Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#46351 2015-10-08 16:14:43

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

не потому что хотело учиться

А хотело учится)

#46352 2015-10-08 16:14:59

Анон

Анон пишет:

Бля, я тоже тупица.

Анон, если ты не бьёшь себя пяткой в грудь и не рассказываешь всем, какой ты охуенный филолог - да пох ваще. Доёбываться будут только граммарнаци.

Где-то в другом треде видел, как к такому же тупице доебались со словами "а я думал, только Додо это правило до сих пор не выучила".

#46353 2015-10-08 16:16:26

Анон

Анон пишет:

А хотело учится)

Вангую, что оно сейчас закукарекает, что хотело учится на технической специальности и вообще мы не на уроке русского языка!  :lenin:

#46354 2015-10-08 16:22:50

Анон

а тому анону реально только хуевые журналисты и врачи жмут? а дерьмовые строители или отвратительные инженеры, которые корабли с самолетами строят - норм, да?

#46355 2015-10-08 16:27:04

Анон

>мелкобуква
>половины знаков препинания нет
>придти
>хотели учится
>итак
>а "ненужных" предметов как в школе, так и в универах, нет. все нужно и полезно.
>короче. хуже журналиста с дефектами речи или неуверенной речью, только доктор который не умеет лечить.
ПАКА  :facepalm:

#46356 2015-10-08 16:47:13

Анон

мда. чувствую опять тут тусуются парочка анонов, которые любят создавать эффект толпы и метать говном во всех. что ж вы такие зле? не ебет никто?

#46357 2015-10-08 16:50:57

Анон

Анон пишет:

не ебет никто?

Не то, что тебя, сексуальную чику с шоколадной жопой.

#46358 2015-10-08 16:57:14

Анон

Анон пишет:

что ж вы такие зле? не ебет никто?

А я бьянка и я фригидна. Сексу нихт.

#46359 2015-10-08 16:57:24

Анон

Анон пишет:

что ж вы такие зле? не ебет никто?

Мы фригидные бьянки, нам пофигу.
А вообще странно слышать СТЁ ВИ ФСЕ ТЯКИЕ ЗЛЕ (зле? ладно) от дерзкой чикули, которая ещё страницу назад изрыгала:

тупой, ленивый, инфантильный человечишка, который работать по профессии не собирается

А я бьянка и я фригидна. Сексу нихт.

Фригидный разум бьянкоулья.  :lol:

Отредактировано (2015-10-08 16:58:04)

#46360 2015-10-08 17:16:00

Анон

оказывается и правда на некоторых баб недоеб плохо влияет... в каждой шутке доля правды... ну вы это, ручками там пошуршите, глядишь и успокоитесь...

#46361 2015-10-08 17:18:20

Анон

Анон пишет:

оказывается и правда на некоторых баб недоеб плохо влияет... в каждой шутке доля правды... ну вы это, ручками там пошуршите, глядишь и успокоитесь...

Милочка, а зачем нам успокаиваться, если ты прилетела на реактивном пердаке в тред, начала на всех пиздеть, сверкая белым плащом, а когда над тобой поржали, стала скулить: "вы чё такие ЗЛЕ, у вас недоёб?"

#46362 2015-10-08 17:23:09

Анон

Это, видимо, демонстрация охуенно прокачанных скиллов общения, риторики и умения вести спор  :lol:

#46363 2015-10-08 17:26:58

Анон

Анон пишет:

Это, видимо, демонстрация охуенно прокачанных скиллов общения, риторики и умения вести спор 

Ага, представляю.
- ПИРИВЕТ, и у нас в прямом эфире зле диктатор Паладин Паладинович из солнечного Дилижанса. Паладин Паладинович, вы шатаете вакабу?
- Это клевета!
- Ой, ты чё такой зле, у тебя недоёб что ли?
- Что?
- Ой, всё. А теперь о погоде.

#46364 2015-10-08 17:37:08

Анон

вот сначала они не учатся элементарному, потом их никто не трахает, а потом они идут плакаться в мозгоправку, а сюда сливать желчь. эх, интернет, интернет...

#46365 2015-10-08 17:41:42

Анон

Жопа у анона, конечно, пылает знатно, но по сути соглашусь. Я был на бюджете, но мы никогда не молчали, если у нас были справедливые претензии. Правда, сила наша была именно в том, что как бы мы внутри группы не ругались, а свое мнение отстаивали все вместе.

Анон пишет:

У нас даже препода, которому студентка зачёт сдавала на диване против собственного желания, не уволили (хотя и заява была, и пруфы железобетонные), так и преподаёт.

Кошмарище, анон. У подруги такого вышвырнули в позапрошлом году. Некоторые умудрялись сволочь пожалеть, но большая часть поддержала студентку.

#46366 2015-10-08 17:44:59

Анон

Анон пишет:

Я был на бюджете, но мы никогда не молчали, если у нас были справедливые претензии. Правда, сила наша была именно в том, что как бы мы внутри группы не ругались, а свое мнение отстаивали все вместе.

Анончик, тебе просто повезло с группой. Серьеёзно. У меня поток был абсолютно не сплочённый, и вот когда была эта клятая риторика, мне было семнадцать лет и мысли вообще были не о том, чтобы требовать что-то, да еще по скучному предмету. Это сейчас я умный, а тогда... ну упс  :lol:  :lol:

#46367 2015-10-08 17:45:11

Анон

Пааагаааадиииите!!!
Тут не только фригидные бьянки, которые говорят сексу нихт, тут еще жирные девственницы - лесбиянки, которые никогда хуя животворящего не пробовали и не дерзкие!

#46368 2015-10-08 18:07:07

Анон

Анон пишет:

Жопа у анона, конечно, пылает знатно, но по сути соглашусь.

Я тоже соглашусь, только мы хотели учиться не потому что деньги плачены, а потому что огонь знаний горел и вот это вот всё. Плюс половина группы метила в аспирантуру. Поэтому мы всегда огорчались, когда нам вместо дополнительных часов по профильным предметам впаривали какой-нибудь унылый спецкурс. А ещё больше огорчались, когда на профильные предметы выставляли всяких стрёмных преподов, которые или косили пары, или читали какую-нибудь чушь про минеты, торты со сгущёнкой и пельмени с собачатиной. И если на первых курсах мы пытались воевать с самим преподом, потому что всё ещё верили, что стучать нехорошо, все проблемы надо решать в личке, а не выносить на холиварку напрямую с человеком, но после самого стрёмного чудилы пришли на кафедру жаловаться и просить поставить нам нормального препода. Ответом было "ну вы же девочки, потерпите, сразу после вас мы его уволим, всё равно заменить некем". Потом правда пообещали, что мы сможем в следующем году прослушать этот же предмет с младшим курсом уже у нормального препода, который в следующем году обязательно появится.  :facepalm:
Но выступление дерзкой чики показало, что человек может учиться, даже с огромным желанием, но всё равно остаться глупой Додо.

#46369 2015-10-08 18:41:30

Анон

Анон пишет:

Правда, сила наша была именно в том, что как бы мы внутри группы не ругались, а свое мнение отстаивали все вместе.

В том-то и дело, что тут как повезёт. Я пытался убедить народ сменить преподшу по экономике, которая говорила, что РЖД - не монополия. Но всем было пох. В какой-то момент я тоже забил, потому что предмет ни разу не профильный. Но как подумаю, что та же тётка преподаёт у инженеров-экономистов - плакать хочется. Надеюсь, её прошлым/нынешним/будущим группам хватает сплочённости пойти и возмутиться. В соло однозначно никто слушать не станет, если нет каких-нибудь хороших связей.

#46370 2015-10-08 18:41:53

Анон

Я очень извиняюсь, но на одной из фото в твоем дневнике у Валиры явно видно плохо побритая линия бикини(фото где на заднем фоне TELE2) и второй подбородок. Зачем она так?
Фотограф криворукий пидор, что сказать. У Валиры нет никого двойного подбородка, она худенькая и высокая на самом деле.

Даш, да как так? Я не хочу никого обидеть, но это же видно((( http://cs625822.vk.me/v625822284/487fc/ … NQ.jpg#_=_
Так а от меня ты хуль хочешь? Что мне с этим сделать, оторвать голову фотографу или что?

честно говоря, даже не знаю, как реагировать  O_o

#46371 2015-10-08 18:43:36

Анон

Ещё вопрос, кстати.
А журналистам всем речь ставят? Даже тем, которые не теле-радио-что-там-ещё? Я совсем не в теме.

#46372 2015-10-08 18:45:22

Анон

Анон пишет:

Так а от меня ты хуль хочешь? Что мне с этим сделать, оторвать голову фотографу или что?

нормальный человек в таком случае спросил бы косплеера, ок ли вывешивать не слишком удачную фотку в пост с ревью. Но ты же Додолей.

#46373 2015-10-08 19:00:33

Анон

Анон пишет:

честно говоря, даже не знаю, как реагировать 

Я не понял, чо тот анон не пошел к косплееру Валиры и не спросил у нее  :dontknow:

#46374 2015-10-08 19:02:41

Анон

Анон пишет:

нормальный человек в таком случае спросил бы косплеера, ок ли вывешивать не слишком удачную фотку в пост с ревью. Но ты же Додолей.

Может, таков был план?  :evil:

#46375 2015-10-08 19:03:01

Анон

Анон пишет:

Допустим, я эту линию волос увидел только тогда, когда ее обвели спецом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума