Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
не помню, читали или нет
Вроде нет.
Хейлбой: история одного мальчика.
Бля
Анон наконец понял, что его больше всего бесит. Не фички водолеевские, хотя она и обгадила одну из аноновских отепешек. Не её тупость. И не хабалистость, с которой она напрыгивает на оппонетов даже за пределами днявки.
Нет, что бесит анона - какой фик не открой, в комментариях ей обязательно будут отлизывать юзеры с, казалось бы, куда лучшим вкусом, и пишущие прекрасные фики. Тот же робин пак, или монгольфье райт. Ну вот как так получается У них при виде водолеевского ника вообще разум напрочь отшибает, что ли?
В общем, я взяла Тарантино. Меня покорило саммари
Бешеные ублюдки.
Автор: Серебристый Водолей, ГлорияСкотт.
Бета: gloriaSkott
Пейринг: Имс/Артур.
Рейтинг: NC-21.
Ворнинг: Любите ли вы Тарантино так, как любим его мы? Если любите, то уже примерно знаете, чего ждать. Если же не любите, то для вас полная шапочка ворнинга: жестокость, местами переходящая в изуверство; пытки; смерть второстепенных персонажей; изнасилование, в том числе групповое, в том числе в извращенной форме, с применением инородных предметов; нецензурная лексика.
Саммари: Может создаться впечатление, что это история о том, как один бессердечный негодяй и ублюдок сломал жизнь второму такому же мерзавцу, за что и огреб по полной. Но на самом деле, это история о том, что даже негодяи и бесславные ублюдки бывают одиноки, и нуждаются в том, чтобы страшными долгими ночами, когда приходят старые призраки, негодяев и ублюдков держал за ладонь другой человек, пусть даже такой же бешеный пес. Это история о мести, у которой тернистый путь, и доверии, которое возникает там, где раньше ему не было места.
От автора: сначала я писала этот фик для Рогнеды, но чем толще становились партизаны, тем сильнее я как-то понимала, что такую чернуху дарить никому нельзя. Разве что совсем уж любителю человечинки типа меня. И точно не славной, доброй няшной Рогнеде. Вот так мы и отобрали у Рогнеды обещанный фик, бгг.
Рогнедушко, мы напишем тебе другой фик, няшный и ласковый (и я даже знаю, про что он будет!), а этот фик мы с Глорией оставляем себе, потому, что писать его было весело и приятно, Тарантино мы любим, эстетизация насилия нам нравится, хотя тут оно совсем даже не эстетское.
Отдельное спасибо ВиНи за взятие Берлина, бгг консультацию по происхождению Имса и перевод на немецкий.
Короче говоря, чуваки! Крови тут по колено, и главные герои - не теддибиры, а вполне себе обычные авантюристы, мерзавцы и убийцы без совести и жалости. Собственно, это понятно по названию фика, по эпиграфу, по музыке и про шапочке, фак-перефак.
Обычно я кокетничаю, мол, в шапочке все страшнее, чем в тексте, но в этом случае - в тексте все куда гуще, чем в шапочке. Кто смелый и прочитает - оставьте нам отзыв, нам будет приятно.
Выцепившему пасхалки - пирожочек с брусничкой.
Кто хочет водолеевского пирожка? *самой противно от двойного смысла, но..*
В визуализации намек на сюжетный спойлер. Не то чтобы это был спойлер для нас с вами.
Эпиграф глазит: В Африке ты должен помнить следующее: слоны опасны, леопарды опасны, чёрная мамба опасней всех (с).
Нам показывают Артура и его напарника Роберта, идущих куда-то по полю сухого маиса с влажными стеблями. Роберт англичанин, сильно волнуется и задает вопросы, как второклассник на экскурсии в ботанический сад.
- Ты уже бывал в Латинской Америке?
Водолею было лень найти цитату про Америку?
- Говорят, что ты бесстрашный, - снова вякнул парень, растягивая гласные, раздражая этим Артура безмерно. – Я много о тебе слышал.
- Вот как, - рассеянно ответил Артур, прислушиваясь к далекому шуму на ранчо.
Впрочем, ранчо было не так уж и близко, это просто ветер разносил над полями музыку из радио, фырчание генератора, крики и смех, обрывки речи.
- У тебя не бывает провалов, - возбужденно бубнил парень над ухом, как назойливая пчела, - ты ведь правда вылетел на Корвете с моста и выпрыгнул из него с парашютом?
Ага, а еще он Джеймс Бонд, иначе при таком раскладе не выжил бы.
Если бы этот мудила не был имитатором, Артур пристрелил бы его ко всем хуям. - Интеллигентно подумал Артур.
- Правда, - процедил Артур, - надеюсь, ты хороший специалист.
- Ну… неплохой, - ответил парень, осекшись от холодности тона. Улыбнулся неуверенно. – А ты ищешь постоянного напарника?
- Может быть, - неопределённо ответил Артур, подумав про себя, что возьмет в напарники этого недотепу, только если на земле больше не останется дееспособных мужиков.
Фу, шовинист и мизогин!
- О, я могу быть хорошим напарником! – оживился англичанин. – Я знаю много языков, умею рис…
- Было бы чудесно, если бы ты забыл их все до одного, - прошипел Артур, наткнувшись на сетку. – Заткнись уже.
Парень замолчал, засопел обиженно, но тут же принялся помогать перерезать сетку, быстро и ловко просочился в прорезь, поймал рюкзак с PASIV и оружием, и, не дожидаясь Артура, быстро скрылся за углом барака, став недосягаемым для башни наблюдения. Ну, хоть что-то он умел, а то у Артура возникли сомнения, что ему дали толкового дримшерера, прошедшего армию.
Это в армии его научили сопеть и языкам? Или быть имитатором?
Дальше дело пошло быстро.
В общем-то, этот Роберт показал себя неплохо - бесшумно снимал часовых, пока они не добрались до затененной спальни, где объект изволил почивать в сиесту, в объятиях очередной подружки. Артур натянул респиратор, просунул в замочную скважину иглу шприца и распылил сомнацин. Обернулся, но напарник уже сам натягивал респиратор, сверкая серыми возбужденными глазами.
Артур толкнул дверь – и они проскользнули в спальню.
Артур не расслабился, даже когда имитатор, обернувшись престарелой сморщенной негритянкой, принялся гладить дона Гильермо[Надеюсь, это просто имя, а не отсылка ] по лысине розовыми натруженными ладонями, сморщенными от артрита.
Простите, он прямо так обернулся негритянкой? Без сна?
И, да, что там с ладонями?
Неожиданно имитация стадает, накидываются проекции, и Гильермо осознает неправильность того, что его гладит какой-то парень.
Артур открыл глаза, резко сел, вырывая из руки иглу. Рядом сел Роберт, лихорадочно утирая лицо.
Но... но... Зачем распыляли сомнацин возле Гильермо, если они уже были во сне?
А нет, это просто водолей решил опустить детали.
- Сваливаем, - рявкнул Артур, и тут зашевелилась девица, лежащая у дона под боком. Открыла огромные глаза, кажущиеся больше и выразительнее от размазанной туши.
Посмотрела обалдело на Артура и его незадачливого напарника. Открыла рот, чтобы заверещать – и тут Артур, действуя на автомате, выхватил Глок и отправил девице в лоб пулю. Кровь брызнула на стенку, Роберт подпрыгнул, схватил чемодан с PASIV и выскочил в коридор. Дон, разбуженный звуком выстрела, застонал, сонно отпихнул от себя холодеющее тело, безвольное, как у куклы.
В коридоре послышались выстрелы, так что Артур больше не стал медлить.
В кого в том коридоре стреляли? В потолок или в друг друга?
Все пошло наперекосяк, еще в тот момент, как он согласился взять с собой на извлечение этого придурка. Сразу ведь подумал, что будет морока, но правительству не отказывают, какая бы семья не стояла у тебя за спиной.
Однако, когда Роберта ранят, угроза правительства уже не имеет значения.
- Ты что, меня тут бросить собираешься? – спросил Роберт, глядя исподлобья.
- Да, - коротко ответил Артур. – Ты груз.
- Я же здесь сдохну, - с отчаянием вскрикнул тот, - они же меня пытать будут.
- Ну не повезло тебе, - Артур бесцеремонно отцепил пальцы, вцепившиеся в свою штанину. – Закончилась твоя карьера, не начавшись. Я буду вспоминать о тебе с печалью.
Так и запишем на могиле. Пафосно уйти Артур смог, а пристрелить, чтоб не мучился, нет.
Артур добрался до окна, запрыгнул на подоконник, оценил расстояние и спрыгнул на землю, да так удачно, что оказался всего в нескольких ярдах от прорезанной ими дыры в сетке.
Не важная сторона дома, важен прыжок!
Продолжение следует.
Если любите, то уже примерно знаете, чего ждать
Я жду бессмысленных, но охуительных диалогов, оммажей, стилизации, деконструкции, стильных персонажей и черного юмора. Остальное пусть эта тупая пизда себе в жопу засунет.
Казалось бы, ну как можно написать экшн и чернуху так, чтобы от них клонило в сон. А поди ж ты.
Анон пишет:Ваня теперь боится других выбирать для "дружбы"
можно попдробнее, анон? чувствую что-то интересное
Ссылками и статьями из энциклопедий не помогу, но на форуме есть тема про закрытый спновский фест, там про Ваню хорошо и умно написано. Почитай, не пожалеешь.
Решил всё-таки начать собирать ссылки на чтения, а то тем много, текстов - ещё больше.
Если кто поможет, буду благодарен и слать сердца. Заключённых Аркатраца. Копчёные.
остановился на 53 странице нового форума.
Отредактировано (2014-04-24 20:39:56)
Продолжаем.
Погружаемся в сложности работы и конкуренции.
Имс перехватил его заказ.
Артур метался по спальне, сжимая телефон. Черт, этот ебучий ублюдок снова перехватил его заказ. Артур работал сам, у Имса была команда. У Артура была репутация, Имс и его бандиты стоили дешевле. Третий раз Имс уводил у Артура заказ, и это уже начинало бесить.
Артур, детка, ты случайно не завышаешь цену?
мс был человек из ниоткуда. Впервые вынырнул в Карибском треугольнике, быстро пошел вверх, берясь за любые заказы – какими бы грязными они не были. На Имса уже был зуб не только у Артура, но и у других дримшереров, Имс ухитрялся перехватывать заказы буквально в последний момент, когда все было решено. Артур бы давно прострелил ему голову, если бы встретил, но Имс скрывался, выныривая ненадолго, только чтобы взять новое дело. Прятался он мастерски.
У Имса был редкий талант – имитация, и говорили, что лучше его никого нет. Провалов Имс не знал.
Еще бы не редкий, когда Артур имитаторов в руках врагов оставляет. А вообще типичная картина про удачливых и неудачливых дельцов.
Артур сумел достать несколько фотографий. Имс был относительно молод, не старше тридцатника, но команда была ему под стать. Такого разношерстного выводка ублюдков Артур еще никогда не видел:
Логика как в анекдотах про Штирлица.
татуированный японец-координатор, негр французского происхождения и высоченный, крашенный в зелень, немец.
Французское происхождение, надо думать, тоже на лице написано. Этакая печать Виктора Гюго - витраж Нотр-Дам де Пари.
Сам Имс на фоне этой интернациональной бригады смотрелся серенько, был… обычный.
Но.. но.. Неужели у него не было Биг-Бена на лбу? И под какую стать они тогда были?
Темноволосый, светлоглазый, типичный европеец, которого каким-то чертом занесло в Эквадор. Возможно англичанин, возможно бельгиец. Возможно русский, возможно американец. Информации катастрофически не хватало.
Не то, чтобы Артур бедствовал, но назойливый соперник, который не понимал по-хорошему, действовал на нервы.
Вышли ему своего адвоката, вот это будет по-хорошему. А так вы даже не разговаривали, судя по всему.
Артур подошел к шкафу, вынул новый костюм, еще даже упакованный в чехол, положил на кровать. Взглянул на часы. Не стоит опаздывать на открытие: там, где будет Королева, будет и куча толстосумов, которым нужен болтливый и небрезгливый человек.
Успокойся, таких у них достаточно. У Артура удивительно большое ЧСВ чувствую я.
Артур принялся переодеваться, постепенно успокаиваясь. Стоило, несомненно стоило встретиться с Имсом, и обсудить с ним сферы влияния. Конечно, такие отморозки как Имс не понимают культурного ведения дел, и тогда Артур спокойно сможет пристрелить его. Ему, наверняка, потом многие еще и спасибо скажут.
Так "по-хорошему" значило, что Имс отказывался читать мысли Артура на расстоянии, как я и думала.
Трибуны ломились от аристократии.
А если добавить огонька, получиться уже серия Спартака.
Артур раскланивался со знакомыми, внимательно поглядывая со стороны. Никогда не угадаешь, кто в тебе нуждается. Никто и виду не подаст, что заинтересовался Артуром. Потом, после скачек, когда закончится официальная часть, возможно, передадут записку с адресом, возможно, подошлют прислугу. Сколько раз уже так было? Артур вежливо улыбался незнакомым дамам, целовал руки знакомым, был милым и обаятельным, как от него и ждали.
Не могу отвязаться от мысли, что Артур занимается совсем не снами.
Недалеко от него вдруг засмеялась женщина, смех подхватили мужские голоса, Артур невольно повернулся туда - и застыл. Химерные женские шляпки были отличным орудием для маскировки: даже высокому мужчине было нелегко разглядеть кого-то в толпе через этот цветник из перьев, пуха, ткани, бус и всякой дурацкой всячины.
Артур посещает скачки с стиле 19-начала 20 века?
Однако эти мужчины стояли совсем рядом, поэтому Артур сразу узнал коренастого широкоплечего парня в смокинге, стоящего полубоком, рядом с графом Глостером. Артур почувствовал, что свирепеет, вот прямо так – с места в карьер, только от того, что видит кусок коротко стриженого затылка под цилиндром.
Да все шпионы мира сейчас нервно курят в сторонке!
Артур подкатывает в Глостеру и Имсу.
Все-таки, он не ошибся. Артур никогда не ошибался, но сейчас он был уверен в своей правоте как Господь, создавший людей на шестой день.
Что я говорила о ЧСВ!
Их представляют, и не сходя с места:
- О, - вежливо сказал Артур, глядя Имсу в переносицу, - я слышал о ваших подвигах. Особенно в Малайзии.
Имс вскинул обе брови в веселом удивлении.
- А, это, - проговорил небрежно, - это пустяки. Дело хотели отдать какому-то недотепе, но моя команда справилась с ним лучше.
Артур потемнел лицом от гнева, но удержал себя в руках.
- А вот о вас, мистер Артур, - протянул Имс, - я ничего и не слышал в нашем бизнесе.
- Неужели? – процедил Артур.
Ну чего секретного может быть в их деле?! Вот как только Имс умудрился все время пропадать, если не стесняется обсуждать свой род занятий при ком угодно?
- Неужели вы хотите говорить о работе? – проворковала леди, о которой Артур совсем забыл. – Это так скучно.
И обыденно.
- Ты обещал Реджи, что я не буду скучать, - капризно сказала леди.
- Ни в коем случае, дорогая, - улыбнулся Имс, взял графиню Глостер за руку и нежно поцеловал в запястье. Немного выше, чем позволяли приличия.
В локоть он ее поцеловал.
- А откуда ты знаешь мистера Артура? – поинтересовался Имс.
- Не помню, - засмеялась леди Екатерина, - а ты, Артур, помнишь?
- На приеме, - ответил Артур с каменным лицом.
- Ты проник туда обманом? – лукаво спросил Имс. Леди захихикала, прикрыв рот ладошкой в белой перчатке.
Это графиня Глостер, если кто-то спутал ее с жеманницей из Мариуполя.
- Нет, меня пригласили, - ответил Артур холодно и зло, начинал ненавидеть Имса всей душой.
Хотя и раньше теплых чувств не питал.
- Изумлен, - хмыкнул Имс, - даже не буду скрывать насколько. Может, мне стоит узнать тебя лучше?
- Вряд ли, - ответил Артур, сдерживаясь только присутствием дамы.
Артуру боярышника или валерьяны попить нужно, вечно на грани драки.
Или вот.
- Кстати.
Артур даже дернулся от неожиданности, обернулся и увидел, что Имс стоит у него за плечом,
Куда ему с такими нервами.
- Может быть, поужинаем сегодня вечером? – мягко поинтересовался Имс, все так же не глядя на Артура.
Это за кого он Артура принимает, ублюдок?
- Благодарю, но вынужден отказать, - ответил Артур, снова закипая. – К сожалению, сегодня я вылетаю на Гоа.
- Что ж, - Имс наконец посмотрел Артуру в глаза, и было в этом взгляде что-то неприятное – цепкое и изучающее, будто букашка проползла по лицу. – Желаю приятно отдохнуть.
Артур бы еще адрес отеля назвал, чтобы его "нет" еще больше походило на "да, но побегай за мной"
ТВС
Решил всё-таки начать собирать ссылки на чтения, а то тем много, текстов - ещё больше.
Пока только по старому форуму, по всем 4 темам. Если кто поможет с новым, буду благодарен и слать сердца. Заключённых Аркатраца. Копчёные.
Ты наш герой
@ Любитель чтений
давай сопьемся вместе, сильный духом человек!
@ гость в шарфе
о, мой герой!!!
Со своей стороны могу притащить мои разборы:
Четверг (торолоки)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36253#p36253
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36705#p36705
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=38127#p38127
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=38596#p38596
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=39010#p39010
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=39065#p39065
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=39895#p39895
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=39949#p39949
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=42068#p42068
The Chronicles of Derek (стерек, космотюремное ау)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=42608#p42608
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=43691#p43691
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=45406#p45406
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=46272#p46272
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=46390#p46390
Первое прочитано, второе в процессе. Спецом неймфажу, чтобы свое же не терять.
И да, попросить модеров линкануть это в первоначальный пост?
Отредактировано (2014-04-24 12:02:09)
@Фенечка, даже Байкал алкоголя не сможет вымыть из мозга эти картины
Но можно попытаться
Кто там соскучился по Бэтмену?
В прошлый раз мы оставили наших героев, Артура, котлету по Киевски, и Имса, призрака-насильника, в каком-то гадюшнике глубоко под Готэмом. Продолжаем безудержное веселье.
Те же, там же, ебутся.
Запястье, на котором Артур лежал, хрустнуло.
Это произошло само. Под весом тела Артура. И, кстати, не повлекло потом за собой никаких последствий - типа безудержного воя и адской боли. Хули, это ж не разбитая коленка.
Бэйн чуть приподнял его, переложил удобнее, поймал за упирающиеся щиколотки и развел ноги.
Куда упирались щиколотки? Или это в смысле конкретно щиколотки сопротивлялись - не Артур? Щиколотки живут своим умом.
Артур дрыгнулся упрямо, но покраснел до ушей, когда из него брызнула струйка масла, залив Бэйну живот. Тот воспользовался секундой покорности, закинул ноги себе на плечи и крепко обхватил Артура за бока.
Под давлением чего и куда оно брызнуло? И не с говном ли пополам, вот в чем вопрос?
Олсо: Артура насилует другой мужик. Хули Артур краснеет и агонизирует, как дивчина, которой на первом свидании протекла прокладка? Кроме того, напоминаю, что Артур по-прежнему во сне, где может управлять материей. Хочет - пусть костюм-тройку себе сотворит, хочет - зубы в анусе, хочет - щит титановый на жопу. Но Артур, естественно, ни хуя не делает. Он краснеет.
Это можно было пережить. Не так уж это и больно, хоть и противно.
Назови мне хотя бы одну причину, за каким хером это стоит переживать? Вы во сне - да пусть он тебя убьет, ты съебешься и пойдешь счастливый, а он останется играться. Странно, кстати, что он себе твою проекцию не придумал, раз Мол смог соорудить. В смысле: ему ж абы ебать. Зачем ему для этого целокивый чувак? Оболочки хватит, проекции - во сне - материальны.
С закрытыми глазами он чувствовал, как внутри его тела ходит чужеродный стержень
Очевидно, предполагается, что раз есть чужеродный - то есть и еще какой-то. Самородный, я разумею. Внутренний стержень. Который входит в очко и выходит обратно.
масло хлюпало, шлепали яйца, а Бэйн тяжело дышал и сопел
Весь Водолей в этой строчке.
Но это было лучше, чем видеть, как со злого лица Бэйна на него смотрят глаза Имса – друга, который его предал.
Во-первых, пол-ебла у Бейна закрыто маской. Ты захочешь - не выкупишь, злое оно, или сосредоточенное, или ты ему внутренним стержнем хуй пережал. А во-вторых - какие вы друзья? В какой момент этой поразительной истории у вас было что-то теплее его хилых подкатов, твоих истерик, общего срача и наебалова?
- Больше участия, - рявкнул Бэйн, заскучав от того, что под ним лежат бревном.
Пункт первый: а чего он, собственно, ожидал?
Пункт второй: никому не кажется, что это глум-фик, нет?
Бэйн издал рассерженный звук. Наверное, не стоило его злить – Артур чуть не завопил, когда плечо хрустнуло. Колено отозвалось вспышкой боли
Но ей богу - ебаный цирк же. Плечо хрустнуло, колено отозвалось болью. Повторюсь: сломанная рука - это вам не разбитая коленка, важно помнить, что сначала, что потом. И коленка, конечно, сначала.
теперь Артур больше не лежал, как плененная девица. Бэйн крепко держал его за волосы одной рукой, а два пальца другой руки пропихнул в рот
Ох эти мне противопоставления. А теперь как кто он лежал?
схватил за нижнюю челюсть и оттянул. Артур еще не понял, что с ним собираются сделать, однако все это ему уже не нравилось, так что он попятился.
Куда? Куда ты на хуй там попятился? Я стараюсь не думать о позе, в которой вы оба снашаетесь, - потому что видит бог, это не в силах человеческих, - но пятиться, то есть сдавать назад, тебе некуда, кроме как Имсу на хуй.
- Нет уж, погоди, - рыкнул Бэйн, ткнул его лицом в свой пах, липкий от масла, а когда Артур заорал от отвращения, Бэйн вогнал ему член до горла.
Масло было безвкусным, но жирным, член горчил и пах мускусом и потом. Артур старался не дышать, не прислушиваться к запаху, не пробовать на вкус. Он как будто окаменел, позволяя Имсу вбиваться в рот. Один угол губ порвался, сочился кровью, ныла челюсть, которую, кажется, Имс вывихнул. Теперь считать и терпеть было сложнее. Артур едва дышал.
Он старался не дышать - естественно, дышалось с трудом. И это он еще плохо старался, старался бы хорошо, не дышал бы совсем. Умер, задохнувшись хуем. И да, главной из его проблем было в этот момент не попробовать на вкус письку (хотя уж как ему удалось - и куда он дел язык в этой ситуации, мне совершенно непонятно). Но почему, в конце концов, взять да и не закрыть рот? Повторюсь еще раз: на хера тебе терпеть? Это сон. Он тебе даже сделать ничего не может. Них?
Бэйн больно ущипнул его за сосок, растянутая и раззявленная дырка не сумела удержать судорожное движение мышц, и Артур заплакал, чувствуя, как хлещет из него масло, которое он теперь ничем не мог удержать.
Что за. Вашу. Мать.
Как - на взгляд водолея - оно там держалось до того?
Почему это все еще Артура ебет?
И как оно может хлестать, а не вытекать, если он просто расслабил мышцы, а не напряг?
Нет ответа.
Я уж не буду спрашивать, как щипание за сосок влияет на "раззявленность дырки". Потому что не хочу знать.
- Хорошенький, чистенький яппи, - прохрипел Бэйн, сильно толкаясь бедрами. – Будешь глотать.
И это явно был не вопрос.
Внезапно. ВНЕЗАПНО акцент на мере принуждения сделан тут. Посреди изнасилования с порванными ртами и жопами. Шок, Хоррор, Имс собирается заставить его проглотить. И почему-то - почему-то - предполагается, что это мог бы быть вопрос. Вот в этой ситуации. Так что нужно гордо подчеркнуть обратное.
Артур всхлипнул, когда член в его рту стал твердым-твердым, увеличился и начал выпускать струйки спермы.
- А до того он его пялил нестоячим членом? Трудолюбив Имс, вот что я хочу сказать.
А, да: и "выпускать струйки" - по ходу действия - это не эрекция, это энурез, милый.
Сперма потекла у него из носа
Вместо тысячи слов.
Бэйн сжалился и вытащил член
А то как бы его в нос не засосало.
Артур бессильно лег на изгвазданный матрас, свернулся клубком, бессознательно прислушиваясь к затухающим очагам боли. Сильнее всего болело колено
Что я говорил про серьезные травмы - и так себе?
- Я предлагал по-хорошему, - равнодушно сказал Бэйн, видя, как Артур корчится на матрасе. Артур был грязный, как чушка – весь в синяках, ссадинах, забрызганный маслом и спермой, липкий от пота и крови.
Дети. Давайте еще раз обратим взгляд свой на это предложение: по-хорошему.
- Знаешь, что мне нравится в этом мире? – спросил он вкрадчиво.
- Что? – буркнул Артур.
- Его безнаказанность, - медленно проговорил Имс. – И право силы.
- Какое еще пра…- только и успел вякнуть Артур, ударившись спиной о матрас.
Все-таки после легкого сотрясения ему было рано биться головой снова – в глазах сверкало, одно ухо перестало слышать, так что Артур весьма смутно услышал, как Имс, навалившись сверху, прорычал:
- Это когда сильнейший получает все.
После чего Артур сопротивляется, отпинывается, дерется и просит остановиться. ПОСЛЕ чего Имс спрашивает:
- По-хорошему, или по-плохому? – спросил Имс, заглядывая в побледневшее, вытянувшееся от страха и изумления лицо.
Ну - да. Он предлагал. Я не уверена, правда, как в его мире выглядит "по-хорошему", но тем не менее.
Дальше - из неоткуда, блядь, - выпрыгивает вот такой абзац:
- …няга, - сказал ехидный голос прямо у Артура над головой.
Артур с трудом разлепил ресницы и посмотрел на синеглазую, черноволосую куклу. Кукла глядела в ответ, не мигая, почти уткнувшись носом Артуру в лицо – он видел даже темные прожилки в стеклянно-голубой радужке.
Артур вытянул вперед руку, морщась от тянущей боли в плече, попытался прикоснуться к синему глазу, а тот закрылся. Кукла поморщилась, отодвинулась и изумленно спросила:
- Ты совсем рехнулся?
Артур моргнул и сел, пережидая, пока пройдет головокружение
Это оказывается не много, не мало, а Роберт Фишер.
- Как я тут оказался? – спросил он сипло.
Роберт тут же подсунул ему под нос стакан с водой и растворяющейся в ней шипучей таблеткой.
- Как я тут оказался! – воскликнул он возмущенно. – Вот что важнее!
То есть Фишер не знает, как он сюда попал? Или... а, хуй с ним.
Однако это была его квартира, куда он сбежал от Фишера.
Сначала они поселились в пентхаусе, на верхнем этаже многоэтажного роскошного отеля. Фишер не хотел довольствоваться малым, да и сам Артур был не против пожить с комфортом, однако комфорт этот оказался весьма сомнительным. Некоторые двери в их номере никуда не вели – либо Уэйн не успел их придумать, либо он копировал те гостиничные номера, где когда-то бывал сам, а в эти двери не входил, соответственно, понятия не имел, что там.
Наверх возил только лифт, а лестницы Артур не нашел, что ему совершенно не понравилось - пентхауз был небезопасным.
Вскоре, они начали ругаться с Фишером. Они ведь не были даже друзьями, и в какой-то момент Артур плюнул и переехал жить в квартиру попроще, но безопаснее. А еще через какое-то время Фишер доигрался и загремел в Аркхем. Артур даже не знал, что Фишер в курсе, где он обосновался, поэтому видеть высокомерного доктора Крейна в двухкомнатной берлоге, заваленной чертежами и схемами, было странно.
ЗАчем Артуру чертежи и схемы, они уже внутри сна? И он НЕ архитектор.
Почему они вообще пытаются внутри сна жить, что важнее? Время прибывания во сне ограничено: иначе проекции сагрятся и выебут тебя. Но самое главное - это сон. Мир - маленький. Зашел, сделал, что хотел, съебал. Во сне жили Коб с Мол, но они-то специально для этого в лимб и спустились. У этих мудаков, вроде как, есть задание.
- Как ты тут оказался? – поинтересовался Артур, спуская ноги на пол.
Этот вопрос был выше на абзац, но Водолей забыл, что ебашил.
Припухшее колено было туго перебинтовано
КОЛЕНО СПАСЕНО.
Короче, на самом деле, Фишер знает, как он сюда попал. Его привезли люди Бэйна. Артура, видимо, тоже. Брюс пропал. Всем на все наплевать.
- Позволь-ка вопрос, - мягко сказал Роберт таким тоном, что Артур сразу понял – вопрос прозвучит, даже если он не позволит.
- Мне надо поесть, - торопливо сказал Артур, пряча глаза. – И в душ. Но сначала поесть.
- Скажи мне, почему ты такой идиот? – дружелюбно, с интересом, спросил Фишер.
Анончики: вы готовы, да? Потому что это Фишер/Фрига. Он сейчас будет учить Артура женской мудрости.
- В каком смысле? – спросил он опасливо.
- В прямом, дорогой мой, в прямейшем, - фыркнул Фишер. – Имс готов был у тебя с рук есть, это видел любой, кто имел удовольствие наблюдать вас вдвоем.
- Но… - начал было Артур.
- И вместо того, чтобы взять Бэйна под контроль, - жестко сказал Фишер, не слушая, - ты ухитрился его спровоцировать.
Артур его спровоцировал. Артур должен был вовремя дать и все были бы счастливы. Имс готов был у него с рук есть, но Артур все испортил. Вопросов больше не имею.
- Да пошел ты! – взорвался Артур. – Что ты понимаешь? Это не Имс, это Бэйн!
- А я - не я, а трансвестит с Плутона! – заорал в ответ Фишер.
Водолей. Я понимаю, что ты в Мариуполе, а я - в Москве, и я хуй положу к тебе ехать и ритуально сжигать твое тельце. Но будь так добр: отъебись от Святой Киттен и не трогай хорошие вещи липкими ручонками. Не дорос пока.
Баб-файт:
Артур в ответ швырнул в него стаканом, но Фишер увернулся и кинул в Артура книгой.
Несколько секунд они злобно сопели и сверлили друг друга взглядами.
- Ладно, - сдался Фишер. – Рассказывай.
Правильно, женской мудрости учим сначала, вопросы задаем потом.
- Бэйн – это не совсем Имс, - сказал он неохотно, забираясь до пояса в холодильник. – Это его худшая часть
Толстый пингвин робко прячет тело жирное в утесах? Он там пукан остужает или что делает?
- Я хочу знать, почему Имс использовал тебя в хвост и гриву, - сказал Фишер, прищурившись. – Потому что это совсем на Имса не похоже. Что ты ему сделал?
Что ТЫ ему сделал, чтобы ему ПРИШЛОСЬ тебя изнасиловать, Артур?
- И ты просто поддался? – спросил он разочарованно, поняв, что это конец рассказа. – Позволил ему трахнуть себя?
- Я сопротивлялся! - возмутился Артур.
- Да? – скептически хмыкнул Роберт. – Не заметно.
- А что тебе заметно? – сердито спросил Артур, разбивая пару яицо край горячей сковороды.
- Заметно, что Имс тебя заставил, - спокойно ответил Роберт. – Но жалел.
- Жалел?!
- Я встречал парней, которым нравится, когда под ними вопят от боли, - невозмутимо сказал Роберт, сильно стиснув край стола. – Поверь мне, Имс тебя жалел. Я только не пойму, что он сделал с твоим коленом.
- Это я сам, - сквозь зубы ответил Артур. – Я упал.
А, ну раз Имс жалел - тогда это все меняет. На британский флаг жопу не порвал, сразу видно, там большие чувства.
И да, тайна колена раскрыта. ВСЕМ ЕСТЬ ДЕЛО ДО КОЛЕНА.
- Артур, не будь идиотом, - покачал головой Роберт и вредно улыбнулся. – Вернее, идиоткой, учитывая твои недавние приключения.
Потому что если тебя изнасиловал другой мужик, это делает тебя женщиной.
- Я думаю, что тебе стоит еще отдохнуть, - сказал он миролюбиво. – Ты пережил большое потрясение… насколько оно большое, кстати, это потрясение?
- Отвали, - буркнул Артур. – Я даже вспоминать не хочу.
Фишер заинтересованно облизнулся.
Ох уж эти невинные шуточки про размер члена насильника.
Короче:
Имс "слушался" Артура - не припомню, но к чему последовательность и логика великому тысячнику, - так что Бейн тоже будет, так что нужно снова строить контакт с Бейном и подставлять карамельную жопку. Зачем им, чтобы Имс их слушался, совершенно непонятно, но кого ебет, не так ли? Есть ведь задорная нца, с клизмами и молоком из носа, которое не молоко.
Чтецы, вы боги. Остужающий пукан в холодильнике Фишер и Артур, у которого из ноздрей хлещет сперма, а из жёпки - масло, это просто космос. И у меня тоже адово бомбит от всех ПАСХАЛОК.
О, анон с бетменом, ты прекрасен!
Продолжай, прямо интересно чего там дальше
КОЛЕНО СПАСЕНО.
Я умир
Анон с бэтменом, я тебя люблю
я тоже не понимаю почему Артур не навоображал себе огнемет и не выжиг Имса-Бейна с его волосатыми яйцами, чучмеками и вообще.
но еще больше всего меня интересует вопрос воображения.
во сне, как и в жизни, ты не можешь представить себе боль и прочие ощущения, которые тебе не довелось испытывать раньше. соответственно, если в жизни тебе не простреливали колено, не рвали жопу - то во сне ты не сможешь это прочувствовать. следовательно вообще вся эта сцена полная фигня.
Одолей как бы намекает, что на самом деле Артур хотел, чтобы ему сделали из пукана фритюрницу и в глубине души он любит Хуимса и прочее кококо. Поэтому Артур нихуя не сделал.
Я ни хера не понял из этого фика. Что там вообще происходит?
Любитель чтений и анон с бэтменом, вы просто нечто!
Сперма потекла у него из носа
Лучи любви, анончики))
но еще больше всего меня интересует вопрос воображения.
Мол, вроде как, пытала Артура, а вполне гражданского Сайто ранили, так что можно предположить, что такие штуки во сне работают, даже если герой в реальности именно такие травмы не получал. Кроме того, во сне случаются вещи, которых, славу богу, человек вообще не может пережить в реальности, и сознание как-то это дело моделирует.
Одолей как бы намекает, что на самом деле Артур хотел, чтобы ему сделали из пукана фритюрницу
Арабскую лампу, ага. И да, к тому все и идет. Но... но? Но. НО же.
Я ни хера не понял из этого фика. Что там вообще происходит?
Анон, как идет - то и читаю. Мне б самому кто объяснил, что за поебень там творится).
Ты наш герой 1178
служу бочинам, анон!
Со своей стороны могу притащить мои разборы
Ооо, огромное спасибо!
дыа, с линком было бы удобней.
Анон, как идет - то и читаю. Мне б самому кто объяснил, что за поебень там творится).
Не-не, это не к тебе претензия, анонче :3 я просто силюсь понять ЧТО ВООБЩЕ ПОЧЕМУ КАК ЗАЧЕМ не получается
Ссылками и статьями из энциклопедий не помогу, но на форуме есть тема про закрытый спновский фест, там про Ваню хорошо и умно написано. Почитай, не пожалеешь.
пошел я твоему совету искать тему про спн, наткнулся на другой тред, про коленки.
это просто феерический пиздец и еще один ебанутый персонаж
в этом треде, кстати, достаточно часто вспоминают водолея