Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
красивых любимых героев ИРЛ
На игры, из которых эти герои, Даше по ее словам же насрать
адским недоебом каким-то сквозит, короче.
Больше похоже на продолжение фантазий про сексуальную пантеру. Она же из шкуры вон лезет, чтобы показать, какая раскованная и бисексуальная, вот и постики на образ.
Она же из шкуры вон лезет, чтобы показать, какая раскованная и бисексуальная, вот и постики на образ.
тогда постила бы что ли более удачные фоточки, а то, как анон точно подметил, на этих у нее позы и выражения лица как у детсадовца, которого поставили рядом с маскотом - и боится, и улыбаться приходится
тогда постила бы что ли более удачные фоточки, а то, как анон точно подметил, на этих у нее позы и выражения лица как у детсадовца, которого поставили рядом с маскотом - и боится, и улыбаться приходится
Если бы они были, то постила бы.
Ну, анон, она же не трахается с этими косплеерами, не целуется даже. Это и правда некрасиво было бы делать на виду у всех, имея мужа/парня. Что такого в обнимашках? Я б ногами упиздил потенцильного партнера, вздумай он мне запретить такое: что еще за домострой и овеществление?! Но мы, кажется, адепты разных точек зрения, убеждать не стану, я плохо лажу с патриархалами, а срач мне ни к чему.
+1 в этом случае. Меня еще сквикнуло "а не страдает ли мужское эго от прогулок жены отдельно с друзяшками" (а мужское эго не охуело в края?). Но срач разводить ни к чему. Все равно к нашей Даше это неприменимо. Тут у нее попытки косплеить раскованную бишечку.
На игры, из которых эти герои, Даше по ее словам же насрать
Ну вот книги про ведьмака она же читала, так что одним героем минус. В игре, конечно, он слегка не такой, как в сериале, но все-таки. С остальными героями вынужден согласиться.
Может это тебя так Москва меняет?) Кстати, ты сильно изменилась, пожив в ней или не ощущаешь по себе?
Да точно она. Мне кажется, я за этот год сильно изменилась. Я раньше людей любила, и считала, что хороших и адекватных больше. А теперь ваще всех ненавижу (кроме исключений, конечно) и убедилась, что вокруг дохуя дебилов, психов и дур. Хотя убеждаться в обратном тоже приятно))
Ещё я (ну это скорее хорошее) убедилась, что миру и обществу в целом всегда насрать как ты выглядишь и что делаешь, так что неважно красивый ты или нет, и хорошо ли ты себя ведешь или нет - всем похер, а жизнь одна, твоя собственная, и судья себе только ты сам.
Мне кажется, я как человек стала хуже, равнодушна ко всему, кроме себя, семьи и горстки друзяшек, но зато себя саму возлюбила с неистовой силой. Так что мне твои упреки, если честно, как с гуся вода, уж не обессудь, я ж знаю, что я в целом клевенькая, а тебя я не знаю вообще.
Телемост работает бесперебойно.
Может это тебя так Москва меняет?) Кстати, ты сильно изменилась, пожив в ней или не ощущаешь по себе?
Да точно она. Мне кажется, я за этот год сильно изменилась. Я раньше людей любила, и считала, что хороших и адекватных больше. А теперь ваще всех ненавижу (кроме исключений, конечно) и убедилась, что вокруг дохуя дебилов, психов и дур. Хотя убеждаться в обратном тоже приятно))
Ещё я (ну это скорее хорошее) убедилась, что миру и обществу в целом всегда насрать как ты выглядишь и что делаешь, так что неважно красивый ты или нет, и хорошо ли ты себя ведешь или нет - всем похер, а жизнь одна, твоя собственная, и судья себе только ты сам.
Мне кажется, я как человек стала хуже, равнодушна ко всему, кроме себя, семьи и горстки друзяшек, но зато себя саму возлюбила с неистовой силой. Так что мне твои упреки, если честно, как с гуся вода, уж не обессудь, я ж знаю, что я в целом клевенькая, а тебя я не знаю вообще.
Эм. А я не вижу тут упреков. о_О
Эм. А я не вижу тут упреков. о_О
очевидно, упреки в ранешнем вопросе.
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
ketrincrystal, larshire, в общем, как обычно все знают, одна я "что это с дядей, он болен?")))ORCL, Котик)
На Эврикон я уже напросилась волонтером, вроде взяли. Буду подай-отдай, принеси-отнеси, пощупай Дэдпула за попу, помоги Даше найти у Дэдпула простату, ахахахаха потерянные линзы, блаблабла) Жду, аж подпрыгивая, в общем))
Водолеюс,здравствуйте!А вы какой размер одежды носите?Я вам шмотку в подарок сшить хочу и прислать.
Привет, котан, но как ты себе это представляешь?)) Даже я, человек сроду не державший в руках иголки с ниткой, слыхала, что нужны примерки там, рулетки прикладывать, булавки, все дела))(анон со шмоткой) шить буду по готовой выкройке,а речь идёт о самой что ни на есть простейшей джинсовой жилетке, летней, без пуговиц (распашная такая,на цыганско-богемный манер).И нет,анон не спалился,потому как жилетка с сюрпризом.)Такое моё спасибо будет вам за ваше творчество.
Ээээ, спасибо, котик, но это очень уж дорогой подарок выйдет, такой я принять не могу. Но спасибо, конечно))
поднимите руки, кто удивился, что додо отказалась
поднимите руки, кто удивился, что додо отказалась
А чего удивляться?.. Подъёбку чует, думает, что кто-то хочет так её размеры вызнать. Вот и отказалась.
Даша ещё умеет удивлять.
Да точно она. Мне кажется, я за этот год сильно изменилась. Я раньше людей любила, и считала, что хороших и адекватных больше.
Ани, Вики, маман, канонисты из инсепшена, феминистки, греки, евреи, буржуи, Сорокин, мама Сорокина, бывшие друзья, гламурные кисы, чики с конкурса красоты, училки, одноклассницы, одногруппницы и прочие передают тебе пламенный и влажный ПИРИВЕТ.
А теперь ваще всех ненавижу (кроме исключений, конечно) и убедилась, что вокруг дохуя дебилов, психов и дур. Хотя убеждаться в обратном тоже приятно))
В Марике Додонья была одинокой забитой пай-девочкой, с которой, судя по всему общались из жалости, недолго её закидоны терпели и по возможности юзали. Но раньше она всех любила.
В Москве Додошу постоянно выгуливают во всякие места, дарят подарочки - от плюшевых игрушек до серебряных украшений, проводят на халяву на довольно дорогие конвенты. Но теперь она всех ненавидит.
Дальше вообще!
Жалко, что Додонье не насрать до сих пор.
Мне кажется, я как человек стала хуже, равнодушна ко всему, кроме себя, семьи и горстки друзяшек, но зато себя саму возлюбила с неистовой силой.
Так, стоп. Всех ненавижу или ко всем равнодушна? И до этого блядь, что было? Не восхваление ли себя вечное? Своих изумрудных глаз, шоколадных жоп, великолепных фичков и прочего?
Так что мне твои упреки, если честно, как с гуся вода, уж не обессудь, я ж знаю, что я в целом клевенькая, а тебя я не знаю вообще.
Господи.
Я че-то не понял. Додо сосиску выцепила в игре? А теперь как, они вместе на гамают, Эверест покорен, можно не делать вид, что тынетакая, как все эти тупые куры, ты дерзкий томбой в колготках? В смысле меньше делать вид.
Так что мне твои упреки, если честно, как с гуся вода, уж не обессудь, я ж знаю, что я в целом клевенькая, а тебя я не знаю вообще.
лол, да это та же причина, по которой ее фичло никак не становится лучше с годами - "я и так ~клевенькая~". Ну хоть зато гарантия, что Додолей не перестанет развлекать интернеты своим ебанизмом и останется такой же тупой аттеншнвхорой, пока не поменяет взгляд на жизнь. Мне норм
Буду подай-отдай, принеси-отнеси, пощупай Дэдпула за попу, помоги Даше найти у Дэдпула простату, ахахахаха потерянные линзы, блаблабла)
Какой у неё омерзительный юмор, ну
про одного мы вообще ничего не знаем, а другой бравирует своими секс-подвигами направо и налево, на всех интернет площадках, разговорах, фотках и поди еще в реале.
Анооон, ну какие там секс-подвиги? Одни влажные фантазии. И фото на односпальном диване. И не бывает так, чтобы подружек нельзя было пригласить в дом ни под каким предлогом.
Анон пишет:про одного мы вообще ничего не знаем, а другой бравирует своими секс-подвигами направо и налево, на всех интернет площадках, разговорах, фотках и поди еще в реале.
Анооон, ну какие там секс-подвиги? Одни влажные фантазии. И фото на односпальном диване. И не бывает так, чтобы подружек нельзя было пригласить в дом ни под каким предлогом.
Анон, ну вот жила я одно время с одним... Пригласить могла, но сама не делала. Квартира в состоянии пиздеца, отмыть можно, но кривые обои и общую неустроенность не отмоешь. Плюс он стал бы мешаться. Не спрашивай, зачем я жила, этот вопрос я уже пролечила, но факт есть факт. Да, фотки тоже не выкладывала, просто их он выкладывал.
И не бывает так, чтобы подружек нельзя было пригласить в дом ни под каким предлогом.
Бывает, анон. Например, анона замужняя подруга тоже в дом не приглашает ни под каким предлогом. Причем даже во времена анонова замужа! Без супруга в дом зайти было нельзя. Анон настолько наивный, что не сам просек закономерность, ему мама сказала, тут все в голове и сложилось. А ну как уведут Сосисона? Где жить тогда?
Скорее всего, там просто нет никакого Сосисона. А есть какая-нибудь двоюродная тетка.
Ну не верю я, чтобы мужик так истово ненавидел и прогулки, и шашлыки, и посиделки в кафе, и кино, и всякие ивенты. Анон сам домосед еще тот, в том числе по причине больной ноги, но все-таки иногда куда-нибудь да выползает вместе с супругом. И как раз по причине ограниченной мобильности любит принимать гостей.
помоги Даше найти у Дэдпула простату
Да что с ней не так то
Отредактировано (2015-10-06 01:45:55)
за одного
Пьем за каждую тупую шутку самосмейку. Ииии выпили!
Даже я начал сомневаться. Посмотрел фотки... каждая составляющая сама по себе объяснима, но все вместе? Кольца нет. Свадьбы нет. его никто не видел. Фоток нет. Спит все время на диванчике.
Но кто-то ее фотографировал, пока она спала? Не тетка ведь, я надеюсь.
Даша, покажи мужа хоть силуэтом в кадре. Это несерьезно.
Но кто-то ее фотографировал, пока она спала?
Там все фото - с кошками. Так что мог сфотографировать любой обитатель квартиры - именно ради кошек, а не Даши. У меня дохера фото брата и мужа, облепленных котами, но мужики там в основном как фон
Анон пишет:про одного мы вообще ничего не знаем, а другой бравирует своими секс-подвигами направо и налево, на всех интернет площадках, разговорах, фотках и поди еще в реале.
Анон, ну вот жила я одно время с одним... Пригласить могла, но сама не делала. Квартира в состоянии пиздеца, отмыть можно, но кривые обои и общую неустроенность не отмоешь. Плюс он стал бы мешаться. Не спрашивай, зачем я жила, этот вопрос я уже пролечила, но факт есть факт. Да, фотки тоже не выкладывала, просто их он выкладывал.
Анон, это не твой случай. Судя по фото, там обычная квартира, не супер, но и глобально не загаженная.
Потом, она живет не в самом благополучном районе, логично было бы, чтобы муж её вечером встречал с батута или сопровождал по ночным походам по магазинам. Ну и какие бы люди бедные или жадные не были, какие-то мелкие подарки всегда друг другу дарят или что-то половине покупают. А здесь все подарки - от знакомых, а о дарах от любящего супруга мы знаем только о килограмме лакрицы на прошлый Новый год и об уебищной клубочнице. Прибавь еще многолетний стон о полудохлом ноутбуке и вечный припев Додо - вот когда она себе купит новый... За два года миллионер Сосиса не мог купить любимой жене ноут или ту же игрушку из Перекрестка?