Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45976 2015-10-01 22:17:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

#45977 2015-10-01 22:31:34

Анон

Ффффуу, Даша!

#45978 2015-10-01 22:39:33

Анон

Бойся, Додо, я ж специально тебя подкараулю, чтобы поржать над тем, как ты преодолеваешь и просишь косплеера о фоточке  :lol:

#45979 2015-10-01 22:48:00

Анон

Анон пишет:

Кто помыл шею для большого декольте и нагладил шнурочки - тот я!

Анон, это из истории... не помню, только "мамо, мамо, а шию мити пид велике декольте чи пид мале?"

#45980 2015-10-01 22:52:39

Анон

неужто нас снова порадуют корсэтом!

#45981 2015-10-01 22:56:18

Анон

Анон пишет:

Анон, это из истории... не помню, только "мамо, мамо, а шию мити пид велике декольте чи пид мале?"

Это было бы смешно, если бы Даша была чистоплотной.

#45982 2015-10-01 23:49:59

Анон

Аноны, которые будут на игромире я вам дико завидую, если будете рядом с Додо послушайте пожалуйста, как она говорит. Тут постоянно ее передразнивают и мне интересное, это она такая или ее демонизируют.

#45983 2015-10-01 23:52:23

Анон

Анон пишет:

Тут постоянно ее передразнивают и мне интересное, это она такая или ее демонизируют.

ты ее интервью для Мультифандомного послушай.
ПИРИВЕТ

#45984 2015-10-01 23:58:52

Анон

Пошел освежить в памяти. Даша, реально, найди логопеда. С внешностью ты вроде начала что-то делать, на дикцию тоже не забивай.

#45985 2015-10-02 00:01:36

Анон

Анон пишет:

ты ее интервью для Мультифандомного послушай

Я это несколько секунд смог послушать, мне стало стыдно за Дашу.

#45986 2015-10-02 00:04:35

Анон

Анону довелось один раз встретить Додо лично, видимо, из-за кратости встречи не успел расслышать все эти "ПИРИВЕТ", шепелявость и заикание  :facepalm:

#45987 2015-10-02 00:21:46

Анон

Анон пишет:

если будете рядом с Додо послушайте пожалуйста, как она говорит. Тут постоянно ее передразнивают и мне интересное, это она такая или ее демонизируют.

Я как раз планирую, анон, но там очень шумно обычно, а если близко за ней ходить, она совсем испугается, наверное. А потом напишет пост как она дерзко урыла сталкера ;D

#45988 2015-10-02 00:24:05

Анон

Анон пишет:

Я как раз планирую, анон, но там очень шумно обычно, а если близко за ней ходить, она совсем испугается, наверное. А потом напишет пост как она дерзко урыла сталкера

так Доша же любит знакомиться с девочками - вотрись в доверие ))

#45989 2015-10-02 06:57:13

Анон

Аня любила Виталика, у них все было хорошо. Но однажды Катя, подруга Ани, попросила её подержать у себя украшения, которые подарил Кате любовник. Виталик нашел у Ани украшения, которые не дарил, и тут же решил: завела любовника, шлюха! Высказав это все Ане в лицо, Виталик ушел от неё. Аня плакала, рыдала, искала Виталика. От его друзей она узнала, что Виталик влез в долги, хотел открыть автомойку, но партнеры кинули его и смылись с деньгами, и теперь Денис ищет Виталия с собаками. Денис - начальник Ани. Она пришла к нему и предложила все деньги, что у неё были, но было мало, да и Денис хотел от неё совсем не денег. Аня начала спать с Денисом, чтобы спасти Виталика. "Сначала она думала, что приносит себя в жертву, но спустя несколько дней поймала себя на мысли, что с Денисом ей легко и комфортно." (почти дословная цитата) Виталик застал их в постели, Аня сказала, что все не так как он подумал, Виталик ответил, что все именно так и видеть её, шлюху такую, он больше не хочет. Аня раскаялась и попробовала прекратить спать с Денисом, даже хотела уволиться, но тот снова пригрозил, что прибьет Виталика, и Аня опять стала приносить себя в жертву. А потом, роясь как-то в телефоне Дениса, нашла фото, где был он и Катя, тут же у Ани взыграла ревность, она решила, что Денис трахает всех, кого может, а кого не может, вынуждает как её и тоже трахает. Денис ей сказал, чтобы она не морочила себе голову. Оказалось, что это он подговорил Катю, чтобы та придумала любовника, дала Ане украшения, а потом сказала Виталику, что любовник есть у Ани. Закончил Денис словами "Это все ради тебя! Я же люблю тебя! А ты только бегала за своим Виталиком, а он тебя не ценил!" Аня поняла его, простила, хэппи энд.
Анон невольно послушал серию какого-то дерьма по ТВ-3, у анона не было выбора. Понимая, что по ТВ хорошего не покажут, анон все равно задается вопросом: не подрабатывает ли Додо написанием сценариев?

#45990 2015-10-02 08:26:45

Анон

Про работу в старых постах:

Скрытый текст

#45991 2015-10-02 08:57:10

Анон

Кому тут интересно было, как Додоша разговаривает?

Скрытый текст

Анон старался во всем вышеизложенном быть максимально беспристрастным. Во имя науки и во благо коллег - отважных додоистов-исследователей!

#45992 2015-10-02 08:58:58

Анон

С подпольного копирайтерского агентства я всякий раз проигрываю как в первый раз.

#45993 2015-10-02 09:14:48

Анон

Денег я получаю немного, а по московским меркам и вовсе копейки - 800 гривен за месяц

А как же немеряные доходы от райтерства?

Лена - хозяин подпольного копирайтерского агенства. Неофициального. Как бы официально - она сама пишет статьи, на самом деле - она держит сеть копирайтеров и они за нее пишут, но и она сама кстати тоже пишет.

Додо, ты дура. На любой бирже так хозяев "подпольных агентств" пруд пруди. Это общепринятый вариант, причем многие не скрывают, что занимаются посредничеством и перепродажей. Воронок за ними не приезжает. Кстати, человеку, который 10 лет в копирайтинге, стыдно работать на таких условиях. За это время пора выбраться в топ-100.

Получаем мы по-божески: половина ей, половина - копирайтеру. Опять же, в среде копирайтеров жулья выше крыши, Лена меня ни разу не обманула, не нагрела, не кинула.

Хуясе! И это "не нагрела"? Лена берега вообще не видит, я понимаю, что за Додо править и править, но ПОЛОВИНА! В края охеревшая баба нашла лохушку.

#45994 2015-10-02 09:38:37

Анон

Анон пишет:

:evil: Хммм. Спасибо. Если Додонья и правда нечитает холиварку, то сейчас её шоколадные ягодицы сжались, и она будет судорожно искать среди своих шпиона.
А вообще я так и думал, что её потолок дерзкочиковости - пробурчать под нос "Заебали со своим Ганнибалом" незнакомому косплееру.

#45995 2015-10-02 10:39:22

Анон

Анон пишет:

А вообще я так и думал, что её потолок дерзкочиковости - пробурчать под нос "Заебали со своим Ганнибалом" незнакомому косплееру.

Очень-очень тихо пробурчать, чтобы никто не дай бог не услышал.

#45996 2015-10-02 10:43:31

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон старался во всем вышеизложенном быть максимально беспристрастным. Во имя науки и во благо коллег - отважных додоистов-исследователей!

А во что наша пантера одета была?

#45997 2015-10-02 10:46:42

Анон

Анон пишет:

Она не страшная, не омерзительная, она просто какая-то невероятно жалкая и неуверенная. От нее так и веет ощущением непришейпиздерукавности.

С одной стороны хорошо, что вся её дерзкочиковость в голове, и она в реале никому вреда не приносит и не принесла раньше. С другой - её саму не пидорасит от такого несоответствия дневника и реальности?

#45998 2015-10-02 10:49:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не страшная, не омерзительная, она просто какая-то невероятно жалкая и неуверенная. От нее так и веет ощущением непришейпиздерукавности.

С одной стороны хорошо, что вся её дерзкочиковость в голове, и она в реале никому вреда не приносит и не принесла раньше. С другой - её саму не пидорасит от такого несоответствия дневника и реальности?

Скорее всего, пидорасит и еще как.

#45999 2015-10-02 11:32:47

Анон

Анон пишет:

А во что наша пантера одета была?

Серый джемперочек, джинсики, кедики. Она реально очень неприметная, таких на улицах и в метро видишь каждый день сотни и тысячи. И еще, анон сам вполне средних размеров, 170 росту и 65 кг весу, но рядом с Додошей почему-то чувствовал себя каким-то очень большим. Прозреваю, дело в манере держаться, потому что объективная разница в росте у нас с Дашей невелика.
Блин, анону после личной встречи высеры Додоши еще больше рвут мозг.  :dontknow:

#46000 2015-10-02 11:43:41

Анон

Анон пишет:

Блин, анону после личной встречи высеры Додоши еще больше рвут мозг. 

Анон, а как вообще так получилось, что вы с Великой пересеклись?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума