на всю ночь с 31 на 1 ноября, бодро пить, вести себя глупо, участвовать в конкурсах мокрых маек, снова пить, но уже не так бодро, отвешивать мамзелям комплименты, щипать попки, падать лицом в салат, короче, морально и кулютурно расслабляться.
Кто захочет присоединиться - велкам.
Нет, серьезно, если у вас нет компании в эту прекрасную ночь жужусов - присоединяйтесь, не стесняйтесь, даже если мы с вами не знакомы. Подумаешь! Познакомимся, делов-то.

Так вот и живем.

#46599 2015-10-15 00:51:11

Анон

отвешивать мамзелям комплименты, щипать попки, падать лицом в салат, короче, морально и кулютурно расслабляться.

Пиривет, мамзеля, а ты ничего, несмотря на внешность!

#46600 2015-10-15 01:00:14

Анон

Анон пишет:

Теперь уж вообще не пишет, а жаль, писал он смешно.

:trollface:

Анон пишет:

оно, типа, для своих.

:yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума