Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#46126 2015-10-05 16:19:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Им, во всяком случае, больше везет, они не читают эти слюни, которыми она их заливает.

#46127 2015-10-05 16:26:08

Анон

Анон пишет:

Им, во всяком случае, больше везет, они не читают эти слюни, которыми она их заливает.

Откуда ты знаешь, может им приятно было бы прочесть?

#46128 2015-10-05 16:37:16

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, может им приятно было бы прочесть?

Нет. Анон, я верю, что возможно среди хреновых косплееров попадаются любители вот этого всего, но среди крутых - нет.

#46129 2015-10-05 16:40:42

Анон

f0b1cd4ca585.png

#46130 2015-10-05 16:42:34

Анон

Финский стыд :facepalm:

#46131 2015-10-05 16:46:21

Анон

Ответ Жени очень красноречив.

#46132 2015-10-05 16:51:53

Анон

А кто Дашу фоткал, кстати? Но вообще эта попытка продемонстрировать, что ты с косплеером на короткой руке, конечно :facepalm:

#46133 2015-10-05 16:57:29

Анон

Анон пишет:

А кто Дашу фоткал, кстати?

http://www.diary.ru/member/?2883517

#46134 2015-10-05 16:58:25

Анон

Анон пишет:

А кто Дашу фоткал, кстати? Но вообще эта попытка продемонстрировать, что ты с косплеером на короткой руке, конечно

Ну типа Додо у нас сама такая знаменитость, светская пантера, чего бы ей и не быть с косплеерами на короткой руке?

#46135 2015-10-05 17:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто Дашу фоткал, кстати? Но вообще эта попытка продемонстрировать, что ты с косплеером на короткой руке, конечно

Ну типа Додо у нас сама такая знаменитость, светская пантера, чего бы ей и не быть с косплеерами на короткой руке?

О такой знаменитости в приличном обществе стараются помалкивать.

#46136 2015-10-05 17:42:33

Анон

Чота чуть не написал: Да отстаньте вы от Даши, ну обнимается и обнимается, потом опомнился, подумал, понял. Это я после треда Миакори пришел.

#46137 2015-10-05 17:44:05

Анон

Анон пишет:

Да отстаньте вы от Даши, ну обнимается и обнимается, потом опомнился, подумал, понял. Это я после треда Миакори пришел.

Яннп :think:

#46138 2015-10-05 17:49:30

Анон

не знаю такие восторги от замужней, влюбленной женщины... я может сноб или консерватор, но когда я влюблена и в отношениях, взаимно и долго, то на чужих мужиков не вешаюсь. обняться, сфоткаться (если половинка не против), но уж точно не преподносить это так... потому что лично я бы обиделась, будь с другой стороны и моя половинка повисла так на другом человеке, заливая потом слюнами это событие...

#46139 2015-10-05 17:55:14

Анон

Анон пишет:

не знаю такие восторги от замужней, влюбленной женщины... я может сноб или консерватор, но когда я влюблена и в отношениях, взаимно и долго, то на чужих мужиков не вешаюсь. обняться, сфоткаться (если половинка не против), но уж точно не преподносить это так... потому что лично я бы обиделась, будь с другой стороны и моя половинка повисла так на другом человеке, заливая потом слюнами это событие...

Ох анон, то ли ты недавно припал к Великой, то ли по какому-то недоразумению пропустил пост о том, как Даша еблась с какой-то девочкой, пришла домой под утра, а Сосиса сказал "малаца, хорошо зделала".

#46140 2015-10-05 17:55:41

Анон

Анон пишет:

Есть такое дело. И сдается мне, Додо реально тусит у родственников.

#46141 2015-10-05 18:01:37

Анон

Ну тогда это вообще пушка. Врать так художественно о своей замужней жизни зачем?
И нашелся же вроде вконтакт чела, который владелец этих "Рогов и копыт", получается, Додо на него работает криворуким обводчиком арта в кореле, а не на таинственного Эль Сосиньо?

#46142 2015-10-05 18:03:44

Анон

Возможно сосисон и есть, но кто сказал что додо в него влюблена? Для нее ведь главное статус ПРИМУЖИКЕ. Любить и хотеть его необязательно.

#46143 2015-10-05 18:05:51

Анон

ви просто не понимаете, наша Доша - современная раскованная женщина, любящая людей, секс во всех его проявлениях и когда незнакомые мужики хватают ее за ляжки )

#46144 2015-10-05 18:07:08

Анон

Анон пишет:

Анон немножко побудет адвокатом дьявола, т.к. считает обвинение не совсем справедливым. Вполне может быть, что Водолей - кинестетик, обожающий тактильный контакт, т.е. вот эти все обнимашечки и щупанья за бока. А Сосиса может быть как раз человеком, не любящий всяких усюсю-обнимашек и троганий вне секса. Ну вот и приходиться восполнять недостаток обнимашек в организме с дружелюбными косплеерами, которых видишь в год по обещанию: и себе профит, и муж не заревнует.

#46145 2015-10-05 18:07:10

Анон

Анон пишет:

Любить и хотеть его необязательно.

но тогда
а) соблюдать хоть какие-то приличия, иначе нахуха все это нужно? если статус замужней для других, то и счастливо в браке надо отыграть?
б) вообще такие люди встречаются, чтоб настолько были свободные отношения, и мужское эго не страдало ни по гуляниям жены отдельно с друзьями, траханья с другими женщинами, обжимания с чужими мужчинами, восхвалениями чужих мужчин, флирта...

#46146 2015-10-05 18:10:22

Анон

Анон пишет:

Анон немножко побудет адвокатом дьявола, т.к. считает обвинение не совсем справедливым. Вполне может быть, что Водолей - кинестетик, обожающий тактильный контакт, т.е. вот эти все обнимашечки и щупанья за бока. А Сосиса может быть как раз человеком, не любящий всяких усюсю-обнимашек и троганий вне секса. Ну вот и приходиться восполнять недостаток обнимашек в организме с дружелюбными косплеерами, которых видишь в год по обещанию: и себе профит, и муж не заревнует.

но если бы это делалось за закрытыми дверьми, но ведь это вываливается на всеобщее оборзение.

хотя ладно, свободные отношения вообще никогда не понимала, я традиционный в этом плане анон. мое - значит мое, измены - предательство.
но тут какой-то сука ниибеческий перегиб - про одного мы вообще ничего не знаем, а другой бравирует своими секс-подвигами направо и налево, на всех интернет площадках, разговорах, фотках и поди еще в реале.

#46147 2015-10-05 18:11:35

Анон

Анон пишет:

что Водолей - кинестетик, обожающий тактильный контакт, т.е. вот эти все обнимашечки и щупанья за бока. А Сосиса может быть как раз человеком, не любящий всяких усюсю-обнимашек и троганий вне секса. Ну вот и приходиться восполнять недостаток обнимашек в организме с дружелюбными косплеерами, которых видишь в год по обещанию: и себе профит, и муж не заревнует.

в таком случае, кмк, не было бы столько заливания слюной чужих сисек, попок и трясущихся коленок от того, что ожившая эротическая в щочку чмакнула. и уж тем более историй о том, как Одолеюс соблазняет женщин, а муж и рад. все это не стори о том, как прикольно щупать живых людей, а о том, как их хочется по-всякому.
адским недоебом каким-то сквозит, короче.

#46148 2015-10-05 18:14:19

Анон

Анон пишет:

но если бы это делалось за закрытыми дверьми, но ведь это вываливается на всеобщее оборзение.

Ну, анон, она же не трахается с этими косплеерами, не целуется даже. Это и правда некрасиво было бы делать на виду у всех, имея мужа/парня. Что такого в обнимашках? Я б ногами упиздил потенцильного партнера, вздумай он мне запретить такое: что еще за домострой и овеществление?! Но мы, кажется, адепты разных точек зрения, убеждать не стану, я плохо лажу с патриархалами, а срач мне ни к чему.

#46149 2015-10-05 18:19:26

Анон

Анон пишет:

в таком случае, кмк, не было бы столько заливания слюной чужих сисек, попок и трясущихся коленок от того, что ожившая эротическая в щочку чмакнула. и уж тем более историй о том, как Одолеюс соблазняет женщин, а муж и рад. все это не стори о том, как прикольно щупать живых людей, а о том, как их хочется по-всякому.

Ну, про женщин и мужнино одобрение, кик, насквозь вранье без примеси. А про заливание... Может, зависть просто к красивым формам? Не только за себя, но и за то, что муж у нее, надо думать, не тянет на подтянутого и мускульстого альфа-самца. Но может, я слишком хорошо о людях думаю: пока дыбр читал, глаз зацепился только за фразу про усталую девушку и голос писклявыйу кого-то там. А прочее мне показалось обычным восторгом девушки при виде красивых любимых героев ИРЛ.

#46150 2015-10-05 18:21:54

Анон

Анон пишет:

Зачет автоматом по Додоведению этому анону.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума