Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#46176 2015-10-06 07:13:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Пьем за каждую тупую шутку самосмейку.

Нинада. Сопьемся за неделю.

#46177 2015-10-06 08:20:00

Анон

А может Сосисон её  родственник или сын друзей семьи? Может, поэтому присутствуют нестыковки в его описании и фотках.
Реальный Сосиса не позвал её в Москву, а вот родня, вполне могла, из-за событий в Мариуполе. Возможно Даше не хватает денег потому что она платит какую-то условную сумму за проживание.

Хотя, есть кошка. С кошкой можно поехать только к жениху. Да и зачем тогда выдумывать замужество?

С другой стороны, мы не видели даже Сосисиных пяток/макушки/спины, или там, мужских трусов на диване. На фотках какая-то стерильная необжитая квартира. И, кто-нибудь из анонов, наверняка заметил бы обсуждение Сосисы в комментариях, где хомка из столичных подружек упомянула бы его вскользь.

#46178 2015-10-06 08:32:09

Анон

Мне Даша не кажется все же настолько дурындой, чтобы выдумывать эпопею с переездом к парню, трудоустройством через него и замужеством, потому что это все всплывет обязательно. Но выглядит странно, конеш. Склоняюсь к мнению анона, который про задротов писал - живет с парнем, которому она не особо интересна, но и не мешает, про любоффку привирает.

#46179 2015-10-06 08:41:23

Анон

Анон пишет:

про любоффку привирает.

А замужество фейковое? В Москве, вообще, женятся за деньги для получения прописки?

#46180 2015-10-06 08:52:11

Анон

Анон пишет:

Мне Даша не кажется все же настолько дурындой, чтобы выдумывать эпопею с переездом к парню, трудоустройством через него и замужеством, потому что это все всплывет обязательно.

Анон, ты это говоришь про ту самую Дашу Танкистовну, которая несколько лет подряд пиздела о том, что она крутая чика, и ей заточку в бочину воткнуть как да пальца об асфальт и любимое развлечение у нее сначала пойти набить кому-нибудь морду в банке, а потом на глазах у гоп-компании запихивать себе самой-сексуальной-штучке-мариуполя бусики в пизду?  :lol:  Ну всплыло ее прежнее многолетнее вранье и что? Даша проблеяла что-то про "ой, ну что вы не отличаете сетевой образ Водолейса и реальную Дашу М", хомячки утерлись, ну и все.

#46181 2015-10-06 08:56:53

Анон

Всё-таки я думаю, Никитий есть, но совершенно не такой, как Додо его описывает. Поэтому она его и прячет ото всех, что и самому Сосо на руку. Нафиг ему нужны такие же дурищи как Додо, о чем с ними говорить, о слешике?

#46182 2015-10-06 08:57:32

Анон

Анон пишет:

Хотя, есть кошка. С кошкой можно поехать только к жениху.

Ну как тебе сказать... если бы я кого-то из родни оттуда вывозила, то точно с животными, животных мне даже больше жаль.
Не говорю, что все так, но в принципе со всего лишь кошкой можно не только к жениху.

#46183 2015-10-06 09:09:17

Анон

Что-то я в родню верю все больше и больше.

#46184 2015-10-06 09:18:04

Анон

Недаром Даша - Москалева. Может реально родня? Но, с другой стороны, что же Даша раньше их не поминала? Про свою киевскую богатую родню она писала раза два. Всё-таки, мне кажется что это парень который ею пользуется, а она пользуется им. Не верю чтоб Додо которая готова фотографировать и выставлять напоказ едва ли не свои какашки, болтающиеся в унитазе, прям совсем не выложила Сосиску. Ну хотя бы постель с признаками бурной ночи и волосатой мужской ногой в кадре. Всё диван и диван.

Отредактировано (2015-10-06 09:18:24)

#46185 2015-10-06 09:19:04

Анон

Мне Даша не кажется все же настолько дурындой, чтобы выдумывать эпопею с переездом к парню, трудоустройством через него и замужеством, потому что это все всплывет обязательно. Но выглядит странно, конеш. Склоняюсь к мнению анона, который про задротов писал - живет с парнем, которому она не особо интересна, но и не мешает, про любоффку привирает.

хочется верить, что она не настолько ебанулась,

Анон пишет:

Всё-таки я думаю, Никитий есть, но совершенно не такой, как Додо его описывает. Поэтому она его и прячет ото всех, что и самому Сосо на руку. Нафиг ему нужны такие же дурищи как Додо, о чем с ними говорить, о слешике?

если человек связался с додо, он и сам звезд не хватает
поражают эти образы мужиков-страдальцев, связавшихся с дурындами
их не силой связывают
это перебор.

#46186 2015-10-06 09:21:11

Анон

Анон пишет:

если бы я кого-то из родни оттуда вывозила

Кстати, если всё-таки предположить теорию с приютившими родственниками, то почему уехала Додо, а не её брат? Ещё было бы логично, если бы она на заработки поехала, чтобы помочь родственникам, но как мы знаем, это они ей 500 рублей с шоколадкой передавали. Я бы в такой ситуации, конечно, обоих своих детей хотела защитить, но младшего ребёнка, который относительно вчера школу закончил, наверное больше, чем 27-летний здоровый лоб.

#46187 2015-10-06 09:27:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, если всё-таки предположить теорию с приютившими родственниками, то почему уехала Додо, а не её брат? Ещё было бы логично, если бы она на заработки поехала, чтобы помочь родственникам, но как мы знаем, это они ей 500 рублей с шоколадкой передавали. Я бы в такой ситуации, конечно, обоих своих детей хотела защитить, но младшего ребёнка, который относительно вчера школу закончил, наверное больше, чем 27-летний здоровый лоб.

Он мог просто не захотеть. Может у него девушка, может друзья пристыдили, типа "ты что, зассал?". А Додо давно хотела "вырваться" куда-нибудь.

#46188 2015-10-06 09:27:54

Анон

а работают на лазерном станке тоже родственники Додо? она сама на такую работу вряд ли устроилась бы

#46189 2015-10-06 09:33:02

Анон

Анон пишет:

но младшего ребёнка, который относительно вчера школу закончил, наверное больше, чем 27-летний здоровый лоб.

Я бы не взялась выбирать между детьми, но у старшего лба больше шансов найти работу, тогда как младший надо содержать?

#46190 2015-10-06 09:34:18

Анон

Анон пишет:

она сама на такую работу вряд ли устроилась бы

Анон, это элементарно. Закрепляешь фанерку на рабочем столе, выкладываешь на лист в специальной утилите векторные кривульки и нажимаешь кнопочку "печать". Да и качество там - бгг с горелыми краями, и линии как совковым выжигателем по дереву прочирканы, хотя даже самые дешманские лазеры могут вполне прилично гравировать, если правильно настроить и сделать макет.  Если контора небольшая или недавно открывшаяся, туда всяких рабов за копейки могут набрать. Она же рукожопая, ей можно платить тыщ пятнадцать, и в будущем не сбежит никуда, потому что необучаемая.

#46191 2015-10-06 09:35:35

Анон

Анон пишет:

Додо сама всё запутывает. Вообще, конечно, тот ещё образ рисуется.
И, если подумать, Сосиса может параноить по поводу Дадашиного говнорайтерства. Что придут фээсбэшники и привлекут их за распространение и пропаганду, ну или просто боится своих сотоварищей-задротов, которые могут вытащить инфу о том что его благоверная пишет гомоеблю с извращениями.

#46192 2015-10-06 09:37:06

Анон

Анон пишет:

а работают на лазерном станке тоже родственники Додо? она сама на такую работу вряд ли устроилась бы

Родственники могут быть дальними, или просто однокурсник папы, или ещё что-нибудь. Работу Додо явно не по объявлению нашла, это точно.

#46193 2015-10-06 09:59:49

Анон

Анон пишет:

Сосиса может параноить по поводу Дадашиного говнорайтерства.

Я не думаю, что он вообще в курсе. Дашины кокетливые ответы о том, что она, якобы, парням свою ебанину читать дает - это отговорки из разряда "Мальчик, где твои родители, я им расскажу, что ты куришь! - А мне мама разрешает!"

#46194 2015-10-06 10:09:16

Анон

Анон пишет:

Не верю чтоб Додо которая готова фотографировать и выставлять напоказ едва ли не свои какашки, болтающиеся в унитазе, прям совсем не выложила Сосиску. Ну хотя бы постель с признаками бурной ночи и волосатой мужской ногой в кадре. Всё диван и диван.

вот да. ладно морду не светить, но от такого она бы не удержалась.
все страньше и страньше.

#46195 2015-10-06 10:11:33

Анон

Нет, про родственников точно хуйня. Мало ли, что там Тимошка не захотел, его бы только так выпнули, вместе с коте, при первой же возможности. Ну и если бы родственники могли выбирать, то остановились бы на няшном маленьком Тимошке, а не на хабалке Дарье.

#46196 2015-10-06 10:12:31

Анон

Я бы не взялась выбирать между детьми, но у старшего лба больше шансов найти работу, тогда как младший надо содержать?

Младшего лба могут мобилизовать. Логично отправить его.

#46197 2015-10-06 10:15:11

Анон

Анон пишет:

Мало ли, что там Тимошка не захотел, его бы только так выпнули, вместе с коте, при первой же возможности. Ну и если бы родственники могли выбирать, то остановились бы на няшном маленьком Тимошке, а не на хабалке Дарье.

Тимошка может не разделять дашиных взглядов.

#46198 2015-10-06 10:17:29

Анон

Моя версия.
Что может быть правдой о Сосо:
- Они с Додо познакомились в ВоВ.
- Его эльфийку зовут Сосисочка.
- Он Дашин законный жоних.
- Он хикка российской формации, сидящий дома и не любящий все эти выползки на шашлыки и прочее, особенно с тупорылыми дашиными подружайками.
Что пиздёжь:
- Их неземная любовь (на самом деле Сосо пользуется Дашиными дырками, кулинарными умениями и скилом уборщицы, а также припрягает ваять фанерки и впаривать через её раскрученный днев своё говно)
- Его внешность (думаю, там как раз стрёмный даже по Дашиным меркам чувак, иначе бы мы любовались на еблет Сосо при каждом удобном случае)
- Его возраст (мне почему-то кажется, что Сосипан старше Додо, просто враньё о молодом и невинном мальчике куда привлекательнее)
- Их семейная иерархия (Додо не доминатрикс, как она там в дневе описывает, а сопит под шконкой, сжимаясь в пружину от каждого резкого движения Сосо, а тот и рад её попужать)

#46199 2015-10-06 10:21:49

Анон

Анон пишет:

Моя версия.
Что может быть правдой о Сосо:
- Они с Додо познакомились в ВоВ.
- Его эльфийку зовут Сосисочка.
- Он Дашин законный жоних.
- Он хикка российской формации, сидящий дома и не любящий все эти выползки на шашлыки и прочее, особенно с тупорылыми дашиными подружайками.
Что пиздёжь:
- Их неземная любовь (на самом деле Сосо пользуется Дашиными дырками, кулинарными умениями и скилом уборщицы, а также припрягает ваять фанерки и впаривать через её раскрученный днев своё говно)
- Его внешность (думаю, там как раз стрёмный даже по Дашиным меркам чувак, иначе бы мы любовались на еблет Сосо при каждом удобном случае)
- Его возраст (мне почему-то кажется, что Сосипан старше Додо, просто враньё о молодом и невинном мальчике куда привлекательнее)
- Их семейная иерархия (Додо не доминатрикс, как она там в дневе описывает, а сопит под шконкой, сжимаясь в пружину от каждого резкого движения Сосо, а тот и рад её попужать)

Я же говорю! Андрюха и есть Сосиса!

#46200 2015-10-06 10:23:59

Анон

Анон пишет:

Я же говорю! Андрюха и есть Сосиса!

Вот! Но зачем тогда про Никиту и лысину врать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума