Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
рассказывать очень долго, но там пиздец. основное обсуждение энви:
Почитал разбор интервью. Все такие дофига серьезные. Без обид, анон, но выглядит, как "разрешите доебаться" Но может я что-то пропустил, и дальше она учит вырабатывать смазку литрами?
А еще там выяснили, что у нее жирное пузо
Ну если она от стенда пролезет, то они могут выделить ей угол в самом стенде, для переодеваний хотя бы. И барахло свое положить, иначе за ней 4 дня будет ходить ебарь с пакетами. Как же это смешно все.
И что в этом такого? Что за хуйню я блядь читаю вообще.
А еще там выяснили, что у нее жирное пузо
Да там срач поклонников двух багинь, я так понимаю.
Самое страшное, что я выловил из тредов двача, это про стремные обмазки, выставляемые как свое твАрчество (да еще с "пруфами" в виде кривых видяшек, кеке). Ну... сами обмазки и красивая поза автора при этом реально стремные
Но все же на пиздец пока не тянет, сейчас много таких "одаренных хуйдожников".
Крч, кинь реальные пруфы на ебанашество Энви, анон! А то ты прям заинтриговал.
Отредактировано (2015-10-05 13:35:36)
Злобная тварь Энви посмела назвать российское косплей-сообщество рассадником ненависти и недоумевать почему заметили именно Анну Молеву, а не других косплееров с навороченными костюмами, потому что считает, что её аутфит делался куда проще. На костёр ведьму, короче.
Что за хуйню я блядь читаю вообще.
+1
Плюс потявкивания в адрес внешности, я давно так не ржал. Коротконогая дева без сисек с непропорциональными конечностями и толстым пузом? Лол.
Плюс потявкивания в адрес внешности, я давно так не ржал. Коротконогая дева без сисек с непропорциональными конечностями и толстым пузом? Лол.
Это же двач, лол. Они там несколько лет дристали из-за волос на руках одной сибирской косплеерши, если до сих пор не дрищут. Те кто пишут всерьёз просто себе ЧСВ тешут, те кто тралят просто хотят задеть косплеерш, которые ридонли сидят и о себе читают. Короче, такая публика, слова которой надо либо делить на сто, либо вообще всерьёз не воспринимать. Которая или вообще на коны не ходит, или ведёт себя ещё забитее Додо.
Которая или вообще на коны не ходит, или ведёт себя ещё забитее Додо.
В силу этого еще забавнее)
но там пиздец
Шла бы ты отсюда, курочка. Энви по ебанутости даже до безобидной Девы не дотягивает.
КВАДРАТ КАРЛ!!!!
Что дети сделали с двачем?
И да, у Энви фигура не такая уж плачевная. Но в ее года иметь уши спаниеля спереди и сзади - позор. А с такой дряблостью, которой в сегодняшние дни не каждая милфа себе позволит, надевать бронелифчик, просто позор вдвое больше. Почему? Не, не потому, что она должна что-то кому-то или еще что-то, а потому, что подтянутое тело для бронебабы - мастхев элемент образа. Важнейший. Никакой крафт не спасет, если ты тупо по своей дряблости в этот броне-образ не попадаешь. У нее даже на руках кожа дряблая, словно она в жизни ничего тяжелее косметички не держала - какая из нее бабавоин? Нарга на фото выше неоче, но я почему-то уверен, что для таких косплеев она хотя бы немного да работает над своей шкурой.
ПОЗОР!
Ты права, дорогуша, по ссылке и правда пиздец.
Отредактировано (2015-10-05 14:00:10)
До девы-то не дотягивает, но по меркам фд на двачах - вполне себе звезда.
Много различного дерьма, аноны, начиная с кудахтания на тему здорового образа жизни, которым она поучает жить детей вк и тут же на очередном аниму-фесте всплывает с яжкой и сижками в зубах и заканчивая кидаловом чуваков с крафтом.
Ну и руки из жопы в косплей-среде, подаваемые как охуенный крафт в том числе на заказ, редко прощаются. Простейшая аналогия: Вождь дрочит на свои рисунки, а Додо - на тексты примерно так же.
Про двух багинек - да, не спорю, фанаты Молевой там пиздец. Но Молева вообще всплыла гораздо позже, чем Энви начала сиять и ебанашить.
Почитал и проблевался
До девы-то не дотягивает, но по меркам фд на двачах - вполне себе звезда.
Дорогая мелкобуква, ты писала
лядь. энви. додолей любит энви. впрочем, нихуя удивительного, рыбак рыбака. одно скандальное жопорукое говно к другому.
Я тоже могу притащить какую-нибудь местечковую звезду локального форума и начать её пиарить, рассказывая, что она такая же сука как Додо.
но по меркам фд на двачах - вполне себе звезда.
Ну да, это ведь охуенно высокая планка в гадюшнике, где тян хуесосят за выдуманные недостатки. Пузо, лол.
Начинаю понимать, почему Молева ушла из косплея и удалила свою страницу в ВК, это ж пиздец какой-то.
Анон пишет:но по меркам фд на двачах - вполне себе звезда.
Ну да, это ведь охуенно высокая планка в гадюшнике, где тян хуесосят за выдуманные недостатки. Пузо, лол.
Начинаю понимать, почему Молева ушла из косплея и удалила свою страницу в ВК, это ж пиздец какой-то.
не во внешности дело, анон. в общей скандальности. это та самая дерзкочиковость, на которую дрочит Додо.
Я тоже могу притащить какую-нибудь местечковую звезду локального форума и начать её пиарить, рассказывая, что она такая же сука как Додо.
я не притаскивал, Додо сама с ней сфоткалась. и серьёзно, чел, они друг друга стоят
Мне кажется, или к нам пожаловал анон, который дрочит на Борды и считает мнение двачеров ахуенно ценным?
не во внешности дело, анон. в общей скандальности. это та самая дерзкочиковость, на которую дрочит Додо.
И что? Мы ржём над Додо не за то что она гопница, а за то что неумело косплеит гопницу. Энви тоже в реале забитая дрисня, а в интернетах доминаторша?
они друг друга стоят
Да-да, красивая туповатая бабца с обмазками и злобная пиздливая пидорасина, считающая себя пантерой, обскорбляющая внешность других людей, дрочащая на насилие.
Мне кажется, или к нам пожаловал анон, который дрочит на Борды и считает мнение двачеров ахуенно ценным?
Может, он наоборот ужаснулся насколько конченым может быть двач, вон же, притащил ссылку, сказал что там пиздец, даже не соврал.
Отредактировано (2015-10-05 14:31:04)
И что? Мы ржём над Додо не за то что она гопница, а за то что неумело косплеит гопницу. Энви тоже в реале забитая дрисня, а в интернетах доминаторша?
не дрисня, скорее секси-няша. в интернетах - дерзкая чика, воен и истеричка. сейчас показалось, что Додо мечтала бы быть такой.
нет, я просто принес тот тред как наиболее полный в плане фото/обсуждений Энви.
фото/обсуждений Энви
не дрисня, скорее секси-няша. в интернетах - дерзкая чика, воен и истеричка.
Что в вашей харкачепараше ныне означает секси-няша? Для меня это выглядит как "в реале дева красная, а в интернетах банан". То есть, никакого противоречия.
Анон пишет:не дрисня, скорее секси-няша. в интернетах - дерзкая чика, воен и истеричка.
Что в вашей харкачепараше ныне означает секси-няша? Для меня это выглядит как "в реале дева красная, а в интернетах банан". То есть, никакого противоречия.
не нашей, анон.
секси-няша в фд - это когда Энви выглядит как Энви, но притом ведет себя не как истеричное хуйло с говном на лопате.
я тоже начал читать борды - как будто додо и товарищи там слюной брызжут на шоколадную жопу. может это даша писала? или принесла?
в интервью ничего крамольного не увидела и сидела недоумевая, мягко скажем про "разбор" этого интервью.
зачем мы тратим свое время на прочтение такой хуйни 2.
По итогам просмотра Дашиных фото с конвента.
Ничем не примечательный персонаж, коих сотни ходит по этим самым конам.
Ничем не примечательный персонаж, коих сотни ходит по этим самым конам.
Потому что Даша умеет быть примечательной только в днявке и комментариях у подружаек. И то примечательной лишь с плохой стороны.
Меня что-то каждый раз передергивало, когда она косплееров лапала. Бедолаги.
анон, ты что-то передергиваешь. додошка уж точно не самое страшное, с чем косплееры сталкиваются на комикконе.