Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
счастья моему вообще не было приделов
вот таких вот?
http://tihvinskiy.ru/prdelyi/
А ведь ночью меня зазывали сиреньими голосами глинтвейн пить да сиськами любоваться
и исчо три раза повтори, а то не все все все узнали-то
У нее обычно интересные заказы, но в духе "очередная самка успешно завершила охоту на самца, и все подружки должны узнать, все, все, ВСЕЕЕААА!!!111".
Я, кстати, не насмешничаю, если что. Это просто определенный типаж невест есть такой, которые, знаете, в миллионные долги влезут, после развода еще лет пять будут кредиты отдавать, но ВСЕ ВСЕ ВСЕ должны знать.
Не то что додо. Она только двадцать раз повторит в дневе, что ЗАМУЖЕМ!!111
А ведь я помню, как меня забавляло и удручало то, что розовые и золотые блестки гребут с руками, а на что-то элегантное и простое пфекают.
Ну вот телемост объяснил, что это не додо с плохим вкусом, а клиенты
Я, кстати, не насмешничаю, если что.
Даша бы никогда.
А заказала еще такая совершенно милая тетенька, в свадебном агентстве работает.
У нее обычно интересные заказы, но в духе "очередная самка успешно завершила охоту на самца, и все подружки должны узнать, все, все, ВСЕЕЕААА!!!111".
Я, кстати, не насмешничаю, если что. Это просто определенный типаж невест есть такой, которые, знаете, в миллионные долги влезут, после развода еще лет пять будут кредиты отдавать, но ВСЕ ВСЕ ВСЕ должны знать.
Если позволите оффтоп, то ничего так не прокачивает толерантность, как работа с людьми. Даже я, человек, который крутится в этом адовом, прости господи, бизнесе меньше года, чувствую в себе бездны похуизма ко всему, что приносит бабло, и еще больше оного к тому, что не приносит, а уж тетенька, про которую я рассказываю, вообще похуистична ко всему.
А ведь я помню, как меня забавляло и удручало то, что розовые и золотые блестки гребут с руками, а на что-то элегантное и простое пфекают.
Все такое вкусное
но почему додо описывает график своей работы, как ад и сотону? это ведь вполне обычно для своего бизнеса, ок "своего" бизнеса. хочешь денег и клиентскую базу - работай.
дабля, я когда была бюджетником и то бывало по овер двадцать часов на работе проводила. чо тут такого-то О.о
А в интернетиках когда заседать при таком графике? Вы таки не представляете, на какую жертву идёт аттеншнвхора, когда погружается в такую неприятную оффлайновую рутину как работа.
Сдается мне, что там хороший такой 48, особенно попа.
Мне тоже кажется 48. Сисек-то вроде особых и нет, но спина и плечи широкие.
Тот момент, когда Вололей в своём посте рекает фик, по которому ты уже пару дней горишь
а хотя похер, я даже после этого не перестану гореть
апд: и, блядь, юст это одна из самых прекрасных вещей этого фика, ну что Водолей за человек, обосрала даже то, что ей понравилось (текст, я имею ввиду)
Отредактировано (2015-10-11 20:12:15)
Тот момент, когда Вололей в своём посте рекает фик, по которому ты уже пару дней горишь
+500
+500
и мои синие волосы даже не смылись после одного мытья, о радость, о счастье!
стоп. это за неделю один раз голову помыть, что ли?
Отредактировано (2015-10-12 02:02:14)
и мои синие волосы даже не смылись после одного мытья, о радость, о счастье!
стоп. это за неделю один раз голову помыть, что ли?
Анон, ну что ты как маленький? Дашины представления о гигиене уже давным-давно не тайна.
Анон, ну что ты как маленький? Дашины представления о гигиене уже давным-давно не тайна.
я искренне надеялся, что переезд в мск, общение с людьми, которые регулярно моются и замужество что-то с этим сделают. зря, видимо
ну хз, аноны, вдруг она и правда не высыпается, когда уж там башку мыть
ну хз, аноны, вдруг она и правда не высыпается, когда уж там башку мыть
Анон, по идее, проснувшись, она должна пойти в душ. И там не коса в руку толщиной и длиной до пояса, там три волосины, вымыть которые пару минут и чуть дольше - уложить феном.
Но так как вымытая голова у нее входит в обязательную составляющую образа сексуальной пантеры, а грязная - в повседневный вид, делай выводы, насколько часто она моется.
Идешь куда-то, вся такая прекрасная, довольная собой, в разгаре овуляции.
Феромоны, феромоны, голова чистая, глаза подкрашены, ноги худые, жопа подкачанная, походка от бедра, раскованная пластика пантеры перед прыжком (с)
раскованная пластика пантеры перед прыжком (с)
Это когда приседаешь, виляешь жопкой и часто переступаешь лапами?..
Как анон, до недавнего времени бывший синеволосым - блять, с этими яркими цветами заебешься поддерживать цвет, честно. Мысль "а может нахуй мытье головы на недельку" в итоге кажется вполне окнорм, ибо вот ты покрасился, а вот через два дня ты полинял и ты полон НЕНАВИСТИ. Хотя у меня были волосы ниже лопаток, которые от природы не жирные, так что я могла себе позволить мыть голову раз в дня три-четыре. Хз как с короткими, они же быстрее пачкаются, по идее.
Ну, есть люди с очень сухими волосами, им каждый день голову мыть - портить волосы.
дабля, я когда была бюджетником и то бывало по овер двадцать часов на работе проводила. чо тут такого-то О.о
Э-э... анон, ну вообще, это график-пиздец. Да и не надо судить по себе людей, у всех свой предел выносливости. Вопрос же не в том, трудно или нет объективно отработать 8-10-12-20 часов, нет тут объективности, вопрос в том, делает ли Даша что-то такое, что трудно кому-то кроме детсадовцев и глубоких инвалидов.
Вопрос же не в том, трудно или нет объективно отработать 8-10-12-20 часов, нет тут объективности, вопрос в том, делает ли Даша что-то такое, что трудно кому-то кроме детсадовцев и глубоких инвалидов.
От очень легкой работы тоже замечательно выматываешься. Я в бытность студентом подрабатывала летом - детишек катала на пони. часов 10 в день ты тупо сидишь на месте, раз в полчаса-час-как повезет ты ходишь с этой несчастной поняшкой и ребенком по кругу. Плюс еще поняшку надо отвести до конюшни, которая довольно далеко (еще с час ходьбы). Вроде весь день банально просидел на жопе,а вечером домой приходишь и мордой в подушку. Еще и платили мало
Как анон, до недавнего времени бывший синеволосым - блять, с этими яркими цветами заебешься поддерживать цвет, честно.
Доша красится тониками, вряд ли она всерьез рассчитывает на длительный эффект.
Ну, есть люди с очень сухими волосами, им каждый день голову мыть - портить волосы.
голову надо мыть по мере засаливания, не? с сухими волосами и необходимости нет мыть каждый день.
голову надо мыть по мере засаливания, не? с сухими волосами и необходимости нет мыть каждый день.
Да, а у нее засаливается? Если да, то пиздец.
Анон пишет:
Как анон, до недавнего времени бывший синеволосым - блять, с этими яркими цветами заебешься поддерживать цвет, честно.
Доша красится тониками, вряд ли она всерьез рассчитывает на длительный эффект.
Анон, если ты знаешь стойкую краску для волос синего цвета, которую можно купить в РФ - я тебе тортик испеку. Черт знает, может я хреново искала, но что тоника за сто рублей, что крейзикалор с маникпаник, которые от 500 и покуда наглости продавца хватит - банальные оттеночные бальзамы, вымываются за три-четыре мытья головы максимум. А летом еще и выгорают со страшной скоростью. Но и волосы не пережигают, что чуть ли не единственное радует.