Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#46301 2015-10-07 22:57:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Снова синий цвет? Зато вроде советы анонов не пролетают мимо.
https://instagram.com/p/8iIswAvzfj/?tak … tujvodolej

#46302 2015-10-07 23:04:37

Анон

Аноны, давно хочу спросить, вот зачем вы этому хуйлу ака дерзкой чике и сексуальной пантере из Мариуполя наперебой советует как исправить внешность? Зачем? Меньшим говниться на людей она от этого не станет, тетке тридцатник, в этом возрасте что выросло то выросло. Так почему вам приспичило исправлять внешность Додо?

#46303 2015-10-07 23:07:06

Анон

#красотенюшка #милотакакаялепота

:facepalm: :lol:

#46304 2015-10-07 23:11:59

Анон

И ведь правда что-то есть, тон по крайней мере, стрелки какие-никакие нарисованы. Модный приговор не прошел даром. Но внутренние говна уже правда не исправить.

#46305 2015-10-07 23:17:47

Анон

#себяшка #чьищекивыпадаютизэкрана #красотенюшка #милотакакаялепота #яжелезныйчеловек

Фу, бля, сразу Коток-Морготик, кофеюшечки вспомнились. a_936c02a3.jpg

#46306 2015-10-07 23:48:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, давно хочу спросить, вот зачем вы этому хуйлу ака дерзкой чике и сексуальной пантере из Мариуполя наперебой советует как исправить внешность? Зачем?

just for lulz  :lol:

#46307 2015-10-08 00:32:39

Анон

Анон пишет:

почитать шапку, которую собирали специально для ньюфагов и теребонек - это странный совет? Нуок.

Анон, там несколько сотен ссылок. Перебирать все, чтобы одну фоточку найти?  O_o Поиск по фразе "фото" тоже не работает, иф чо.

#46308 2015-10-08 00:50:08

Анон

может попросить, чтобы ссылку на инстаграм в пост вынесли?

#46309 2015-10-08 05:15:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, давно хочу спросить, вот зачем вы этому хуйлу ака дерзкой чике и сексуальной пантере из Мариуполя наперебой советует как исправить внешность? Зачем? Меньшим говниться на людей она от этого не станет, тетке тридцатник, в этом возрасте что выросло то выросло. Так почему вам приспичило исправлять внешность Додо?

Свои глаза жалею  =D Тем более, что едой она не перестанет быть в любом случае.

#46310 2015-10-08 09:56:02

Анон

Сорри, если это уже раз двадцать обсуждали.
Анон только сейчас прослушал интервью Додо :facepalm:  Блин, ей было тогда 25 лет, она позиционирует себя филологом! :lenin:  ну откуда тогда такая речь? Реально, ощущение, что слышишь голос 15летней девочки. Слова паразиты, это ээээ.
Не, я не утверждаю, что это нет в моей речи, но она филолог с энциклопедическими знаниями :facepalm:
"кОмменты" "на моем уровне странно писать в стол, мало людей которые пишут на моем уровне"
Конечно мало, да такие тексты без причинно-следственной связи мало кто пишет.
"Тяжелее писать ориджи чем по фандому, там же думать надо, характер продумывать???" Неа, не тяжелее т.к. я не думаю
И что это там шуршит постоянно на заднем фоне? Шоколадка?

#46311 2015-10-08 09:58:41

Анон

Анон пишет:

но она филолог с энциклопедическими знаниями

Блядь, раньше тут бегали аноны, считающие, что филолог, даже германист или классик, обязан идеально знать русский язык, теперь появился анон, убежденный, что на филфаке учат говорить... энциклопедически. Откуда вы лезете такие?
Не в защиту Додо.

#46312 2015-10-08 10:00:56

Анон

вообще она ж журналистике образовывалась, нет?

#46313 2015-10-08 10:08:48

Анон

я тоже всегда считала, что журналистам как актерам ставят речь, вроде даже сколько-то там часов для ораторского отводится на втором кажется курсе (сужу по своему универу где был журашлюшный, как мы его называли, факультет) они там забавно распевались пару раз и делали упражнения на оуэ оуэ губами-голосом... и дикцию им ставили точно.

#46314 2015-10-08 10:12:13

Анон

Даже у нас, пиарщиков, был год риторики и дофига коллоквиумов по другим предметам. с каких это пор филологам и журналистам необязательно грамотно говорить?

#46315 2015-10-08 10:13:04

Анон

Ну это как бы был сарказм :facepalm:

#46316 2015-10-08 10:14:07

Анон

Анон пишет:

Блядь, раньше тут бегали аноны, считающие, что филолог, даже германист или классик, обязан идеально знать русский язык, теперь появился анон, убежденный, что на филфаке учат говорить... энциклопедически. Откуда вы лезете такие?

другой анон, но подозреваю, что первый анон ссылается на додошину похвальбу именно что энциклопедическими знаниями. мем наравне с шоколадной жопой

#46317 2015-10-08 10:14:14

Анон

Анон пишет:

с каких это пор филологам и журналистам необязательно грамотно говорить?

Я не говорю, что необязательно, я говорю, что этому не всегда и не везде учат. Нам говорили, поступили сюда - должны уже уметь, и просто пинали, если кто-то косячил. Коллоквиумов, риторики и пр. не было как факта в программе всех отделений. МГУ, если что.

#46318 2015-10-08 10:16:20

Анон

Анон пишет:

подозреваю, что первый анон ссылается на додошину похвальбу именно что энциклопедическими знаниями. мем наравне с шоколадной жопой

Может быть, анон, но болдом там выделен именно "филолог". А анон, как выясняется, вовсе не он, но почему-то убежден, что ему лучше знать, чему учат на филфаках всех стран.

#46319 2015-10-08 10:20:23

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что необязательно, я говорю, что этому не всегда и не везде учат.

да и студентов, которые выпустились, но нихуя не знают, чему их вообще учили, всегда полно :dontknow: это не есть хорошо, но удивляться тут нечему.

#46320 2015-10-08 10:30:41

Анон

Я бы могла сказать, что Додо из тех людей, которым в силу забитости проще выражать свои мысли письменно, но потом вспомнила её тексты.

#46321 2015-10-08 10:37:33

Анон

Я это к тому, что у водолея в днявке пару раз было указано, что она филолог может мне это приснилось
Я принимал на работу одну старушку с потрясающей грамотной речью, она была по образованию лингвистом. Может поэтому у меня появился стереотип, что любой человек окончивший филфак, журналист, риторик и прочее просто обязан иметь грамотную речь, правильно ставить ударения и склонять.
Это опять же к тому, что если человек периодически в своих постах указывает на свое драгоценное образование обязан соответствовать ему.
про энциклопедические знания это был сарказм это не анон сказал, а водеюс периодически про это напоминает, кичится этим, что довольно меня веселит

#46322 2015-10-08 10:42:49

Анон

Анон пишет:

Может поэтому у меня появился стереотип, что любой человек окончивший филфак, журналист, риторик и прочее просто обязан иметь грамотную речь, правильно ставить ударения и склонять.

Прости, анон. Обязан, конечно, у меня бомбануло потому, что вокруг убеждение - этому учат. Да нихрена. Ну, не везде. Требовать требуют, учить - как повезет. Меня на втором курсе пинали за стиль курсовой, а на мой вопрос, когда была лекция о правилах, может быть, я пропустила, орали, что как я вообще сюда попала, раз заранее не знала.
Говорю я обычно правильно, пишу - уже хуже, интернет портит, увы, но постоянно находится кто-то, кто спрашивает "как надо?", и на мое "не знаю, я бы сделал так" встает в позу тыжфилолог, тебяжучили. Вот и стартанул.
Еще раз извини.

#46323 2015-10-08 11:05:33

Анон

На всякий случай, вот пост, в котором Додо хвастается своей дикцией.

Скрытый текст

#46324 2015-10-08 11:30:48

Анон

оффтопом

Анон пишет:

"кОмменты"

а как надо? анон всегда говорил именно так, хочет исправиться на правильное

#46325 2015-10-08 11:32:10

Анон

Анон пишет: