Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Нет, Додо надо искать в русских сериалах. Тодд всё-таки отличный хирург и в принципе довольно безобидный, Тэд вообще никому кроме Келсо зла не желает и славный малый.
Нет, Додо надо искать в русских сериалах. Тодд всё-таки отличный хирург и в принципе довольно безобидный, Тэд вообще никому кроме Келсо зла не желает и славный малый.
Парень на мой вкус никакой, даже страшненький, но Додонья бы такого прятать стала только чтобы не увели.
А что до того, что он мог бы лучше найти - а вы с ним общались? Может, не мог. Или у всех девок требования, а Даша суп варит молча за диван на кухне.
А что до того, что он мог бы лучше найти - а вы с ним общались?
С ним нет, зато додо хорошо знаем.
Аноны, ну сравните этого спортивного накаченного паренька с модной бородой, симпатичным лицом и обаятельной улыбкой. И Сорокина. Сорокина Додо разве что на фон в днявке не ставила и всем показывала. Этого же Никиту она бы везде таскала. Странно, что она вообще ни слова не написала о брутальном бородаче с батутов, который общий друг её и Андрюхи.
Это Сосиса, инфа 146%
Аноны, вы так здорово разводите Водолея на показать Сосису.
Аноны, вы так здорово разводите Водолея на показать Сосису. 1135
Было бы кого показывать
Да-да! Там или троюродная тетушка, которой надо пидорасить квартиру, или жирная старая бучиха!
http://pr-store.ru/index.php?route=prod … path=61_72
Карнавальные трусы для праздников и розыграшей
Так вот чо с Басковым-то!
Анон-ньюфаг с мороза с 800-й страницы заглянул.
Я тут тоже в процессе просмотра "Приключений Додошки" пытаюсь разгадать спецквест "Найди Сосиску". Я правильно понял, что вот этот вот Андрей https://vk.com/varfaa - босс Даши? Потому что на 800-й странице была ссылка на старый вариант додошконого сайта, а там в контактах висит свидетельство на имя этого самого Андрея. (Простите, если я повторяюсь, и такое тут уже говорили).
Да, Андрюха это босс. Его также подозревают в Сосисы, потому что Додо могла напиздеть про возраст и внешность, с неё станется.
А ещё я так и не понял, почему она всем пиздит про свой бизнес.
Да, Андрюха это босс. Его также подозревают в Сосисы, потому что Додо могла напиздеть про возраст и внешность, с неё станется.
У Андрея на стене есть запись от 1 декабря 2014-го от некоей Анны Варфоломеевой https://vk.com/anna_varf, гласящая:
Это мать....учусь писать
Возможно, что Анна - сестра. Что-нибудь известно про сестёр Сосисы? Я что-то не помню, если честно. Да и у Анны Даши нет в друзьях, но вполне возможно, что они тупо не поладили.
Ещё раз сорри, если это уже обсуждали. Если такой разговор был, скажите, в каком направлении его искать)))
А ещё я так и не понял, почему она всем пиздит про свой бизнес.
Солидно же звучит Типа "я лежала в истоках и в этой фирме со дня основания, а мы тут все как семья, так что можно меня считать родителем".
я помню как аноны сомневались, а существует ли Додо... ИНТРИГА!
Множественные личности?
Даша, Водолей и Сосисий/Никитий.
Возможно, что Анна - сестра. Что-нибудь известно про сестёр Сосисы? Я что-то не помню, если честно. Да и у Анны Даши нет в друзьях, но вполне возможно, что они тупо не поладили.
Про брата было, которого то ли Матвей, то ли Марк зовут.
мне кажется, что Андрей - просто начальник. Доше было бы престижнее соблазнить взрослого серьезного мужика с машиной, который нанимает себе рабов и в ус не дует, чем малолетнего задрота, который сам вкалывает каждый день и ее припахал, так что зачем тут врать.
Какая благодать! Проснулся, сожрал кусок торта, лёг поспал. Проснулся, попил водички, лег поспал. Проснулся, поиграл полчасика, лёг поспал.
Какая благодать! Проснулся, сожрал кусок торта, лёг поспал. Проснулся, попил водички, лег поспал. Проснулся, поиграл полчасика, лёг поспал.
Блог Сосиски?
А Додо себе фамилию мужа взяла или свою оставила?
Был момент, когда я на полном серьёзе думала, что Полешко - это фамилия Сосисы.
Сие никому неизвестно, анончик.
гуляка
Ох, милейшие, какие же прекрасные у меня выдались выходные!
То есть, они еще длятся и длятся, и будут длиться ажно до воскресенья, но пока они просто богоподобны.
Я просыпаюсь, лениво хожу туда-сюда, в футболке и носках, поклюю кукурузки из баночки, и обратно спать.
На самом деле дома полно жратвы, но ее надо грееееть, в тареееелку класть, а так поклевал - и спать. Выпил ложечку калинового сиропа - спать. Сожрал пару яблок - спать!
Увижу диван - сплю на диване, увижу кровать - сплю на кровати, увижу ванну - отличная идея! - набрал горячей водички, поспал.
Кошки охренели от такого шикарного развития событий, поэтому каждый раз, когда я просыпаюсь, кошки обвивают меня тесными кольцами любви. Кроме ванны, конечно.
В ванной они сидят на тумбочках и на меня благодушно смотрят сверху вниз с самодовольными мохнатыми мордами.
Отличные выходные!И вот знаете, пока я туда-сюда, мне приснился.... даже не сон, а воспоминание из прошлого. Просто медленно и неспешно его пережила еще раз.
У меня, если кто не знает, есть младший брат.
Он даже на дайри зависает, правда, редко пишет, больше читает. Теперь уж вообще не пишет, а жаль, писал он смешно.Когда он был совсем маленьким и ходил в садик - я ходила в среднюю, что ли, школу, и вечером забирала его домой на санках.
Летом. Мы были странными детьми, бгг
Если подумать, это было очень счастливое время, знаете. Такое... даже не мирное, а вообще совершенно безоблачное. Родители уже начали хорошо зарабатывать, бабушка еще была живая, и даже ходила, Тима был маленький, у нас даже собаки еще не было. Самая прямо такая гроза была - это когда меня ругали в школе, за оценки и поведение.
Нет, правда, если задуматься - то прекрасное время было.Так вот, в декабре, перед новым годом, я приходила со школы, обедала, брала санки и топала за Тимой.
Между нашим двором и садиком был большой рынок. В прошлом году этому рынку сильно досталось, не знаю - работает он сейчас или закрыли. Но тогда, - страшно сказать, 15 лет назад!, - перед новым годом этот рынок выглядел сказочно.Когда Тима натягивал сто своих колготок (в одних обязательно была лопнувшая резинка) поверх трех комбинезонов и полушубка, находил варежки на веревочке, которые почему-то были привязаны к ботинкам, я сажала его на санки, как маленького космонавта Стрелку, и мы заезжали на рынок. Попутно, не могу не признаться, мы с Тимой играли в снежки, что обозначало, что Тиме - пиздец, потому что в своих варежках и облачении космонавта он очень плохо играл, но очень отлично лежат лицом в снег. Эх, блаженные времена, моего физического превосходства!
Тогда еще мы оба хорошо видели. Это сейчас мы два слепых кротика.И вот вы только представьте детей 13 и 6 лет от роду, и санки, которые за ними едут на веревке, южное, черное, как деготь, зимнее небо, снег по колено, липкий, морозный сладкий воздух, от которого ноздри слипаются. И вот рынок - свет, музыка, люди гомонят, а прилавки - ну как из волшебной сказки: дождики всех цветов, пушистые гирлянды, елочные игрушки, упаковочная бумага, подарки, блестяшки, серебряшки, бенгальские огни в длинных синих коробочках, петарды, и электрогирлянды, и мерцающие огоньки, и снова игрушки всех цветов и форм.
Эх. У нас и денег-то не было, мы просто ходили, как завороженные, хотя на самом деле там все было одинаковое у всех.А сейчас знаете - я по офису бегаю и переступаю через коробки с елочными игрушками, дождиками и гирляндами. А через месяц ранние пташки начнут на улицах выставлять елки и гирлянды вешать. А все равно - не то. Это чувство детства, и сказки, и преддверия праздника - ушло, и, наверное, навсегда. Я проснулась и поняла, как далеко это осталось, и как безвозвратно ушло то спокойное время.
Даже страшно, честно говоря. Вот так однажды проснешься и скажешь - "Братан, мне приснилось, что мы состарились". А тебе и в самом деле тридцать, бгг восемьдесят, и ты старуха, и жизнь твоя подходит к концу.
Ой, бррр!А может, я нагнетаю, кстати. Наверное, я просто по брату соскучилась.
По этой тощей, застенчивой и занудной жерделине, надеюсь, ты уже начал сбривать эти конченные усики над верхней губой?!!
Ничего, когда-нибудь он приедет, и я буду водить его по тем московским местам, которые полюбила, и показывать ему свои любимые достопримечательности, потому что мы, в общем-то, всю жизнь друг другу что-то показываем (извините за пошлость фразы, я не в ланнистерском смысле, а в хорошем, в познавательном).
Вот.А чтобы не заканчивать тленом и депрессариками, я лучше расскажу, как собираюсь завершить гештальт!
Это про хорошее, про позитивное.Как-то так вышло, что я толком не праздновала Хэллоуин. Не потому, что не хотела, - я-то всегда хочу, - а как-то негде. И не с кем.
В школе и университете было ни туда, ни сюда. На клубные вечеринки хэллоуинские я не ходила, и сейчас думаю - слава богу, блин. Да и клубов у нас было целый один, особенно, когда второй закрыли.
В общем, мои друзяшки в Киеве его весело отмечали, а я им махала платочком, как бедный форэваэлоун.
Но в этом году я собираюсь закрыть этот гештальт слюнтявого одиночества! О, да!
В общем-то, я и в прошлом году прекрасно провела Хэллоуин, но в этом году хочу еще лучше.Я буду тусить в хэллоуинскую ночь в vk.com/event104379204 (вечеринка от vk.com/we_pub)
Местечко, честно говоря, такое, что если не знать, где оно, то никогда не найдешь - оно, типа, для своих.
Но меня туда однажды привели, и мне так понравилось! И так как оно для своих, то и пиво там вкусное. И недорогое. Или дорогое. Я не знаю, я не разбираюсь))) Но пожрать там можно очень вкусно и нажористо. И пиво вот точно вкусное.Короче говоря, я собираюсь туда нагрянуть на всю ночь с 31 на 1 ноября, бодро пить, вести себя глупо, участвовать в конкурсах мокрых маек, снова пить, но уже не так бодро, отвешивать мамзелям комплименты, щипать попки, падать лицом в салат, короче, морально и кулютурно расслабляться.
Кто захочет присоединиться - велкам.
Нет, серьезно, если у вас нет компании в эту прекрасную ночь жужусов - присоединяйтесь, не стесняйтесь, даже если мы с вами не знакомы. Подумаешь! Познакомимся, делов-то.Так вот и живем.
отвешивать мамзелям комплименты, щипать попки, падать лицом в салат, короче, морально и кулютурно расслабляться.
Пиривет, мамзеля, а ты ничего, несмотря на внешность!
Теперь уж вообще не пишет, а жаль, писал он смешно.
оно, типа, для своих.