Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Им, во всяком случае, больше везет, они не читают эти слюни, которыми она их заливает.
Им, во всяком случае, больше везет, они не читают эти слюни, которыми она их заливает.
Откуда ты знаешь, может им приятно было бы прочесть?
Откуда ты знаешь, может им приятно было бы прочесть?
Нет. Анон, я верю, что возможно среди хреновых косплееров попадаются любители вот этого всего, но среди крутых - нет.
Финский стыд
Ответ Жени очень красноречив.
А кто Дашу фоткал, кстати? Но вообще эта попытка продемонстрировать, что ты с косплеером на короткой руке, конечно
А кто Дашу фоткал, кстати?
А кто Дашу фоткал, кстати? Но вообще эта попытка продемонстрировать, что ты с косплеером на короткой руке, конечно
Ну типа Додо у нас сама такая знаменитость, светская пантера, чего бы ей и не быть с косплеерами на короткой руке?
Анон пишет:А кто Дашу фоткал, кстати? Но вообще эта попытка продемонстрировать, что ты с косплеером на короткой руке, конечно
Ну типа Додо у нас сама такая знаменитость, светская пантера, чего бы ей и не быть с косплеерами на короткой руке?
О такой знаменитости в приличном обществе стараются помалкивать.
Чота чуть не написал: Да отстаньте вы от Даши, ну обнимается и обнимается, потом опомнился, подумал, понял. Это я после треда Миакори пришел.
Да отстаньте вы от Даши, ну обнимается и обнимается, потом опомнился, подумал, понял. Это я после треда Миакори пришел.
Яннп
не знаю такие восторги от замужней, влюбленной женщины... я может сноб или консерватор, но когда я влюблена и в отношениях, взаимно и долго, то на чужих мужиков не вешаюсь. обняться, сфоткаться (если половинка не против), но уж точно не преподносить это так... потому что лично я бы обиделась, будь с другой стороны и моя половинка повисла так на другом человеке, заливая потом слюнами это событие...
не знаю такие восторги от замужней, влюбленной женщины... я может сноб или консерватор, но когда я влюблена и в отношениях, взаимно и долго, то на чужих мужиков не вешаюсь. обняться, сфоткаться (если половинка не против), но уж точно не преподносить это так... потому что лично я бы обиделась, будь с другой стороны и моя половинка повисла так на другом человеке, заливая потом слюнами это событие...
Ох анон, то ли ты недавно припал к Великой, то ли по какому-то недоразумению пропустил пост о том, как Даша еблась с какой-то девочкой, пришла домой под утра, а Сосиса сказал "малаца, хорошо зделала".
Есть такое дело. И сдается мне, Додо реально тусит у родственников.
Ну тогда это вообще пушка. Врать так художественно о своей замужней жизни зачем?
И нашелся же вроде вконтакт чела, который владелец этих "Рогов и копыт", получается, Додо на него работает криворуким обводчиком арта в кореле, а не на таинственного Эль Сосиньо?
Возможно сосисон и есть, но кто сказал что додо в него влюблена? Для нее ведь главное статус ПРИМУЖИКЕ. Любить и хотеть его необязательно.
ви просто не понимаете, наша Доша - современная раскованная женщина, любящая людей, секс во всех его проявлениях и когда незнакомые мужики хватают ее за ляжки )
Анон немножко побудет адвокатом дьявола, т.к. считает обвинение не совсем справедливым. Вполне может быть, что Водолей - кинестетик, обожающий тактильный контакт, т.е. вот эти все обнимашечки и щупанья за бока. А Сосиса может быть как раз человеком, не любящий всяких усюсю-обнимашек и троганий вне секса. Ну вот и приходиться восполнять недостаток обнимашек в организме с дружелюбными косплеерами, которых видишь в год по обещанию: и себе профит, и муж не заревнует.
Любить и хотеть его необязательно.
но тогда
а) соблюдать хоть какие-то приличия, иначе нахуха все это нужно? если статус замужней для других, то и счастливо в браке надо отыграть?
б) вообще такие люди встречаются, чтоб настолько были свободные отношения, и мужское эго не страдало ни по гуляниям жены отдельно с друзьями, траханья с другими женщинами, обжимания с чужими мужчинами, восхвалениями чужих мужчин, флирта...
Анон немножко побудет адвокатом дьявола, т.к. считает обвинение не совсем справедливым. Вполне может быть, что Водолей - кинестетик, обожающий тактильный контакт, т.е. вот эти все обнимашечки и щупанья за бока. А Сосиса может быть как раз человеком, не любящий всяких усюсю-обнимашек и троганий вне секса. Ну вот и приходиться восполнять недостаток обнимашек в организме с дружелюбными косплеерами, которых видишь в год по обещанию: и себе профит, и муж не заревнует.
но если бы это делалось за закрытыми дверьми, но ведь это вываливается на всеобщее оборзение.
хотя ладно, свободные отношения вообще никогда не понимала, я традиционный в этом плане анон. мое - значит мое, измены - предательство.
но тут какой-то сука ниибеческий перегиб - про одного мы вообще ничего не знаем, а другой бравирует своими секс-подвигами направо и налево, на всех интернет площадках, разговорах, фотках и поди еще в реале.
что Водолей - кинестетик, обожающий тактильный контакт, т.е. вот эти все обнимашечки и щупанья за бока. А Сосиса может быть как раз человеком, не любящий всяких усюсю-обнимашек и троганий вне секса. Ну вот и приходиться восполнять недостаток обнимашек в организме с дружелюбными косплеерами, которых видишь в год по обещанию: и себе профит, и муж не заревнует.
в таком случае, кмк, не было бы столько заливания слюной чужих сисек, попок и трясущихся коленок от того, что ожившая эротическая в щочку чмакнула. и уж тем более историй о том, как Одолеюс соблазняет женщин, а муж и рад. все это не стори о том, как прикольно щупать живых людей, а о том, как их хочется по-всякому.
адским недоебом каким-то сквозит, короче.
но если бы это делалось за закрытыми дверьми, но ведь это вываливается на всеобщее оборзение.
Ну, анон, она же не трахается с этими косплеерами, не целуется даже. Это и правда некрасиво было бы делать на виду у всех, имея мужа/парня. Что такого в обнимашках? Я б ногами упиздил потенцильного партнера, вздумай он мне запретить такое: что еще за домострой и овеществление?! Но мы, кажется, адепты разных точек зрения, убеждать не стану, я плохо лажу с патриархалами, а срач мне ни к чему.
в таком случае, кмк, не было бы столько заливания слюной чужих сисек, попок и трясущихся коленок от того, что ожившая эротическая в щочку чмакнула. и уж тем более историй о том, как Одолеюс соблазняет женщин, а муж и рад. все это не стори о том, как прикольно щупать живых людей, а о том, как их хочется по-всякому.
Ну, про женщин и мужнино одобрение, кик, насквозь вранье без примеси. А про заливание... Может, зависть просто к красивым формам? Не только за себя, но и за то, что муж у нее, надо думать, не тянет на подтянутого и мускульстого альфа-самца. Но может, я слишком хорошо о людях думаю: пока дыбр читал, глаз зацепился только за фразу про усталую девушку и голос писклявыйу кого-то там. А прочее мне показалось обычным восторгом девушки при виде красивых любимых героев ИРЛ.
Зачет автоматом по Додоведению этому анону.