Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Пьем за каждую тупую шутку самосмейку.
Нинада. Сопьемся за неделю.
А может Сосисон её родственник или сын друзей семьи? Может, поэтому присутствуют нестыковки в его описании и фотках.
Реальный Сосиса не позвал её в Москву, а вот родня, вполне могла, из-за событий в Мариуполе. Возможно Даше не хватает денег потому что она платит какую-то условную сумму за проживание.
Хотя, есть кошка. С кошкой можно поехать только к жениху. Да и зачем тогда выдумывать замужество?
С другой стороны, мы не видели даже Сосисиных пяток/макушки/спины, или там, мужских трусов на диване. На фотках какая-то стерильная необжитая квартира. И, кто-нибудь из анонов, наверняка заметил бы обсуждение Сосисы в комментариях, где хомка из столичных подружек упомянула бы его вскользь.
Мне Даша не кажется все же настолько дурындой, чтобы выдумывать эпопею с переездом к парню, трудоустройством через него и замужеством, потому что это все всплывет обязательно. Но выглядит странно, конеш. Склоняюсь к мнению анона, который про задротов писал - живет с парнем, которому она не особо интересна, но и не мешает, про любоффку привирает.
про любоффку привирает.
А замужество фейковое? В Москве, вообще, женятся за деньги для получения прописки?
Мне Даша не кажется все же настолько дурындой, чтобы выдумывать эпопею с переездом к парню, трудоустройством через него и замужеством, потому что это все всплывет обязательно.
Анон, ты это говоришь про ту самую Дашу Танкистовну, которая несколько лет подряд пиздела о том, что она крутая чика, и ей заточку в бочину воткнуть как да пальца об асфальт и любимое развлечение у нее сначала пойти набить кому-нибудь морду в банке, а потом на глазах у гоп-компании запихивать себе самой-сексуальной-штучке-мариуполя бусики в пизду? Ну всплыло ее прежнее многолетнее вранье и что? Даша проблеяла что-то про "ой, ну что вы не отличаете сетевой образ Водолейса и реальную Дашу М", хомячки утерлись, ну и все.
Всё-таки я думаю, Никитий есть, но совершенно не такой, как Додо его описывает. Поэтому она его и прячет ото всех, что и самому Сосо на руку. Нафиг ему нужны такие же дурищи как Додо, о чем с ними говорить, о слешике?
Хотя, есть кошка. С кошкой можно поехать только к жениху.
Ну как тебе сказать... если бы я кого-то из родни оттуда вывозила, то точно с животными, животных мне даже больше жаль.
Не говорю, что все так, но в принципе со всего лишь кошкой можно не только к жениху.
Что-то я в родню верю все больше и больше.
Недаром Даша - Москалева. Может реально родня? Но, с другой стороны, что же Даша раньше их не поминала? Про свою киевскую богатую родню она писала раза два. Всё-таки, мне кажется что это парень который ею пользуется, а она пользуется им. Не верю чтоб Додо которая готова фотографировать и выставлять напоказ едва ли не свои какашки, болтающиеся в унитазе, прям совсем не выложила Сосиску. Ну хотя бы постель с признаками бурной ночи и волосатой мужской ногой в кадре. Всё диван и диван.
Отредактировано (2015-10-06 09:18:24)
Мне Даша не кажется все же настолько дурындой, чтобы выдумывать эпопею с переездом к парню, трудоустройством через него и замужеством, потому что это все всплывет обязательно. Но выглядит странно, конеш. Склоняюсь к мнению анона, который про задротов писал - живет с парнем, которому она не особо интересна, но и не мешает, про любоффку привирает.
хочется верить, что она не настолько ебанулась,
Всё-таки я думаю, Никитий есть, но совершенно не такой, как Додо его описывает. Поэтому она его и прячет ото всех, что и самому Сосо на руку. Нафиг ему нужны такие же дурищи как Додо, о чем с ними говорить, о слешике?
если человек связался с додо, он и сам звезд не хватает
поражают эти образы мужиков-страдальцев, связавшихся с дурындами
их не силой связывают
это перебор.
если бы я кого-то из родни оттуда вывозила
Кстати, если всё-таки предположить теорию с приютившими родственниками, то почему уехала Додо, а не её брат? Ещё было бы логично, если бы она на заработки поехала, чтобы помочь родственникам, но как мы знаем, это они ей 500 рублей с шоколадкой передавали. Я бы в такой ситуации, конечно, обоих своих детей хотела защитить, но младшего ребёнка, который относительно вчера школу закончил, наверное больше, чем 27-летний здоровый лоб.
Кстати, если всё-таки предположить теорию с приютившими родственниками, то почему уехала Додо, а не её брат? Ещё было бы логично, если бы она на заработки поехала, чтобы помочь родственникам, но как мы знаем, это они ей 500 рублей с шоколадкой передавали. Я бы в такой ситуации, конечно, обоих своих детей хотела защитить, но младшего ребёнка, который относительно вчера школу закончил, наверное больше, чем 27-летний здоровый лоб.
Он мог просто не захотеть. Может у него девушка, может друзья пристыдили, типа "ты что, зассал?". А Додо давно хотела "вырваться" куда-нибудь.
а работают на лазерном станке тоже родственники Додо? она сама на такую работу вряд ли устроилась бы
но младшего ребёнка, который относительно вчера школу закончил, наверное больше, чем 27-летний здоровый лоб.
Я бы не взялась выбирать между детьми, но у старшего лба больше шансов найти работу, тогда как младший надо содержать?
она сама на такую работу вряд ли устроилась бы
Анон, это элементарно. Закрепляешь фанерку на рабочем столе, выкладываешь на лист в специальной утилите векторные кривульки и нажимаешь кнопочку "печать". Да и качество там - бгг с горелыми краями, и линии как совковым выжигателем по дереву прочирканы, хотя даже самые дешманские лазеры могут вполне прилично гравировать, если правильно настроить и сделать макет. Если контора небольшая или недавно открывшаяся, туда всяких рабов за копейки могут набрать. Она же рукожопая, ей можно платить тыщ пятнадцать, и в будущем не сбежит никуда, потому что необучаемая.
Додо сама всё запутывает. Вообще, конечно, тот ещё образ рисуется.
И, если подумать, Сосиса может параноить по поводу Дадашиного говнорайтерства. Что придут фээсбэшники и привлекут их за распространение и пропаганду, ну или просто боится своих сотоварищей-задротов, которые могут вытащить инфу о том что его благоверная пишет гомоеблю с извращениями.
а работают на лазерном станке тоже родственники Додо? она сама на такую работу вряд ли устроилась бы
Родственники могут быть дальними, или просто однокурсник папы, или ещё что-нибудь. Работу Додо явно не по объявлению нашла, это точно.
Сосиса может параноить по поводу Дадашиного говнорайтерства.
Я не думаю, что он вообще в курсе. Дашины кокетливые ответы о том, что она, якобы, парням свою ебанину читать дает - это отговорки из разряда "Мальчик, где твои родители, я им расскажу, что ты куришь! - А мне мама разрешает!"
Не верю чтоб Додо которая готова фотографировать и выставлять напоказ едва ли не свои какашки, болтающиеся в унитазе, прям совсем не выложила Сосиску. Ну хотя бы постель с признаками бурной ночи и волосатой мужской ногой в кадре. Всё диван и диван.
вот да. ладно морду не светить, но от такого она бы не удержалась.
все страньше и страньше.
Нет, про родственников точно хуйня. Мало ли, что там Тимошка не захотел, его бы только так выпнули, вместе с коте, при первой же возможности. Ну и если бы родственники могли выбирать, то остановились бы на няшном маленьком Тимошке, а не на хабалке Дарье.
Я бы не взялась выбирать между детьми, но у старшего лба больше шансов найти работу, тогда как младший надо содержать?
Младшего лба могут мобилизовать. Логично отправить его.
Мало ли, что там Тимошка не захотел, его бы только так выпнули, вместе с коте, при первой же возможности. Ну и если бы родственники могли выбирать, то остановились бы на няшном маленьком Тимошке, а не на хабалке Дарье.
Тимошка может не разделять дашиных взглядов.
Моя версия.
Что может быть правдой о Сосо:
- Они с Додо познакомились в ВоВ.
- Его эльфийку зовут Сосисочка.
- Он Дашин законный жоних.
- Он хикка российской формации, сидящий дома и не любящий все эти выползки на шашлыки и прочее, особенно с тупорылыми дашиными подружайками.
Что пиздёжь:
- Их неземная любовь (на самом деле Сосо пользуется Дашиными дырками, кулинарными умениями и скилом уборщицы, а также припрягает ваять фанерки и впаривать через её раскрученный днев своё говно)
- Его внешность (думаю, там как раз стрёмный даже по Дашиным меркам чувак, иначе бы мы любовались на еблет Сосо при каждом удобном случае)
- Его возраст (мне почему-то кажется, что Сосипан старше Додо, просто враньё о молодом и невинном мальчике куда привлекательнее)
- Их семейная иерархия (Додо не доминатрикс, как она там в дневе описывает, а сопит под шконкой, сжимаясь в пружину от каждого резкого движения Сосо, а тот и рад её попужать)
Моя версия.
Что может быть правдой о Сосо:
- Они с Додо познакомились в ВоВ.
- Его эльфийку зовут Сосисочка.
- Он Дашин законный жоних.
- Он хикка российской формации, сидящий дома и не любящий все эти выползки на шашлыки и прочее, особенно с тупорылыми дашиными подружайками.
Что пиздёжь:
- Их неземная любовь (на самом деле Сосо пользуется Дашиными дырками, кулинарными умениями и скилом уборщицы, а также припрягает ваять фанерки и впаривать через её раскрученный днев своё говно)
- Его внешность (думаю, там как раз стрёмный даже по Дашиным меркам чувак, иначе бы мы любовались на еблет Сосо при каждом удобном случае)
- Его возраст (мне почему-то кажется, что Сосипан старше Додо, просто враньё о молодом и невинном мальчике куда привлекательнее)
- Их семейная иерархия (Додо не доминатрикс, как она там в дневе описывает, а сопит под шконкой, сжимаясь в пружину от каждого резкого движения Сосо, а тот и рад её попужать)
Я же говорю! Андрюха и есть Сосиса!
Я же говорю! Андрюха и есть Сосиса!
Вот! Но зачем тогда про Никиту и лысину врать?