Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
почему она выглядит как тетка.
мне столько же лет. я нихачу так.
Походу на фотках, где онли косплееры, те просто перестали подпускать к себе это ебанутое создание.
почему она выглядит как тетка.
![]()
мне столько же лет. я нихачу так.
Разделяю твою боль, анон. Самой страшно.
https://instagram.com/p/8ahE9-PzcW/
Развратная рептилия. А по центру косплеер, да. (Шуточка-самосмейка за 200)
Да это же Lusty Argonian Maid! Я чо-то начал завидовать Додо(
https://instagram.com/p/8ahE9-PzcW/
Развратная рептилия. А по центру косплеер, да. (Шуточка-самосмейка за 200)
Похотливая аргонианская дева, штоле?
Да это же Lusty Argonian Maid! Я чо-то начал завидовать Додо
Не посмотрел на следующую страницу, а ты меня уже опередил, анон
Зато как дэрзко льнет к чужим сисечкам
https://instagram.com/p/8YhOBpPzci/?tak … tujvodolej
так это же не чужие сиськи, а сиськи верного фаната, который вроде и обещал ей раздобыть билеты
и это серебристый водолей?
да не теткой она выглядит.
она как будто все время одалживает...
просит ...в долг дайте... отработаю!!!!!не сомневайтесь...
пока темно-стремное бурое карЭ ой
ой но дальше будет еще, я как напишу! как одолею эту стремную столицу-у-у- у...эх...
Ручек нет, ножек нет. Ничего нет. Счастья полные трусишки. Это был прекрасный день. #Игромир2015
Как можно было в кедах и с пластырем стоптать ноги до воспаления суставов?!! А, к черту, оно того стоило. Буду хромать. Зато было круто!
Вызывают ли у тебя такие фотографии какие-то эмоции? http://files5.adme.ru/files/news/part_1 … 34863c.jpg (дед и внук)
А зачем ты подписал, что это дед и внук?)) По-твоему, я не отличу их от бабушки и внучки?))Что значит — «быть творческим»?
Хуерческим.
А зачем ты подписал, что это дед и внук?)) По-твоему, я не отличу их от бабушки и внучки?))
ебать, шутница
сам вопрос тоже тупой, я хз, зачем такое спрашивать, но ответ додолея
Хуерческим.
дашааааааа
каре не спасло
как была попрошайка, так и осталась - серенькая Ниачемышь
Отредактировано (2015-10-04 19:59:34)
Я тут внезапно подумал: а что, если на самом деле Сосисы не существует? Вдруг он - тульпа? Правда, до настоящей тульпы додуматься у Додо мозгов не хватит, но вдруг она просто начала придумывать себе жОниха, продумала все его мелкие особенности и привычки, а потом и сама поверила, что он существует? У меня даже идея фика возникла: одинокая девочка Н. вдруг знакомится с парнем, и всё у неё хорошо, а потом от какого-то третьего лица мы узнаём, что на самом деле Н. живёт и трахается со своим глюком, готовит ему борщ и гладит рубашки...
ваще конечно странно, когда у бабы миллион фоток "я и сиськи" или там "я на дедпуле", но ни одной с хазбандо
https://instagram.com/p/8bJ147PzcK/
Я тут внезапно подумал: а что, если на самом деле Сосисы не существует? Вдруг он - тульпа? Правда, до настоящей тульпы додуматься у Додо мозгов не хватит, но вдруг она просто начала придумывать себе жОниха, продумала все его мелкие особенности и привычки, а потом и сама поверила, что он существует? У меня даже идея фика возникла: одинокая девочка Н. вдруг знакомится с парнем, и всё у неё хорошо, а потом от какого-то третьего лица мы узнаём, что на самом деле Н. живёт и трахается со своим глюком, готовит ему борщ и гладит рубашки...
Анон, я тоже начинаю сомневаться в его существовании. А вот проживание Додо у какой-нибудь родни прекрасно объясняет и постоянные фотографии на односпальном диване, и тоскливый интерьер, и невозможность позвать гостей, и выходные в обществе подружаек.
Еще один анон присоединился к команде не верящих в сосису
Хочу заранее сказать, сэры, что я шла смотреть только на косплееров.
Игры мне мимо кассы, мы с моим стареньким ноутом тянем только Героев Меча и Магии III да в Варкрафтик подлагиваем.
оно и хорошо, если Сосисы не существует. а то тут такая пичальная история получается, что Дошу к игровому компу даже посмотреть, как мужыг играет, не подпускают
Я не верю, что Додо его придумала, она слишком глупая для такого, а вот если Сосиса правда существовал, но не долго с Додо прообщался, а Додо сначала привирала, что она до сих пор при мужике (потому что в ее возрасте без мужика позорище жуткое и ничего страшнее тупо нет, все ее фички об этом кричат), а потом переехав к родне в москву продолжила петь ту же песенку... с другой стороны, какой-нибудь задрот, которому пофиг, живет у него эта додо, или не живет, вполне вероятен. Видел я таких, которые сидят по 20 часов в сутки в монитор, и срать хотели, есть там какая-то баба в квартире или нет. Если завелась вдруг, то вроде и плюсы и трахнуть иногда можно, и пожрать соорудит, и носки постирает, а вроде и от компа отвлекает и вообще и без нее нормально было, в результате и не выгоняет если уж вдруг завелась дома, но и срать в общем-то хотел, а если задолбается и свалит - не расстроится. Нормальная девушка такое отношение терпеть наверное не станет, но где нормальная, а где додо.
Игромир 2015.
Знаете, где мои ноги, сэры?
Хотелось бы изящно соврать, мол, на широких Дэдпульских плечах, хохохо, - но увы, это такое вранье, что дальше некуда.
Ноги мои стоят в тазике эвтаназике, да и сама я бы туда залезла вся, если бы вместилась.
Сегодня утром, к примеру, я попыталась слезть с кровати, упала и укатилась но решила, что это не лучшее решение. А я ведь вчера была в кедах.
В кедах, Карл!!
Не знаю, как косплееры наматывают такие круги на каблуках. Героические люди!Вообще, я затрудняюсь ответить - сколько мы прошли, но прошли немало, я бы даже сказала, что какой-то чудовищный метраж мы нашагали.
Так-то оно знаете, и не замечается - тут Дэдпул, а там Пирамидхэд, а там Харли Квин, а там зомби, а там... а, стой куда ушел, догоняем!! Всех обойти, всех посмотреть... а в итоге... ну вот. Но оно того стоило, хочу я вам сказать.
Оно всегда того стоит.Я тут подумала - конкретно мои фоточки имеют сомнительную ценность, чисто для меня, пожалуй, поэтому я нагло и безпринципно сопру фотки с Котонавтов (meownauts.com/), а дальше уж расскажу своими словами то, что могу рассказать, ну и парочка моих фоточек тоже затесалась, прастити. По ссылке, кстати, можно посмотреть овер дохуя фоток в отличном качестве практически всех косплееров.
Поехали?
В прошлом году очень ругали Комик-кон за то, что его впихнули в один зальчик, хотя напротив стоял совершенно пустой здоровенный зал, который использовали поскольку-постольку. В этом году арендовали оба зала, каждый заполнили соответствующей тематикой. Один зал был больше отведен под "Звездные войны" (у них шикарный стенд, конечно), второй зал был посвящен Дэдпулу. Ну, то есть, были и другие стенды, но эти прямо крупнейшие.
Мне, честно говоря, показалось, что косплееров было маловато. В том году они были везде, везде, вездееееа, а в этом они как-то тонули в массе народа.
Хотя, может, это не их было маловато, а народа было многовато. Местами приходилось локотками проталкиваться и проститеизвинитепроститеизвините лезть буквально в щелку между двумя чуваками.К примеру, нашу двухметровую Валиру, НА КАБЛУКАХ И В КРАСНОМ КОСТЮМЕ ЦВЕТА ПОЖАРНОЙ МАШИНЫ мы искали целый день.
Нашли буквально за 15 минут перед уходом лишь потому, что основная масса зрителей уже свалила.
Для косплееров вообще вроде как фотозоны делали, но там можно было поймать только желающих поймать косплееров :susp:
А сами эти прелестники ходили по залам либо прятались в гримерке.
Кстати мы с cybersoul, два старых задрота в пве-контент ВоВа, тут же вспомнили ачивку на рарных мобов. Очень похоже)Хочу заранее сказать, сэры, что я шла смотреть только на косплееров.
Игры мне мимо кассы, мы с моим стареньким ноутом тянем только Героев Меча и Магии III да в Варкрафтик подлагиваем.
Приглашенные гости тоже прошли мимо. Поэтому я не могу ничего рассказать о презентации игрушек, да и про стенды не могу, потому что к стендам было не пробиться. Разве что с бензопилой.
А вот косплееры - да.Собственно, позвольте я расскажу про Валиру?
▼Скрытый текст⬍Есть, знаете, какая-то определенная чарующая прелесть в том, что в прошлое воскресенье ты такой (пьяный в говно): Кееет, блядь, отдай одеяяяяло!
И Кет (такая же) бурчит в подушку что-то среднее между "ну на" и "ебись конем".
Или в том, что замотанная Кет прибегает к тебе (точно такой же) на работу, кричит: "отдай лук!!11", и убегает, задрав руки, а ты грустно смотришь ей вслед.И в том, что ты подходишь к.... ней. Ну к ней, к Валире! И такой: разрешите шлепнуться на ваши сиськи, мэм?!
фото из инста с сиськами
(Извини, лапа, но мир должен видеть эти сиськи!!!)Вроде и понимаешь, что это одна и та же Кет, ты даже читал, как она шила эту Валиру из скотча и клея, но все равно - магия персонажа, магия образа.
Кстати, говоря, вот история, как шился этот костюм.
1 часть: vk.com/page-80954051_49667616
2 часть: vk.com/page-80954051_49727476
Она очень смешная и очень интересная. Шутка про скотч, пингвиньи слюни и линолеум - не шутка, оказывается. Кхем.Или к примеру, наша Саша.
Я Сашу видела летом за городом, в малых ебенях, у водохранилища, с обгоревшим носом и плечами.
И видела Сашу в более приличном цивильном виде. На самом деле у нее длинные светлые кудрявые волосы, она красавица и умница.
Саша - очень крутая швея, и костюм, в котором вы ее видите, она сама сшила с нуля, насколько я понимаю.
Я следила за этой эпопеей с огромным интересом, потому что... круто же, ну! Человек умеет созидать!▼Скрытый текст⬍Саша очень классная. :slonik:
Вообще, я для себя вывела два правила. То есть, это прописные истины, и вообще-то, они интуитивно понятны, конечно, но я убедилась на 146%, что они работают, и что понятны они не всем -__-
Во-первых, не трогать косплееров без их разрешения. Обычно, когда спрашиваешь, мол, можно я вас аккуратно потрогаю, можно я вас осторожно обниму - все разрешают. Мне, к примеру, не отказал никто. За два года ни один человек не отказал, вот правда. Дэдпулы, в ответ на "можно вас обнять и облапать?", распускают руки сами.
И на моих глазах у бедняги Энви какое-то перевозбужденное школие пытались не то крыло оторвать от костюма, не то в лоб копытом получить. Охуеть, конечно.
Энви покажу, как же не показать?!▼Скрытый текст⬍Между нами говоря, в прошлом году мне ее костюм понравился больше. Она была дренейкой, и меня просто влюбила в себя. Но я читала ее злоключения, как она уставала и чуть без ног не осталась. Видимо, в этом году она решила попроще. Хотя с другой стороны - фига се попроще! Детали на костюме можно часами рассматривать. Надо будет обязательно почитать потом, как она костюм делала.
А второе правило, собственно - не поленись сказать "ААА ТАКОЕ ОХУЕННОЕ ТАКОЕ КЛАСCНОЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ". Конечно, это адский конвейер для косплеера, круговорот лиц, рук, фотографий, но все равно, всем приятно, когда говоришь "вы очень крутой", "вы очень классная". Прямо заметно, что приятно. Ну так и здорово. И это честно - на фан отдавать такой же фан, разве нет?
Вот, кстати, гляньте, еще один шикарный костюм.
▼Скрытый текст⬍Ух!
А вот Гарона. Тоже красивый костюм.
Я ее потрогала за ручку и сделала комплимент... вам улыбались ртом, полным клыков? Очень своеобразное впечатление.
И очень обаятельная девушка, кстати.▼Скрытый текст⬍Попутно я собирала коллекцию Дэдпулов.
Собрала всех, кроме малыша, малыш куда-то ускользнул.
Дэдпулы были забавные. Один из них был девушка (собственно Леди-Дэдпул), тоненькая, худенькая, я попросила разрешения ее обжамкать и она разрешила.
А у нее сердце колотится, как у птички, вот натурально. Такая заечка.▼Скрытый текст⬍Вот тот, который слева - просто восхитителен. У него детальный костюм - все патроны, гранаты, куча мелочей.
Ну и костюм не из ткани, а из кожзама, наверное. Другой в общем, отличался.
- Можно, - говорю я, - я вас немножко облапаю, дорогой?
Дорогой меня как хвать! Ну, собственно, они все хвать, когда видят, что ты готов хвать. А я была очень даже готова!
Про самого главного Дэдпула расскажу в конце.Вот очень красивый костюм ээ... кого-то, явно связанного с религией)
▼Скрытый текст⬍Я не решилась лезть в кадр и портить ее красоту, щелкнула себе на память (не эта фотография, разумеется). Девушка ООООЧЕНЬ красивая.
Был очень похожий Локи.
▼Скрытый текст⬍Он и похож, и повадки пытался скопировать. Выходит на сцену на дефиле, такой, типа, книиииил. И как давай улыбаться!
Красавчик.Была Кэрриган, Королева Клинков.
Не та, что в прошлом году, но очень-очень годная.▼Скрытый текст⬍Костюм тоже очень детальный, прямо стой и рассматривай.
Была вот эта прелестница, я не знаю, откуда она.
▼Скрытый текст⬍Но тут на фотоньке она со светлыми линзами, а я ее в субботу видела с черными, на весь глаз которые.
Впечатление - неописуемое.В залах вообще свет хуевенький, скажем так, куча источников света с разных сторон, причем, свет разного цвета, поэтому любительские фотки получаются обнять и плакать.
Но вот в конкретно этом случае - только на пользу пошло.
Стоишь, как дурак, зачарованный, и не можешь понять, где заканчивается человек и начинается обезьяна: границы нет, свет мрачноватый падает, а глаза, большие и черные, смотрят на тебя. И улыбается.
А ты дурак-дураком, рот открыт, и такой аааааа.... гооосподи, какая ж вы клааасная. :shy:В прошлом году бродили аж трое Пирамидоголовых и две медсестры, кажется.
В этом году видела только одних.
Но зато медсестра - жути-жуткие, я близко подходить застремалась. Она не просто стоит в костюме, она роль отыгрывает: все эти движения резкие, жесты "сломанные", ногу тянет, рука трясется, невербальная такая агрессия. Стремно - пиздец.
Мое почтение прямо. Вы посмотрите, все складочки на халате.▼Скрытый текст⬍И ПирамидХэд с ней. Красавец - высокий, плечищи, татухи кое-где замазал, кое-где кровушкой, ранами и ожогами залепил.
▼Скрытый текст⬍Вот прямо фотка - Даша ебанулась от счастья. Но у него такой тепленький, сладкий бочок!!
▼Скрытый текст⬍Был большой красивый стенд МэдМакса, с машиной и Фуриозой.
Машина была прекрасная - ржавая, корявая и грязная. Фуриоза тоже была прекрасна, но, к счастью, иначе))▼Скрытый текст⬍Кстати, вблизи Фуриоза очень, очень красивая. И у нее глаза веселые.
Время от времени к ней прибегал Малыш-Варбой, но я его как-то мельком заметила.▼Скрытый текст⬍Гайвера видела только со сцены. Жаль, шикарный костюм. Очень хотела бы припасть на грудь. Я такой фанат ста-а-ареньких фильмов.
▼Скрытый текст⬍Лич был грустный, кажется, у него ножки устали, у бедного.
▼Скрытый текст⬍Не знаю кто, но кто-то крутой. И очень дружелюбный, кстати, несмотря на суровую внешность.
▼Скрытый текст⬍Эх, Тинкер прекрасна. Просто прекрасна. Я думаю - дай сделаю с ней селфи, ну красивая же. Сделала.
Тинкер прекрасна - а у меня под глазами синяки, а у синяков свои синяки, часть лица синяя, другая, куда свет неудачно упал, вообще мертвенно-белая, три подбородка, щеки до лба доползли, а где не щеки - там нос длиной с оглоблю.
Ну, блядь, думаю я. Хоть лицом в акварель окунайся перед выходом. Или в куда окунаются красивые люди, а не как я косплееры?Ну, Илюшу Росомаху все знают. (К слову о красивых людях, пхехехе)
▼Скрытый текст⬍Хорош Илюша, но поймать его нереально. Почти и не видела с ним фоток с этого Игромира.
Жаль-жаль. Год назад Илюша был очень дружелюбен и разрешил потрогать за попку. Не знаю, что там с попез Дженнифер Лопез, но Илюшу тоже хоть на миллион застраховывай.
Но в этом году не застрах... в общем, избежал, избежал, да.Зомбари классные а я нет. Высокие, кровавые, один из них пахнет вишенкой О__О
Это было внезапно, но вот так.▼Скрытый текст⬍Эх, вот укусил бы такой зомби - и не надо на работу идти в понедельник.
Лежи себе и наслаждайся разлагайся. Но не-е-ет((( Бери портвейн и пили с утра на работу(Грут, кажется, внутри девочка. По крайней мере, в ответ Грут пропищал женским голоском.
Очень классный костюм.▼Скрытый текст⬍Стоит молодой человек, никого не трогает. Полуголый. Татухи. Глаза накрашены. Лук. Живот плоский. Спина крепкая. Тепленький.
И тут я.
Ну как мимо пройдешь?
Не прошла. Поэтому у меня такое дебильное лицо.
Нет, ну правда, рядом с ним - оно у всех дебильное, он такой ащщщщ.
И щекотки боится. Я точно знаю, потому что пощекотала его за голенький бочок, а он такой "ай, ай, ой, ой, хи-хи" (он разрешил пощекотать, если что).Представьте мое лицо, когда я написала ровно одну штуку Спайдипула (1 штуку!!!), и там фигурировали крылышки феечки.
И ТУТ!
- Ыть-ыть, - сказала я. - Ооо!! Ыть-ыть! интеллект налицо
Блин, однозначно надо писать автобиографический роман, где я выигрываю миллион евро.▼Скрытый текст⬍Оффтоп.
На Игромире встретились с Deathwing и [Hephaestion]. Ну все такие здрасьте, здрасьте, разрешите дружески припасть на грудь.
И первый же вопрос - когда фикло будет?! :facepalm3:
Я, наверное, даже помирать буду (лет через сто), у меня спросят - мож, поживешь еще немного, индейцев допишешь, а?
Мож, и поживу. Мож, и допишу))
Не знаю когда фикло будет. У меня два начаты и я горю факелом по поводу третьего.Была прекрасная sassy unicorn.
Я затрудняюсь ответить, откудова у нее был костюм, но он был прекрасен тем, что отлично показывал - насколько прекрасна товарищ sassy unicorn.▼Скрытый текст⬍Были мои любимейшие Ведьмаки, вся команда.
К моему полнейшему шоку, ужасу, удивлению и дрожащим коленям - Геральт меня помнит.
О, господи боже.
А помнит он меня, наверное, потому что я раздобыла его инстач и неистово лайкаю его фотки. Он в жизни очень молодой, красивый и с волшебной улыбкой.
Он такой - оо привет, это ты. Сегодня отлично выглядишь, обниматься будем?
(я в прошлом году, дрожа коленями, попросила его обняться, а он был такой суровый, я так и ждала, что он мне мечом в череп даст. А он такой сразу заулыбался и заобнимался)
И мы снова обнялись. И я ему говорю, мол, обновляй инстач чаще, ну, неси красоту в мир, чувак, не экономь на прекрасном.
И в щечку поцеловала. И он меня.
Видели бы вы, как у меня колени тряслись. Даже щяз затряслись, как вспомнила.▼Скрытый текст⬍Эх.
А до Цири я не добралась, к ней очереди всегда(
Зато! В этом году по Игромиру ходило три Цири, двух из них я подержала за ручку.
Все красивые.Ну и напоследок - расскажу про Дэдпула. Про того, который самый. Который Райан Рейнольдс, бгг был прикреплен к стенду, и очередь к которому (именно к Дэдпулу, а не к стенду), не иссякала от начала и до конца дня.
Мне кажется, что бедный чувак теперь еще месяц будет на автомате обнимать подушку крепким захватом, потому что как только он выходил и садился на свое местечко - к нему тут же, сразу же, выстраивалась очередь, и чтобы попасть в его нежные объятия - надо было эту очередь передушить выстоять.Станешь тут свидетелем в такой толпе, как же(((
▼Скрытый текст⬍Собственно, весь этот прекрасный день, это чудесное приключение стало для меня возможно благодаря двум людям.
Большое спасибо любезной моему сердцу cybersoul за компанию, терпение, фотки, и за познания гейм-индустрии.
Потому что для меня дефиле косплееров зачастую было "ой, блестяшки, ой, кругляшки, ой, серебряшки, ой, господи, что это?!!", а она мне тихонько говорила кто это, откуда это и чего они изображают. Чувак, люблю тебя с силой тысячи сердец!А второй человек вообще на Игромир не пошел, но зато в прошлом году взял меня, совершенно невинную и бестолковую, за шкирник и сказал, мол, нет времени объяснять, завтра в Мякинино стой с умным видом. Так что спасибо Кате за ее большое сердце, вмещающее столько друзей, и нашедшее кусочек и для крошки Водолеюса. Ты открыла мне такой прекрасный мир, и я тебя люблю. :squeeze:
Всем привет!
[фото с пегим карандашом]
Анон заебался все копировать, но надеется, что с кодами не налажал.
Отредактировано (2015-10-04 23:15:23)
в дневе
Балалаечник
где заканчивается человек и начинается обезьяна Вроде же Бастет откуда-то, нет?
Но, вообще, живут же люди! *Завистливо жую клавиатуру*
Ой да, убеждай нас, додо, что брат все-таки ведет днев сам. Ага, верим.
Она была дренейкой
МОЛОДЕЦ, Водолей! Со второй попытки...
Это точно не манекен? Что-то она меня пугает
Косплееры офигенные, но Жози что-то крипанула не по-детски.
да просто фото неудачное, имхо.