Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45926 2015-09-30 19:02:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Мне никак не стыдно, ибо воспоминания об этой книге каленым железом отпечатались в моем разуме.

Не, я к тому что Додонья с её энциклопедическими знаниями скорей всего не слышала о книге и поэтому подъеба не поймёт.

#45927 2015-09-30 21:09:10

Анон

Анон пишет:

Не, я к тому что Додонья с её энциклопедическими знаниями скорей всего не слышала о книге и поэтому подъеба не поймёт.

Анон понимает. Но ведь гугл же есть, можно ознакомиться хоть с тем, ЧТО сие за книги. Хотя да, человек же считает свои творения шедеврами с большой буквы Шы... Зато анон наконец понял, что именно напоминают ему фики Водолея.

Отредактировано (2015-09-30 21:11:08)

#45928 2015-09-30 21:24:19

Анон

Ждём когда Додо выскажется о ситуации в Пскове.

После того, как ее у Мелемины отхуесосили, кмк, промолчит.

#45929 2015-09-30 23:18:06

Анон

Трынь.
Во-первых, о прекраснейшие, я напишу это сразу, а то забуду.
3 чихла, в эту субботу сталбыть, я буду тусить на Игромире и Комик-коне: бегать за косплеерами с безумным смехом, отбирать у прыщавых детишек очки виртуальной реальности, и вести себя адекватно и взросло, короче.
Насчет пятницы и воскресенья сказать ничего не могу, но скорее нет, чем да. А суббота - точно да, да-да, о господи, наконец-то!
Если будут желающие заловить меня и съесть пообнимашкать - я только за!
Трамси-тим, если я увижу Вонюченьку - я помашу ему рукой от всех нас, богом клянусь! А я увижу! Не увидеть такого-то Вонюченьку, ну!!
Все, рассказала, не забыла.

Позвольте, прекраснейшие, я расскажу вам, как провела выходные.

Некоторое время назад, от усталости и нервов, мне начали сниться гадкие кошмары, и вид у меня стал ну очень нездоровый. Поэтому я твердо так и непокобелимо Нику сказала, что у меня целых два дня выходных. И даже если конец света и армагеддон - найми таджика, поймай жар-птицу, сожри молодильное яблоко, короче, считай, что ты снова молод и неженат, а меня в природе нет. Шарик устал, Шарик отдыхать.
- Но... - начал было Ник.
- Да, верно! - сказала я. - Три дня!
- Ладно, - сказал Ник, и тоже устроил себе выходные.
Правда, периодически он звонил мне и говорил в духе "привет, крошка, мы не знакомы, но у нас тут в морозилке котлеты, чо с ними делать?".
Погрызи, - говорила я, и дальше делала ололо.

В субботу мы с Дашей пошли в Нескучный сад - морально отдыхать.
На самом деле, тяжело найти место, скучнее Нескучного, но для моей, к примеру, издерганной нервной системы, самое подходящее место: тихо, тепло, темно, мухи не кусают очень красиво, очень спокойно, никто не танцует йогу и не поет брейк-данс, никто не катается на катамаранах по траве, никаких молодежных программ. Тупо лесочек, дорожки, листопад, аллейки, деревья, красивые мальчики ездят мимо на роликах и выгуливают своих спиногрызов. Идиллия.

Самое прелестное было, когда идем мы, гуляем, наслаждаемся красотами природы и роллерами, и тут Даша неожиданно как въебет мне локтем в живот.
И пока я согнулась пополам, взволнованно шипит мне в уши: Смотри, смотри, чувак так похож на Курта Кобейна!
- Ыть, ыть, - говорю я, потому что мне тоже интересно посмотреть на живого Курта Кобейна, но слезы из глаз ручьем и разогнуться как-то никак.
Нирвана, конечно, классика, но драться-то зачем?!
Так и прошли мимо меня ноги живого Курта Кобейна, и ушли быстрее, чем я отдышалась. Эх.

Собственно, что бы вы оценили уровень виселья в Нескучном, позвольте, я покажу вам полные экшена фоточки.
Ноги
Ноги

А вот наши лица, полные интеллекта. Именно с такой гнусной физиономией я собираюсь бегать за косплеерами, да-да.

Скрытый текст

Ладно, уже и пошутить нельзя.

Скрытый текст

А эта хрень все стоит в Парке Горького и пугает арахнофобов до ус... очень сильно.
На этот раз мы к ней подошли и прочитали, что называется оное "Маман", и если встать под ней и задрать голову до небесей, то можно разглядеть в ее сетчатом брюшке белые яйца.
Мне, латентному трипофобу, хватило и одного взгляда, и убежала я, луной палимая, как можно дальше.

Скрытый текст

Вечером мы попали на лазерное шоу "Круг света". На самом деле, и хорошо, что сходили, и средне так хорошо.
Изображение проецировалось на здание Минобороны, и оно здоровенное, конечно, и красивое, и если смотреть на оное шоу с трибун, или от реки, то, наверное, видно хорошо.
А с наших мест, с задворок и высоты спижженной лавки, видно было кусочек верха и серединку низа. Поэтому когда торжественный голос объявлял что-то вроде "трали-вали семь пружин", я вытягивала шею, как верблюд, а Даша пересказывала мне - что она видит со своего места. И когда я уже решила, что нахуй так жить, в конце вжарили пятнадцатиминутным шикарным фейерверком. Никогда такой красоты не видела, вот правда.
Неописуемое впечатление.

В воскресенье поход на ВДНХ начался вискарем с колой, поэтому на ВДНХ мне очень понравилось!
Нет, понравилось мне не потому, правда) Просто ВДНХ не ограничен рекой, и он исполинский, гуляй хоть слева направо, хоть справа налево, хоть сверху вниз.
И шоу не одно, а на каждом павильоне свои блестяшки-кругляшки-серебряшки. И очереди покушать и пописать немного меньше, чем в том же Парке Горького.
ВДНХ для меня вообще счастливое место. Я там с хорошими людьми знакомлюсь. :shuffle:
Люблю ВДНХ!

Вот, к примеру, Центральный павильон здорового человека, и он же - курильщика.

Скрытый текст

Ракета иногда издавала звуки взлета. А еще там добавили экспонатов, вроде бы. Поставили истребитель Су-27 (кажется, эксперт я так себе) и большущий вертолет... ээ... вертолет с лопастями, точка.

Скрытый текст

Без сюрпризов не обходится. В этот раз, к уже здорово угашенным нам подошел грустный дяденька лет пятидесяти, с бородой такой, очень мне Шкипера напомнил.
И говорит, мол, девчонки, я хозяин интернетов директор местных каруселей, и у меня типа, день рождения. Можно я вас коньяком угощу?
Мы такие - ну да, ну да, директор каруселей, какжи, какжи... Я вот был уверена, что он начнет толкать речь в духе "крошка, хочешь я покатаю тебя на своей лошадке", ну типа такого.
Но это реально был хозяин интернетов директор карусели :susp:
Нам притащили контрмарку, и мы еще успели покататься на том, что работало.

И с одной стороны, грустно, наверное, когда тебе за полтинник, а ты отмечаешь др с совершенно незнакомыми девушками, которые просто мимо проходили.
С другой стороны, когда мне будет 50 лет, может, я тоже скажу, мол, дорогие друзья, кхоллэги и товарищи, всех люблю, но отмечать хочу со взводом молодых омоновцев, так что оставьте меня с ними наедине и заприте дверь, штоб не сбежали.
*утерла потные ладошки*
Вместо омоновцев можно спасателей. Или лесорубов. Или моряков. Пожарных.
Я не требовательная.
*взяла простыню и снова утерла потные ладошки*
Кхем, о чем я вообще?!

А, точно.
В воскресенье я уезжала в теплое двадцатитрехградусное лето, а в понедельник возвращалась домой, едва не стуча зубами.
Шел дождь, и я. В шортах. Хорошо, хоть живу от метро в 5 минутах, и додумалась заранее взять шаль. Без шали мне тут бы пиздец и пришел.
Так что теперь я так подозрительно похлюпываю носом и уговариваю себя лечь и помереть хотя бы в понедельник. Мы должны дожить до понедельника!
Игромир! Комик-кон! Третьяковская галерея. Косплееры! Ну!

Ник, потомственный домосед в пятом поколении, все это время сидел дома и проходил обеих Алис Макги. Поэтому вчера, послушав мои всхлюпы и понаблюдав паническую беготню вокруг чайничка с криками: "Сила земли шиповника, я призываю тебя"! Приди ко мне, магия эвкалипта! Во имя шалфея и ноготков! - открыл бутылку коньяка, устроился удобней и долго наблюдал, подсмеиваясь.
Правда, коньяк мне отдал и разрешил до понедельника на работу не ходить. Пока работы мало, можно лежать лицом в подушку, стенать и пить коньяк шалфей с коньяком эвкалиптом и коньяком ноготками. И коньяком.

Так и живем.
А хотите я покажу, какую мне няшку подарили?
Это мне  Vittorio-teo так неожиданно говорит, мол, на тебе ленивца нашего Сидни.
Кошки смотрят на чувака ревнивыми и недобрыми взглядами. Что это за лупоглазое чучело я обнимаю денно и нощно, вместо их?
Ника, ехехе Мой маленький Сидни! Мой мягонький крошка!
*дала пятюню братюне Диего и убежала с хохотом и всхлюпами пить коньяк шалфей*
Фото Сида, что уже приносили

#45930 2015-09-30 23:24:50

Анон

Анон пишет:

Я вот был уверена, что он начнет толкать речь в духе "крошка, хочешь я покатаю тебя на своей лошадке", ну типа такого.

:lol: Ну что за идиотина.

Анон пишет:

но отмечать хочу со взводом молодых омоновцев, так что оставьте меня с ними наедине и заприте дверь, штоб не сбежали.

Главное, чтобы этих омоновцев не Кириешка скастовала.

Анон пишет:

шаль

Шаль! Пуховая небось?

Анон пишет:

открыл бутылку коньяка, устроился удобней и долго наблюдал, подсмеиваясь.

Я понимаю, что шепелвая Додо, ковыляющая как утка на своих пухлых ножках дико смешная, но она же его девушка, ну! Мог бы ради приличия и беспокойство проявить.

#45931 2015-09-30 23:30:13

Анон

нахуй так жить, что развлекаться ходишь строго без своего мужа и все мысли у тебя только про других мальчиков и сиськи. пичально это все.

#45932 2015-09-30 23:33:30

Анон

Анон пишет:

3 чихла, в эту субботу сталбыть, я буду тусить на Игромире и Комик-коне:

Таки насосала напросила. Побирушка бездарная. Я завидую, а как иначе. :sacrasm:

#45933 2015-09-30 23:39:47

Анон

Ник, потомственный домосед в пятом поколении, все это время сидел дома и проходил обеих Алис Макги.

он бы хоть разок сделал вид, что ему с женой интереснее, чем с компом.

#45934 2015-09-30 23:45:31

Анон

он бы хоть разок сделал вид, что ему с женой интереснее, чем с компом.

Анон, давай будем честными, даже пасьянс "Косынка" интереснее и увлекательней, прогулок с Додошей.

#45935 2015-09-30 23:48:38

Анон

Анон пишет:

3 чихла, в эту субботу сталбыть, я буду тусить на Игромире и Комик-коне:

а анон вот завидует. потому что ему поездка на комиккон вышла бы минимум в шесть штук :panic:

#45936 2015-09-30 23:53:31

Анон

Анон пишет:

а анон вот завидует. потому что ему поездка на комиккон вышла бы минимум в шесть штук

а там что-то очень интересное? Какие-нибудь панели, гости и т.д.?

#45937 2015-09-30 23:58:26

Анон

Додо опять путает трипофобию с арахнофобией. Хотя с чем она только ее не путает.

#45938 2015-10-01 00:05:55

Анон

Анон пишет:

Додо опять путает трипофобию с арахнофобией. Хотя с чем она только ее не путает.

Да вроде в этот раз почти угадала, если смотреть на

можно разглядеть в ее сетчатом брюшке белые яйца

#45939 2015-10-01 00:07:12

Анон

Анон пишет:

Поэтому я твердо так и непокобелимо Нику сказала, что у меня целых два дня выходных. И даже если конец света и армагеддон - найми таджика, поймай жар-птицу, сожри молодильное яблоко, короче, считай, что ты снова молод и неженат, а меня в природе нет. Шарик устал, Шарик отдыхать.

Ой! Даша в кои-то веки сказала законному супругу, что не будет работать 7 дней в неделю. Браво, Даша!

Анон пишет:

самое подходящее место: тихо, тепло, темно, мухи не кусают очень красиво, очень спокойно, никто не танцует йогу и не поет брейк-данс, никто не катается на катамаранах по траве, никаких молодежных программ

Я рада, что Даша была в "Парке Горького". Или читала о нем в "Афише".

Анон пишет:

В воскресенье поход на ВДНХ начался вискарем с колой, поэтому на ВДНХ мне очень понравилось!

Даша, ты же не пьешь, тем более, после алкаша Сорокина.

Анон пишет:

открыл бутылку коньяка, устроился удобней и долго наблюдал, подсмеиваясь.
Правда, коньяк мне отдал и разрешил до понедельника на работу не ходить. Пока работы мало, можно лежать лицом в подушку, стенать и пить коньяк шалфей с коньяком эвкалиптом и коньяком ноготками. И коньяком.

Даша, ты же не пьешь, тем более, после алкаша Сорокина.[2]

#45940 2015-10-01 00:28:44

Анон

Анон пишет:

а там что-то очень интересное? Какие-нибудь панели, гости и т.д.?

Фэндомные стенды, тусовка, косплееры =\ Анон просто из провинции, и ему очень хотелось бы на такое веселье.

#45941 2015-10-01 04:33:56

Анон

Анон пишет:

Мне никак не стыдно, ибо воспоминания об этой книге каленым железом отпечатались в моем разуме. Такого шедеврального говна анон не читал никогда. Это даже хуже 50ОС. А вот Водолею, кмк, такое должно зайти: доминантный самЭц (и не один), узаконенное рабство, мизогиния 85 лвла. А, ну вот разве что это гет *пожимающий плечами смайлик*

анон, а это не у него в какой-то книжке украли с Земли богатенькую стерву и перевоспитали в клейменную рабыню, потом еще раз клейменную за воровство, за которую потом какой-то горец на орле заплатил золотом с какими-то листьями, что считалось невъебенно крутым? а еще был какой-то эпизод, где двух баб вывесили на носу корабля, этим хвастаясь самым крутым, что есть на борту, а проколотые уши - знак пожизненного рабства без права на свободу? и еще рабыни делились по нитям: белая - девственница, красная - нет
мне когда-то знакомая подгоняла это, но я читал и охуевал от пиздеца там творящегося, и отдал книжку с предположением, что автору бабы не дают, вот он и сублимирует

Отредактировано (2015-10-01 04:35:06)

#45942 2015-10-01 05:47:17

Анон

Это "Пленница Гора", как же у меня пригорало, когда я ее читала

#45943 2015-10-01 06:29:17

Анон

значит не ошибся, какой узнаваемый канон, прям как у додолеюшки

#45944 2015-10-01 06:32:45

Анон

Сапковский в своем "Нет золота в Серых Горах" неплохо прошелся по Норману и ему подобным:

Скрытый текст

#45945 2015-10-01 06:38:24

Анон

Причем этот Норман с виду приличный человек, доктор философских наук, а в башке такое дерьмо.

#45946 2015-10-01 08:03:04

Анон

Анон пишет:

с виду приличный человек, доктор философских наук

Импотенция и вагинофобия в диплом не заглядывают.

#45947 2015-10-01 08:05:40

Анон

Анон пишет:

Импотенция и вагинофобия в диплом не заглядывают.

Ну, троих детей жене он заделать успел, значит, не всегда был импотентом.

#45948 2015-10-01 08:11:06

Анон

Аноны, может, перейдем с Норманом в Книготред?

#45949 2015-10-01 09:04:45

Анон

Анон пишет:

Ну, троих детей жене он заделать успел, значит, не всегда был импотентом.

Я представляю, как его жена гоняет, а он потом строчит свои романы, всхлипывая  :lol:

#45950 2015-10-01 09:08:41

Анон

Анон, обожавший Конана в детстве, с грустью смотрит на свою промежность. А я-то думал, почему пиписька не выросла? А  вот оно чо!  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума