Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#46101 2015-10-05 13:02:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

рассказывать очень долго, но там пиздец. основное обсуждение энви:

Почитал разбор интервью. Все такие дофига серьезные. Без обид, анон, но выглядит, как "разрешите доебаться" :dontknow: Но может я что-то пропустил, и дальше она учит вырабатывать смазку литрами?

#46102 2015-10-05 13:17:37

Анон

А еще там выяснили, что у нее жирное пузо :facepalm:

#46103 2015-10-05 13:25:33

Анон

Ну если она от стенда пролезет, то они могут выделить ей угол в самом стенде, для переодеваний хотя бы. И барахло свое положить, иначе за ней 4 дня будет ходить ебарь с пакетами. Как же это смешно все.

И что в этом такого? Что за хуйню я блядь читаю вообще.

#46104 2015-10-05 13:34:53

Анон

А еще там выяснили, что у нее жирное пузо :facepalm:

Да там срач поклонников двух багинь, я так понимаю.

#46105 2015-10-05 13:34:57

Анон

Самое страшное, что я выловил из тредов двача, это про стремные обмазки, выставляемые как свое твАрчество (да еще с "пруфами" в виде кривых видяшек, кеке). Ну... сами обмазки и красивая поза автора при этом реально стремные  :casper: 
Но все же на пиздец пока не тянет, сейчас много таких "одаренных хуйдожников".
Крч, кинь реальные пруфы на ебанашество Энви, анон! А то ты прям заинтриговал.

Отредактировано (2015-10-05 13:35:36)

#46106 2015-10-05 13:43:37

Анон

Злобная тварь Энви посмела назвать российское косплей-сообщество рассадником ненависти и недоумевать почему заметили именно Анну Молеву, а не других косплееров с навороченными костюмами, потому что считает, что её аутфит делался куда проще. На костёр ведьму, короче.

#46107 2015-10-05 13:44:13

Анон

Анон пишет:

Что за хуйню я блядь читаю вообще.

+1
Плюс потявкивания в адрес внешности, я давно так не ржал. Коротконогая дева без сисек с непропорциональными конечностями и толстым пузом? Лол.

#46108 2015-10-05 13:49:54

Анон

Анон пишет:

Плюс потявкивания в адрес внешности, я давно так не ржал. Коротконогая дева без сисек с непропорциональными конечностями и толстым пузом? Лол.

Это же двач, лол. Они там несколько лет дристали из-за волос на руках одной сибирской косплеерши, если до сих пор не дрищут. Те кто пишут всерьёз просто себе ЧСВ тешут, те кто тралят просто хотят задеть косплеерш, которые ридонли сидят и о себе читают. Короче, такая публика, слова которой надо либо делить на сто, либо вообще всерьёз не воспринимать. Которая или вообще на коны не ходит, или ведёт себя ещё забитее Додо.

#46109 2015-10-05 13:53:03

Анон

Анон пишет:

Которая или вообще на коны не ходит, или ведёт себя ещё забитее Додо.

В силу этого еще забавнее)

#46110 2015-10-05 13:56:48

Анон

но там пиздец

Шла бы ты отсюда, курочка. Энви по ебанутости даже до безобидной Девы не дотягивает.

КВАДРАТ КАРЛ!!!!

Что дети сделали с двачем?

И да, у Энви фигура не такая уж плачевная. Но в ее года иметь уши спаниеля спереди и сзади - позор. А с такой дряблостью, которой в сегодняшние дни не каждая милфа себе позволит, надевать бронелифчик, просто позор вдвое больше. Почему? Не, не потому, что она должна что-то кому-то или еще что-то, а потому, что подтянутое тело для бронебабы - мастхев элемент образа. Важнейший. Никакой крафт не спасет, если ты тупо по своей дряблости в этот броне-образ не попадаешь. У нее даже на руках кожа дряблая, словно она в жизни ничего тяжелее косметички не держала - какая из нее бабавоин? Нарга на фото выше неоче, но я почему-то уверен, что для таких косплеев она хотя бы немного да работает над своей шкурой.

ПОЗОР!
Ты права, дорогуша, по ссылке и правда пиздец.

Отредактировано (2015-10-05 14:00:10)

#46111 2015-10-05 14:08:43

Анон

До девы-то не дотягивает, но по меркам фд на двачах - вполне себе звезда.

Много различного дерьма, аноны, начиная с кудахтания на тему здорового образа жизни, которым она поучает жить детей вк и тут же на очередном аниму-фесте всплывает с яжкой и сижками в зубах и заканчивая кидаловом чуваков с крафтом.
Ну и руки из жопы в косплей-среде, подаваемые как охуенный крафт в том числе на заказ, редко прощаются. Простейшая аналогия: Вождь дрочит на свои рисунки, а Додо - на тексты примерно так же.

Про двух багинек - да, не спорю, фанаты Молевой там пиздец. Но Молева вообще всплыла гораздо позже, чем Энви начала сиять и ебанашить.

#46112 2015-10-05 14:09:15

Анон

Почитал и проблевался

#46113 2015-10-05 14:16:08

Анон

Анон пишет:

До девы-то не дотягивает, но по меркам фд на двачах - вполне себе звезда.

Дорогая мелкобуква, ты писала

лядь. энви. додолей любит энви. впрочем, нихуя удивительного, рыбак рыбака. одно скандальное жопорукое говно к другому.

Я тоже могу притащить какую-нибудь местечковую звезду локального форума и начать её пиарить, рассказывая, что она такая же сука как Додо.

#46114 2015-10-05 14:17:02

Анон

Анон пишет:

но по меркам фд на двачах - вполне себе звезда.

Ну да, это ведь охуенно высокая планка в гадюшнике, где тян хуесосят за выдуманные недостатки. Пузо, лол.
Начинаю понимать, почему Молева ушла из косплея и удалила свою страницу в ВК, это ж пиздец какой-то.

#46115 2015-10-05 14:21:33

Анон

Анон пишет:

но по меркам фд на двачах - вполне себе звезда.

Ну да, это ведь охуенно высокая планка в гадюшнике, где тян хуесосят за выдуманные недостатки. Пузо, лол.
Начинаю понимать, почему Молева ушла из косплея и удалила свою страницу в ВК, это ж пиздец какой-то.

не во внешности дело, анон. в общей скандальности. это та самая дерзкочиковость, на которую дрочит Додо.

Я тоже могу притащить какую-нибудь местечковую звезду локального форума и начать её пиарить, рассказывая, что она такая же сука как Додо.

я не притаскивал, Додо сама с ней сфоткалась. и серьёзно, чел, они друг друга стоят :facepalm:

#46116 2015-10-05 14:27:35

Анон

Мне кажется, или к нам пожаловал анон, который дрочит на Борды и считает мнение двачеров ахуенно ценным?

#46117 2015-10-05 14:28:26

Анон

Анон пишет:

не во внешности дело, анон. в общей скандальности. это та самая дерзкочиковость, на которую дрочит Додо.

И что? Мы ржём над Додо не за то что она гопница, а за то что неумело косплеит гопницу. Энви тоже в реале забитая дрисня, а в интернетах доминаторша?

Анон пишет:

они друг друга стоят

Да-да, красивая туповатая бабца с обмазками и злобная пиздливая пидорасина, считающая себя пантерой, обскорбляющая внешность других людей, дрочащая на насилие.

Мне кажется, или к нам пожаловал анон, который дрочит на Борды и считает мнение двачеров ахуенно ценным?

Может, он наоборот ужаснулся насколько конченым может быть двач, вон же, притащил ссылку, сказал что там пиздец, даже не соврал.

Отредактировано (2015-10-05 14:31:04)

#46118 2015-10-05 14:50:26

Анон

И что? Мы ржём над Додо не за то что она гопница, а за то что неумело косплеит гопницу. Энви тоже в реале забитая дрисня, а в интернетах доминаторша?

не дрисня, скорее секси-няша. в интернетах - дерзкая чика, воен и истеричка. сейчас показалось, что Додо мечтала бы быть такой.

нет, я просто принес тот тред как наиболее полный в плане фото/обсуждений Энви.

#46119 2015-10-05 14:57:20

Анон

Анон пишет:

фото/обсуждений Энви

1414492961356.jpg

#46120 2015-10-05 15:00:02

Анон

Анон пишет:

не дрисня, скорее секси-няша. в интернетах - дерзкая чика, воен и истеричка.

Что в вашей харкачепараше ныне означает секси-няша? Для меня это выглядит как "в реале дева красная, а в интернетах банан". То есть, никакого противоречия.

#46121 2015-10-05 15:12:59

Анон

Анон пишет:

не дрисня, скорее секси-няша. в интернетах - дерзкая чика, воен и истеричка.

Что в вашей харкачепараше ныне означает секси-няша? Для меня это выглядит как "в реале дева красная, а в интернетах банан". То есть, никакого противоречия.

не нашей, анон.
секси-няша в фд - это когда Энви выглядит как Энви, но притом ведет себя не как истеричное хуйло с говном на лопате.

#46122 2015-10-05 15:34:23

Анон

я тоже начал читать борды - как будто додо и товарищи там слюной брызжут на шоколадную жопу. может это даша писала? или принесла?
в интервью ничего крамольного не увидела и сидела недоумевая, мягко скажем про "разбор" этого интервью.

зачем мы тратим свое время на прочтение такой хуйни 2.

#46123 2015-10-05 15:48:13

Анон

По итогам просмотра Дашиных фото с конвента.
Ничем не примечательный персонаж, коих сотни ходит по этим самым конам.

#46124 2015-10-05 15:54:37

Анон

Анон пишет:

Ничем не примечательный персонаж, коих сотни ходит по этим самым конам.

Потому что Даша умеет быть примечательной только в днявке и комментариях у подружаек. И то примечательной лишь с плохой стороны.

#46125 2015-10-05 16:15:46

Анон

Анон пишет:

Меня что-то каждый раз передергивало, когда она косплееров лапала. Бедолаги.

анон, ты что-то передергиваешь. додошка уж точно не самое страшное, с чем косплееры сталкиваются на комикконе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума